Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волосы

  1. Читай
  2. Креативы
-«Семён, да забей ты, чё бля за хуйня, хули ты паришься, я ваще  в телевизере слышал, что это от переизбытка гармонаф, значит стоит хорошо». Эти утешительный слова были произнесены маленьким пузатым человеком, с щетиной на лице и романтическим именем Аристарх Шнип. Столь экзотическое имя и фамилия достались ему от заведующей детдома, куда он был подброшен неизвестной родительницей в юном возрасте. Аристарх иногда мысленно, вместо молитвы, благодарил свою мать, что не убила его, замотав в полиэтиленовый пакет, а заботливо подбросила в детский дом. Сёмёном звали близкого друга Аристарха. Семёна тоже подбросили в тот самый детский дом, однако заведующая находилась в очередном отпуске и экзотического имени Семёну не досталось. С тех пор, то есть начиная с самого нежного возраста, Аристарх и Семён были не разлучными друзьями.
    
Даже их биографии были похожи, словно писались под капирку, в 9 лет оба были поставлены на учёт в милицию, в 14- первая судимость и колония, правда тут судьба разбросала друзей в разные стороны, Семён отдыхал в Норильске, а Аристарх в Подмосковье  и  срок был отмерян Семёну на год больше. Проведение проверяло на крепость их дружбу. В 17 лет друзья снова встретились и составили костяк банды рекетиров- опять  судимость, колония, Семён получил больше. Видимо его мясистое лицо, густые, сросшиеся брови, толстые губы и металлическая фикса как-то магически действовало на судей и они почему-то давали Семёну больше чем полненькому румяному улыбчивому Аристарху, который кстати мог и прослезиться прямо на суде.
    Так или иначе, но к 32 годам друзья уже были респектабельными банкирами.
    
Всё в жизни друзей было как в сказке, только одно обстоятельство омрачало жизнь Семёна и, следовательно, Аристарха, так как друг не мог оставить в беде товарища. Семён начал катастрофически быстро лысеть. Конечно, в молодости оба друга брились на лысо, так как иначе носить спортивные штаны с белыми лампасами было неприлично, но теперь они уже респектабельный бизнесмены.

Каждый раз, глядя на себя в зеркало Семён почему-то сразу же вспоминал лысую голову предводителя касты опущенных в колонии общего режима, расположенной в Вологодских лесах- Эдуарда Карпенко. Семён словно возвращался в те дни когда, когда Эдичка  Карпенко помогал Семёну перенести длительное отсутствие женщин, а вернее орально удовлетворял Семёна, в бытовке кочегарки. Семён помнил, гладкую кожу черепа Эдички Карпенко, и теперь, когда его собственная голова стала всё больше походить на глобус Семён ужасался, он страшился мысли, что тоже станет таким же, как Эдичка Карпенко. Конечно, Семён ни с кем не делился своими страхами, даже с Аристархом. Аристарх видел как страдает друг от в общем-то распространённого недуга. И тут Аристарх увидел по телевизору рекламный ролик о пересадке волос. Аристарх тут же помчался к другу и уже через час он тащил Семёна в клинку, указанную в рекламе.
– «Да не сцы ты бля, не больно это, если чё, мы им бля самим скальп снимем».

Улыбчивый доктор Лев Мазилевич долго щупал Сенину голову, потом начал рисовать на ней фломастером какие-то линии и овалы. Во время этой, на первый взгляд безобидной процедуры мозг Семёна словно пронзали тысячи иголок, он вспоминал, как сам держал голову Эдички Карпенко, направляя его движения.

Закончив, доктор произнёс: «Необходимо имплантировать большое количество материала, для чего придётся привлечь стороннего донора». Затем добавил, словно переводя на доступный пониманию Семёна язык: «Придётся пересадить вам чужие волосы. Это не страшно, просто немного дороже». Семён, не произнося ни слова, кивнул.
- «Зиночка, скажите Людмиле Петровне, чтобы готовили пациента. Да кто у нас из доноров сейчас есть, что бы побыстрее, поищите»-быстро и по деловому произнёс доктор.

Через три недели Семён уже мог зачёсывать, пышную каштановую прядь волос, что он с удовольствием и делал, стоя голым в ванной перед огромным зеркалом, под песни Джорж Майкла. Надо сказать, что с Семёном произошли удивительные метаморфозы. Он стал улыбчив. Его грубое лицо, преобразилось. Семён стал пользоваться одеколоном и даже сходил в салон красоты, где сделал причёску и мило пообщался с молодым стилистом, обсудив с последним последнюю коллекцию  «Армани». Семён записался в фитнес зал, а сегодня, он первый раз в жизни сходил на педикюр, он перестал произносить матерный слова и морщился когда слышал их от других.

Прошло два месяца. Аристарх сидел на обшарпанном стуле, и маленькими глотками пил густой чёрный чай из белой металлической кружки. Лицо Аристарха было мрачным.
-«А может его траванули чем, мы щас с северными цапаемся»- тихо и не уверенно произнёс Аристарх.
Напротив него сидел пожилой мужчина в форме полковника милиции, его лицо выражало скорее сосредоточение и концентрацию. На реплику Аристарха он ни как не отреагировал. Было видно, что мужчина что-то обдумывает.
-«Александр Иванович»-, Аристарх произнёс это с большим почтением-«Вы же нас как облупленных знаете, как же так, ну что же делать, пропадёт же человек, помогите»?
-«Так, бля, давай снова и всё подробно, до мельчайших деталей»- произнёс полковник, глядя  на Аристарха.
-«Ну так я же говорю, не ставо не  с сего, бля, начал себя ,бля, как пидор вести, это ж пиздец просто, падстава же бля какая. Я, бля, ему говорю, что, бля, Сеня может тебе бабу подогнать или в баньку сходим, а он бля, мне отвечает типа ну на нахуй, пойду в салон съезжу к Арнольдику. Это же пиздец. Александр Иваныч, бля пацаны и на меня косо смотрят».
-«Ты бля не пыли, это я понял, с чего началось то расскажи, ну может головой ударился или ещё чего».
-«Да не вроде, только волосы пересадил в клинике, ну лысел он, а его в клинику сводил, мож там его чем ёбнули»?
-«Так, бля, чё за клиника? Ну ка давай подробно».

Семён вышел из салона, держа за руку худощавого молодого человека одетого в обтягивающие полосатые штаны, короткую, приталенную дублёнку с меховой оторочкой и меховым воротником. Волосы Семёна были, до самых плечь, недавно он сделал мелирование и теперь очень нравился сам себе.
Остановившись на перекрёстке Семён поцеловал в губы своего спутника: «Пока Арнольдик»-нежно произнёс Семён.
В это момент к обочине, где стоял Семён резко подъехал наглухо тонированный микроавтобус «Ford». Дверца открылась, из неё высунулись 4 руки, руки безжалостно схватив Семёна и резко затащили его в салон. Машина рванула.

Лев Мазилевич- дипломированный специалист по пересадке волос, рыдал, его правый глаз затёк и почти не видел. Во рту он никак не мог нащупать несколько зубов, ныли почки. Доктор штыковой лопатой копал в мёрзлой ноябрьской земле яму. Он был близок к отчаянью. Семён стоял сзади с забинтованной головой, сквозь бинты сочилась кровь, но видно было что Семёна это не очень беспокоит.
«Бля, Бля. Пидора из меня сделать хотел, Сука»-хрипел от негодования Семён-«Ну какая же Сука. Ну всё пизда тебе».
Лев Мазилеч упал на колени: «Семён Семёнович (именно такое отчество 32 года назад дал Семёну сторож детского дома Василий, в честь любимого киногероя), я не знал. Мамой клянусь, не знал я что так выйдет. Ну не видел я в глаза этого донора, кто же знал что он Гей». Услышав слово «гей», Семён скорчился, словно от боли. Доктор понял, что зря произнёс это слово. «Простите меня, у меня трое детей и больная мать (доктор врал, но его можно понять, он хотел жить), при этом Мазилевич подполз к ногам Семёна,  обхватил их руками, стал целовать ботинки.  Семён сплюнул, выругался. Раздался выстрел.

Manhatten , 18.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

ДОНОР, 18-12-2004 18:43:34

Камрады, дело было так. Намедни йа побрил сибе йайтса с целью вытравить из близлежащщих к залупе областей ясно каво - мандавошэк. Сбритую матню выкидывать не стал, подумал - пригодиццо, и точно! Звонит мне знакомый доктар - ну вот так фся эта хуйня с продажей валос и срослась. Убил двух зайцэфф: и паразитофф вытравил с хуя, и бабла заработал. А мандавошки завелись от таво, што намедни у меня сасал хуй стилист Арнольдик, а перет этим Арнольдик сасал хуй у однаво очинь влиятильново афтаритета по кличке Штырь, а Штырь намедни йебал в жёппу сваю сикритаршу Люську, а Люська намедни хадила срать в тубзик бизныс-центра ЕБУЧИЙ ДВОР и сидела на жёлтам унитазе, в каторый за 10 минут до тово, как на нево села Люська, блевал сторож деддома дядя Миша... И в самый разгар блёва, из трёх астафшыхся на галаве дяди Мишы валос, паёжываясь от неприятново запаха и холода, выпрыгнула адинокая мандавошка и села, свесиф ножки, на краешек унитаза...

28

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-12-2004 18:45:17

Воткнул ф камент ДОНОРА. Пашол блевать.

29

bort 111, 18-12-2004 18:57:47

ебися в врот столко бесмысленойи хуйни ни о чем

30

распиздяй, 18-12-2004 19:30:46

афтар жжот, пиши исчо

31

Мужыкастый_Мужыкаст, 18-12-2004 19:48:11

незобалси стока писать?
хотя смишно....

32

Мужыкастый_Мужыкаст, 18-12-2004 19:48:38

ну ет я донору

33

итрый хуи, 18-12-2004 19:52:31

чо бля внатуре за хуиня писанину развели по кароче чо бля нельзя чтоли

34

Udavka, 18-12-2004 20:34:03

Где кАтарсис, йопта?!:)

35

Биг Дик и исчё адин камент, 18-12-2004 20:43:53

предсказуемо. не торкает. хуйня, короче

36

Сухадрищщев, 18-12-2004 20:44:06

крео- наигавнейшее.......
чётипа, гадами на зоне  мачил хуй в пидерскай ратавой поласти и ничё..
а атпересатки валос - опедорасилсё ???
афтырь, пиши меньше да лучче!

37

Сухадрищщев, 18-12-2004 20:45:24

.....и не про педерастаф..

38

Биг Дик и исчё адин камент, 18-12-2004 20:46:45

ДОНОР18-12-2004 21:43 жжотся ;)

39

капирка, 18-12-2004 20:48:32

не читал. под капирку

40

Хух Ймуцу, 18-12-2004 21:28:06

не понял почемсу всем не нравится?! Пидора же замочили, радоваться надо!
Бля, и тут подонки недовольны антипидарством1 ДА ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ БЛЯДЬ, МАТЬ ВАШУ УЕБКИ?!:!
"Падонка" Вы стали спокойно относиться к пидарам, бля?! Суки ебаные. Сам вы все пидары!!!!!!

41

Рамшвайн, 18-12-2004 21:55:41

гавно
волосы пидора пересаживать это ахтунг без базара но тема раскрыта песдец как коряво

42

Лёха, 18-12-2004 22:05:00

Понравилось Афттор пиши!                        http://www.diary.ru/~eternity812/?&from=40 Дневник ахтунга аж противно бля Может есть смысл посрать?

43

Рамшвайн, 18-12-2004 22:06:23

Лёха 19-12-2004 01:05
Гыгы
Леха, презнайся, злые пидары зоставляют тибя четать такую хуйню?

44

Лёха, 18-12-2004 22:10:39

Рамшвайн19-12-2004 01:06 Не просто в поиске натолкнулся абсолютна случайна Без пизды!

45

Лёха, 18-12-2004 22:18:36

Цитата бля ---- если твоему парню нравится каждый выходной ходить по гей-клубам, то вы очень быстро с ним расстанетесь
- если гей размещает свое объявление на доске знакомств, то он будет неверным б/ф
- если твою двоюродную сестру зовут Саша, если твоего друга-натурала зовут Саша, если твоего друга-гея зовут Саша, если б/ф твоего друга-гея зовут Саша, если твоего бывшего б/ф звали Саша, если бывшего б/ф'а твоей подруги звали Саша, ТО имя твоего следующего б/ф'а тоже будет САША.
- если ты ходишь в гей-клубы, то там тебя непременно через некоторое время сочтут человеком легкого поведения
- если ты гей и живешь в Питере, то у тебя обязательно будет б/ф из Москвы
- если ты гей и живешь в Москве, то у тебя обязательно будет б/ф из Питера
---Конец цитаты Хули бля на удаве скока раз видал типа кто то от сюда же замутил се сайт и гесту и косит под пидара а тут реал бля Срать всем!

46

Собака Качалова, 18-12-2004 22:21:19

до тебя автор, это описал барков, в поэме про Фрол Фомича. тока там смешнее. а ты мудаг

47

не в имени дело, 18-12-2004 22:23:16

-                            18-12-2004 19:26
жжот

48

Рамшвайн, 18-12-2004 22:31:46

Лёха 19-12-2004 01:1
чо ж ты там искал?

49

Лёха, 18-12-2004 22:42:31

http://www.diary.ru/random/ инагда что нить интересное бляха попадается)) но в основном тупасть

50

вы пидоры кре заебись, 18-12-2004 22:49:46

пиздобратие бля !

51

Неебатца Блядское Мурло, 19-12-2004 00:49:30

Ахуеный афтор,правда лох он ебаный! Ну а хуйли... Таким  родился.Бывает. Сука, вот    так вот жизнь расставила!

52

Неживой, 19-12-2004 00:53:45

Это стоит почитать...

53

Илектриг с атвёрткай (c) aka Аликсандар Мудагер, 19-12-2004 02:49:48

хуйня

54

Leher, 19-12-2004 04:48:46

Пидароф надо лечить в психиатрических клиниках(в т.ч. и током), т.к. это психическая болезнь! Отлавливать и сдавать ха лавандос, если уж на то пошло... Как собак на мыло...  Я  хоть и не гомофоб, но педрил за полноценных людей не держу. Нихуя не приятно видеть как нормальные  мужики в  хуйзнаетвче превращаются! Хорошо хоть тут HappyEndом все кончается.

55

Мэри Поппинс, 19-12-2004 06:31:57

Хаааааааармс! (почти)

56

Гаварящее гавно, 19-12-2004 06:36:01

Норильск - самый песдатый горот из тех, што есть на тирритории рассии. За одно упаминание а нём афтару риспект. Зачот и ниибёт ниразу.

57

Cremaster, 19-12-2004 06:53:24

заебись креатиф
классная идея про зависимость ориентации от волос

58

контра , 19-12-2004 07:06:13

не, впесду.

59

Гаварящее гавно, 19-12-2004 07:07:48

Хотя ну нахуй. Низачот ниразу. Про ахтунгов.

60

Эй ТЫы СвЕрХУ ЗаВаЛи ЕбАААлО, 19-12-2004 09:00:39

Пиздосс у тя афтар руки не отвалились?
некашда в жызни не буду читать

61

Манкурт, 19-12-2004 09:11:59

Хуйня. Афтар, сплети из своих лобковых валос вирефку и павесся, сцуко.

62

Тиабалду, 19-12-2004 09:33:34

ДОНОР18-12-2004 21:43 заебись ржал

63

дроздов, 19-12-2004 09:58:21

афтар жжот! смишно. зачот.

64

Mitich, 19-12-2004 11:03:32

заебись чтиво ,кент не прамаргал  загавар.

65

герлица, 19-12-2004 11:06:05

хорошо написано, понравелось

66

ВГавно, 19-12-2004 11:19:58

Ххехе, улыбнуло, отличный крео. Чувствуецца чюдовищно глубокая проработка проблемы гыгы

67

ВГавно, 19-12-2004 11:23:53

Бля, заебало в каментах наблюдать "зачот/не_зачот", также "афтар пиши/не_пиши". Блять, будьте оригинальны нах гыгы. Камент это блять не тупой высер, а камент, он уникален. и ниибет.

68

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-12-2004 12:03:18

не про меня, б/п

69

да нахуй мне подписываца, 19-12-2004 12:04:30

хаха
типа про пидарасов
херь какаято
я понимаю если п иму жопу от пидара пересадили или там чан с горбылями вкупе
а бля как можно от пересаженых валосьев опидорицо - отечественная наука в майом ибле не панимает блять

короче пишы ещо, но токо не про пидарасов
а пока авансом блять награждаю тебя, дарагой афтырь, МАЛОЙ ПИДРИСТИЧЕСКОЙ МЕДАЛЬЮ
_
|        <---- ето медаль, видно ее хуево оттого что ана МАЛАЯ, блядь
O

70

Егор Катлетов, 19-12-2004 12:04:54

3-

71

Фря..Бульдозер, 19-12-2004 12:23:31

время потрачено зря

72

netov, 19-12-2004 12:29:53

КГ/АМ

73

Медведь Шатун, 20-12-2004 14:26:19

А я собирался в Риал это, блядь, трансхайер нахуй. Не пойду, наверное.

74

BanAn, 20-12-2004 15:04:20

Не читал даже, чувствую, параша высаная. Афтар ПИДОР.

75

а не ебёт нах!, 22-12-2004 06:57:54

чета пра пидараф, видмо афтабиаграфия..неасилил
кг - ам

76

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2007 02:37:54

А я с 3 гетеро сексом занимался:) друзьями остались, никто не обиделся. А че всем интерессно. Но все сказать боятся. Хе-хе-хе... Ну и среди гетеро пидары есть - хахаха. А то в детстве никто не дрочил и не интересовался какие хуи у друзей. Идиоты!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg