Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина С Волосатой Грудью

  1. Читай
  2. Креативы
                  

Посвящается Упырю Лихому, изменившему моё представление о половых гормонах и заставившему поверить меня в великое будущее фитнеса.



Когда я учился в медицинском институте, нам показывали женщину с волосатой грудью. Это называлось атавизмом и поначалу женщина вызывала в нас только неприятные эмоции. Девочки морщились, парни поёживались, но все исправно записывали слова профессора Сотникова, который рассказывал нам о сущности этого явления – всё-таки мы были будущими докторами. Со второй лекции, однако, стали происходить странные изменения: я и два моих друга – Егор и Костя – почувствовали странное к ней влечение. Через неделю мы безумно в неё влюбились.
-    Ты смотри, ты смотри! – шептал Егор, когда она обнажала грудь. – У меня прямо-таки эрекция.
-    И у меня, - говорил я.
Застенчивый Костя думал какое-то время, но решался наконец вставить слово и от себя:
-    У меня тоже.
Он дико при этом краснел. Мы на него внимания не обращали.
Профессор Сотников помогал женщине снять лифчик, брал указку и, поставив её в центр аудитории, показывал нам области оволосения. Потом мы по очереди подходили к ней и разглядывали волосы вблизи. Они были не слишком густые, но зато вьющиеся. Покрывали всю область между полушарий, спускаясь по животу чуть ниже линии сосков, а также сами груди, заметно редея к бокам. Цвет их тоже менялся: между грудей росли чёрные, а на грудях светлее и рыжее. Я не сдержался и потрогал их – профессор Сотников кивком одобрил мой интерес – волосы были жёсткие и колючие.
-    Вы бреете их? – спросил я у женщины.
-    Сейчас нет, - ответила она, мило улыбнувшись. – Но раньше брила.
Женщине было чуть за тридцать. Была она приятной, хоть и грубоватой наружности, и формы её тела весьма впечатляли.
-    Когда это началось у вас? – снова задал я вопрос.
-    В четырнадцать лет.
-    Они просто начали расти?
-    Ну да.
-    Или происходило что-то ещё?
-    Например?
-    У вас был зуд, чесотка, возможно лишай на груди?
-    Вы знаете, - ответила она после паузы, - что-то подобное было.
-    Да? – удивился Сотников. – Вы ничего не говорили мне.
-    Я думала, что это не относится к делу.
-    Так что же это было? – продолжал Сотников. – Зуд, чесотка?
-    Грудь действительно чесалась и весьма сильно, - вспоминала женщина. – А ещё на ней были маленькие красные пупырышки.
-    Угу, угу, - кивал Сотников. – Это очень интересно.
-    Потом всё прошло и стали расти волосы…
-    Появлялись ли у вас области чесотки после этого? – спросил я.
-    Нет. Кроме груди у меня совсем нет волос. Только на лобке немного, да на голове, - улыбнулась она. – А на ногах – ни одного.
-    Вы комплексовали по этому поводу? – продолжал задавать я вопросы.
-    Сначала – да, но потом смирилась. По крайней мере, это никак не отразилось на моей личной жизни. Я вышла замуж, у меня двое детей, неплохая работа.
Она совсем не казалась несчастной. Может оттого, что за демонстрацию своей груди она получала деньги.
-    Молодец, студент! – похлопал меня по плечу профессор Сотников. – Профессионально подошли к делу. Из вас может выйти толк.
Лекция заканчивалась, женщина одевалась, прощалась со всеми и уходила. Мы шли курить.
-    Вчера вечером, - заговорщически говорил Егор, - я занимался онанизмом и в качестве сексуального объекта случайно выбрал её.
Мы напряжённо молчали.
-    Я чуть не сдох от кайфа! Это было круче, чем минеты, которые делала нам Рыжая Соня.
Круче, чем минеты Рыжей – это впечатляло!
В тот же вечер я повторил Егоркин эксперимент. Результаты его оказались сногсшибательными. Такого глубокого и насыщенного удовольствия я не испытывал ни разу! Из крана лилась вода, ноги упирались в потрескавшийся кафель, а женщина кружилась в темноте моего воображения и прикасалась ко мне волосатыми сосками. Я рычал и пускал слюни.
-    Ты прав, - сказал я Егору на следующий день, - это умопомрачительно.
Костя молчал – он стеснялся признаваться в своих слабостях, но мы знали, что эксперимент испробован им.
-    Наше влечение к ней, - говорил  Егор, - это проявление скрытой педерастии.
Мы сидели в столовой и пили портвейн.
-    Почему? – спросили мы его.
-    Волосатыми бывают только мужики. Наше влечение к волосатой женщине – это замещение влечения к мужикам.
Я молча переваривал эту теорию, а застенчивый Костя протестовал:
-    Нет, нет! – он даже махал руками. – Я не педик. Здесь всё гораздо проще. Это всего-навсего зависть.
-    Ну-ка, объясни, - кивали мы ему.
-    Просто у нас самих грудь – безволосая. У меня нет волос на груди.
-    Хм, - щурился Егор, и у меня нет.
-    У меня есть, - разрушил я Костину гипотезу. – И немало.
Костя огорчился. Мы так и не нашли научные объяснения своей патологии.
-    Сегодня, - говорил профессор Сотников, - наша гостья пришла к нам в последний раз. С атавизмом мы заканчиваем.
После лекции мы не выдержали. Бросились за уходящей женщиной, завели её в пустую лабораторию и стали раздевать.
-    Ребята, зачем? – спрашивала она нас удивлённо. Очень снисходительно и понимающе.
-    Я люблю тебя! – шептал ей Егор.
-    Я тебя люблю! – хрипел я.
-    Люблю тебя! – вставлял и Костя.
Мы трогали её за грудь. Волосы под нашими касаниями хрустели и обвивали пальцы.
В лабораторку зачем-то зашёл профессор Сотников. Это было самое натуральное западло – тем более, если учесть, что в лабораторные комнаты он заходил крайне редко. Женщину он освободил, а нам надавал по шеям.
Было большое разбирательство и нас с Егором отчислили из института. А вот Костя, сукин сын, как-то отмазался. Мы подозревали, что несмотря на все свои протесты, он имел всё же определённые наклонности и кое-какие связи с профессором.
Женщину я больше не видел.

Олег Лукошин , 10.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lektor, 10-01-2005 07:54:11

пидары, надо было профессора трахнуть

2

Дварняга, 10-01-2005 07:54:22

Ничо.

3

МихСанЫ4 (Ну всё, бля, давайте курить уже......., 10-01-2005 07:55:34

Валасатые женщины на рисурсе!

Пиздец.

Бля......................

4

Урлабан, 10-01-2005 07:57:37

Ф 10-ке и нииибет.
Гы........................прыкольно

5

гена п., 10-01-2005 07:58:37

ыыыы :) весело написано :)

6

Соль солёная, 10-01-2005 07:59:03

Иваныч все щастливы просто.

Не поняла в чем смысл? бабы всякие нужны бабы всякие важны?! а такие еще больше?!
"завели её в пустую лабораторию и стали раздевать." - гыы бедненькая тетенька

7

xek, 10-01-2005 07:59:30

ахтунг?

8

saper, 10-01-2005 08:00:16

Написано пиздато, но волосатая баба - это пиздец...аж блевать тянет

9

УЪ, 10-01-2005 08:01:48

у-у-у-у... мужик, ты попал..

10

Стройбатыч, 10-01-2005 08:06:21

Дрянновато, коллега.

11

АхулиоН, 10-01-2005 08:08:57

Блиа, проффесора на сардельки, а бабу на йоблю.

12

raihfurer, 10-01-2005 08:11:26

нописано прикольна...
но восолатайя тьола - бля как блевать патянуло...
респегд, пишы исче.

13

03, 10-01-2005 08:12:37

Олег, а чо ты есчо не среди "диких мальчиков нео-лита"?? Упырь не приглашал, штоле, хотя бы в качестве "лица января"?? (мне предлагал, гы-гы)

14

тРАХАРЬ-ПАХАРЬ, 10-01-2005 08:19:37

Креатиф гавно афтар ахтунг

15

Эмбецыл Бес Будущива, 10-01-2005 08:20:40

Атавизм и Костя-пидарок...Подноготная мединститутской жизни....

16

Человечище, 10-01-2005 08:28:22

Костя-пидар хруев!!!

17

jakomo, 10-01-2005 08:28:39

пидор. ахтунг.

18

Карякский гид, 10-01-2005 08:30:15

Бля, нипайму причем тут фитнес? А причем Упырь Лихой? У нее тоже волосы на груди? Харощий крео, но подобные непонятки его портят. Или только я такой тупой? Ну хуй сним, пусть буду я...

19

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 10-01-2005 08:30:28

Болезнь есть такая - герсутизм. Видел совершенно нормальных девченок с этой хуйней. Не смешно нихуя.

20

"@_@"., 10-01-2005 08:32:59

Хуйня бля какаято!

Костя прафесора в ачко драл полюбэ!

21

ахуефшая), 10-01-2005 08:36:16

ну и хуйня!!

22

WhazzaЁбть, 10-01-2005 08:40:56

Волосы не хуй, хотя тоже противно. Женщине незачот.

23

Вершинный Шейдер, 10-01-2005 08:47:29

Подрачил на валасатую женсчину. Панравилась. Сотников пидар.
Афтар песши исчо пра валасатых бапп!

24

Ofa, 10-01-2005 08:54:40

как-то унизительно описаны умственные способности студентов, им трупы тож по три раза показывают, пока не влюбятся?:))

25

ЕБАКА, 10-01-2005 08:56:48

Одним словом калл

26

легион, 10-01-2005 09:09:19

дверь надо запирать нах

27

Рекс, 10-01-2005 09:14:09

а куда вы ийо йайца девали когда раздели?
уверин эта тиолка - была другом профэсора Сотникова по партийной линни...чисса мужык с жэнскими гармонами...бывайэт такое.
я сам врач, иногда прописывают всяким метросексуалам гормональные таокго рода.

28

ЧЕTВЕРГОФ, 10-01-2005 09:23:00

ВАЛАСАТЫЕ БАБЫ - НУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ ?
КГ.

29

Йобаный Папугай, 10-01-2005 09:26:53

ужосы

30

Педиатар - Пидафил, 10-01-2005 09:35:11

Пра пидарасоф и жещину хачика. Лукошкин как всигда жжет

31

валасатый (как срака), 10-01-2005 09:39:00

Может она была девачка-хачек?
А я на пелотках только видел воласы. Там они смотряцца.

32

ЖОПАГАЛАВАН, 10-01-2005 09:48:07

по любому это хачиха или хачик

33

визя, 10-01-2005 09:57:42

правдиво..но говно)

34

Трахатель жырных бап, 10-01-2005 10:01:47

Грустная история. А не было ли там тетки с несколькими титьками?

35

Drap, 10-01-2005 10:01:57

У нас в общаге была девушка у которой между сисек был пучек волос. Я как увидел чуть не блеванул, т.к. деффка нормальная и ухоженная была и вполне ебательная. Правда после, в состоянии безумной обкурки достал перед ней, на полном морозе хуй и она отсосала без слов. Как понимать этих баб, ща вроде работает, есть ебарь, а я ее не хотел бы встретить. Ахтунг бля....

36

Дикаабрас (ТМ), 10-01-2005 10:08:26

Довольно тошнотворно. Паноктикум нах

37

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 10-01-2005 10:17:50

бля вот это хуево

атчислили а ведь даже неатъебли

сачуствия

пиши исче

38

не в имени дело, 10-01-2005 10:36:39

понравился научный подход.
зачёт.

39

Kirpitch, 10-01-2005 10:47:21

Наверна праффессарова баба была.

40

03, 10-01-2005 11:02:33

Рекс10-01-2005 12:14

при чом тут метросексуалы??

41

копируйте новость, 10-01-2005 11:18:35

Кавказские ублюдки убили РУССКОГО олимпийского чемпиона

http://ari.ru/doc/?id=2289

42

Асраил бля, 10-01-2005 11:22:48

прачитал да канца, панравилась,
афтар паличите зачьот

43

Мавыр, 10-01-2005 11:23:12

Егорка был праф на фсе 100%. ахтунг аднозначно!

44

Дрыщ-мозгоебов, 10-01-2005 11:35:51

Бля токо в нашем цирке единственная в мире Бородатая женщина! Без грудей!  И с хуем!
Афтар маладец! Прикольно! Пеши исчо!

45

Волосан, 10-01-2005 11:41:08

Гы. "Наше влечение к ней, - говорил  Егор, - это проявление скрытой педерастии."
Насчет скрытой педарастии заебись! Афтар не проеби мамент кагда латентная перейдет в аткрытую.

46

Чьерт Побьяри, 10-01-2005 12:00:14

5 баллов! Ахуена пондравилось! Коротко, по делу, концовка не растянута - как топором по яйцам! Волосатые женщины честны! (это уже мое сугуболичное мнение)

47

СтарыйПадонок, 10-01-2005 12:30:15

Прикольно, бля! Люблю про врачей расказы. Зачет.

48

Хранительница личностных матриц, 10-01-2005 12:32:38

забавно.

49

ушлепок, 10-01-2005 12:38:31

Пидоры идут! АХТУНГ!!!!

50

контра, 10-01-2005 12:52:43

ахтунг и глупо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg