Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жареный хуй

  1. Читай
  2. Креативы

В кулацком хозяйстве и бычий хуй – веревка © Народная мудрость


Заебавшись читать долбоебические рецепты пловов, борщей, вареной курицы и прочей хуеты, секрет приготовления которых так или иначе описан в любой поваренной книге, решил предложить на суд падонков рецепт ниибаца оригинального блюда – жареного хуя.

Жестоко ошибаются те, кто думает, что сейчас я опишу процесс банального зажаривания какого-нибудь бычьего хуя, приобрести который можно у барыг на базаре. Хуй-то там, как это ни тавтологически звучит. Мой рецепт гораздо более изощрен.

Жарится будет не бычий хуй, ибо его поедание в условиях тотального распространение коровьего бешенства есть процесс небезопасный. Поэтому предлагаю к использованию хуй человеческий. Возникает естественный вопрос, а где его взять. Можно, конечно, отрезать свой собственный. Но я бы вам не советовал этого делать. Во-первых, наверняка, больно. Во-вторых, он вам еще не раз пригодиться для других целей. Например, поссать. Таким образом, единственно верным решением представляется получения подходящего хуй у кого-нибудь.

Здесь опять-таки возможны варианты. Например, вы можете напасть на проходящего мимо мужика, дать ему жестокой пизды, завалить и отрезать хуй с его бесчувственного тела. Делать этого я вам снова не советую. Во-первых, криминал. Во-вторых, можно невзначай нарваться на какого-нибудь каратмена, который даст жестокой пизды вам. И кто знает, не читал ли он перед этим данный высер. В-третьих, возможно, у него есть какая-нибудь болезнь хуя со всеми вытекающими из этого последствиями.

Поэтому, предлагаю вам, камрады, заполучить хуй от человека вам близкого и знакомого. Например, у лучшего друга. Пригласить его к себе домой не составит труда, например, скажите, что хотите угостить его вкусным блюдом, рецепт которого вы недавно прочитали на удафф.коме.

Далее возникают определенные нюансы. Во-первых, хуй должен быть хорошо вымыт, ибо зачем вам поедать хуй с подзалупной перхотью? Наверняка при жарке она дико воняет. Во-вторых, важно отметить, что чем величественнее хуй, тем больше удовольствия вы получите от его поедания. Для оптимального решения обеих проблем нужно искомый хуй привести в эрегированное состояние. Сделать это можно разными способами. Например, дайте посмотреть своему другу порнуху. Если это не поможет, попробуйте ему подрочить. Если и это не окажет эффекта, то сделайте ему минет.

Здесь возникает еще один очень важный нюанс, существенно улучшающий вкусовые качества конечного блюда: дрочить и делать минет другу нужно до момента первого семяизвержения. Как только из дружеского хуя вылетит первая струя спермы, резко зажимайте его основание, препятствуя оттоку крови из пещеристых тел и второй порции спермы из уретры. Сразу же после этого перевяжите хуй у основания веревкой в двух местах с небольшим, в 1-1,5 см, промежутком. Затем острым ножом аккуратно отрежьте хуй как раз в этом промежутке. Данную манипуляцию нужно проделать достаточно быстро, чтобы не мучить вашего друга. Можно, конечно, перевязать хуй только в одном месте, но тогда после его отрезания струи крови, хлынувшие из оставшейся раны, наверняка испачкают ковер и обои. Чтобы облегчить себе задачу, попросите своего друга стоять при этом спокойно и не дергаться. Наверняка, он пойдет вам навстречу, ибо зачем тогда еще нужны друзья.

В итоге, после проделанной операции, вы получите хорошо стоячий хуй, наполненный естественными специями биологического происхождения, богатый жирами, белками, углеводами и минеральными веществами.

Этот хуй необходимо посолить и поперчить по вкусу, а также желательно замочить его на час-другой в уксусе, хотя это, конечно, на любителя. Обязательно перед жаркой отбейте хуй кухонным молотком со всех сторон. Это необходимо для устранения естественной упругости пещеристых тел хуя, которая может стать непреодолимым препятствием в процессе жевания оного.

Обваляйте хуй в сухарях и жарьте на подсолнечном масле не менее часа до появления хрустящей корочки. Если вы не боитесь сальмонеллеза и любите мясо с кровью, жарьте хуй 15-20 минут. Готовность хуя к употреблению вы можете проверить, проколов его вилкой.

Готовый жареный хуй подается отдельно или с любым гарниром и зеленью. Для придания эстетического эффекта, способствующего слюноотделению, положите на тарелку в основание хуя пару круто сваренных яиц. Можете для этого воспользоваться яйцами того же друга или куриными.

Жаренный хуй является самостоятельным блюдом, а также может использоваться как горячая закуска к водке. Не забудьте угостить жаренным хуем своего друга, который сыграл не последнюю роль в его приготовлении.

Приятного вам аппетита!

ЗЫ. Если вам понравилось, то в следующий раз я расскажу, как вкусно приготовить тушеные с черемшей женские половые губы

Трахатель жырных бап , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

03, 12-01-2005 14:08:54

Р. Ебобат, чо за Лука, тожэ падонак, из наших кто-та штоле?? гыы

92

03, 12-01-2005 14:10:22

Татарин и ниибет!12-01-2005 16:52

таварисч, а ты суда паходу за сирьозной литературой сунулса?? эт тада на летпром, четай Амигу, бгы-гы-гы

93

НИИ БЁТ, 12-01-2005 14:30:59

Абассака, креативно шопиздец ... срочно в программу Мокоревича "СМАК" !!

А негретянский хуй надо жарить ??  он ведь и так чОрный ... бугагаааа

.. пиши исчо ...

94

параzит, 12-01-2005 14:43:31

а пизду жарить не пробовал ? сам жри жаренные хуи, уебан !

95

MDK, 12-01-2005 14:45:12

ГРАНД РЕСПЕКТ! Жду рецепта приготовления вяленого очка.

96

Заец больной, 12-01-2005 14:55:04

Жду рицэпта тушоных сисик с горошком под соусом тобаско

97

Эмбецыл Бес Будущива, 12-01-2005 14:55:55

Трахатель глумится,гы-ы-ы.........Обязательный рицепт для недоебанных особей женского пола,.собирающихся на 8-момартовский пилоточник (в смысле-дивишник)....

98

Шифруюсь, бля!, 12-01-2005 15:01:39

100 нах! Щас почетаю

99

диски для караоке, 12-01-2005 15:05:18

падазрительна не написано а дальнешей судьбе друга каторый стал частью блюда

100

Петя, 12-01-2005 15:05:29

Только что отрезал хуй у своего друга Васи. Все по рецепту афтора. И ниажиданна фспомнил, што подсолнечное масло кончилась. Хуй отдал Васе обратно.

Вывод: КГ/АМ. Ниабходимые ингридиенты надо перечислять В НАЧАЛЕ РЕЦЕПТА, а не где попало.

101

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 12-01-2005 15:08:35

Дажились блять!
Афтар крео гавно! Иди сваё ачко пажарь йопт.
Афтар гавно креатиф мудак

102

Вася, 12-01-2005 15:14:41

Афтар из-за тваей ашипки в рицепте ни удалось па ужынать

103

НИИ БЁТ, 12-01-2005 15:18:44

КстатЕ савсем не абизательно сосать хуй сваиму другу как нам ахтунговато намекает афтар ...

Было бы намного ахтунгкорректнее, если бы афтар посоветовал искать хуи в кабинетах пластической хЕрургии па смене пола ... бгыыы

104

Сантехник нахуй, 12-01-2005 15:50:59

ТЖБ Зажарь вместе с хуем свой мосг в микроволнофке лучше.
чуть не стошнило блядь

105

Kostya Chernobil, 12-01-2005 15:52:20

хе... хе... хехе... хехехе.. бляааааааааааааа!!!
ну блядь- мог бы излоебучесть проявит и ахтунгом назват- но слишком уж всё это пошло, нормалный высер- у меня один лореш любил такую хуету плести(сейчас следователем работает... сука- я в россию на новый год приезял а он со мной так и не выпил... или выпил- хуй помньу)
а посмеялсыа хорошо

106

копипасте, 12-01-2005 16:39:07

кг/ам
одна тиория и нихуя практики. ты бля не "возможно"-стями раскидывайся, ты бля афтор сам бля это чудо приготовь и расскажи как оно было... а теории и нахуй не нужны.

так что ждем от тебя афтор практических результатоф, так сказать экспереминтальное подтверждение твоей вонючей тиории гы гы гы

107

Бальшевик-поллюционер, 12-01-2005 18:17:44

Kostya Chernobil12-01-2005 18:52

Видно что был в России. Клаву новую купил. С кириллицей, нах.

108

Кадавр, 12-01-2005 18:20:27

Ахтунг!!! Кг\Ам

109

Плата за проезд, 12-01-2005 18:21:44

За технологию приготовления - неуд.
За язык и идею - согласна с Мустангом.
С уважением, шеф-повар, технолог Плата.

110

Кенгурёнок, 13-01-2005 00:58:53

У афтара проблемы  в сексуальной жизни

111

Трахатель жырных бап, 13-01-2005 04:16:48

Здарофф, камрады. Всех со старым Н.Г. Счастья вам. Спасибо за комменты. Рад, что не все из вас такие сурьезные как Татарин и ниибет.

2 Татарин и ниибет, что ж ты так? Я тебя всего лишь раз (ну, два) чисто по дружески послал на хуй, а ты уже всеь на говно извелся на мой счет. Расслабься.

2 ВысшЫй хоккеист
Браза, прости, почта вообще умерла. Не могу починить. Как только, так сразу. Ты мое письмо получил по поводу поздравления со старым Н.Г.?

2 03
Бойся типерь. Угагага!

2 Кенгурёнок13-01-2005 03:58
Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?

2 Kostya Chernobil12-01-2005 18:52
Костян, здорофф. Неужто на клаве догадался русские буковки пририсовать. Пиши креос, буду тебе мстить за причиненные обиды

112

ВысшЫй хоккеист, 13-01-2005 05:45:53

**Трахатель жырных бап
Получил - спасибо!

113

Метатель Кала, 13-01-2005 07:15:02

пожалуй самое слабое что есть у афтара
хуй тебе а не респект

114

Татарин и ниибет!, 13-01-2005 07:30:32

2 Трахатель жырных бап13-01-2005 07:16

Да послал и послал. Хуйня какая. Я тебе тоже чиста па дружиски
гаварю - "Не пеши больше, не нада." Ну не смешно, честно.
Прочел, как газету Труд - ни разу не улыбнулся даже.

115

Виктар Инукович, 13-01-2005 07:46:15

Поедание хуя друга или кого-либо ещё неотвратимо ведёт к ебанизму вкушающего.

Афтар мудак 100%

Несмешно ни хуя. Зажарь и сожри жирную бабу, тогда будешь Поедателем Жирных Бап.
А пока можешь назваться Поедатель Пещеристых Хуёв.

116

Скобаристан, 13-01-2005 10:43:52

ТЖБ, ну трудно было что ли вариант с порнухой и(или)минетом предложить лишь для дЭвушек или ахтунгов?! Конечно, комментов поменьше было бы, но ты бы хоть не засветился как пропагандист ахтунга..

Блять, всё-таки хорошо что никто из моих знакомых на Удаф не фтыкает. Можно спокойно в гости ходить.

117

я БЛЯ, 13-01-2005 11:01:01

Папробовал жарены хуй. Слишком жосткий.. Нада тушить навернае.

118

ПиздоБРАТ, 13-01-2005 11:15:04

Вы ебанулись!!!!! Жрите мочегонные испускания!!!

119

РАкуй, 13-01-2005 15:44:49

блянах таких бы ебатьеговрот друзей бы допизды безпизды
ужрался бы горячеобжаренными в масле хуями

120

ака мамуков, 14-01-2005 17:36:03

какая пошлость

121

ХЕР, 14-01-2005 18:21:04

ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ ПИДАРЫ

122

серГЕЙ педраХУЙ, 14-01-2005 18:30:06

-Давай Швецыю устроим
-А как ето?
-Двое вафлями годують а третий в ЖОПУ Ебет
-ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123

ТРАХОПИЗДЯЙ, 14-01-2005 19:39:30

ВСЕ ЗАЕБИСЬ БЛЯДЬ

124

Padlo_Ebu4ee, 14-01-2005 21:38:34

риспекдЪ ржачна, хотъ и присуцтвуит АХТУНГ

125

Упыpь Лиxой, хозяин голубого интырнета, 15-01-2005 02:01:36

Падонки, не слушайте провокатора! Хуй ешьте только свежим, притом не отрезая от владельца. Дополнительные инструкции: хуй не жевать, не глотать.
Короче, ебитесь в рот.

126

Пb1сЯруН!, 15-01-2005 20:25:20

КрАмба! Ахтунг нАх! Так приколоцца мона, но жрать хуй тоже ИМХО АХТУНГ! В пЯзду Жрать хуй!
Оригинано.
В обшем - ниже среднЯгА...

127

Подклобучечник, 15-01-2005 23:18:45

прикольно быть другом до моменьта перевязыванья...
этот момент надо отсекать желательно чем-нить тяжёлым...

128

Black Wizard, 16-01-2005 09:53:15

залупа

129

Гладихуятор, 16-01-2005 10:01:22

ржал до охуения.... но есть и минус - это Ахтунг ниибаца...

130

karabas barabas ganjubas (i niibet), 16-01-2005 15:03:05

avtor pidar

131

корка, 17-01-2005 09:54:41

ООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ и хуйня же написана..
Афтар МУДААААААААААКККК!!!!!!
П.с. Малолеток

132

555, 18-01-2005 09:14:07

кто писал не знаю,а я мудак читаю.

133

Joker Brainfucker, 20-01-2005 12:18:12

не бля, ты не Трахатель жырных бап , ты Дрочитель хуя свлих несчастных друзей, ахтунгер хуев!

134

Янис Пенис, 31-01-2005 08:55:44

ЕБАНАТ

135

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2005 08:03:16

Я мечтаю чтоб с моим хуем так и поступили позвони и я сам приеду чтоб ты мне его отрезал 9262647690

136

ёбырь, 05-05-2005 07:34:10

Mein Teil ?
афтар нагло списдил идейю у аднаго немца льюдаеда
четать тут http://monline.org.ua/print/it/528

137

Жерва Маразма, 31-08-2005 12:51:25

кг/ам......бээээээ(блюю пад стол)

138

Armando Mendez, 26-07-2007 14:51:35

Автор - молодец, но ПИДРИЛО ЁБАНОЕ!!! Сам хуй дрочи и соси!
ВЫ ЧЁ ВСЕ ТАК ХУЁВО ПО РУССКИ ПИШИТЕ? ВЫ ЧЁ БЛЯ ВСЕ ХОХЛЫ ЁБАНЫЕ, САЛОЕДЫ ЕБУЧИЕ?
RE:сабака-хуесос - НЕХОЧЕШЬ БИЧИЙ ХУЙ ПОСАСАТЬ?

139

Андрей, 16-09-2008 21:39:20

Хотел бы познакомиться с автором и стать его другом.

140

вава, 12-08-2009 18:02:33

вавав

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg