Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детский дом

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера от офиса ездили в Школу-Интернат №49 им.Россолимо в Измайлово.
Отвозили детям подарки - наборы сладостей всяких, журналы детские, книжки, одежду (все желающие приносили в офис ненужную детскую одежду - набралось несколько больших мешков).

Нас там ждали, но мы задержались в пробках (ещё бы - от Пушкинской до Первомайской ехать на машине не 15 минут).

Нас встретила зав.хоз Галина Борисовна, проводила нас в кабинет директора(которого почему-то не было на месте), где мы оставили свою верхнюю одежду. Потом она повела нас в актовый зал, где уже шло представление.
Дети пели, танцевали и читали стихи. Все разных возрастов - от 6 до 18 лет.
Всё было похоже на обыкновенную школу, где дети показвают своим родителям какой-то спектакль, а родители радостно смеются и хлопают в ладоши.
Но меня словно ударило током, когда вдруг осознал, что среди зрителей нет никаких родителей. Там сидят их учителя, няни, воспитатели...

Потом когда концерт закончился мы пошли вручать детям подарки. Дети вели себя очень осторожно. Кто постарше получив подарок сразу быстрым шагом уходили. Кто помладше говорили "спасибо" и тоже торопились к выходу.
Мало кто кроме нас улыбался. Я вообще чувствовал себя идиотом, когда старался улыбаться...
Подарков вручили не много - 35. Хотя детей в школе - 90. Галина Борисовна объяснила, что столько сладкого за раз детям  давать нельзя - медики ругаются. Ведь их (детей) никто не контролирует. Никто не проследит сколько шоколадок съел 7-летний ребёнок...Так же никто не проследит сколько у него их отняли старшие дети... Остальным детям подарки раздадут завтра.
Галина Борисовна рассказала нам как дети ездят каждое лето отдыхать за границу(это постарался чуть ли не сам Юрий Лужков), показала фотографии.
Например некоторые в этом году уже 10 лето подряд ездили на две недели жить в итальянскую семью. За две недли ребёнок начинает легко говорить на итальянском. Двух девочек недавно удочерилили итальянские семьи. Дали им свои фамилии.
Хорошо...Москва блин...
Недавно привезли 16-летнего мальчика из детской колонии (судя по всему там с ним уже не справлялись). Естественно будучи психологически более крепким он начал верховодить всеми остальными пацанами. Воровал всё что плохо лежит. Пытался залезть на второй этаж в окно, и упал - сломал ногу.
Мы спросили "а куда дети уходят после окончания школы?". Галина Борисовна тяжело вздохнула и ответила: "Да кто как...10% устраиваются в жизни..."
Десять процентов... Этого уже достаточно... Достаточно чтобы не называть эту работу бессмысленной.

Но это Москва, а Москва, как известно, - не Россия. Страшно представить что творится в детских домах в регионах. И в каких условиях там живут дети.

И не надо мне рассказывать "ты не знаешь что такое жить в детдоме". Я с детства тусовался с детдомовскими детьми в деревне, каждое лето с ними в лагере в подмосковье. А когда стал вожатым, у меня в Анапе был отряд - 40 человек 7-8-летних детей-сирот из Певека (если ум не с вишенку - найдёте на карте).

Фото-отчёт можно посмотреть здесь: http://photobucket.com/albums/v505/fire_81_/ (пароль: 123456)

з.ы. После я долго гулял по улице и смотрел.
Смотрел на мир ИХ глазами.
Это жизнь в другом измерении, в параллельном мире.
Нет, они такие же обыкновенные дети. У них две руки, две ноги, одна голова. Но глаза совсем другие... если присмотреться.
Мне нельзя бывать в таких местах. Я не хочу этого всего видеть. И не просто не хочу, а не могу. Я не вояка-спецнвзовец, который во Вьетнаме собирал кишки друга по земле и засовывал их ему обратно в живот,  я не хирург, который спокойно ковыряется в сплетении сердечных мышц живого бьющегося сердца.
Я обыкновенный ранимый человек-размазня, воспитанный мамой, папой и пятью бабушками (да! У меня было пять бабушек - потом расскажу как это возможно). Мне тяжело перенести такие вещи... Я как губка впитываю окружаюую атмосферу.

з.з.ы. А вы знаете, почему воры, "чиста пацаны" и прочие крутые дядьки строят себе дачи с 5 метровыми заборами? Почему они ездят на дорогих машинах, а не на метро? Почему они крутятся только в "своих кругах"?
Потому что они не хотят видеть как бабушки-пенсионерки на улице собирают бутылки, как молодые студентки отдаются за еду, как пацаны умирают от передоза в грязных подъездах. Они просто не хотят этого видеть. Не потому что они такие плохие или брезгливые, а потому что это невыносимо. От этого может съехать крыша.

З.З.Ы. по фото видно - кто в детдоме "вертухай". Я сразу это понял.
А вы сможете определить? (кто не знает кто такой "вертухай" - прошу не напрягаться).

FiRe , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
154

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 23-12-2004 20:13:43

Четал
Навеяло блять своих воспоменаний.
тока хрен здесь про них нопешу.
Хоть и пьяный.

155

gerasim, 23-12-2004 20:15:59

Охуенно плохим тоном написано,  типа вы все гандоны жизни не видели!
Да сам ты хуеплет!

156

Александр Григорьевич Лукашенко , 23-12-2004 20:33:53

Неожиданный душевный стрептиз. Не знаю. Может я менее впечатлительный? Хотя врядли...

157

дрова, 23-12-2004 21:07:15

хуй знает господа
я хотел бы в детдоме лучше родиться
выходишь подготовленным к жизни зато
самостоятельность круче .. и никто мозги не ебет

158

buba, 23-12-2004 21:11:13

lyudi... budte chelovekami, hot raz!!

159

Мэри Поппинс, 23-12-2004 21:17:38

Истерично как-то получилось...

160

Мышло, 23-12-2004 23:13:14

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота23-12-2004 15:57



АБРАМОВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

161

Xer., 23-12-2004 23:17:30

писал 0 /5 часа коммент!
скинуло  блять!
Ёбаный админ тут рулит?
или самотёк!пращелыги типа
                вадика -3 дня хуйню порют!

162

oz, 23-12-2004 23:25:35

блядь деток до слез жаль, усыновил бы ребенка если мог.
слыш аФтар а может типа адрес школы закинешь, так если послать че нибудь.

163

hcpower, 24-12-2004 01:12:54

хуйня какайа-то

деткам беспезды не повезло, и чо теперь? а кого-то во всемирном торговом центре сплющило самолетом, а кого-то при теракте ухуярили на мясо, для статистики. и чо теперь? бывает и хуже

на хуй обращать внимание, что бывает хуже? надо делать лучше! себе и деткам, беспезды. есть желание - поделись конечно, но ваще-то все добро в этой жизни должно быть заработано. иначе нихуя не правильно

а то будет как с шахтерами, которые уже давно вышли из забоев и теперь работают исключительно касками по брусчатке перед белыми домами

164

тёмыч(..), 24-12-2004 01:13:36

Не знаю что сказать.. отчёт для людей у которых есть дети

165

Хуйло Немылофф, 24-12-2004 01:26:11

Жёстко.
Аффтору зачёт.
Просто так.  Патаму шта правда нах.

166

тварец, 24-12-2004 02:22:48

зеркало Удава как зеркало русской жизни...
хуево от этого всего на душе.
одно время я жил возле детского дома. тоска и ужас - лучше не думать. по большей части - несчастные детки. кто-то изуродован уже, кто-то выкарабкается - но таких единицы.
однажды пацана отвел в макдональдс - лет 7-8, он по мелочи помог мне, хотел отблагодарить. он сел, напрягся, и по сторонам смотрит. я говорю - ты угощайся, не стесняйся! а он тихо - "мне непривычно в ресторане" (!)... я-то и не подумал, осел, что такая забегаловка им просто как что-то шикарное, из другого мира будет воспринято... так и ушли - насовал ему фастфуда в коробочку, да сникерсов модифицированных. тоска, блять... раз еще - выхожу из дома, расфуфыренный, пригласили на юбилей - цветы, шарики в руках, коробка с ленточками. что-то чумазое под ноги выкатывается - "ой, как красиво..." - и смотрит. я просто ахуел. он даже ничего не попросил. нет, блять, шарики отдать. или, там, денег сунуть. хуево на душе стало и почему-то стыдно, хотя, блять, сам не богатей. пришел в кабак,нахуярился - только тогда отпустило.

167

йопстедей, 24-12-2004 04:59:48

благотворительность - это еще и налоговые льготы. вот так-то.

168

Голос из под хвоста, 24-12-2004 05:16:26

*Зро23-12-2004 17:26

Твой тупой  бычий псевдопатриатизм смешон. Идеальный гражданин России. Жиртресты из госдумы гордятся тобой.  Чёрт нахуй.

169

Неку Рю, 24-12-2004 06:31:46

рассказ хор., эмоциональный.
Отношение к теме: благотворительность - это унижение человека. Полезнее для общества - сделать благотворительность в обществе ненужной. Сделать так, чтобы устраивалось в жизни не 10% детдомовцев (инвалидов и т.д), а хотя бы 90%

170

Глым, 24-12-2004 06:45:01

Молодец. Не пиздежом, а делом.

171

чегевара, 24-12-2004 06:54:33

2 Немецкий падводник.

говорят на неметских подводных лотках во время долгих походов неметские подводники сосут друк друку хуяки и долбятся в капченые глаза. нет лучче влагалисча чем очко товарисча-это про тебя подводное тпидрило.

                                                        ждем крео от немецкого подводника под названием

                                                        ПАДВОДНЫЙ АХТУНГ или ебля в жепу на глубине 110 метров.

172

flash, 24-12-2004 06:56:50

блять как та неажидана прям такое тут читать
ждал падвоха, даже сматрел фотки
падвоха нет

песдецкакайа грустная история, Фаир маладец

173

а не ебёт нах!, 24-12-2004 06:58:16

фсех йобаных беспризорников стрелять надо, пока они мелкие уебаны или топить нахуй

174

Пребывающий в ахуе, 24-12-2004 07:15:18

хуйня
2 c2h5-oh
жжошь!

175

Kreshet, 24-12-2004 07:21:38

Заебали комрады по существу никто из вас не делал такого для детей сделай те и почувствуйте
а пиздеть не мешки  как говорится сопливых больше чем зрелыхххххх тошнит от вашей полемики фраера

176

Уэф, 24-12-2004 07:53:46

В нотуре, хуйевознаит куда блять нологи идут.

Видал аднажды патсобку на кухне ф децком доме - чорные макароны в празрачных палитиленавых мишках и нескалька банак салдацкой тушонки. И фсио, бля! И ето пад Новый Год. Спонсарав - хуй, никто им мондариноф не приносит и шматками нибалует. А детишки малинькие, лет па пять, фсе в ветхам рванье сидят ф сталовай и пустой, без сахера, жыткий чай пьут. Типо полдник. А патом дисциплиниравана атносят пустые крушки на мойку. Жалка их, шо песдец!

Токой вот, блиа, децкий дом ф правинцыи.

177

Мата Харина, 24-12-2004 08:01:34

Кстати судя по фото у детей лица нормальные, ну более или менее
А я еще в школе отдыхала в зимнем лагере  отдыха, там была группа детдомовских,
так мы 2 не дели понять не могли, где девочки, а окозалось, что были
у них АБСОЛЮТНО мужские лица и стирижка пацанские
неделю назад в метро тоже самое видела, тоже  их везли куда-то

178

Саныч, 24-12-2004 08:12:18

Широкая душа падонка вызываит уважение...

179

Саныч, 24-12-2004 08:19:31

Если сматреть глубжи - аткуда беруцца такие дети? Кто блять атказываеца от них в децтве? каждый ли падонок на удаве гатоф ручатца што не аставил бы сваего ни очинь жиланнава рибенка, а спустя время уже выказывал бы риспекты таким людям как афтор? Ритаричиский блять вапрос

180

барбадос, 24-12-2004 08:30:06

слюнявый высер. я не плакал.

афтар! я смог определить! на этом ресурсе ты главный петухай (кто такой хуй знаит)

181

hobot, 24-12-2004 08:35:53

2 Таварисч капетан23-12-2004 21:23
дурачок... пидарасик... мы тут уссались с тваего камента, впрочем у кого что болит...
абсолютно беспалезный кусок мяса. отрубите ему голову.

ЗЫ:  иди торгуйнах  :)

182

Заец больной, 24-12-2004 08:47:28

А я б усыновил (удочерил) девачьку на диване, блябуду! Сиськи-просто цимес.

183

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2004 08:54:31

а я старые шмотки на памойку выкидываю. наверно бомжи их патом надевают, и есчо бутылки пивные бапкам отдаю, надо будет фоторепартаж сделать какой я заибись добрый.
скокаж тут долбаебов

184

РулонОбоев, 24-12-2004 09:24:52

Говорят когда кого то жалко то это показатель того что в глубине там где то ты охуенно ссышь что это может случится с тобой. Автар маладец...Такие крео душу встряхивают, вот хотя бы седня что то кому то хорошее сделаю, точнее попытаюсь.

185

Гандон, 24-12-2004 09:27:29

Маладетс нах

186

Скотопес, 24-12-2004 09:35:24

Я хуею с некоторых тварей здесь в каментах! Да чего же нада быть мразью блять чтоб ешо что то срать на благотворительность и поступки подобные Файеровскому! Ебанутые мрази......."нет жалости" нет того сего.............гниды, я б вас удавил на первом суку за такой базар. Ницше начитались суки? Страх нахуй патеряли? ахуеть блять праститутки!

187

Тале, 24-12-2004 10:08:47

1."А вы знаете, почему воры, "чиста пацаны" и прочие крутые дядьки строят себе дачи с 5 метровыми заборами?"
чтобы всякой шелупони, которой на улицах навалом, проблемнее было забраться внутрь.

2. Почему они ездят на дорогих машинах, а не на метро?
Патамушта это комфортнее намного, и по ногам не топчут. Сидеть можно опять же.

3. "Почему они крутятся только в "своих кругах"?"
Да потому что остальне им нахуй не нужны. И ценятся только те, с кого/с кем можно сшибить бабла.

Итог: кг/ам. И нехуй тут пиздить про свою жалость. На словах все такие, бля.

188

Маузер Ибанат , 24-12-2004 11:44:19

Хуя , бля
Этих бездомных нада на шашлыки пускать и скармливать таким же бездомным - этим можно решить сразу две проблеммы - уменьшить количество отбросов человечесвтва( всё равно 90%- асоциальные типы в будущем), а заодно оставшаяся часть будет сытой и довольной

189

KEX, 24-12-2004 12:54:38

Ничьо нибуду писать. Дитей жалка!!!!

190

СтарыйПадонок, 24-12-2004 14:01:04

А предстафте, что этих дитей ищо и абваровывают всякии зафхозы, павара,
зав. дет.домами, работники вышестаящих арганизацый. Знайу дохуя таких случаеф.
Бывает, что и ф карцер захуяривают до 5 суток, недавна разборка была в Новасибирске.

ЗЫ. Вертухай - баба в рыжый кофте.

191

ГНИДА, 24-12-2004 18:51:42

http://photobucket.com/albums/v505/fire_81_/?action=view&current=orpha
n_13.jpg


вот этим я бы присунул в подарок, это да.

192

ГНИДА, 24-12-2004 18:52:36

С ЭТОВО ВОБЩЕ ОБАССАЛСЯ:

А вы знаете, почему воры, "чиста пацаны" и прочие крутые дядьки строят себе дачи с 5 метровыми заборами? Почему они ездят на дорогих машинах, а не на метро? Почему они крутятся только в "своих кругах"?
Потому что они не хотят видеть как бабушки-пенсионерки на улице собирают бутылки, как молодые студентки отдаются за еду, как пацаны умирают от передоза в грязных подъездах. Они просто не хотят этого видеть. Не потому что они такие плохие или брезгливые, а потому что это невыносимо. От этого может съехать крыша.

193

ГНИДА, 24-12-2004 18:53:22

УУБЛЯ, ни магу перестать уссыватсо:
"молодые студентки отдаются за еду"

Агонь, ты лавно в вузе был? ЫЫЫГЫЫГГЫГЫЫ

194

Lipton, 24-12-2004 21:20:32

мило драма

195

Beavis&Butt-Head, 25-12-2004 00:28:32

подачками раз в год из них нармальных людей не сделаешь, к сожалению - в этом вся жалость креатива и ситуации в целом

чтобы они не чуствовали себя лишними людьми (и не были лишними) на них надо возложить социальную функцию
с децтва в курсанты там кадеты например - тагда никто не упрекнет что зря хлеб едят
в завоцской калектив сыном полка, карочи госпрограма помощи и агрегации в общество а то жевут там как в гетто
ну и типа того ифсё такоэ

196

дроздов, 25-12-2004 11:15:34

действительно, очень суровые тетеньки.

дети как дети. если их пиздорезнуло жизнью, значит, это неспроста и зачем-то нужно. только, бля, убей не пойму, зачем.

197

ФабрикаФутбола, 25-12-2004 16:57:25

хуита
афтар иблан нухуй ты фота разместил? ну и па скока дефачки с тваего детдома?

198

ФабрикаФутбола, 25-12-2004 16:59:49

СтарыйПадонок24-12-2004 17:01

а придставь сибе старый пидр что все страна раком стои и нихуя ей не светит? придставил далбаеб?

199

Стакан Стаканыч, 28-12-2004 15:55:00

2  НИИ БЁТ (а еще я сру в каментах сидя в аппазиции)

беспезды правильно.  я шлю бабло в астрахань, в интернат нумер 2.

Хули, я типерича апстинент, бабок не протарчиваю - хули не помочь сиротам.

200

., 22-03-2005 12:06:59

гамно

201

., 22-03-2005 13:13:28

Beavis&Butt-Head25-12-2004 03:28
Правильна пизпизды
А еще Б.Акунин харашо придумал в книге "Азазель" харошая идея для диддомавцев

202

Женя, 07-10-2006 19:57:42

У

203

су4ка, 15-04-2007 19:40:52

про детей матом...не красиво...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg