Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волосы

  1. Читай
  2. Креативы
-«Семён, да забей ты, чё бля за хуйня, хули ты паришься, я ваще  в телевизере слышал, что это от переизбытка гармонаф, значит стоит хорошо». Эти утешительный слова были произнесены маленьким пузатым человеком, с щетиной на лице и романтическим именем Аристарх Шнип. Столь экзотическое имя и фамилия достались ему от заведующей детдома, куда он был подброшен неизвестной родительницей в юном возрасте. Аристарх иногда мысленно, вместо молитвы, благодарил свою мать, что не убила его, замотав в полиэтиленовый пакет, а заботливо подбросила в детский дом. Сёмёном звали близкого друга Аристарха. Семёна тоже подбросили в тот самый детский дом, однако заведующая находилась в очередном отпуске и экзотического имени Семёну не досталось. С тех пор, то есть начиная с самого нежного возраста, Аристарх и Семён были не разлучными друзьями.
    
Даже их биографии были похожи, словно писались под капирку, в 9 лет оба были поставлены на учёт в милицию, в 14- первая судимость и колония, правда тут судьба разбросала друзей в разные стороны, Семён отдыхал в Норильске, а Аристарх в Подмосковье  и  срок был отмерян Семёну на год больше. Проведение проверяло на крепость их дружбу. В 17 лет друзья снова встретились и составили костяк банды рекетиров- опять  судимость, колония, Семён получил больше. Видимо его мясистое лицо, густые, сросшиеся брови, толстые губы и металлическая фикса как-то магически действовало на судей и они почему-то давали Семёну больше чем полненькому румяному улыбчивому Аристарху, который кстати мог и прослезиться прямо на суде.
    Так или иначе, но к 32 годам друзья уже были респектабельными банкирами.
    
Всё в жизни друзей было как в сказке, только одно обстоятельство омрачало жизнь Семёна и, следовательно, Аристарха, так как друг не мог оставить в беде товарища. Семён начал катастрофически быстро лысеть. Конечно, в молодости оба друга брились на лысо, так как иначе носить спортивные штаны с белыми лампасами было неприлично, но теперь они уже респектабельный бизнесмены.

Каждый раз, глядя на себя в зеркало Семён почему-то сразу же вспоминал лысую голову предводителя касты опущенных в колонии общего режима, расположенной в Вологодских лесах- Эдуарда Карпенко. Семён словно возвращался в те дни когда, когда Эдичка  Карпенко помогал Семёну перенести длительное отсутствие женщин, а вернее орально удовлетворял Семёна, в бытовке кочегарки. Семён помнил, гладкую кожу черепа Эдички Карпенко, и теперь, когда его собственная голова стала всё больше походить на глобус Семён ужасался, он страшился мысли, что тоже станет таким же, как Эдичка Карпенко. Конечно, Семён ни с кем не делился своими страхами, даже с Аристархом. Аристарх видел как страдает друг от в общем-то распространённого недуга. И тут Аристарх увидел по телевизору рекламный ролик о пересадке волос. Аристарх тут же помчался к другу и уже через час он тащил Семёна в клинку, указанную в рекламе.
– «Да не сцы ты бля, не больно это, если чё, мы им бля самим скальп снимем».

Улыбчивый доктор Лев Мазилевич долго щупал Сенину голову, потом начал рисовать на ней фломастером какие-то линии и овалы. Во время этой, на первый взгляд безобидной процедуры мозг Семёна словно пронзали тысячи иголок, он вспоминал, как сам держал голову Эдички Карпенко, направляя его движения.

Закончив, доктор произнёс: «Необходимо имплантировать большое количество материала, для чего придётся привлечь стороннего донора». Затем добавил, словно переводя на доступный пониманию Семёна язык: «Придётся пересадить вам чужие волосы. Это не страшно, просто немного дороже». Семён, не произнося ни слова, кивнул.
- «Зиночка, скажите Людмиле Петровне, чтобы готовили пациента. Да кто у нас из доноров сейчас есть, что бы побыстрее, поищите»-быстро и по деловому произнёс доктор.

Через три недели Семён уже мог зачёсывать, пышную каштановую прядь волос, что он с удовольствием и делал, стоя голым в ванной перед огромным зеркалом, под песни Джорж Майкла. Надо сказать, что с Семёном произошли удивительные метаморфозы. Он стал улыбчив. Его грубое лицо, преобразилось. Семён стал пользоваться одеколоном и даже сходил в салон красоты, где сделал причёску и мило пообщался с молодым стилистом, обсудив с последним последнюю коллекцию  «Армани». Семён записался в фитнес зал, а сегодня, он первый раз в жизни сходил на педикюр, он перестал произносить матерный слова и морщился когда слышал их от других.

Прошло два месяца. Аристарх сидел на обшарпанном стуле, и маленькими глотками пил густой чёрный чай из белой металлической кружки. Лицо Аристарха было мрачным.
-«А может его траванули чем, мы щас с северными цапаемся»- тихо и не уверенно произнёс Аристарх.
Напротив него сидел пожилой мужчина в форме полковника милиции, его лицо выражало скорее сосредоточение и концентрацию. На реплику Аристарха он ни как не отреагировал. Было видно, что мужчина что-то обдумывает.
-«Александр Иванович»-, Аристарх произнёс это с большим почтением-«Вы же нас как облупленных знаете, как же так, ну что же делать, пропадёт же человек, помогите»?
-«Так, бля, давай снова и всё подробно, до мельчайших деталей»- произнёс полковник, глядя  на Аристарха.
-«Ну так я же говорю, не ставо не  с сего, бля, начал себя ,бля, как пидор вести, это ж пиздец просто, падстава же бля какая. Я, бля, ему говорю, что, бля, Сеня может тебе бабу подогнать или в баньку сходим, а он бля, мне отвечает типа ну на нахуй, пойду в салон съезжу к Арнольдику. Это же пиздец. Александр Иваныч, бля пацаны и на меня косо смотрят».
-«Ты бля не пыли, это я понял, с чего началось то расскажи, ну может головой ударился или ещё чего».
-«Да не вроде, только волосы пересадил в клинике, ну лысел он, а его в клинику сводил, мож там его чем ёбнули»?
-«Так, бля, чё за клиника? Ну ка давай подробно».

Семён вышел из салона, держа за руку худощавого молодого человека одетого в обтягивающие полосатые штаны, короткую, приталенную дублёнку с меховой оторочкой и меховым воротником. Волосы Семёна были, до самых плечь, недавно он сделал мелирование и теперь очень нравился сам себе.
Остановившись на перекрёстке Семён поцеловал в губы своего спутника: «Пока Арнольдик»-нежно произнёс Семён.
В это момент к обочине, где стоял Семён резко подъехал наглухо тонированный микроавтобус «Ford». Дверца открылась, из неё высунулись 4 руки, руки безжалостно схватив Семёна и резко затащили его в салон. Машина рванула.

Лев Мазилевич- дипломированный специалист по пересадке волос, рыдал, его правый глаз затёк и почти не видел. Во рту он никак не мог нащупать несколько зубов, ныли почки. Доктор штыковой лопатой копал в мёрзлой ноябрьской земле яму. Он был близок к отчаянью. Семён стоял сзади с забинтованной головой, сквозь бинты сочилась кровь, но видно было что Семёна это не очень беспокоит.
«Бля, Бля. Пидора из меня сделать хотел, Сука»-хрипел от негодования Семён-«Ну какая же Сука. Ну всё пизда тебе».
Лев Мазилеч упал на колени: «Семён Семёнович (именно такое отчество 32 года назад дал Семёну сторож детского дома Василий, в честь любимого киногероя), я не знал. Мамой клянусь, не знал я что так выйдет. Ну не видел я в глаза этого донора, кто же знал что он Гей». Услышав слово «гей», Семён скорчился, словно от боли. Доктор понял, что зря произнёс это слово. «Простите меня, у меня трое детей и больная мать (доктор врал, но его можно понять, он хотел жить), при этом Мазилевич подполз к ногам Семёна,  обхватил их руками, стал целовать ботинки.  Семён сплюнул, выругался. Раздался выстрел.

Manhatten , 18.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебатий коло врат, 18-12-2004 16:04:36

Дахуя многа писана. Суббота - читать лень. Джентильмены падкуриваюцца...

2

старый пидар, 18-12-2004 16:05:33

хуйня какаято

3

алкаш, 18-12-2004 16:10:39

КГ, но пидаров отстреливать!!!

4

ВэГэ , 18-12-2004 16:12:56

Понравилось, пеши исчо.

5

Хуй в пальто и дядя Степа Писцкин, 18-12-2004 16:14:49

Афтор пидар, креатифф хуйня

6

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 18-12-2004 16:16:53

Понравилась.Падумал что ани(пидары)и крофь здают тожа..не дай бох чё..пиздец.

7

Padonak_BY, 18-12-2004 16:20:29

Зачтино, аднака ф следусчий рас не пиши так многа!

8

Fart Shitson, 18-12-2004 16:23:14

**Грязный Эстет:
Гыгык, а ты прецтавь пидара--донора спермы...ну пусть для косметики ,а не для размножения...Ты мажэшь рожу кремом после бритья-- и песдец!!!

9

ъх, 18-12-2004 16:25:55

фу бля монитор блюёт такую хуйню даже показывать

10

-, 18-12-2004 16:26:02

пиздато

11

FilisH, 18-12-2004 16:34:54

нигатифф... пеши исчо

12

Покемон Хуефф, 18-12-2004 16:37:01

про пидароф.
несмокпрочетать.

13

mudazvon, 18-12-2004 16:43:59

ну... пра ахтунк!

14

Хранительница личностных матриц , 18-12-2004 16:54:49

читала.

15

Ушастый пездрон, 18-12-2004 16:57:53

1) Аффтар, из-за твоего ебаного высера я не буду больше читать седня креа. Уебан.
2) Чо бля, Бумер снова пасмотрел? Как заебали подростковые оргазмы на бритоголовых дяденек.
3) Исходя из пункта один - КГ
4) Исходя и пункта два - АМ, причом ещо и ахтунг.
Сверни свой высер в трубку и запихни себе в ачко. Наслаждайся.

16

ego (mudachka), 18-12-2004 16:59:47

присоединяюсь к ХЛМ

17

Бугага, 18-12-2004 17:11:33

блять
донора надо было захуярить уж тогда, а не доктора.
а ваще - во всем виноват сторож децково дома который хуесосил аристарха и семена в течение первых 14ти лет их жызни.
бугагага!

18

Zeon, 18-12-2004 17:13:25

Креатифф не гавно, а аффтар не мудак. Нармальная история.
Тем более хеппи-конец...
И ваапще, ахтунгов нельзя пускать в доноры! НАХ...
Пидаров атстреливать надо! НАХ...

19

Кадавр, 18-12-2004 17:37:25

Понравилось... Хоть и ахтунг.

20

Александр Григорьевич Лукашенко , 18-12-2004 17:40:04

Да уж... а спидом можно заразицца, если рядом пукнет заражонный

21

huinia, 18-12-2004 17:48:05

ushastii pezdron prav. huinia

22

TailGunner, 18-12-2004 17:51:04

Афтар, ну хуйню же написал...срочно пересади себе мозг

23

Академик Вассерман, 18-12-2004 18:02:47

Хуйня полная, помесь рекламы "вы-уже-облысели-но-мы-вам-поможем" и антипидорства.

24

Карякский гид, 18-12-2004 18:12:04

А че эта такое - "гей"?

25

торазз пульба, 18-12-2004 18:26:56

нехуйа нипанравилась есторийа! щото токойе ужо счетал....

26

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-12-2004 18:34:51

Афтар - ШАРИКОФФ. У Булгакава в Сабачьим Серце было интиреснее. Можыт, Сене зделали пересатку валос с жёппы донора? Креатиф не улыбнул. Мидицына биссильна. Афтар может сибе памочь путём жостково самоубийства доноским членом сибе в ачко.

27

ДОНОР, 18-12-2004 18:43:34

Камрады, дело было так. Намедни йа побрил сибе йайтса с целью вытравить из близлежащщих к залупе областей ясно каво - мандавошэк. Сбритую матню выкидывать не стал, подумал - пригодиццо, и точно! Звонит мне знакомый доктар - ну вот так фся эта хуйня с продажей валос и срослась. Убил двух зайцэфф: и паразитофф вытравил с хуя, и бабла заработал. А мандавошки завелись от таво, што намедни у меня сасал хуй стилист Арнольдик, а перет этим Арнольдик сасал хуй у однаво очинь влиятильново афтаритета по кличке Штырь, а Штырь намедни йебал в жёппу сваю сикритаршу Люську, а Люська намедни хадила срать в тубзик бизныс-центра ЕБУЧИЙ ДВОР и сидела на жёлтам унитазе, в каторый за 10 минут до тово, как на нево села Люська, блевал сторож деддома дядя Миша... И в самый разгар блёва, из трёх астафшыхся на галаве дяди Мишы валос, паёжываясь от неприятново запаха и холода, выпрыгнула адинокая мандавошка и села, свесиф ножки, на краешек унитаза...

28

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-12-2004 18:45:17

Воткнул ф камент ДОНОРА. Пашол блевать.

29

bort 111, 18-12-2004 18:57:47

ебися в врот столко бесмысленойи хуйни ни о чем

30

распиздяй, 18-12-2004 19:30:46

афтар жжот, пиши исчо

31

Мужыкастый_Мужыкаст, 18-12-2004 19:48:11

незобалси стока писать?
хотя смишно....

32

Мужыкастый_Мужыкаст, 18-12-2004 19:48:38

ну ет я донору

33

итрый хуи, 18-12-2004 19:52:31

чо бля внатуре за хуиня писанину развели по кароче чо бля нельзя чтоли

34

Udavka, 18-12-2004 20:34:03

Где кАтарсис, йопта?!:)

35

Биг Дик и исчё адин камент, 18-12-2004 20:43:53

предсказуемо. не торкает. хуйня, короче

36

Сухадрищщев, 18-12-2004 20:44:06

крео- наигавнейшее.......
чётипа, гадами на зоне  мачил хуй в пидерскай ратавой поласти и ничё..
а атпересатки валос - опедорасилсё ???
афтырь, пиши меньше да лучче!

37

Сухадрищщев, 18-12-2004 20:45:24

.....и не про педерастаф..

38

Биг Дик и исчё адин камент, 18-12-2004 20:46:45

ДОНОР18-12-2004 21:43 жжотся ;)

39

капирка, 18-12-2004 20:48:32

не читал. под капирку

40

Хух Ймуцу, 18-12-2004 21:28:06

не понял почемсу всем не нравится?! Пидора же замочили, радоваться надо!
Бля, и тут подонки недовольны антипидарством1 ДА ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ БЛЯДЬ, МАТЬ ВАШУ УЕБКИ?!:!
"Падонка" Вы стали спокойно относиться к пидарам, бля?! Суки ебаные. Сам вы все пидары!!!!!!

41

Рамшвайн, 18-12-2004 21:55:41

гавно
волосы пидора пересаживать это ахтунг без базара но тема раскрыта песдец как коряво

42

Лёха, 18-12-2004 22:05:00

Понравилось Афттор пиши!                        http://www.diary.ru/~eternity812/?&from=40 Дневник ахтунга аж противно бля Может есть смысл посрать?

43

Рамшвайн, 18-12-2004 22:06:23

Лёха 19-12-2004 01:05
Гыгы
Леха, презнайся, злые пидары зоставляют тибя четать такую хуйню?

44

Лёха, 18-12-2004 22:10:39

Рамшвайн19-12-2004 01:06 Не просто в поиске натолкнулся абсолютна случайна Без пизды!

45

Лёха, 18-12-2004 22:18:36

Цитата бля ---- если твоему парню нравится каждый выходной ходить по гей-клубам, то вы очень быстро с ним расстанетесь
- если гей размещает свое объявление на доске знакомств, то он будет неверным б/ф
- если твою двоюродную сестру зовут Саша, если твоего друга-натурала зовут Саша, если твоего друга-гея зовут Саша, если б/ф твоего друга-гея зовут Саша, если твоего бывшего б/ф звали Саша, если бывшего б/ф'а твоей подруги звали Саша, ТО имя твоего следующего б/ф'а тоже будет САША.
- если ты ходишь в гей-клубы, то там тебя непременно через некоторое время сочтут человеком легкого поведения
- если ты гей и живешь в Питере, то у тебя обязательно будет б/ф из Москвы
- если ты гей и живешь в Москве, то у тебя обязательно будет б/ф из Питера
---Конец цитаты Хули бля на удаве скока раз видал типа кто то от сюда же замутил се сайт и гесту и косит под пидара а тут реал бля Срать всем!

46

Собака Качалова, 18-12-2004 22:21:19

до тебя автор, это описал барков, в поэме про Фрол Фомича. тока там смешнее. а ты мудаг

47

не в имени дело, 18-12-2004 22:23:16

-                            18-12-2004 19:26
жжот

48

Рамшвайн, 18-12-2004 22:31:46

Лёха 19-12-2004 01:1
чо ж ты там искал?

49

Лёха, 18-12-2004 22:42:31

http://www.diary.ru/random/ инагда что нить интересное бляха попадается)) но в основном тупасть

50

вы пидоры кре заебись, 18-12-2004 22:49:46

пиздобратие бля !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg