Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год для настоящих падонкаф, или Как разнообразить корпоративную вечеринку

  1. Читай
  2. Креативы
Я на сто процентов уверен, что к любому хуятору или фтыкателю рано или поздно приходит толпа сотрудников, друзей или родичей и заявляет: «Ты же ниибаццо писатель у нас. Сочини нам что-нибудь эдакое, чтобы мы устроили любительский спектакль». Вы, естественно, посылаете их мысленно нахуй – делать вам больше нечего, что ли, кроме как про зайчиков, белочек и снегурочек пьесы сочинять?

Вот и ко мне час назад пришел друг семьи, некто Наиль Мукеев (татарин, массажист по профессии. Массаж простаты делает быстро и дешево, всего за 200 р., очень рекомендую). И заказал новогоднюю пьесу для сотрудниц салона красоты. (В награду обещал проставиться пивом или другим алкоголем на выбор.)

Я уже приготовился к тому, что он попросит стандартный набор зайчиков и белочек, а я ему отвечу, что занят.
Нихуйа! Вот его требования: беременная Снегурочка, Баба-Яга, страдающая алкоголизмом, и матерящийся ребенок. Я спрашиваю: «А вы уверены?» А он: «Все равно там остальные нажрутся, как свиньи, так что они только мат и будут понимать».

Вот такие, блиа, корпоративные вечеринки… Так что если к вам пристают друзья/коллеги/родственники, а вам лень заниматься такой хуйней, берите этот готовый реферат, суйте им в руки и мило улыбайтесь. И, возможно, они больше никогда не будут вас беспокоить по пустякам.

Итак, новогодние поздравления Упыря Лихого. Испытайте на себе — и будет вам щастье.

Действующие лица: Дед Мороз в ватной бороде и темных очках, с шапкой Санта-Клауса на голове; беременная Снегурочка в мини-юбке; девочка и ее нетрезвая мама в халате и тапках, со стаканом в руке и фингалом под глазом.

Звонок в дверь.

Девочка подходит: Чо, опять свидетели Иеговы? Пшли в жопу, бомжи привокзальные!
Голос Деда Мороза: Девочка, как тебе не стыдно? Это я, Дед Мороз, пришел. Подарки тебе принес.
Голос Снегурочки за дверью: Во хабалка растет! Ща, бля, я эту прошмандовку мелкую…
Дед Мороз: Фильтруй базар, кобыла!
Мать девочки: Настенька, открой, это папа тебе Дедушку Мороза заказал.
Девочка: Заказал? Я такого деда ваще не знаю. Чо я с незнакомым трупом под елкой делать буду? Ну ладно, вносите, коли заказали.
Открывает дверь, на пороге Дед Мороз с большим полиэтиленовым мусорным мешком и Снегурочка.
Девочка вырывает у деда Мороза мешок из рук: Тяжелый, бля. Выглядит как-то странно. (Заглядывает внутрь, нюхает) Он что, уже расчлененный?
Дед Мороз: С Новым годом… эээээ… (достает бумажку из кармана, читает) с новым счастьем, Настенька!
Девочка: Так, мужик, чо за гнилой базар ваще? С каким новым счастьем, бля? Ты чо, псих? Чо у тебя за шапка на башке, бля, как у Санта-Клауса задроченного, бля? Чо это за стриптизерша с тобой ваще? Вы, бля, свингеры по вызову, что ли?
Дед Мороз, обращаясь к Снегурочке: Кто такие свингеры?
Снегурочка, ковыряя лак на ногтях: А это такие, которые парами ебутся…
Дед Мороз: Ааааа…Парами, значит… Любопытно, любопытно. Настенька, а тебе не рано еще о таких вещах знать? (Роется в мешке): Вот тебе Барби, хабалка малолетняя, и скажи «спасибо».
Девочка (брезгливо берет двумя пальцами куклу за ногу): Ну спасибо, йопта. Мне ваще-то тринадцать лет, мог бы поинтереснее что-нибудь подарить.
Дед Мороз, пытается пошутить: Бутылка коньяка устроит? (роется в мешке)
Девочка, серьезно: Устроит. Давай, если ничего другого нет. В следующий раз белого принеси. Или анаши, так, чтобы на весь год хватило. А то я заебалась уже покупать всё время.
Дед Мороз: Ты принимаешь наркотики?
Снегурочка, обращаясь к матери девочки: Мы можем идти уже?
Мать девочки: Ну, можете идти. Или останьтесь, на праздничном столе там пожрать чего-нибудь найдите.
Снегурочка: Я беременна, мне нельзя пить.
Дед Мороз: Опять беременна? От кого беременна?
Снегурочка, презртельно: А я ебу? Может, мне еще имя-фамилию и адрес у каждого клиента спрашивать? Да, кстати, мамаша, у вас майонез «Кальве» лёгкий?
Мать девочки: А тебе не один ли хрен, шмара привокзальная? Ты и так поперек себя шире, тебе никакой майонез не поможет.
Снегурочка: На себя посмотри, Баба Яга. (Дерутся)
Девочка: Хорош махаться, кобылы! Новый год у нас. Во, бля, я стишок  даже вспомнила. Зацените!
Все: просим, просим! (Хлопают)

Девочка тащит на середину комнаты стул, влезает на него и декламирует:

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Ты подарки нам принес,
Пидорас горбатый?
Нет, ребята, не принес –
Денег не хватило.
На хуя же ты пришел,
Ватное мудило?


Дед Мороз: Замочу суку! Снегурочка, там какой-то мальчик из Израиля М-16 просил. Дуй на склад живо!
Девочка, спрыгивает со стула, обороняется им: Чо, на понт берешь? Да я тебя самого замочу, бля, пидар старый! Сссука, бля! Мой парень крепко в ментах стоит, мне ничего не будет! Понял, штопаный гондон?
Дед Мороз: Ты как со старшими ваще разговариваешь, шавка малолетняя? Да я те глаз на жопу натяну! Кстати… У тебя что, парень уже есть?
Девочка: Ну, есть.
Дед Мороз: А ты давно ваще половую жизнь ведешь?
Девочка: Ну, года два уже. А что?
Дед Мороз: Убью падлу! (Набрасывается на девочку, начинает ее душить. Мать девочки и Снегурочка его оттаскивают)
Девочка: Да ты кого, в натуре, падлой назвал? (Вцепляется ему в бороду, отрывает ее, сбивает темные очки) Батя, ты, что ли?
Дед Мороз, торжествуя, хватает ее за ухо: С Новым годом, доченька. Поздравляю, ты в этом году в ночные клубы ходить вообще не будешь. И в следующем тоже. Пока восемнадцать не исполнится, ты ваще никуда ходить не будешь, кроме школы.
Девочка, отбивается: Да, как же! А это чо, секретарша твоя?
Снегурочка: Ну!
Девочка: А чего это она беременная ходит?
Дед Мороз, в замешательстве, отпускает ухо дочки: Ну, я не знаю… А ты наказана. Ты на Новый год останешься без елки.
Девочка, мрачно: Я бы тебе сказала, без чего ты на Новый год останешься, но не хочу тебе сюрприз портить.

Мать девочки в это время куда-то уходит.

Дед Мороз, оглядывается: Без чего это я останусь? Кстати, где мама?
Девочка: А ты в курсе, что я мамаше набор ножей подарила?
Снегурочка: Валим! (Утаскивает Деда Мороза за дверь)
Девочка, оставшись одна, задумчиво: И правда, чего приперся, как ватное мудило? С Новым счастьем… гыыыыы… Придумает тоже… С Новым годом, бля… Совсем оборзел, дурак старый… Он бы еще Бэтмэном нарядился! (Берет со стола початую бутылку, отпивает из нее, делает вид, что чокается этой бутылкой с публикой) Ваше здоровье! (Уходит)

Упырь Лихой , 17.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:38:29

Упырь Лихой17-12-2004 17:35

Упырь Лихой 17-12-2004 17:34 клон, соси хуй  у сфинкерса
------------------------------------------
Заебала, пидовка. Печатай, хуле, поднимай мне рейтинг.

137

Таварисч Ф, 17-12-2004 14:39:09

Пездетс.... че за высер? КГ/АМ палюбоиу! И ниибет!

138

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:40:00

Мне не нужно его поднимать. Я и так известнейший сетевой литератор, а ты вонючий клон, и все это поймут.

139

Сфинкс (слушая Касту), 17-12-2004 14:46:18

Мда. Ну че, детишки? Все Клонированием забавляетесь, уёпки?
Я вот коньячку москвского хряпнул для смелости, пойду отсосу у кого. А че? Имею право. И нех пиздить, чмыри гомофобские!

140

Сфинкс (читая Упыря и восхищаясь), 17-12-2004 14:47:42

А ещё я балуюсь в попку столбиком... телеграфным.

141

Сфинкс , 17-12-2004 14:48:24

Сфинкс (слушая Касту)17-12-2004 17:46

Клон, сцуко! Не маловат ли, уебок, МЕНЯ клонировать?! Кто ты, покажись, ебло сверну нахуй. Мой телефон знает весь ресурс. Или найди его на "проститутки.ру", там меня зовут Света, понял, блядь, чмо?! СВЕТА, блять!!! Всем сасать!!

142

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:49:27

Хихихи. Упырь пиарит себя жоска. Сфинкс рулит!

143

Сфинкс (настоящий), 17-12-2004 14:50:30

Все, что выше - клоны. Мудачье удафкомовское. Я с мужиками не ебусь, поняли, пидары латентные? Я и с бабами то не ебусь, у меня от коньяка три звезды не стоит уж лет пять...

144

Сфинкс , 17-12-2004 14:51:34

Упырь Лихой17-12-2004 17:40

Не пизди. У меня статус круче. королевскаяпечать, бля!

145

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:52:06

Блядь, да этот Сфинкс реально мегастатусный чувак! Без него ни один рамс не разруливается! Малацца, чувак, жги дальше!!

146

Медведь Шатун (в ахуе), 17-12-2004 14:55:01

Мдаааааа.............

147

Парапабабам, 17-12-2004 14:55:23

Афтыръ, извени, но сцинарий говно. Нет нерва, бля. Где ебля? Нет-нет, гавно. И эта... ГДЕ ПЕРВАНАХИ НАХ?

148

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2004 14:55:40

АМ/КГ
НИАСИЛИЛ

149

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:56:17

Зато я сам себе камментов настриг нихуёфско. Срясь с самим собой.

150

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:57:08

Сфинкса, конечно, по каментам догнать хуй палучиццо, тут я у него сосу с проглотом... но ничего, я стараюсь.

151

Маузер Ибанат , 17-12-2004 15:18:32

Тошнит от такого КГ

152

03, 17-12-2004 15:28:59

хыхы, от клоновских каментов попахивает скоцтвом...
руки бы поотрывать таким "ударникам клавы" б/п

153

гена п., 17-12-2004 15:35:08

Симпатично. И зря флэйм развели. По пьяни заибацца ситуация, дети нонче атамные :-)

154

Старичюля, 17-12-2004 16:03:54

Знатно насрано....

155

Ne0s, 17-12-2004 17:34:45

не дочитал,
ну нах

156

П3тр0виЧъ, 17-12-2004 18:50:30

недачетал блять
на уравне аншлага нах
дубавицкай прадай сцанарий впесту
тренируйся ыщо

157

Хранительница личностных матриц, 17-12-2004 18:52:55

прочитала.
смеялась.
клонов много.

158

П3тр0виЧъ, 17-12-2004 18:54:43

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота17-12-2004 10:25
дело гаварит
УДАВ
начшнеш с перванахав
прадолжиш клонами (впрочим уже)
а патом вааще астануцца избранные с каторыми лично знаком
ты этого хочеш
сделайте тагда на пару с профоргом регистрацию и успакойся

159

ВэГэ, 17-12-2004 21:39:30

Новый год с УдаффКом, бля!

160

АсЁл, или не асЁл - вот в чем вапрос!, 17-12-2004 21:42:52

Всем какать тут
http://www.evangelina.savahost.com/cgi-bin/new_guest_book.cgi

161

Александр Григорьевич Лукашенко , 17-12-2004 21:47:40

Гы. Хватает же у людей здоровья так срать...

162

Кукусик, 17-12-2004 22:04:15

Хорошая идея - насрать себе самому в каментах...  Нащёт крео - несвойственно мало пидарофф, зато много ругани - зачот.

163

Абыкнавеный падонак, 17-12-2004 22:13:12

чё та не цыпанула пиеска, нахальная малалетка, тема ебли не раскрыта, хуйня кароче.

164

МорПЫХ, 17-12-2004 22:35:34

кул
ище-ище

165

Упырь Лихой , 17-12-2004 23:26:16

Кукусик18-12-2004 01:04

Хорошая идея - насрать себе самому в каментах...  Нащёт крео - несвойственно мало пидарофф, зато много ругани - зачот.
---------------------------------
Кукусик, нехай клоны резвятся, если им делать больше нехуй. Пока они тут срали, я сайт целый сделать успел. Так что клоны по определению идут в хуй.

166

Упырь Лихой , 17-12-2004 23:30:42

Свинкс, по крайней мере, весело срался. А тут явно малолетка какая-то пришла с читателями беседовать. Теперь даю разъяснения насчет Девочки. Есть такая девочка, зовут ее Настя (не гот), ебеццо с 13 лет, правда. Матерится, ведет себя вызывающе. Это падчерица заказчика. Ну шо, всем поплохело?

167

Упырь Лихой , 17-12-2004 23:37:27

Удав, пожалей первонахов, пожалуйста! Мне, например, они вовсе не мешали. И клоны пусть будут, хуй с ними. Более того, я сам этим баловался, гыгыгы. Даже Свинкс пусть будет в виде клона - я за идею готов и со Свинксом сраццо. Ну и шо, прозасру вторая будет? Да нахуй она никому не нужна. У меня, например, сердце кровью обливалось, когда я представил, как ты трешь тот групповой клоновский сёр. Глаза твои жалко. И регистрироваццо я нихуйа не люблю.

168

rbc, 17-12-2004 23:39:58

бля, не похуй вам, а? дунули бы гидры и все нах :))

169

АХУИТИЛЬНЫЙ МУЖИК, 18-12-2004 06:42:23

А ЗАЕБЦА

170

KAZLADOY, 18-12-2004 06:58:22

СФИНКС!!!
сделай сибе массаж и простаты и не засоряй эфир уже!

крео порадовал, за исключением  нинавясчивой рекламы услуг па профилю пидарастия

УДАФ:
в последнее время ты начал проводить рят репрессий на ресурсе, появилась своеобразная цензура, но вместе с этим исчезло твоё всегда радовавшее чуфство юмора. с чем это связано? возможно с состоянием здоровья? не имеет ли смысл взять небольшой тайм аут и отдохнуть, подлечица? ты догог нам, как извесный сетевой весельчак, а не как зануда-папа ресурса...

171

vadjara (слышу голоса беспесды), 18-12-2004 09:52:04

хуйню написал..

172

Блядокол Лени, 18-12-2004 10:51:59

средне. обычно лутше

173

куинбус флестрин, 18-12-2004 12:52:20

масаж убрать нахуй, снигурачку аставить.

174

куинбус флестрин, 18-12-2004 12:53:32

не, две снигурачки,
не, три, голых, с песдатыми пелотками и техникой минета. а деда нахуй. нинужен он в навагодню ночь.

175

Упырь Лихой , 18-12-2004 13:41:39

Блядокол Лени18-12-2004 13:51
А я сам, когда писал, не смеялся.

176

╬Aragon╬, 18-12-2004 13:42:28

постановщики бля

177

-=Zubastik=-, 19-12-2004 05:28:13

ГК МА

178

Унца Унца Times (Слушая eskimos & egypt), 19-12-2004 10:38:37

Ыыыы, тятор одново актёра в каментах. Было бы ищо готичней, если бы все каменты кроме упыриных и клоновских снести к хуям.

179

sheepdog, 20-12-2004 00:00:09

кгам

180

долбоящер, 20-12-2004 21:33:42

много мата и цинизма, а так ниче я поржал

181

СТАС, 10-09-2005 20:07:55

паследний и ниипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

182

stasparker, 26-11-2005 22:03:56

РУЛЁЗНО ВАЩЕ ЖАЛЬ АКТЁРОВ НЕ ПОДОБРАТЬ

183

Хуй, 19-10-2006 00:38:09

Упырь аты своего ебаку самотыком в зад ебешь

184

dguxzbp zjymhl, 25-10-2006 02:20:32

bpjlquzd kpeimvs vaoqcjkit pmhsruitb opvwqmet cunihpkme pxur

185

годзя, 06-11-2007 13:39:00

ржала. ниибет зачОт. нео-чеков рулит.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg