Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гидросекс

  1. Читай
  2. Креативы
Доверяй, но проверяй, всегда говорил мне мой папаня. Недавние события ещё раз показали, что он был чертовски прав! Конечно, я научился не доверять газетам, телевидению довольно быстро, но иногда, некоторые вещи западали мне в голову и оставались в ней в статусе истин и редко подвергались сомнению.

Ну вот, допустим возьмём байку про ёблю в воде. О таком способе развлечения существуют разные точки зрения и, откровенно говоря мне больше нравилась та, что ярко была представлена в киноленте Эммануэль часть 6, там главную героиню с большим удовольствием пялят в тёплом тропическом водоёме при этом сама она, как тётка ебливая, всецело разделяет радость секса в условиях жидкой окружающей среды. И так мне нравилась эта точка зрения, что положил себе обязательно повторить подвиг безымянного эротического героя и поебаться в каком-нибудь озере.

Однако затем во вражеской прессе стали появляться заметки о том, как это больно и неприятно – ебаться в воде. Мол, вода смывает нахуй всю смазку из пизды вашей подруге, ну и ей кайфа никакого. То есть предполагалось, что пока ты будешь её ебать, она, от отсутствия приятых ощущений и от полного присутствия болевых будет ебать тебе мозги, и вообще, сделает всё, чтобы и ты не получил удовольствия. Подобная пропаганда широко распространилась в народных массах и сами массы стали источником вторичной дезинформации, передавая друг другу непроверенный слух. Моя подруга тоже придерживалась подобного мнения, так что мы даже особо не планировали в нашей сексуальной жизни такого пункта как поебаться в воде. Вот так вот, казалось бы безвозвратно были подавлены мои детские мечты.

К счастью, жизнь гораздо сложнее, что бы там себе не думали мерзкие манипуляторы и дезинформаторы.

Как то средь бела дня оказались мы с подругой в тёплом бассейне с термальной водой вдвоём. Время было послеобеденное, и всё население базы отдыха, измученное обедом и утренними процедурами в термальных водах залегло на добровольный тихий час.

Тут надо сделать отступление и подметить, что сам я к этому моменту дня три как не ебался, просто темп жизни в то время не давал нам с подругой остаться вдвоём для потраха. Можно сказать коротко – я был на взводе.

В голове у меня сложился вполне определённый план – подвозбудить подружку и увлечь её в кусты с целью спокойного удовлетворения наших потребностей. Для этого я слегка поднырнул и, подобно хитрой подводной лодке прокрался к пелотке, а рукой вполне определённо ухватился за сиськи. Подруга тоже оказалась уже непрочь потрахаться поскорее и в свою очередь начала делать подводный минет. Если до этого у меня ещё не возникало мысли о ёбле прямо в бассейне, то тут я понял, что мне поебать на смазку в пизде и вражескую пропаганду. Я сел на дно (бассейн был неглубокий, в термальной воде резвиться не рекомендуется), стянул плавки, а подруга уселась на меня сверху, при этом, помятуя о том, что в любой момент мог кто-нибудь проснуться и повалить купаться, ей было наказано зорко отслеживать ситуацию. Из-за такого вот расклада даже пришлось пожертвовать зрелищем мокрых пляшущих сисек – они остались скрыты купальником, чтоб в случае чего не бегать за этим верхом купальника по всему бассейну, и её плавки пришлось лишь отогнуть в области непосредственно входа для хуя. Да что я распинаюсь, наверняка каждый падонак знает, как это – ебать бабу не снимая с неё трусов. Скажу лишь, что эта техника подходит для всякой скоростной ёбли, в лифте, например.

Заявляю без обиняков – ощущения от такого порева – просто охуеть. Понравилось даже подруге, хотя она была вынуждена наблюдать за окружающей обстановкой, и не могла как следует сосредоточится на происходящем приятном процессе. Пришло время кончать. Кончать пришлось прямо в бассейн, так как о гондонах никто из нас не подумал, когда шёл в бассейн.

Тут я немного сплоховал. Зачем-то я прикрыл хуй рукой – сказался опыт дрочки, когда не хочешь дать забрызгать всё кругом своей кончнёй, и в воде сперма об мою руку фатально раздробилась на  множество маленьких капель. Я смотрел на увеличивающееся облако спермы и понимал, что в перспективе мы имеем полный бассейн таких ништяков, приблизительно равномерно распределённых по объёму. Получать пизды за обконченный бассейн совершенно не хотелось, и поэтому я предпринял попытку собрать всю кончню сеткой для чистки бассейна от всяких комаров, мушек и прочей хуйни, нападывающей туда за день. Если бы я не пытался кончать в руку, то сперма плавала бы несколькими большими каплями, и собрать бы их было очень просто, а теперь я понимал, что могу бесконечно долго процеживать воду в бассейне, и всё равно это не исключало возможности того, что какое-нибудь хуйло встретится лицом к лицу с продуктами моей половой системы. А если залезет купаться баба, то вообще может залететь. Вот была бы умора! Несмотря на возможные пиздюли, ситуация продолжала меня веселить, тем более я только что отлично поебался.

Всё шло к тому, что надо было вспоминать гидростатику. Мы имеем бассейн с коллоидным раствором спермы в воде. Гидростатическое давление по всему объёму одинаково, то есть на движения капель спермы влияют только незначительные флуктуации давления в объёме бассейна – случайные течения, возникшие из за перемещения в бассейне тел купающихся и моего спермоотловочного сачка, например. Как заставить посторонние частицы собраться в одном месте? Ответ нашёлся быстро – если заставить воду вращаться в бассейне вокруг центра, то на дне в центре бассейна гидростатическое давление будет меньше, чем по краям , что сгонит сперму в кучу, где её легко можно будет отловить сачком. В этом может убедится любой – кончите в стакан с чаем и помешайте его ложечкой – ваша сперма соберётся на дне в центре стакана, откуда вы легко её сможете собрать и пить свой чай дальше.

Закончилось всё хорошо – мы с подругой начали синхронно передвигаться по периметру бассейна против часовой стрелки, хотя могли бы и по часовой стрелке – разницы никакой, и вскоре смогли наблюдать удивительную картину собирания спермы в центре бассейна, где я её и отловил знаменитым сачком.

Дарагие падонки! Если вы соберётесь огулять свою подругу или просто случайную знакомую в водоёме, примите к сведению следующие рекомендации:

Желательно, чтобы температура воды превышала 28 градусов Цельсия. Меньшая температура может не вызвать много энтузиазма у пелотки, которую вы заманили в поёбочный водоём.

Если водоём не проточный, то задумайтесь о том, что плавающая в нём сперма может выдать вас, и вы, возможно можете получить пизды от других отдыхающих. Особенно это касается частных бассейнов. В ванной похую – там спустил воду – вот и нет следов, а бассейн перезаполнять долго.
В любом случае, если вы будете кончать в водоём, не кончайте в руку – кончню вы всё равно не удержите, а она разобьётся и выловить её в случае нужды будет очень сложно.

Держите под рукой что-то вроде сачка для вылова спермы, но в крайнем случае подойдут и ваши носки.

В случае нужды используйте обычную технику скоростной ёбли – ебитесь не снимая трусов, требуйте отсоса перед началом ебли и всё такое прочее.

Удачи вам на водах.

Выводы.

В результате описанного опыта были достигнуты следующие важные результаты:

а) Я песдато поебался.

б) Сохранена экология лечебного термального бассейна.

в) Развенчан миф о хуёвости ебли в водоёмах.

г) Разработаны рекомендации падонкам, желающим ебаться всегда и везде для случая ебли в различной воде.

Спецкор от науки , 22.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 23-12-2004 06:06:29

хароший криатив и имеется практическая польза

61

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-12-2004 06:12:37

Симён Симёныч Гарбункофф23-12-2004 08:21

Академик, Бугагааааааа

62

izum, 23-12-2004 06:13:50

зачет беспсды

63

Носатый, 23-12-2004 06:15:06

Чай со спермой... Аффтра, сам пей такой чай нах.

64

izum, 23-12-2004 06:20:45

суньхуйвчай выньсампей

65

Offer, 23-12-2004 06:22:28

Если не ошибаюсь то от того  как закрутить воду в бассейне сперма либо всплывёт либо утонет. Если по часовой стрелке то все частицы лягут на дно...

66

ДОКТОР ЗЛО, 23-12-2004 06:29:25

Бля жгут фсе! Афтор - пиздец вапще, каменты еще круче. Я пацтулом мегаржу.

67

ded, 23-12-2004 06:29:39

Не канает... В Памуккале(турцыя) в тамошнем отеле есть имитация гидротермального источника - этакий здоровенный гранитный валун, из которого течет минеральная водичка температурой 50 градуса по Цэ, а под ним терраски в виде бассейнов. Водичка настоящяя и пиздец какая минеральная - мутная и на вкус дерьмо, а на дне бассейнов ил желтый. Оченно весело было тама еться! Особливо когда бабу в этой грязи вымажешь...
ЗЫ Понятное дело в бассейнах водичка прохладней была - градусов 40.

68

Канаи█ Ацуда , 23-12-2004 06:31:12

Афтар пиши ещо!

С крео и каментаф ржал.

Энжинер - Научный Рукавадитель Спецкора а также Начальник Кафедры Спермастатики, Спермадинамики и Йобли в Подвижных Средах НИИ БАЦА (НКССиЙоПС НИИ БАЦА РАН )

69

ДОКТОР ЗЛО, 23-12-2004 06:49:33

Кстате, вот еще какая тема. А че делать в настоящей джакузи, где вода  хуячит так, что мало не покажетса. Там вариянт один - оба действующих лица по ушы в "коллоидном растворе спермы в воде". Гыгыгы

70

Sam, 23-12-2004 07:02:13

Фспомнились два китайца: Сунь Хуй Вчай и Вынь Сам Пей...

Пазетивно. Но для такова лучше иметь собственный боссейн, куда не ссутся какие-нить пьяные туристы.

71

Немецкий падводник., 23-12-2004 07:04:13

Раскас хароший, но есть неточность.

Настоящая хитрая падводная лодка запиздюривает тарпеды с расстояния 10 кабельтовых.
Блиско к цели не падхади - вазможен таран и бамбардировка глубинными бомбами.

72

Дон Хуйан, 23-12-2004 07:04:14

Занимательнайа физика с раскрытием темы ебли. зачОтно. афтар пешы исчо

73

Карякский гид, 23-12-2004 07:29:08

Вот после таких падоначьих икспириментов и рождаются ихтиандры.

74

aztek, 23-12-2004 07:40:19

по-видимому афтор никогда не отдыхал на море...

75

Скотопес, 23-12-2004 07:40:31

Афтар ЖЖОШЬ!

76

Покупатель магазина автозапчастей в Беларусии, 23-12-2004 07:46:06

Эбись оно все конем, блядь

77

Agent, 23-12-2004 07:57:15

харашо написано.грамотно.

ЗЫ канчать надо бабе врот,тагда нинада будит ганять каллоидный раствор  бегатьней па пириметру,прафессар блять.это любой падонок знает.

78

Рисую звёзды скальпелем, 23-12-2004 08:36:05

афтар жжошь, сцуко.
А сперму ты мог бы собрать как кит - фильтрацией плонктона ртом беспесды. Бу-га-га!

79

Самара, 23-12-2004 08:56:29

респект. палез искать другие работы афтора. за науку гола сую двумя руками!

80

Чекист ФШилов, 23-12-2004 09:03:36

Неделя физики на Удаве. Тема ебли раскрыта. Закон Архимеда соблюдён. Ахуенна! Давай зачётку, и пишы исчо!!!

81

а не ебёт нах!, 23-12-2004 09:49:34

тема иобли в ваде раскрыта
зачот и ниибёт
афтар жжот
ps: дай тилифон сваей пилотки - папробую тоже в басейне

82

SnuSSmumrik, 23-12-2004 10:36:17

зачот беспезды! Аффтару зачооот!!

83

РакетчЫк, 23-12-2004 10:54:33

анегдод.ру
Это КК?

84

Жипа, 23-12-2004 10:58:49

про совет падонкам ебаться в трусах не поняла...

85

С восьмого, 23-12-2004 13:15:05

...дело было в толи в Дорожнике, толи в Автомобилисте (это такая база отдыха на Камчатке, с бассейном термальной воды), сейчас что то не примомню...приехал с телкой конкретно поебстись (читай гидросекс)...было это зимой и от пара в метре ничего не видно, поэтому делалось все днем, хотя народу было дохуя...сели в уголке на ступенечку, воды по грудь, сняли трусняки и положили рядом под водой...после паебки - глядь нет нихуя трусов...в самом углу - сливная труба диаметром в 20 см и все что находится в бассейне медленно и неотвратимо туда утекает...

86

новичок, 23-12-2004 13:24:16

смешно..... вот только упоминание своеобразного чая передёрнуло...

87

Beavis, 23-12-2004 14:21:37

песдато, пеши еще

2  С восьмого 23-12-2004 16:15
и  дальше делали?

88

пизденька, 23-12-2004 14:24:20

где такую траву берешь?

89

С восьмого, 23-12-2004 14:34:31

Beavis23-12-2004 17:21

спасибо за хороший вопрос...там кампания отдыхала, на бортике у них жрачка лажала и пакет целохвановый, так вот пока они куражились в воде, я пакет спиздил, дно разорвал, одел как юбочку...делов то

90

Мефодий, 23-12-2004 14:40:57

нихуёвая теаритическая работа. афтар маладец, пеши исчо!

91

Манья , 23-12-2004 14:45:56

Было дело ..Занимательная штука - минет под водой  , напрягала  тока  нехватка кислорода, поэтому  приходилось прерывать процесс,  чтобы набрать воздуха,  отдыхающие в воде кстати , не смущали нас ничуть..Привкус морской воды ,создавал определенный шарм этому занятию..
Обычный секс в воде  не особо комфортен, но неплох ,в принципе..

92

Спецкор от науки, 23-12-2004 14:47:02

С восьмого

Да, в Автомобилисте - это круто. Хоть и зимой реально не видно нихуя - всё равно палевно. А в общем бассейне и вообще стрёмновато, с точки зрения общей экологии водоёма.
Ну ты-то в пакет оделся, а тьолка?

93

С восьмого, 23-12-2004 14:58:30

Спецкор от науки23-12-2004 17:47

а с телкой все было просто, как за баней пасрать - принес ей палатенце, она обматалась...Спецкор, а канистра пива, пиздатый балык и в бассейне можно жить, руки тут же моешь, ссышься под себя, тут же ебля... и все это на одном месте

94

Московская Сучка, 23-12-2004 15:06:17

А я как-та делала подводный минет, тоже охуенно!

95

Спецкор от науки, 23-12-2004 15:15:24

С восьмого

Поэтому я и не люблю общие бассейны, когда трезвый, конечно. гы.

96

gravizapp, 23-12-2004 15:23:04

молодчик спецкор!

97

Матросы Смиюцца, 23-12-2004 16:05:28

Спецкор, гидрасекс пробавали, ризультаты помним смутна, КГ твой полюбилсо просто как радной.
Апладиравали стоя.

98

МАСТУРБАТОР, 23-12-2004 18:47:50

Афтар жжот беспесды!!!
Цытато: " В этом может убедится любой ? кончите в стакан с чаем и помешайте его ложечкой ? ваша сперма соберётся на дне в центре стакана, откуда вы легко её сможете собрать и пить свой чай дальше." -  зафтра так кавото подъебу на работе бгыгыгыгы

99

Дрыщ-мозгоебов он же Вайерштрасс, 23-12-2004 21:12:53

Эмпирика бля хороша, но статистики ни хуя нет. Это частный случай нах! Мой опыт ебли в открытом водоеме типа средиземного моря нах грит о хуевости сего экспириенса. так шо вероятно есть функция от температуры и ни хуя не гладкая я думаю бля!
Афтар мудак - выдал псевдонаучных резалт нах. Креатив пазитивный мысль и порыв одобяю - видна искательская мысля.

100

Мясо, 23-12-2004 22:56:15

в афторе чувствуется высшее образование! знание сила!

101

ИБО НЕХУЙ!, 23-12-2004 23:00:37

А В Т А Р СЦУКО!!!

Спецкор от науки.
и
С восьмого

БЛЯ ТЫ В АВТОМОБИЛИСТЕ ЭТо ДЕЛАЛ??! ЭКСПЕРИМЕНТЫ СТАВИЛ??! Ну ахуеть! Ну бля. Не может быть.
Ебись оно конем!!!! Сижу сейчас за 8000 км от этого места бля и охуеваю. Бля Я ВИДЕЛ БЕСПИСДЫ МЕСТО ТВОЕГО ЭКСПЕРИМЕНТА! АХУЕТЬ ! Более тага тоже там бабу ебал. Ну ебать какая страна маленькая! Там бесписды реальный бассейн. бля. типа ступеньки в воду уходят.. дно такое бетонное и как наждак- пятки очищает я ебешь! как у младенца становятся когда выходишь! забором огорожено- удобно, тут же столик и скамейка рядом. и бар, типа пива продают и хуйню всякую-хуй дождешься правда девку которая там торгует. а крышу видел где типа фонарики разноцветные? с неё ахуенна в бассейн хуярить с разбега, главное допрыгнуть, бля если только там этот, лысый типа смотрящий разрешит.
бля ахуена у вас автар бесписды. океан, икра. природа  шо писдетц! РИСПЕКТ!
в ахуе я конечно.

102

С восьмого, 24-12-2004 08:22:39

ИБО НЕХУЙ!24-12-2004 02:00

...твой камент порадовал...еще история - база отдыха "Океан", лето, жара градусов тридцать...в бассейне кипяток, купаться нереально, поэтому в нем никого, все только вокруг загорают и ходят под душ...появляется кампания - 4 мужика, лет по сорок, уже под шафе, один из них со словами: "блять, заебись в бассейне никого" разбегается и реально красиво ныряет.....весь остаток дня, всех кто это видел и слышал било в кондратии от смеха..

103

qqq, 24-12-2004 23:17:55

hhh

104

qqq, 24-12-2004 23:18:37

<b>gggggggg

105

окновод, 25-12-2004 20:23:50

афтар ! будеш зав. всеми лабораториями  в Интернациональном Университете Исследования Ебли имени Удава

106

sheepdog, 26-12-2004 10:38:08

АТЛИЧНА !!!

афтор жжёт

на зометку взял

идинцтвенная не раскрытая тема ебли на сегодняшний день - тема ебли в невесомости

П.С.
а звали его: "бэтмэн - гроза бассейнов"  угыгы

107

Balabasov, 26-12-2004 21:25:45

Афтар, а ты где ебалсо то, на какой базе?

108

Спецкор от науки, 26-12-2004 22:33:29

На диких источниках.

109

турбоолень, 27-12-2004 22:43:57

с чаем попробовал,понравилось,усё работает
ЗАЧОТ!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg