Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детский дом

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера от офиса ездили в Школу-Интернат №49 им.Россолимо в Измайлово.
Отвозили детям подарки - наборы сладостей всяких, журналы детские, книжки, одежду (все желающие приносили в офис ненужную детскую одежду - набралось несколько больших мешков).

Нас там ждали, но мы задержались в пробках (ещё бы - от Пушкинской до Первомайской ехать на машине не 15 минут).

Нас встретила зав.хоз Галина Борисовна, проводила нас в кабинет директора(которого почему-то не было на месте), где мы оставили свою верхнюю одежду. Потом она повела нас в актовый зал, где уже шло представление.
Дети пели, танцевали и читали стихи. Все разных возрастов - от 6 до 18 лет.
Всё было похоже на обыкновенную школу, где дети показвают своим родителям какой-то спектакль, а родители радостно смеются и хлопают в ладоши.
Но меня словно ударило током, когда вдруг осознал, что среди зрителей нет никаких родителей. Там сидят их учителя, няни, воспитатели...

Потом когда концерт закончился мы пошли вручать детям подарки. Дети вели себя очень осторожно. Кто постарше получив подарок сразу быстрым шагом уходили. Кто помладше говорили "спасибо" и тоже торопились к выходу.
Мало кто кроме нас улыбался. Я вообще чувствовал себя идиотом, когда старался улыбаться...
Подарков вручили не много - 35. Хотя детей в школе - 90. Галина Борисовна объяснила, что столько сладкого за раз детям  давать нельзя - медики ругаются. Ведь их (детей) никто не контролирует. Никто не проследит сколько шоколадок съел 7-летний ребёнок...Так же никто не проследит сколько у него их отняли старшие дети... Остальным детям подарки раздадут завтра.
Галина Борисовна рассказала нам как дети ездят каждое лето отдыхать за границу(это постарался чуть ли не сам Юрий Лужков), показала фотографии.
Например некоторые в этом году уже 10 лето подряд ездили на две недели жить в итальянскую семью. За две недли ребёнок начинает легко говорить на итальянском. Двух девочек недавно удочерилили итальянские семьи. Дали им свои фамилии.
Хорошо...Москва блин...
Недавно привезли 16-летнего мальчика из детской колонии (судя по всему там с ним уже не справлялись). Естественно будучи психологически более крепким он начал верховодить всеми остальными пацанами. Воровал всё что плохо лежит. Пытался залезть на второй этаж в окно, и упал - сломал ногу.
Мы спросили "а куда дети уходят после окончания школы?". Галина Борисовна тяжело вздохнула и ответила: "Да кто как...10% устраиваются в жизни..."
Десять процентов... Этого уже достаточно... Достаточно чтобы не называть эту работу бессмысленной.

Но это Москва, а Москва, как известно, - не Россия. Страшно представить что творится в детских домах в регионах. И в каких условиях там живут дети.

И не надо мне рассказывать "ты не знаешь что такое жить в детдоме". Я с детства тусовался с детдомовскими детьми в деревне, каждое лето с ними в лагере в подмосковье. А когда стал вожатым, у меня в Анапе был отряд - 40 человек 7-8-летних детей-сирот из Певека (если ум не с вишенку - найдёте на карте).

Фото-отчёт можно посмотреть здесь: http://photobucket.com/albums/v505/fire_81_/ (пароль: 123456)

з.ы. После я долго гулял по улице и смотрел.
Смотрел на мир ИХ глазами.
Это жизнь в другом измерении, в параллельном мире.
Нет, они такие же обыкновенные дети. У них две руки, две ноги, одна голова. Но глаза совсем другие... если присмотреться.
Мне нельзя бывать в таких местах. Я не хочу этого всего видеть. И не просто не хочу, а не могу. Я не вояка-спецнвзовец, который во Вьетнаме собирал кишки друга по земле и засовывал их ему обратно в живот,  я не хирург, который спокойно ковыряется в сплетении сердечных мышц живого бьющегося сердца.
Я обыкновенный ранимый человек-размазня, воспитанный мамой, папой и пятью бабушками (да! У меня было пять бабушек - потом расскажу как это возможно). Мне тяжело перенести такие вещи... Я как губка впитываю окружаюую атмосферу.

з.з.ы. А вы знаете, почему воры, "чиста пацаны" и прочие крутые дядьки строят себе дачи с 5 метровыми заборами? Почему они ездят на дорогих машинах, а не на метро? Почему они крутятся только в "своих кругах"?
Потому что они не хотят видеть как бабушки-пенсионерки на улице собирают бутылки, как молодые студентки отдаются за еду, как пацаны умирают от передоза в грязных подъездах. Они просто не хотят этого видеть. Не потому что они такие плохие или брезгливые, а потому что это невыносимо. От этого может съехать крыша.

З.З.Ы. по фото видно - кто в детдоме "вертухай". Я сразу это понял.
А вы сможете определить? (кто не знает кто такой "вертухай" - прошу не напрягаться).

FiRe , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

яба-дуба, 23-12-2004 13:39:38

грусна, паэтаму ничитал
уходя запел: "де-е-ети эта цвиты-ыыы"

102

Циник, 23-12-2004 13:41:38

Ой мля.. апять барцы с режамам повылазили.. Режим ва всем винават. Детей у алкашей поотбирал и родственников лишил щастья. Вова Путин лично рулит этим делам, фашист этакий. Мы ж его кагда выбирали первый раз, хитра так глаз счурили.. добрый царь аль нет, смагет ли нас за горло к щастью привести.. нас же по другому туда хрен затащиш. Неа.. не смог.. как срали у меня сцуки в падъезде так и срут.. как наебывал с налогами каждый втарой так и наебывает.. и ждет только, кагдаж Вован парядоак наведет, а пака нет парядка нахуй.. что крайний что ли законопаслушным быть. Мы ж точно знаем что чудо бывает, просто Ваван его праебал.
Кароче. Барцы с режимом.. идите нахуй. В мангольскую жопу ваше пиздабольство. На открыто.ру вас ждут..
Памагать нада сваим детьям. Что бы людьми станавились. Детям друзей па вазможности.  И нехуй сопли развадить. В 18-20 набаролись уже... Детей песпрезорных хуй сасчитать магли.

103

Циник, 23-12-2004 13:42:55

Да.. Это по поводу каментов.. А автору удачи. Есть же нармальный челавек.. И жалка ему кавота. Звидую.

104

Тимко, 23-12-2004 13:51:59

ПАДОНКИ!!!Нада помосчь!!!
Мой преод с универа щас сидит у чате,мы это пропасли,зашли бапским ником и он,лысый дед блять с студентами за стеной у компов,ждет ф преподавательской тьолу для йобли,какие варианты решений вы бы предприняли?Результат доложу беспесды!

105

Мудила Суздальский, 23-12-2004 13:56:14

грустно

106

Rous, 23-12-2004 14:00:10

чегевара23-12-2004 16:22
ты чо то путаешь, камрад. я высказался только по отношению к данному афтару блять и его творению сцуко. про детей я нихуя жыстокого и извращенного не написал. так что протри глаза и иди нахуй.

107

Немецкий падводник., 23-12-2004 14:03:28

чегевара
выдыхай!
Инсульт может ебнуть ат напряжения. Или пернеш очень громко - весь офис абассыцца.

108

Зро, 23-12-2004 14:07:47

ниможшь нисматри бля
хочешь помочь помоги им
а сопли распускать нехуй
как гаварится парядок начинается с тебя нах
так што взял флаг в руки и фпирет

109

Rous, 23-12-2004 14:09:36

Немецкий падводник.23-12-2004 17:03
бугагагагагааа!!!!!!

110

Бляха, 23-12-2004 14:12:36

Смишно. Пра пизденку
http://www.feldpost.ru/N56/b1.shtml

111

Себастьян Пирейра, 23-12-2004 14:17:25

респект

112

Мандавошь(самочка), 23-12-2004 14:22:56

Товарищи ублюдки! Я вас люблю!! Все кто помогает должны говорить об этом. На удаве- и столько душевных сволочей нашлось!!! Мне вот как пионерке пример!! И остальным тоже.
Мы с мужем собрали 2 тюка вещей и отправили в далёкую глубинку- 400 рублей зпа пересылку  нас не разорит. Отправили в дом ребёнка для маленьких несчастненьких , но безобидных малышей. Им  от 0 до 3 лет и  старше они никогда не станут!!!! Патаму как их родители из глубинки никогда не пользуются гандонами, а всегда  водкой и шишками.  Мы не одни- мы должны говорить  о наших делах- чтобы  стимулировать себя и других.. А увидеть такое я не смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113

Олег Михалыч , 23-12-2004 14:24:09

хуйня полнейшая
похуй на дитей
к таму же бондитоми выростают

нахуй

114

Лось, 23-12-2004 14:25:48

Респект чел

115

Зро, 23-12-2004 14:26:02

""Голос из под хвоста23-12-2004 14:52

Вот вы все на Америку гоните, пиндосы, мол, уебаны... А у них-то дети и старики не обламываются, как в нашей ёбнутой стране. ""
а хули ты тагда в сваю блядскую америку нисьебнул еще
а патаму дарагой выпирдыш што там сваи заебы имеются и еще неясна какая страна ебнутая
та каторая пытается справится с ахуенным каличеством сирот или та каторая сваи праблемы с гарючим решает с помащю вайны нах убивая к стати таких же сатрикоф и дитей тока другой масти
такшто нипизди пра сваю америку  амириканиц хуев

116

Хранительница личностных матриц, 23-12-2004 14:35:54

[FiRe]
каждый раз, открывая твои крео, я не знаю чего ждать.
То это "детство в прошлом", то обход законов в порно с малолетними, то письмо Деду Морозу.
и это не может не радовать.
Пиши ещё.

117

MDK, 23-12-2004 14:37:28

Трудно привыкнуть к виду чужого горя. Очень трудно. Но я смог.

Хотя каким циником не будь, а все равно хоть что-нибудь, да заденет за живое. Это нормально. Это ризнак того, что еще жив.

ВСЕМ НЕ ПОМОЖЕШЬ! НО НАДО ПЫТАТЬСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ...

118

Таварисч капетан , 23-12-2004 14:38:43

мне похуй до детдомовских. я налоги плачу штобы их кормили и ниибёт! А вы, исусики, налоги то платите? или тока шмотьё ношенное выкидываете им как подачку? Да песдетс, если б мне кто подарил ношенное шматьё, я б его тоже возненавидел. Файр сам поставил себя перед этими детьми как высшее существо снизошедшее до отребья. Да половина из них хотела тебе в морду зарядить эти "подарки" но боялась песдюлей от воспитателей.

119

[FiRe], 23-12-2004 14:42:26

** Хранительница личностных матриц

спасеба за добрыйе пажелания!

120

Немецкий падводник., 23-12-2004 14:43:23

Сагласен с тав. капетаном.
У миня жена работала в благотварительной арганизации.
Вот ани привозят вещи в дет. дом (не Масковский, нет - в глубинке), видят там ебала нидавольные администрации - типа "заибали". Складывают все в комнате, идут на улицу за следующей порцией, заходят - а там в куче шмоток уже васпители кавыряюцца, друг у друга шмотки вырывают из рук.
Все это беспалезно на хуй. Паймите.

121

Мандавошь(самочка), 23-12-2004 14:45:27

Да мы делаем это ТОЛЬКО ради себя. Это я ТАК себя уважаю.

122

Мандавошь(самочка), 23-12-2004 14:48:31

В глубинке воспитатели  100 летние старухи и прочие живут в таких детдомах. Пусть ковыряются в шмотье. Уровень жизни у них не намного выше. Пусть и им что-нить обломится к зарплате в 867 рублей в месяц

123

Kreshet, 23-12-2004 14:49:05

Насчёт дет дома кайф а вот пацанов нехрен оправдывать для РОДИНЫ надо а не для жабы уууууу сцуки

124

SeaW, 23-12-2004 14:50:57

Ресерчер23-12-2004 16:30

а наверно. я тоже немедик

125

hobot, 23-12-2004 14:52:44

афтар маладца, так держать. благатваритильнасть эт правильна и заибись. пабольше бы таких добрых людей как ты йопт. зачот.

126

НИИ БЁТ (забаненный нахуй в аппазиции), 23-12-2004 15:04:17

2 Таварисч капетан 23-12-2004 17:38

Тибе рассказать, кто кушает с твоих налоговых платежей ... тема мертвая, пока государству похуй на его народ, таким детям следует помогать ...

Согласен с тобой что ношенное шмотье это пиздец, как объедки со стола ... но лучше носить это, чем жопу морозить, смотря как это подать ... все зависит от воспитателей. Главное, чтобы дети были накормлены и одеты. Хуй знает конечно что из них вырастет, на все воля божья ...

КстатЕ Абрамович - детдомовский ... а по сравнению с его детьми мы все беспризорники ... бугагаааа
....

В аппазиции быть пачотно ..!

127

hobot, 23-12-2004 15:07:28

2таварисч капетан:
слышь ты мудло бля, тваи налоги путин на гандоны французские патратил давно. понял ты бля уебан тыпарылый. а файр реально детям празник устроил за это ему риспект. пох какой бля пускай он и бывшый в употреблении, тут главное не качество а сам факт участия. вот ты сколька празников устроил чужим (тачнее неродным тебе) детям? ниадново? ну вот тагда сиди и не пизди.

ЗЫ это фсех касаецца имеющих сходную с капетаном точку зрения.

128

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 23-12-2004 15:07:35

бля...  не креатив нихуйя

129

bes, 23-12-2004 15:08:45

В 1970-м году было землятресение в Ботлихском р-не Дагестана. Землетресение это было весьма
разрушительным. Часть детей, пострадавших и потерявших родителей привезли в Москву, и разместили в интернате, который находился в Воронцовском парке на Юго-Западе.
Все. На целых шесть лет мирная жизнь для жителей близлежащих домов закончилась.
Невозможно описать тот террор, который устроили эти с позволения сказать сироты и беженцы в благодарность за приют и заботу, устроенную им глупым московским правительством.

130

hobot, 23-12-2004 15:09:28

бля  НИИБЁТ  миня обогнал сваим каментом суканах, бугагага

131

Немецкий падводник., 23-12-2004 15:11:13

НИИ БЁТ

Благотворительность - попытка терапевтическими методами вылечить болезнь, требующую хирургического вмешательства.
Ни к чему харошему это не приведет.
Может обездоленные скорее соберуцца и дадут пезды антинародному режиму Ельцына-Путина и примкнувших к ним пидаркофф, если  им не памагать?
Ну или сдохнут быстрее (эта правакация, типа).

132

Немецкий падводник., 23-12-2004 15:13:12

2 hobot

Да ни праздник это ни хуйя. Как ты ни панимаиш, бля.

133

Luka, 23-12-2004 15:13:44

"никово не жалко никаво" (с)

песдёж!  Детей жалко невинных...  И помочь ничем не можешь - дай Бог своего на ноги поставить...

134

SnuSSmumrik, 23-12-2004 15:20:06

Аффтору зачот... у моего другана жена работает с итальянцами, которые усыновляют детей из детдома... Они охуевают от нашх детдомов, прямо со стеной готовы слиться...
Хуёво это все...

135

bes, 23-12-2004 15:24:15

Так вот, продолжим-с. Это малолетнее дагестанское зверье(без кавычек) уж не знаю с каких пальм сорвалось и с каких эльбрусов спрыгнуло. Избивались все несчастные дети обоих полов и взрослые тоже, которые просто проходили поблизости. Напоминаю, уважаемые, события происходили в 1970-1976гг. В Советском Союзе крепла межнациональная дружба, то есть, жалобы 
на то что дагестанцы избили, раздели, отняли деньги, пытались изнасиловать милиция просто не
принимала. Вот не могло быть такого и все тут! Я как-то работал в Дагестане. И признаюсь, встречал исключительно доброжелательное к себе отношение со стороны местных жителей.
Ну почему же, блин, как только шобла-ебла кавказской национальности попадает в Москву,
они начинают вести себя как скоты последние?

136

НИИ БЁТ (забаненный нахуй в аппазиции), 23-12-2004 15:24:44

2 Немецкий падводник. 23-12-2004 18:11

Истественный атбор типа ? ... хуйивознает, чиловек сущиство одухотворенное ... но даже вроде у зверейе принято бросать молодняк на произвол судьба ... По-большому счету мне похуй что из него растет, я ведь его не воспитываю (это ж не мои дети) ... но, блять, абизатильно ребенка накормить, одеть и дать образование. Стал взрослым - пнуть под жопу работать.

Хули может сделать хорошего толпа обездоленных ? bes23-12-2004 18:08 вприниципе уже показал что ...
.....

В аппазиции быть пачотно ..!

137

Hamoff, 23-12-2004 15:27:15

Да, дело нужное.
Ну а фотки ужать - несудьба? Блядь, они такого галимого качества, что можно было сделать их по 15Кб - и никто бы не заметил разницы в их качестве.

138

hobot, 23-12-2004 15:28:40

2 Немецкий падводник.
ну хуй знает можэт это и не празник, но всё жэ хоть какое то участие. попытка общения. мне канешно неграмотному уебану трудно это панять, но всё же лучше уж так чем просто паслать их всех нах.

фсё ИМХО

139

Немецкий падводник., 23-12-2004 15:32:12

НИИ БЁТ

Ну а штош делает группка наделенных?
Па моиму, это будит пакруче по масштабу.

Да кстати, даги из примера besа - не абездоленные.

140

Падонки из МЭСИ, 23-12-2004 15:32:41

КГ/АМ

141

йони, 23-12-2004 15:33:29

Понравилось
Плохо только в этом то, что детей к вашему приезду замучили в конец. Убирайся, смотри не забудь то-то, давайте поответственей.  И уже не каждый ребенок очень рад вашему приезду, хотя когда он получает подарок, он об этом и забывает.
Лучше приезжать неожиданно, дети сами найдут, что показать.

142

Немецкий падводник., 23-12-2004 15:41:27

2 hobot

Желание памочь детям, хуё-маё... Все понятно. Дети ведь ни хуйа не виноваты, што у них радители уебаны.
Но знаю, што дети относяцца к таким визитерам ... бля, как бы это поточнее сказать... ну, скажем, ни хуя не так как дети в семье относяцца к родителям.

В форматных терминах это все равно как резиновый хуй для бап в тюрьме.

143

http://www.carnage.ru/?1000047930, 23-12-2004 16:25:41

Тема 5 бабушек не раскрыта, а так благотварительность на Удаве - эта харашо. Афтар бля Мама Тереза Московская. Теперь фтыкать
http://www.carnage.ru/?1000047930

144

киря , 23-12-2004 17:51:55

ДАААА ПРО ВЕРТУХАЯ НЕВТЕМУ)))) А ТАК ЕСЛИ ВСЕМ УДАВОМ СКИНУЦА У КАВО ЧЕ ТО МОЖНА НИИБАЦА НЕСКОЛЬКО ДЕТДОМАВ ОБЕСПЕЧИТЬ

145

киря , 23-12-2004 17:52:45

WWW.ANTISKI.RU СПОРТ НА УДАВКОМ

146

киря , 23-12-2004 17:53:19

www.antiski.ru

147

Грязная, 23-12-2004 18:01:45

респект, прочитала с удовольствием,тема благотворительности раскрыта, радуют такие люди....

148

Таварисч капетан, 23-12-2004 18:23:44

hobot ты такой смешной дурачок в свойом гневе! ты наверно пидарасик, правда?  Хочешь дам телефон Рафиева? вы споетесь песпесды бугагагага
Имей ввиду, я твоим детям помогать не намерен, так же как и ничьим другим. И мое эго не нуждается в комплиментах от таких как ты (и от натуралов тоже впрочем) Так что .. думал думал, да нахуя в принципе.. то что я пианый еще не значит что я должен незнакомого человека обсирать. Я же не ПТУшник ебанутый, я всетаки человек.

149

Робат-Ебобат, 23-12-2004 19:00:49

Как заебала эта мода на благотворительность.

150

Нихуя, 23-12-2004 19:06:30

Падонки всегда человечны ( если не пиздят пидароф)
Трогательно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg