Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осенняя грязь

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:

Граф Евгений
Обедневший князь Павел    
Спившийся американский фермер Soldier
Разночинец Алексей
Президент французского общества нетрадиционной сексуальной ориентации Денисье
Хер-майор Смутхер
Протопоп Александр
Дворовые: пьяница Булд и его брат-дурачок Андрей
Многочисленные горничные и путаны

Глава I
Аристократическая
   Стояла поздняя осень 1887 года. Граф Евгений устраивал у себя празднество по поводу известному только ему одному. На загадочное торжество собралось много почетных господ со всего Петербурга. Среди них был обедневший князь Павел, протопоп Александр, разночинец Алексей и ещё много представителей того сословия, которое нынче принято называть творческой интеллигенцией. Солнце уже проливало свои последние лучи на крыши домов.
   Князь Павел приехал со своим знакомым. С ним давеча он всю ночь  распивал водку в мужицкой забегаловке. Это был бедный, спившийся американский фермер с чуждым русскому уху именем Soldier. Въехав во двор, бричка остановилась. Дворовой пьяница Булд вместе со своим братом-дурачком Андреем стали распрягать лошадей. Князь Евгений с распростёртыми объятиями встречал уже немного поддатых собутыльников детства Павла и Soldierа, привёзших с собой диковинку с Полесья с поэтичным названием "Родны кут". Затем приехал с шумной компанией дворовых развратниц разночинец Алексей. Всей шумной ватагой они полуодетые и пьяные ввалились в залу. Поддатый Булд, глядя на хохочущих полногрудых девиц, с загадочным видом поглаживал свои штаны. Одним из последних прибыл протопоп Александр с двумя монахинями.
Глава II
Раскрытие тайны
   А теперь, уважаемый озабоченный читатель, перенесёмся в обширную залу, где князь Евгений произносил праздничную речь.
   -  Достопочтенные дамы и господа, нынче у меня грандиозные события. Я сегодня устраиваю ночь разврата. Отбросьте же все предрассудки и предайтесь сладострастию. В этот момент в зал вбежал напудренный президент французского общества нетрадиционной сексуальной ориентации Денисье, с эротично торчащим из штанов лисьим хвостом - символом фаллической силы.
   -  Приветствую всех, господа! Сказал он, и ловко прошмыгнув сел на предназначенное ему место.
Глава III
Философская
   Через некоторое время во дворе был отчётливо слышен спор двух героев нашего времени - Денисье и Булда, на философскую тему противостояния двух начал: нетрадиционной сексуальной ориентации - со стороны француза и расовой дискриминации - со стороны дворового. В их спор непрерывно вклинивались реплики дурачка Андрея, страдающего редкой формой имбициллического слабоумия. В конце концов, сошлись на том, что наиболее приемлемой формой существования чего-то нетрадиционного в развивающемся обществе является некий синтез двух начал: негр-полупидорок. Спор закончила фраза дурачка: "Астрахань - первый город, который я сказал".
Глава IV
До тортика дело не дошло
   Уже третий стакан исчезал в глотке графа Евгения, достойной самого Голиафа. У всех уже было хорошее настроение. Французский делегат с загадочным выражением на лице полез под стол. При этом на лицах у всех господ появлялась улыбка.
   Sodlier и Павел были уже изрядно пьяны и их обуревали низменные желания. Павлу приглянулась горничная Настенька. Soldier был неприхотлив, и не теряя времени ловким движением трясущейся руки подхватил за талию проходившую мимо путану и слился с ней в страстном поцелуе. Князь Павел расстегнул свой модный английский жилет и ринулся в бой. С горящими глазами он подошёл сзади к Настеньке и обхватил её стан. Прерывающимся голосом он прошептал ей на ухо: "Сударыня, я давно ждал этого момента. Если мы сейчас же не выйдем в другую комнату, я сгорю от поглощающей меня страсти. Пожалуйста, я вас умоляю. «Настенька томно закатила глаза, и, не говоря ни слова, последовала за князем в комнату. Он сразу повалил её на кровать и с бешеным выражением глаз начал срывать с неё одежду. Вот, наконец, он добрался до её панталон. Князь зубами сорвал их с неё и обнажил её прекрасный выступающий холмик Венеры. Раздвинув её прелестные бёдра, он овладел ею. А в это время граф Евгений уединился в своей спальне с двумя горничными. Одна из них была смугла и полногруда. Другая же являла собой прелестное создание лет семнадцати. Наш князь хоть и был стар, но удал, в чём скоро убедились девушки. Князь Евгений подошёл к юной Ольге. От неё так и дышало молодостью и желанием. Он провёл рукой по её прекрасному, пахнущему весной и фиалками телу, прикоснулся губами к её груди, покрывая её страстными поцелуями. Сзади к разгорячённой паре подошла Елена и принялась жадно целовать прекрасные губки юной горничной. Граф подхватил за талии прекрасных, словно нимфы, девушек и они вместе легли на ложе Евгения, где он некогда придавался утехам Эроса со своей покойной ныне женой. Через некоторое время любовных непрекращающихся услад Ольга в экстазе простонала: «Граф, возьмите меня!" Что наш герой с радостью исполнил, но через некоторое время он перенёс весь свой пыл на Елену.
   А на чердаке графского дома была в самом разгаре пьяная оргия, достойная самого Нерона. Алексей вместе с недавно прибывшим немецким хер-майором Смутхером бесстыдно совокуплялись с пьяными путанами. Алексей задействовал в своих делах сразу трёх девушек, которые уже не могли стоять на ногах, впрочем, как и сам разночинец. Одни девушки ещё пробовали подавать признаки жизни, прыгая на Алексея и лакая портвейн с горла. Но скоро ощущение реальности пропало, и они как тушки поджаренного перепела упали на пол. Разгорячённый русской водкой немец ещё не потерял самообладания, и с криком: «Мы немцы вас фсех пруфких порвём",- действительно рвал очередную девственницу. Когда уже большая часть собравшихся витала в астрале, и вино всё ещё не кончалось, на чердак вполз на корточках, с бычком в зубах фермер. В помутившемся мозгу янки ещё теплилась мысль о продолжении рода. Ей то он и руководствовался, проползая среди пьяных тел и выискивая жертву. Вот, наконец, найден подходящий экземпляр. Soldier начал залазить на него, как на свою лошадку в родном Сан-Франциско. Но если лошадка ещё могла ходить и выполнять другие элементарные действия, то у сей барышни эти функции отсутствовали. Ну а наш янки, не теряя времени, принялся выполнять своё черноё фермерское дело.
Глава х.. знает какая
Народная
   Испокон веков простой русский мужик у западных буржуев ассоциируется с вечно пьяным, небритым, немытым существом, якобы способным только на то, чтобы целыми днями заниматься х.. знает чем в поле, вечером, пошатываясь, завалиться домой, и потом пол ночи с дикими криками обрабатывать свою жену. Но на самом деле это высокодуховный человек с понятной лишь ему одному философией. А ключом к её пониманию является родная сорокаградусная продукция.
   Вот именно это познание и проявил наш Булд, заваливаясь в коморку дворовых девок. Но глаза нашего героя заметно округлились, когда он открыл дверь. Там под пьяные крики: «Батюшка давай, давай!" протопоп Александр совокуплялся со своими монахинями. Батюшка отличался умом и сообразительностью и, чтобы вторая раба божья не скучала в отсутствии всепроникающего святого духа, он движением свободной руки пригласил дворового занять вакантное место. Булд со звуками похожими на рычание спаривающегося медведя подпрыгнул к робкой монашке и понял всю прелесть служения Богу, который оставляет дочерей своих неиспорченными. Как только Булд начал совокупление из лона монахини, издавшей жуткий, но в то же время сладострастный крик, брызнул рубиновый фонтан любви.
   В это время на заднем дворе, скучая и куря сигару, сидел Денисье. Вдруг он увидел какое-то движение за углом - это довольный Булд возвращался после общения с рабой божьей. Денисье, не долго думая, достал из своего лисьего кошелька червонец и протянул его Булду, который уже мало что соображал, но всё же понял, чего от него хотят. Но тут подбежал его брат-дурачок Андрей, который, не поняв всей ситуации, тоже попросил червонец. Денисье, в таких случаях, никогда не был скуп и пошёл с обоими дворовыми в сарай.
   Автор не считает нужным описывать всю порочность ночи, проведённой в сарае, и уточнит только то, что сие герои нашей повести остались в хорошем расположении духа.
  
Эпилог
   Утро встречало заспанных и ещё хмельных господ, выходивших из дома графа и садящихся в свои экипажи, неслыханной белизной. В предрассветные сумерки, когда большинство собравшихся ещё спало, небо расступилось и опрокинуло на землю мириады снежинок. Они, кружась в струях осеннего ветра, ложились на мостовые и крыши домов. Через некоторое время уже весь Петербург был застлан белым покрывалом. Проводив последнего гостя, граф счистил меховой рукавицей снег с лавки и присел. Вдыхая морозный воздух и выпуская клубы пара, он осмотрелся. Всё вокруг было сказочно белым. Странная мысль посетила Евгения. Пока под покровом ночи в его доме безраздельно царствовал порок, небо жило своей прекрасной и безгрешной жизнью. И этот снег является прозрением, возвращением к светлой, духовной стороне жизни, шансом для заблудших душ.
   Граф, озарённый лучами раннего солнца, созерцал красоту мира, не пытаясь вытереть навернувшиеся на глаза слёзы. А небо всё продолжало и продолжало спускать своих белых посланцев на порочную землю.

Семен Астраханов , 04.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

HeKTo, 04-01-2005 08:37:55

понравилось, литературно, ага

2

6-ой отдел, 04-01-2005 08:38:20

Фееричный брет.

3

Покемон Хуефф, 04-01-2005 09:05:17

ну прямо маркис де сат, блять!
хуйня с нацыанальным каларитом, ниибатсо.
афтар, пешы исчо.

4

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-01-2005 09:12:06

Хранительница личностных матриц04-01-2005 12:05

У меня по этому поваду мучитильные самнения

денех не жалко, но кагто все не до конца. иструкцыю пользования тама моглип вывесить

5

ИванычЪ, 04-01-2005 09:17:07

сильно сторался прочетать, но не асилил. по моимк раскрыта там тема йобли.

6

Исчо ниразу неспесдел, 04-01-2005 09:19:14

Ту  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек c пахмилюги блять04-01-2005 12:12

Бля не ведись,почитай на главной обращение от Удава.

7

6-ой отдел, 04-01-2005 09:25:52

Хранительница личностных матриц 04-01-2005 12:22

Ты чо, клон, порочишь имя добропорядочной хранительницы? Гыыыыыы

8

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 04-01-2005 09:43:47

а я с ахотникам на кракадилаф ибал бап на турбазе; написано литературно
гатофьте байдарки к весне!!

9

Человечище, 04-01-2005 09:56:19

Автор попытался раскрыть тему ебли, но вышло хреново.

10

KoT-Tpaвokур, 04-01-2005 09:59:46

ф дисятке игыгы

11

классные ситьки, 04-01-2005 10:33:56

атас!

12

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-01-2005 10:42:45

САКРАЩЩЕНИЕ ДЛЯ ЛИНИВЫХ УЁПКАВ

Граф Евгений устраивал у себя празднествособралось много почетных господ
перенесёмся в обширную залу
Я сегодня устраиваю ночь разврата.во дворе был отчётливо слышен спор двух героев
Французский делегат с загадочным выражением на лице полез под стол. При этом на лицах у всех господ появлялась улыбка.
  Sodlier и Павел были уже изрядно пьяны и их обуревали низменные желания. Павлу приглянулась горничная Настенька.
граф Евгений уединился в своей спальне с двумя горничными.
Алексей вместе с недавно прибывшим немецким хер-майором Смутхером бесстыдно совокуплялись с пьяными путанами.
под пьяные крики: «Батюшка давай, давай!" протопоп Александр совокуплялся со своими монахинями.

ВНИМАНИЕ АХТУНГ!!

Денисье, не долго думая, достал из своего лисьего кошелька червонец и протянул его Булду, который уже мало что соображал, но всё же понял, чего от него хотят. Но тут подбежал его брат-дурачок Андрей, который, не поняв всей ситуации, тоже попросил червонец. Денисье, в таких случаях, никогда не был скуп и пошёл с обоими дворовыми в сарай.

Эпилог
  Утро встречало заспанных и ещё хмельных господГраф, озарённый лучами раннего солнца, созерцал красоту мира, не пытаясь вытереть навернувшиеся на глаза слёзы.

13

МАСТУРБАТОР, 04-01-2005 13:18:42

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек c пахмилюги блять
04-01-2005 13:42
пасиба тибе!

14

Какой затасканый оборот:, 04-01-2005 14:05:24

"Въехав во двор, бричка остановилась."

15

ВысшЫй хоккеист, 05-01-2005 09:20:15

Смог  дочетать до действующих лиц - уже ахтунг, воздержус...

Гуляйте у хаккей!

16

Медведь Шатун, 05-01-2005 10:30:30

мда.
Де Сад, йопта.

17

Эмбецыл Бес Будущива, 05-01-2005 11:44:08

Вполне покатило бы для самопальных брошурак,коими дилеры успешно торгавали в 90-91-х гадах на ЖДвокзалах нашей тагда еще страны СССР....Токма мала детальных аписаний гениталий...

18

Биг Дик, 06-01-2005 00:19:40

говно чистой воды ©

19

Floppy_SpongeBob, 06-01-2005 20:12:41

Тема ебли раскрыта но бля не полностью. Обидна была читать про пидара француского нахуй он здесь был нужен? По ходу автор пытался выразить свою пидарскую натуру в образе француза

20

Авторы произведения: С. Астраханов и Ко, 10-01-2005 08:09:57

Эта повесть первоначально была рассчитана на нашу кампанию,нек-рые фишки понятны только для нас. Французкий пидор просто один пацан Дёнис. Верстается другое произведение об испанской инквизиции. Ждите! Все лица реальны( из нашей компании).
P.S.  Хотя может быть вы правы насчёт пидораъ

21

Авторы произведения: С. Астраханов и Ко, 10-01-2005 08:10:03

Эта повесть первоначально была рассчитана на нашу кампанию,нек-рые фишки понятны только для нас. Французкий пидор просто один пацан Дёнис. Верстается другое произведение об испанской инквизиции. Ждите! Все лица реальны( из нашей компании).
P.S.  Хотя может быть вы правы насчёт пидора

22

Дёніс, 01-02-2005 16:33:03

Я не ПИДОРАС, я тоже люблю ДЕВОК, а насчёт пидарастической сущности Семёна Астрахонова (семёна) я уж точно уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

ТАйный доброжелатель, 16-02-2005 07:04:07

Не верьте этому Дёнису. Он 100% пидорас.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg