Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водоплавающие звери

  1. Читай
  2. Креативы
Навеяла этот текст полемика  о чурках ,развернувшаяся вокруг так называемого «крео» Сфинкса.Сразу вспомнилась моя военно-морская стажировка после военной кафедры высшей мореходки.После четвертого курса был обязон месяц отдебилить на корабле,принять присягу и т.д и т.п. что-бы честно получить свое «Лейтенант запаса».А на дворе стоял 91-й год.Армия была Советская,Военно-Морской Флот соответственно тоже.Собрали нас курсантов и отвезли на базу.Как сейчас помню-22 июня.А 21-го у корефана была свадьба.Так что первый шок был слегка сглажен остатками алкоголя,клубившимися в голове.
Первое что я услышал поднявшись по трапу-«Ебаный полковник Насруллаев»!Хуясе, думаю,причем тут флот и полковник?Потом я все понял.
Напомню что год был 91-й.И призывали на службу всякое зверье в немерянном количестве.А полковник Насруллаев это был военный комиссар одного из районов Горно –Бадахшанской области Таджикистана,который захуярил на флот около сотни своих земляков.Рассказывали,что в первый день в учебке все это стадо дружно ломанулось на плац делать намаз.У замполита чуть сердечный приступ не случился.Некоторое количество «отважных таджикских моряков» попало и наш корабль.Конечно уебанов хватало и без них,но эти…Это было что-то.Полковника Насруллаева офицеры корабля вспоминали негромким добрым словом по несколько раз в день.Из 160 человек экипажа славян было всего  человек 70.
У командира БЧ-5 (боевая часть 5,машинное отделение) был такой обычай.Он общался лично с каждым  чурбанским молодым матросом,который приходил к нему в БЧ.У него был особый блокнот,так сказать «Русско-чурбанский разговорник».Выглядело это так.Для начала определялась национальность матроса. Например-каракалпак (Это какие-то туркменские папуасы.Кому интересно-может уточнить у Сфинкса.Это его земляки).Затем открывался блокнот на странице-«Каракалпаки».Там русскими буквами было по чурбански  написано примерно следующее-«Ты ишак и сын ишака.Я теперь твой начальник.Ты меня должен слушаться.Если ты мне не будешь подчинятся,то я тебя выебу в жопу.»Вот такое вот межнациональное общение.Такие же фразы были на всех чурбанских языках.Блокнот был довольно таки толстый.
Особо выделялись из всего зверинца три экземпляра.Навахшо Рахимов,Тракторбек Жидпиздбаев и Али (фамилию не запомнил). Навахшо Рахимов всю свою жизнь до 21-го года прожил в каком-то очень горном ауле на границе с Афганом.В 21 год ему зачем-то потребовался паспорт,а так как получать его нужно было в городе,то он буквально спустился с гор.В паспортном столе ему сказали,что сначала он должен зайти в военкомат.Как раз шел призыв.В итоге через неделю у него был не паспорт,а военный билет и он оказался на Краснознаменном Тихоокеанском флоте.Он настолько охуел,что на год перестал разговаривать по своему.Два десятка русских фраз он выучил только на службе.Этот несчастный долбоеб был сиротой.Воспитывал его какой-то троюродный дедушка.Когда маленькому Навахшо исполнилось десять лет,дедушка сказал,что в школу больше ходить нехуй и отправил его круглогодично пасти баранов.Потом ему купили корочки какого-то ПТУ.На корабле этот пастух стал трюмным машинистом.Кто незнает,что это значит-поясню. Трюмный это человек, который занимается всякими трубопроводами и цистернами. В механической иерархии это низшая ступень.Для того,что бы лазить по очкурам и чистить всякое говно-мозгов  не надо вообще.На корабле это все тесно,грязно и неудобно.Так вот ВСЕ трюмные были только чурбанами.Матрос Рахимов отличился в колхозе,где они собирали картошку.Там он отъебал козу.Причем при свидетелях .В Америке его бы посадили бы за жестокое обращение с животными,а у них- «Особенности национальной охоты».
Тракторбек Жидпиздбаев был казахом.Он по русски говорил.На вопрос,почему его так зовут-он ответил,что отец его очень любил свой трактор и назвал сына в его честь.Это был самый тупой и ленивый трюмный.Он вечно ходил в грязной и вонючей робе.Земляки из старослужащих иногда с разрешения командира мыли его из пожарного шланга. Мыть посуду его учили месяц.Он все никак не мог понять зачем это делать.Ведь достаточно просто вытереть тарелку куском хлеба.В итоге через пиздюлины и тарелки,разбитые на голове (сам видел такую экзекуцию)  мыть посуду его научили.Учил его мыть посуду другой казах - «дед» Миша Яковлев по кличке «Джексон». На вопрос-«Миша,не слишком ли  круто бить тарелки на голове?» он ответил-«А ты знаешь,сколько тарелок на МОЕЙ голове разбили?»
Азер Али дослуживал пятый год.Кто не в курсе-раньше на флоте служили три года.Плюс еще два года дисбата за неуставняк.Дисбат не тюрьма,поэтому после отсидки он вернулся дослуживать свои четыре месяца.Ему было на все похуй.Настолько похуй,что он даже молодых не гонял. Курил коноплю,жевал насвай и гулял по территории.Числился он,кстати, тоже трюмным. За два года дисбата из него сделали почти человека.Он каждый день брился и мылся. То,что у курсантов есть раскуриться он чувствовал часа за три до того,как у нас появлялось.  Послать нахуй такого заслуженного азера было неудобно, приходилось делиться.Как-то состоялся такой разговор по накурке.
-Али,как будет по азербайджански-«Еб твою мать?»
-Ана сектым.
-А как –«Еб твою сестру?»
-Бажа сектым.
-А как будет-«Я ебал землю,на которой стоит дом твоих родителей?»
-Вах!!!У нас так не ругаются.
Али считал себя почти белым и  всех туркменов,узбеков ,таджиков и казахов называл чурками.На полном серьезе.Это как в негритянской комедии один негр говорит другому- «Привет,ниггер».
А еще Али занимался тем,что делал себе дембельский альбом и дембельскую парадку.
Альбом ему рисовал,кто-то из молодых,а парадку он шил сам.Такого количества кантов эмблем и значков не было не у кого из дембелей.Когда он надевал парадку,то смотрелся как малобюджетная копия с парадного портрета маршала Жукова.Одних значков классности у него было четыре штуки.Кто помнит стодневку в армии , то каждый вечер от портняжного метра положено отрезать один сантиметр.Али был натурой не мелочной.У него для этих целей был железный метр.Каждый вечер,перед отбоем он спускался в мастерскую и напильником стачивал один сантиметр.Это был смысл всей его жизни на корабле-дождаться вечера и взять в руки напильник.
Справедливости ради надо отметить,что не все этнические чурбаны в экипаже были полными долбоебами.Были и нормальные люди.Но как правило это были парни,которые призывались из России или успели поучиться в институтах.
Можно сколько угодно говорить,что чурбаны тупые,грязные и нечистоплотные. Честно говоря и среди русских чуханов хватает ,а среди армян,азербайджанцев и людей (подчеркиваю-людей) других национальностей есть действительно образованные и порядочные люди.И не все их женщины усаты и кривоноги.Попадаются очень даже и ничего.Нормальные люди растворяются в окружающей среде и не выделяются.Им не надо компенсировать свою неполноценность за счет цветных побрякушек,кожаных плащей поверх спортивного костюма и обвешанных всякими прибамбасами «Жигулей». Негативное отношение к себе чурки правоцируют сами.И когда я слышу от всяких долбоебов-«Аллаху Акбар!»,то всегда  вспоминаю простых парней-Навахшо Рахимова, Тракторбека Жидпиздбаева и Али.
Прошу не рассматривать все,вышесказанное как призыв к межнациональной розни. Просто нужно понять,что чурки это не просто другая страна,это другая планета.

Гаврила , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

армия домашних коноплеводов, 23-12-2004 12:21:40

бугага

43

Ресерчер, 23-12-2004 12:27:07

Интересно. Заебень еще пару росказок про флот.

44

Серай Волк, 23-12-2004 12:40:31

Чурки ещё ответят за Беслан!

45

СПБ, 23-12-2004 12:43:54

Хорошо! Порадовал.

46

Сантехник-Гиниколак, 23-12-2004 12:49:25

риспект афтору..написано интересненько..улыбалси...

47

Сантехник-Гиниколак, 23-12-2004 12:50:14

а..да...исчо:
пошкус жжот беспезды.

48

Свин, 23-12-2004 12:54:36

респект афтору. Парадовал.

49

╬Aragon╬, 23-12-2004 12:55:44

пять баллов... пиши еще
среди всех наций, народностей и т.д. ЕСТЬ нормальные люди... просто стериотипы у нас такие... и люди... не БЫДЛО охуевше-злое

50

не в имени дело, 23-12-2004 12:56:05

среди всех народов уёбанцев хватало всегда. так же как и нормальных людей. афтару риспект.

51

а не ебёт нах!, 23-12-2004 12:56:29

пра братьев сфинкса..наверно кг

52

дед Шапкин, 23-12-2004 12:58:47

малобюджетная копия с парадного портрета маршала Жукова - это пять
риспект афтар

53

патриот, 23-12-2004 13:02:13

у нас в авиации бал один каракалпак_ его страшиваешь_ куда пошел ,а он в ответ- моя аэродром,топ топ,кабель фонарики и все! но был оченнь смешной и ушастый

54

Рисую звёзды скальпелем, 23-12-2004 13:07:51

А кто токой сфинкс?

55

DFX, 23-12-2004 13:14:29

Что ни говорите, а прятно все же почитать, как умный человек Гаврила пишет про быдло-чурок, или умный человек Сфинкс про быдло-русских... ахуенно, это торкает

56

Блядокол Лени, 23-12-2004 13:18:54

хороший беспретензионный крео. легкий и жызненный
резпегд
5 баллов

57

яба-дуба, 23-12-2004 13:31:18

харашо, зачот

58

Nik нах нах, 23-12-2004 13:40:32

А ведь он прав среди любой нации есть быдло просто среди черножопых их больше....хуево развивается нация...им пора вымирать.

59

Sam, 23-12-2004 14:13:37

Таджыкские матросы ЖГУТ!
Аятулло Насратуллоев, бля нах!

60

Хранительница личностных матриц, 23-12-2004 14:36:03

(зевает)

61

Дварняга, 23-12-2004 15:09:09

Фошисты йёбаные...
Хе-хе...

62

хосе из TAC, 23-12-2004 15:26:13

нат не планета галактика расположенная в биллионе парсеков

а по поводу института могу сказать буквально следуещее
был у нас с питера аж со второго курса редкое ЧМО мылся только через пиздюли нечего через полгода начал сам правда
раз в неделю

63

легион, 23-12-2004 15:42:43

ну козу при всех выебать - это надо быть хз кем...
афтору - респект

64

Jammer, 23-12-2004 16:33:50

На самом деле, например узбеки, отстают он нас примерно так же, как мы, русские от запада. Иначе бы уже давно были бы сверхдержавой(в интелектуальном и социальном смыслах), а так всё праипали и света в туннеле что-то не видно...

65

Чекист ФШилов, 23-12-2004 17:09:58

Красива излагаешь! Зачот, пишы есчё.

66

Медузей ДМБ-87 (в\ч пп 20002 СГВ), 23-12-2004 17:38:06

Афтору - риспегд за охуйенное крео. Пеши мемуары ищо!

У нас чюрки на свинарниках служили, там же этих свинок и ебли. Сам был свидетелем как один таджык выебал свинюшку, засунув предварительно ейные копыцца в голенища своих сапог, штоб не брыкалась.
На подобные представления ходили всей толпой, как культ-поход в цырк нах!... или на балет!

По соседству стоял стройбат - 400 чюрок, грязных чуханов, зимой и летом жывущих в палатках. Был там и один славянин,  земляк из Гомеля, писарем при штабе.
Стройбат называли "Квантунской Армией".

Када у них была присяга, от них заслала гонца, замполита, одолжить у нас два декомиссионных АК (безвредные, как в школе на НВП) и...... ЗНАМЯ (!), ибо им даже оружие не выдавалось. На всю ихнюю часть был один ПМ, передаваемый дежурными офицерами по части из рук в руки.

67

adskiy barsuk iz kosmosa, 23-12-2004 17:50:07

gy, svin'i truslivye.

68

Унца Унца Times (Слушая Girls, Beastie boys), 23-12-2004 17:51:16

Понравилось.

69

Тевтон, 23-12-2004 18:35:43

В мире животных, ёпть, гыгыы

70

Робат-Ебобат, 23-12-2004 18:37:13

Бля, а я давно хочу выебать чурбанку. Не такую, которая с усами и с низкой жирной жопой, а такую, которая похожа на креолку или латиноамериканку. Хотя у неё всеравно усы будут. В этом деле предпочтительнее дагестанки.

71

Ебал я в жопу мудаков, 23-12-2004 19:25:48

Афтырь, мудила ебаный, где абзацы, пидарас?

72

Ебал я в жопу мудаков, 23-12-2004 19:34:41

"малобюджетная копия с парадного портрета маршала Жукова" - вот эта фраза поардовала.
Да, Сфинкс вышел в тираж, и теперь на его имени новые хуяторы будут себе статус зарабатывать.
Хуле, идете по чурекскому пути, нах.

Примичание: особенно всяких животных любят на кавказе ебать. В армении, например, пока вьюнош на глазах у публики не отдерет ишака, ему ни одна армянка не даст, ибо малчык не состоятелен как мужчина.

МУдаки, традиционно, на хуй.

73

Fart Shitson, 23-12-2004 19:56:17

Ахуенно!!! Хоть и летчик по спецыальности(партизанский,ессно),все равно понравилось...Эдакий флотский бестиарий-91...

74

Дрыщ-мозгоебов, 23-12-2004 20:50:06

Эх бля а ведь у меня тоже вся жопа в ракушках и 5 лет на ТОФе остаются диагнозом пожизненным... Афтар риспект ностальгия нах. Чурка сука нах это диагноз бля.
Зачот хотя тема ебли косвенная.

75

БЕСпезды, 23-12-2004 20:59:23

Бля нахуя столько писать....

76

Юля из группы "Тату", 23-12-2004 21:14:35

очень миленький рассказик........просто изумительный!

77

Хуй-пиздодёр, 23-12-2004 21:18:11

ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ БЛЯТЬ ЮЛЮ!!!!!!

78

Бронзовый Хуй, 23-12-2004 23:28:40

С афтаром сагласен. Респект

79

Хуйло Немылофф, 24-12-2004 01:53:29

А ничё так.  Понравилось типа.  И выводы есть правильныя.
Зачёт П/П.

80

Стройбатыч, 24-12-2004 05:33:50

* Медузей ДМБ-87 (в\ч пп 20002 СГВ)23-12-2004 20:38

А что такое АК?

81

Усталый, 24-12-2004 06:19:43

А сфинкса-то убили, видать...

82

Медузей, 24-12-2004 12:10:17

*** Стройбатыч 24-12-2004 08:33

АК? а хуй его знает! Может Автоматическая Калочерпалка?

83

Тракторбек Жидпиздбаев, 24-12-2004 17:11:28

пиздатая криатива однако

84

Бабайский Чапай, 24-12-2004 18:05:15

Гаврила - педрила.
АХТУНГ

85

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 25-12-2004 13:26:12

ДЛЯ ВОСПОМИНАНИЙ ПОЙДЕТььь Для всего сотального слабовато

86

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ (укурен), 26-12-2004 22:00:58

Занимательна история призыва матроса Навхашо на флот. У меня была истерика и я умер в неприличной позе.
Мугагагагагагагагггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АФТАР, ЖЖОШШШШШШШШШШШ, зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ (укурен), 26-12-2004 22:03:13

"...Рассказывали,что в первый день в учебке все это стадо дружно ломанулось на плац делать намаз.У замполита чуть сердечный приступ не случился.Некоторое количество «отважных таджикских моряков» попало и наш корабль..."

Тут я умер вторично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО Ш ПЕСДЕТС!!!!!!!!!!!!!!!

88

Люблю драть русских девочек, 10-01-2005 08:38:31

Все ж таки самые лучшие сучки - русские. Видимо потому что у них мужиков нормальных нет среди своих - одни онанисты. Одну краваицу на днях накормил. Заполнил прелестный русский ротик семенем настоящего мужчины. Она так благодарила!

89

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2006 12:13:23

мудаки хачевские!ебите своих не бритых хачих!!!!!! а то мало у них жопа подрана от хуев!а рот у них самый рабочий и жопа упругая растягивается прям в разные стороны!

90

охуительно подрать чурбанку, 26-07-2006 12:17:21

люблю дрть чурбанок в жопу!самые давалки отсасывают они на100%и все такие безотказные!

91

StaLker, 08-05-2009 12:19:00

Агромный привет всем форумчанам!!!Аффтар жжет!Правдивая жизненная историйя на пять баллов!Только одного панять не магу кто в Вашем панимании:чурки,хачи и бесы?Тот кто от природы таков или Вы по гражданству судите?Приведу пример:я сам из Узбекистана нормальный русский паренек волей судьбы оказавшийся в этом крайу!Так хто я по Вашему тоже Чурка?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg