Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина С Волосатой Грудью

  1. Читай
  2. Креативы
                  

Посвящается Упырю Лихому, изменившему моё представление о половых гормонах и заставившему поверить меня в великое будущее фитнеса.



Когда я учился в медицинском институте, нам показывали женщину с волосатой грудью. Это называлось атавизмом и поначалу женщина вызывала в нас только неприятные эмоции. Девочки морщились, парни поёживались, но все исправно записывали слова профессора Сотникова, который рассказывал нам о сущности этого явления – всё-таки мы были будущими докторами. Со второй лекции, однако, стали происходить странные изменения: я и два моих друга – Егор и Костя – почувствовали странное к ней влечение. Через неделю мы безумно в неё влюбились.
-    Ты смотри, ты смотри! – шептал Егор, когда она обнажала грудь. – У меня прямо-таки эрекция.
-    И у меня, - говорил я.
Застенчивый Костя думал какое-то время, но решался наконец вставить слово и от себя:
-    У меня тоже.
Он дико при этом краснел. Мы на него внимания не обращали.
Профессор Сотников помогал женщине снять лифчик, брал указку и, поставив её в центр аудитории, показывал нам области оволосения. Потом мы по очереди подходили к ней и разглядывали волосы вблизи. Они были не слишком густые, но зато вьющиеся. Покрывали всю область между полушарий, спускаясь по животу чуть ниже линии сосков, а также сами груди, заметно редея к бокам. Цвет их тоже менялся: между грудей росли чёрные, а на грудях светлее и рыжее. Я не сдержался и потрогал их – профессор Сотников кивком одобрил мой интерес – волосы были жёсткие и колючие.
-    Вы бреете их? – спросил я у женщины.
-    Сейчас нет, - ответила она, мило улыбнувшись. – Но раньше брила.
Женщине было чуть за тридцать. Была она приятной, хоть и грубоватой наружности, и формы её тела весьма впечатляли.
-    Когда это началось у вас? – снова задал я вопрос.
-    В четырнадцать лет.
-    Они просто начали расти?
-    Ну да.
-    Или происходило что-то ещё?
-    Например?
-    У вас был зуд, чесотка, возможно лишай на груди?
-    Вы знаете, - ответила она после паузы, - что-то подобное было.
-    Да? – удивился Сотников. – Вы ничего не говорили мне.
-    Я думала, что это не относится к делу.
-    Так что же это было? – продолжал Сотников. – Зуд, чесотка?
-    Грудь действительно чесалась и весьма сильно, - вспоминала женщина. – А ещё на ней были маленькие красные пупырышки.
-    Угу, угу, - кивал Сотников. – Это очень интересно.
-    Потом всё прошло и стали расти волосы…
-    Появлялись ли у вас области чесотки после этого? – спросил я.
-    Нет. Кроме груди у меня совсем нет волос. Только на лобке немного, да на голове, - улыбнулась она. – А на ногах – ни одного.
-    Вы комплексовали по этому поводу? – продолжал задавать я вопросы.
-    Сначала – да, но потом смирилась. По крайней мере, это никак не отразилось на моей личной жизни. Я вышла замуж, у меня двое детей, неплохая работа.
Она совсем не казалась несчастной. Может оттого, что за демонстрацию своей груди она получала деньги.
-    Молодец, студент! – похлопал меня по плечу профессор Сотников. – Профессионально подошли к делу. Из вас может выйти толк.
Лекция заканчивалась, женщина одевалась, прощалась со всеми и уходила. Мы шли курить.
-    Вчера вечером, - заговорщически говорил Егор, - я занимался онанизмом и в качестве сексуального объекта случайно выбрал её.
Мы напряжённо молчали.
-    Я чуть не сдох от кайфа! Это было круче, чем минеты, которые делала нам Рыжая Соня.
Круче, чем минеты Рыжей – это впечатляло!
В тот же вечер я повторил Егоркин эксперимент. Результаты его оказались сногсшибательными. Такого глубокого и насыщенного удовольствия я не испытывал ни разу! Из крана лилась вода, ноги упирались в потрескавшийся кафель, а женщина кружилась в темноте моего воображения и прикасалась ко мне волосатыми сосками. Я рычал и пускал слюни.
-    Ты прав, - сказал я Егору на следующий день, - это умопомрачительно.
Костя молчал – он стеснялся признаваться в своих слабостях, но мы знали, что эксперимент испробован им.
-    Наше влечение к ней, - говорил  Егор, - это проявление скрытой педерастии.
Мы сидели в столовой и пили портвейн.
-    Почему? – спросили мы его.
-    Волосатыми бывают только мужики. Наше влечение к волосатой женщине – это замещение влечения к мужикам.
Я молча переваривал эту теорию, а застенчивый Костя протестовал:
-    Нет, нет! – он даже махал руками. – Я не педик. Здесь всё гораздо проще. Это всего-навсего зависть.
-    Ну-ка, объясни, - кивали мы ему.
-    Просто у нас самих грудь – безволосая. У меня нет волос на груди.
-    Хм, - щурился Егор, и у меня нет.
-    У меня есть, - разрушил я Костину гипотезу. – И немало.
Костя огорчился. Мы так и не нашли научные объяснения своей патологии.
-    Сегодня, - говорил профессор Сотников, - наша гостья пришла к нам в последний раз. С атавизмом мы заканчиваем.
После лекции мы не выдержали. Бросились за уходящей женщиной, завели её в пустую лабораторию и стали раздевать.
-    Ребята, зачем? – спрашивала она нас удивлённо. Очень снисходительно и понимающе.
-    Я люблю тебя! – шептал ей Егор.
-    Я тебя люблю! – хрипел я.
-    Люблю тебя! – вставлял и Костя.
Мы трогали её за грудь. Волосы под нашими касаниями хрустели и обвивали пальцы.
В лабораторку зачем-то зашёл профессор Сотников. Это было самое натуральное западло – тем более, если учесть, что в лабораторные комнаты он заходил крайне редко. Женщину он освободил, а нам надавал по шеям.
Было большое разбирательство и нас с Егором отчислили из института. А вот Костя, сукин сын, как-то отмазался. Мы подозревали, что несмотря на все свои протесты, он имел всё же определённые наклонности и кое-какие связи с профессором.
Женщину я больше не видел.

Олег Лукошин , 10.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

визя, 10-01-2005 09:57:42

правдиво..но говно)

34

Трахатель жырных бап, 10-01-2005 10:01:47

Грустная история. А не было ли там тетки с несколькими титьками?

35

Drap, 10-01-2005 10:01:57

У нас в общаге была девушка у которой между сисек был пучек волос. Я как увидел чуть не блеванул, т.к. деффка нормальная и ухоженная была и вполне ебательная. Правда после, в состоянии безумной обкурки достал перед ней, на полном морозе хуй и она отсосала без слов. Как понимать этих баб, ща вроде работает, есть ебарь, а я ее не хотел бы встретить. Ахтунг бля....

36

Дикаабрас (ТМ), 10-01-2005 10:08:26

Довольно тошнотворно. Паноктикум нах

37

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 10-01-2005 10:17:50

бля вот это хуево

атчислили а ведь даже неатъебли

сачуствия

пиши исче

38

не в имени дело, 10-01-2005 10:36:39

понравился научный подход.
зачёт.

39

Kirpitch, 10-01-2005 10:47:21

Наверна праффессарова баба была.

40

03, 10-01-2005 11:02:33

Рекс10-01-2005 12:14

при чом тут метросексуалы??

41

копируйте новость, 10-01-2005 11:18:35

Кавказские ублюдки убили РУССКОГО олимпийского чемпиона

http://ari.ru/doc/?id=2289

42

Асраил бля, 10-01-2005 11:22:48

прачитал да канца, панравилась,
афтар паличите зачьот

43

Мавыр, 10-01-2005 11:23:12

Егорка был праф на фсе 100%. ахтунг аднозначно!

44

Дрыщ-мозгоебов, 10-01-2005 11:35:51

Бля токо в нашем цирке единственная в мире Бородатая женщина! Без грудей!  И с хуем!
Афтар маладец! Прикольно! Пеши исчо!

45

Волосан, 10-01-2005 11:41:08

Гы. "Наше влечение к ней, - говорил  Егор, - это проявление скрытой педерастии."
Насчет скрытой педарастии заебись! Афтар не проеби мамент кагда латентная перейдет в аткрытую.

46

Чьерт Побьяри, 10-01-2005 12:00:14

5 баллов! Ахуена пондравилось! Коротко, по делу, концовка не растянута - как топором по яйцам! Волосатые женщины честны! (это уже мое сугуболичное мнение)

47

СтарыйПадонок, 10-01-2005 12:30:15

Прикольно, бля! Люблю про врачей расказы. Зачет.

48

Хранительница личностных матриц, 10-01-2005 12:32:38

забавно.

49

ушлепок, 10-01-2005 12:38:31

Пидоры идут! АХТУНГ!!!!

50

контра, 10-01-2005 12:52:43

ахтунг и глупо.

51

Mr.Crowley, 10-01-2005 12:54:36

Валасатая грудь у тёлки - эта палюбому проста пиздец, но крео нармальный такой, хотя концовка никуда не гадится, впечатление такое, что  афтар проста заебался писать и придумал хоть что-нибудь, лишь бы закончить.

52

-=Pronik=-, 10-01-2005 13:07:13

БУГАГА! зачот тема латентного пидараса сакурсника раскрыта нах

53

Jacomo Casanova, 10-01-2005 13:36:21

Я хуею! Ишо бы борадатую телку отхватили или с хуем! Пидорки, по ходу!Нашел че вспомнить! Вспоминать надо хорошее! Вот у меня телка была, так у нее ваще волос не было....и даже пуха, бля! Тока на башне чуть-чуть! И усё! Воте-то тетя была! Охуеть! КГ

54

пирдадруй, 10-01-2005 14:07:27

фу блийать! валасатая груть  ну её нахуй - пелотку еле заставишь пабрить
с ней факинг титс как делать? хуй в волосах запутаеца!

55

диски для караоке, 10-01-2005 14:15:52

ничо так читабельно
пешы исчо

56

Ебу поэтесс (оплата договорная), 10-01-2005 16:31:54

афтар трахни абизьяну!.. А потом убей сибя!

57

СУКА В БОТАХ, 10-01-2005 18:02:06

Прикольно.

58

Робат-Ебобат, 10-01-2005 18:09:40

Хуле, готично! Травести БП.

59

ego (mudachka), 10-01-2005 18:38:29

пандра

60

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 10-01-2005 19:26:20

Пистиошь какой-то... 
А, понял, нах!  Праффесар был ахтугом паэтому трахал и валасатых бап и застенчивова Костика. 
Хуяссе медецина пашла...

61

Вано Бутылкин, 10-01-2005 19:42:58

Валасатая баба бес груди и с агромным членом. ну-ну.

62

ВысшЫй хоккеист, 10-01-2005 20:08:51

Я Упыря ф излюбленном формате Чмопиздокла(беструсоф) не видел. Посему пиздеть не стану. А афтору хочу напомнить - "на обиженных воду возят".
Крео ужаснул натурализмом описания... убогие студенческие будни... дрочка...

Играйте ф хаккей и у вас будут мужественные волосатые торсы!

63

Медузей, 10-01-2005 21:29:58

А чо, у Упырихи тоже волосы на цыцках? Чо та не понял я курсива.

Ебал я несколько бап с волосками вокруг сосков, мерзковато довольно очущать их (слишком молодые бабы в основном, ибо постарше догадываюццо подбрить).

64

Лукошин, 10-01-2005 23:11:04

0310-01-2005 11:12
Упырь приглашал, но я ничего не могу найти по теме настоящего ахтунга из своего безграничного творчества. Однако, может что и отыщется.

65

Лукошин, 10-01-2005 23:13:12

Смысл посвящения может быть понятен только Упырю. Это моя ему благодарность за старые дела. А вообще посвящение полно неподдельной нежности.

66

тварец, 10-01-2005 23:48:25

смишно
стиль харош
ищо рас смишно
нужна прадалжэнийе - пра воласы на живате, спине и перхать.

67

Энцип Хелид... султан..., 11-01-2005 01:43:19

Предоставленный креатиф свидетельствует о достаточно высокой теоретической подготовке афтора... и его профессиАнальном умении решать своими руками практические задачи на должном уровне... :)))  К сожалению тема ебли совершенно не раскрыта... Незачет.

68

Упыpь Лиxoй, 11-01-2005 08:32:32

Лукошин, купи себе лифчик, не пугай мужиков.

69

Упыpь Лиxoй, 11-01-2005 08:35:28

0310-01-2005 11:12

Олег, а чо ты есчо не среди "диких мальчиков нео-лита"?? Упырь не приглашал, штоле, хотя бы в качестве "лица января"?? (мне предлагал, гы-гы)

------------------------------------------------
Понимать надо. Мы только про пидаров принимаем.

70

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-01-2005 10:35:04

ахуеть...

ваша патология называецо "Ахтунк"
бля, я йебал как-то тйолку, у ней вакрук саскоф были волосы.
мало, но было.
фу

71

Заец больной, 11-01-2005 14:38:16

Зачот! Смишно.

72

Заец больной, 11-01-2005 14:39:02

Эта болезнь называеццо "хайеризм" я думайу

73

Хуй с горы, 11-01-2005 17:47:10

прикольна. зачот. писши ищо

74

flash, 12-01-2005 00:00:07

да баб с волосатыми сосками дахуйа и больше, почти через одну
толька они их бреют фсё время и ахуена стисьняются

россказ кстате можна было и поинтересней написать

75

Собака Качалова, 12-01-2005 02:21:58

бап с волосатыми сосками дохуя- факт и это мерзко яибу

76

pustoi, 12-01-2005 09:04:27

охуенно  бля

77

Usssssssssssssssss, 14-01-2005 21:56:00

Бррррррррррррррррррррррррр

78

Гавно с пафосом, 13-12-2006 13:17:47

Опа! Еще один способ в мою Комилку Извращений! Как приятно, что можно почерпнуть нечто новое из литературы...

79

маша, 21-01-2009 17:17:49

не смешно ведь это гормональные растройства я работаю в косметическом салоне таких женщин много они ходят на эпиляцию удаляют волосы

80

маша, 21-01-2009 17:19:36

от куда вы знаете может и у вашей любимой есть но она их удаляет и вы даже не знаете об этом

81

яна, 21-01-2009 17:21:26

много таких женщин просто они их удаляют

82

яна, 21-01-2009 17:22:12

так же как усики на лице
и на ногах и на пизде

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg