Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год для настоящих падонкаф, или Как разнообразить корпоративную вечеринку

  1. Читай
  2. Креативы
Я на сто процентов уверен, что к любому хуятору или фтыкателю рано или поздно приходит толпа сотрудников, друзей или родичей и заявляет: «Ты же ниибаццо писатель у нас. Сочини нам что-нибудь эдакое, чтобы мы устроили любительский спектакль». Вы, естественно, посылаете их мысленно нахуй – делать вам больше нечего, что ли, кроме как про зайчиков, белочек и снегурочек пьесы сочинять?

Вот и ко мне час назад пришел друг семьи, некто Наиль Мукеев (татарин, массажист по профессии. Массаж простаты делает быстро и дешево, всего за 200 р., очень рекомендую). И заказал новогоднюю пьесу для сотрудниц салона красоты. (В награду обещал проставиться пивом или другим алкоголем на выбор.)

Я уже приготовился к тому, что он попросит стандартный набор зайчиков и белочек, а я ему отвечу, что занят.
Нихуйа! Вот его требования: беременная Снегурочка, Баба-Яга, страдающая алкоголизмом, и матерящийся ребенок. Я спрашиваю: «А вы уверены?» А он: «Все равно там остальные нажрутся, как свиньи, так что они только мат и будут понимать».

Вот такие, блиа, корпоративные вечеринки… Так что если к вам пристают друзья/коллеги/родственники, а вам лень заниматься такой хуйней, берите этот готовый реферат, суйте им в руки и мило улыбайтесь. И, возможно, они больше никогда не будут вас беспокоить по пустякам.

Итак, новогодние поздравления Упыря Лихого. Испытайте на себе — и будет вам щастье.

Действующие лица: Дед Мороз в ватной бороде и темных очках, с шапкой Санта-Клауса на голове; беременная Снегурочка в мини-юбке; девочка и ее нетрезвая мама в халате и тапках, со стаканом в руке и фингалом под глазом.

Звонок в дверь.

Девочка подходит: Чо, опять свидетели Иеговы? Пшли в жопу, бомжи привокзальные!
Голос Деда Мороза: Девочка, как тебе не стыдно? Это я, Дед Мороз, пришел. Подарки тебе принес.
Голос Снегурочки за дверью: Во хабалка растет! Ща, бля, я эту прошмандовку мелкую…
Дед Мороз: Фильтруй базар, кобыла!
Мать девочки: Настенька, открой, это папа тебе Дедушку Мороза заказал.
Девочка: Заказал? Я такого деда ваще не знаю. Чо я с незнакомым трупом под елкой делать буду? Ну ладно, вносите, коли заказали.
Открывает дверь, на пороге Дед Мороз с большим полиэтиленовым мусорным мешком и Снегурочка.
Девочка вырывает у деда Мороза мешок из рук: Тяжелый, бля. Выглядит как-то странно. (Заглядывает внутрь, нюхает) Он что, уже расчлененный?
Дед Мороз: С Новым годом… эээээ… (достает бумажку из кармана, читает) с новым счастьем, Настенька!
Девочка: Так, мужик, чо за гнилой базар ваще? С каким новым счастьем, бля? Ты чо, псих? Чо у тебя за шапка на башке, бля, как у Санта-Клауса задроченного, бля? Чо это за стриптизерша с тобой ваще? Вы, бля, свингеры по вызову, что ли?
Дед Мороз, обращаясь к Снегурочке: Кто такие свингеры?
Снегурочка, ковыряя лак на ногтях: А это такие, которые парами ебутся…
Дед Мороз: Ааааа…Парами, значит… Любопытно, любопытно. Настенька, а тебе не рано еще о таких вещах знать? (Роется в мешке): Вот тебе Барби, хабалка малолетняя, и скажи «спасибо».
Девочка (брезгливо берет двумя пальцами куклу за ногу): Ну спасибо, йопта. Мне ваще-то тринадцать лет, мог бы поинтереснее что-нибудь подарить.
Дед Мороз, пытается пошутить: Бутылка коньяка устроит? (роется в мешке)
Девочка, серьезно: Устроит. Давай, если ничего другого нет. В следующий раз белого принеси. Или анаши, так, чтобы на весь год хватило. А то я заебалась уже покупать всё время.
Дед Мороз: Ты принимаешь наркотики?
Снегурочка, обращаясь к матери девочки: Мы можем идти уже?
Мать девочки: Ну, можете идти. Или останьтесь, на праздничном столе там пожрать чего-нибудь найдите.
Снегурочка: Я беременна, мне нельзя пить.
Дед Мороз: Опять беременна? От кого беременна?
Снегурочка, презртельно: А я ебу? Может, мне еще имя-фамилию и адрес у каждого клиента спрашивать? Да, кстати, мамаша, у вас майонез «Кальве» лёгкий?
Мать девочки: А тебе не один ли хрен, шмара привокзальная? Ты и так поперек себя шире, тебе никакой майонез не поможет.
Снегурочка: На себя посмотри, Баба Яга. (Дерутся)
Девочка: Хорош махаться, кобылы! Новый год у нас. Во, бля, я стишок  даже вспомнила. Зацените!
Все: просим, просим! (Хлопают)

Девочка тащит на середину комнаты стул, влезает на него и декламирует:

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Ты подарки нам принес,
Пидорас горбатый?
Нет, ребята, не принес –
Денег не хватило.
На хуя же ты пришел,
Ватное мудило?


Дед Мороз: Замочу суку! Снегурочка, там какой-то мальчик из Израиля М-16 просил. Дуй на склад живо!
Девочка, спрыгивает со стула, обороняется им: Чо, на понт берешь? Да я тебя самого замочу, бля, пидар старый! Сссука, бля! Мой парень крепко в ментах стоит, мне ничего не будет! Понял, штопаный гондон?
Дед Мороз: Ты как со старшими ваще разговариваешь, шавка малолетняя? Да я те глаз на жопу натяну! Кстати… У тебя что, парень уже есть?
Девочка: Ну, есть.
Дед Мороз: А ты давно ваще половую жизнь ведешь?
Девочка: Ну, года два уже. А что?
Дед Мороз: Убью падлу! (Набрасывается на девочку, начинает ее душить. Мать девочки и Снегурочка его оттаскивают)
Девочка: Да ты кого, в натуре, падлой назвал? (Вцепляется ему в бороду, отрывает ее, сбивает темные очки) Батя, ты, что ли?
Дед Мороз, торжествуя, хватает ее за ухо: С Новым годом, доченька. Поздравляю, ты в этом году в ночные клубы ходить вообще не будешь. И в следующем тоже. Пока восемнадцать не исполнится, ты ваще никуда ходить не будешь, кроме школы.
Девочка, отбивается: Да, как же! А это чо, секретарша твоя?
Снегурочка: Ну!
Девочка: А чего это она беременная ходит?
Дед Мороз, в замешательстве, отпускает ухо дочки: Ну, я не знаю… А ты наказана. Ты на Новый год останешься без елки.
Девочка, мрачно: Я бы тебе сказала, без чего ты на Новый год останешься, но не хочу тебе сюрприз портить.

Мать девочки в это время куда-то уходит.

Дед Мороз, оглядывается: Без чего это я останусь? Кстати, где мама?
Девочка: А ты в курсе, что я мамаше набор ножей подарила?
Снегурочка: Валим! (Утаскивает Деда Мороза за дверь)
Девочка, оставшись одна, задумчиво: И правда, чего приперся, как ватное мудило? С Новым счастьем… гыыыыы… Придумает тоже… С Новым годом, бля… Совсем оборзел, дурак старый… Он бы еще Бэтмэном нарядился! (Берет со стола початую бутылку, отпивает из нее, делает вид, что чокается этой бутылкой с публикой) Ваше здоровье! (Уходит)

Упырь Лихой , 17.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

папа, 17-12-2004 07:15:33

план вичиринки нада принять в жысть

2

Пердюхан который ща напердит, 17-12-2004 07:15:36

И правда, чего приперся, как ватное мудило?

3

тварец, 17-12-2004 07:16:58

прадалженийе новаво года в больницы какойта, млять, Синицынай...

4

Татарин и ниибет!, 17-12-2004 07:23:07

КГ/АМ. Но для татарина - массажиста простаты
сойдет беспесды! А чем он ее массирует интересно?

5

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-12-2004 07:25:20

почему удафф мудаг???

никто незадавался вапросом?

Причины:
-первонахов срезал, нах спрашивается??? лишние 20 каментов трудно колесиком на мыше пракрутить?? рука наверно отсохнет
- начал писать без ашибок и какогото падонка в сваем ответе на вапросы абвинил в ниграмотнасти.
- режет падонков с другим мнением, например меня 2 раза уже пастить немог, после таго как на удафа наехал
- этот атвет а том как ему хуево, и читать нихуя неможет и писать времени нет, сваи сопли аставь птушникам и сфинксу может паймут тебя
а ежели неможеш организавать нармальную работу то хуевый ты арганизатор
а мож скинутца нам па 10 руб и праблемы с перванахами решим
скинемся па 20 руб и праблемы с камопм тож решат
а па 30 руб скинем то вазьмем мадератора и нах ты удафф ненужен
...а мож тебе спецслужбы нахуй наступили и ты паетаму хуйней занялся??

ждет тебя судьба факру нета...

нах тебя

6

eng. Rashid, 17-12-2004 07:26:25

Бля, заипца. Зачот. Пашол распечатывать сценарий.

7

я забыл поебаццо, первый нах!, 17-12-2004 07:29:26

хуясе... бля и здесь ф дисятке!!!
НЕ ТРОЖЬ СПОРТ НА УДАФКОМЕ!!

8

FilisH, 17-12-2004 07:29:29

Ахуенна!

9

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-12-2004 07:31:18

крео местами улыбнул

но местами, и не про простату

10

ded, 17-12-2004 07:34:10

Ф десятке?

11

Злобный Spun, 17-12-2004 07:36:36

ХУЙНЯКАКАЕТО

12

Дварняга, 17-12-2004 07:38:19

Пра новый гот.
Но не пункт, не пункт...

13

индеес, 17-12-2004 07:39:27

хуй знаит что за порядки должны быть в конторе, где этот сцынарий можно поставить на новый год. Тупо и бездарно

14

Пох Нах, 17-12-2004 07:41:34

ниче так... празнична...

15

Йобаный Папугай, 17-12-2004 07:42:07

паржал, пездатайя сцэнка

16

Coil, 17-12-2004 07:43:14

харош чувак

17

Вид Сверху, 17-12-2004 07:45:27

они фсе там из адной симьи - адна ругань

18

ХуйРазумный, 17-12-2004 07:47:57

Хуйня

19

Пилюлькин, 17-12-2004 07:51:43

Нудно, длино... ебата вопщим.

Лучше про массаж простаты напесал бы

20

xek, 17-12-2004 07:54:51

Афтар, извини, но греатиф полное гавно. Не мудаг ли ты, следует ищо разобраца.

21

LIS, 17-12-2004 07:54:54

Паибень, Упырь, убей сибя, задуши сваими же руками, или умри ат прастаты

22

http://www.carnage.ru/?1000047930, 17-12-2004 07:55:47

Интересная пьеса, а теперь фсем фтыкать
http://www.carnage.ru/?1000047930

23

Егор Катлетов, 17-12-2004 07:56:33

пьеса гавно,
"друг семьи, некто Наиль Мукеев (татарин, массажист по профессии. Массаж простаты делает быстро и дешево, всего за 200 р., очень рекомендую" - типичный ахтунг

24

[MDi], 17-12-2004 07:57:30

)))))))

25

Медведь Шатун , 17-12-2004 08:00:04

Жжошь, камрад!
Кстате, по поводу твоего якобы камента в высере Свинкса: нихуййя я не повелся. Пишу в твоем крео, т.к. свой каментить не охота.

26

Shade_SS, 17-12-2004 08:04:38

Сеценаррий празднаванья НГ ф столовой для бамжей или сталеварнам заводе адназначна. Нармальные пиплы-работяги-инетиллегэнты такого не примут - душа у них не такая и праздник будет просто изпорчен

27

Чмопиздрокл, 17-12-2004 08:07:46

улыбалса между зевками

типа смешно, да

апзацы - 13 шт. (хор.)

28

Крысуцкий (виновен в недостатке информации), 17-12-2004 08:10:00

Чото недочетал. Ибо чересчур большая гротескность прблатнённой деффки начисто убила весь интерес к креативу.

29

Tequila Moon, 17-12-2004 08:10:24

ЛИТЕРАТУРА, бля!

30

Перегар, 17-12-2004 08:11:54

Хороший сцинарий. Улыбнуло

31

Doz, 17-12-2004 08:14:08

Пра саседей майей падруги. Там такой новый гот каждый день с утра да вечера. Зоебали арать суки.
А крео наманый.

32

Покемон Хуефф, 17-12-2004 08:16:40

КГ/ А не М, а фсиво лиш нескалько хуйовый песатель-празаик.

33

полужопок, 17-12-2004 08:19:21

мела метель из конца в конец
нёс из леса ель к рождеству отец
бутеж прокляты вы злые волки
за моё рождество без ёлки

34

Errorneous , 17-12-2004 08:22:27

Четал па диаганали...Низачот...

35

Калдыр, 17-12-2004 08:33:48

КГ
ниулыбнуло ниразу

36

ketamin, 17-12-2004 08:33:50

па моиму с похмела писано
деффка выйобываеццо слишком
затянуто типа чуть еще

37

я забыл поебаццо, первый нах!, 17-12-2004 08:34:41

фсем фтыкать сюда ... http://www.udaff.com/letters/39708.html
предлагайют паибаццо, разоблачении личности... паявились фото!!!

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-12-2004 08:48:58

нечитабельно как-то. Хотя идея хороша.

Кстати, Упырина, йопт, не позволяй массажировать простату мужикам. Сам понимаешь, чем это попахивает, бля...
А ручки-то - ВОТ ОНИ!!!

39

Добрый , 17-12-2004 08:52:05

Паибень

40

Упырь Лихой, 17-12-2004 09:15:41

У меня нет простаты, блять, уебаны. Потомушто я женщина. Ебанаты, хуесосы и вафеглоты. Все вы тут педоразы, кстати. Я знаю.

41

Упырь Лихой, 17-12-2004 09:16:01

У меня ПМС, простите меня.

42

Упырь Лихой, 17-12-2004 09:19:01

Покемон Хуефф, а ты так вообще педовка -ковырялка.

43

Зло_Пихатель, 17-12-2004 09:21:09

Представил как бы выглядел этот перформэнс у нас в конторе... оборжался....
вот, думаю, может все-таки поставить постановку типа этой?....
хотя, нахуй. Напьюсь водки с пацанами и так все и будет, без сценария....

44

тема с Пириорова, 17-12-2004 09:28:02

Cамая песдатая игра для новава года називаецца ТИГЕР ИДЕТЬ.
Правила игры:
Сначала нада набрать пабольша бухла всякава.
Учасники садяцца за заблеваный стол и выбирают вядущева.
Када вядущей выбран (выебан), он гаварит "типа бля тигер идеть" и фсе учасники энтого увлекательнава шоу лезуть пад стол.Ани седят тама , пака вядущей ни скажит "типа бля тигер ушел нахуй".Фсе учасники вылезають обратна и выпивають ни менше 100 грамоф наифкуснейшей вотки.
Игра прадалжается да тех пор, пака не астанитцца самый алканафт, т.к. фсе астальные далжны валяцца в бливоте пат сталом (их сажрал тигер).
Итох:еканомия спальных мест на лицо.Очень увлекательно! Енто первый шах к афтаномнаму алкагольному плаванию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2004 09:31:26

во мля АХтунг , ахтунг чистой воды...

46

amanda, 17-12-2004 09:32:48

калдыр
в принцыпе - онологичьно

47

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 17-12-2004 09:33:37

слово дед морос - 17шт. (удовл.)
снегурачка - 12шт. (удовл.)
девочка 19шт.(отл.)

афтар присуждаеццо к пачотнай

орден медали 5й ст + бесплатныму удару в пах

керзовым сопогом

=============
*****************
БРИЛЛИИАНТАВЫЙ
ОРДЕН РИСУРСА
*****************
=============
              +
              +
    *********
  * афтар реткас *
*ный мудаг 5й ст.*
*пищы лучче пра  *
*касманафтов      *
  * + удар в пах  *
  *                      *
      *********

маи орден-медалм пользуюцо ниибическим ПОЧотом именно щяс больше чем кагдато бы нибыло(с)

48

ANDY-BOY, 17-12-2004 09:34:01

"Массаж прастаты" /да ишо и за бабло/ - папахивает канкретным АХТУНГОМ!!!
Афтар пидар.

49

doss, 17-12-2004 09:37:11

гыыыы ниче так

50

Упырь Лихой, 17-12-2004 09:38:08

amanda, чё вылезла, ванючка малдафская? Опять песда прокисла штоле?

51

Estimator, 17-12-2004 09:41:08

Креатив зачетен исключетельной своевременностью.
Художественные качества пох.
Сказанная вовремя хуйня таковой перестает считаться.
Респект

52

Упырь Лихой, 17-12-2004 09:41:49

Estimator сунь свой респект поглубже себе же в гузло.

53

Sardel, 17-12-2004 09:44:11

Хуй знает. Непанравилась нихуйя блять.

54

Александр Григорьевич Лукашенко , 17-12-2004 09:45:21

Гыгыг.Упырь начала хорошее дело - новогодние поздравительныеросказы.
Молодец - нада нам напоминать, а то проспим.
ПыСы: я забыл, что ты дурееш, когдатибя бабой называют - прости брат (угагагагаг)

55

Эмбецыл Бес Будущива, 17-12-2004 09:48:34

Прочитал....Наверное смешно.....Новый Год - в пизду....
Гавно праздник.....Пиши еще....

56

Упырь Лихой, 17-12-2004 09:49:07

Александр Григорьевич Лукашенко, сережа пенкин тебе брат, бу го га. Пидрило.

57

Трахатель жырных бап, 17-12-2004 09:51:22

Смешно. Упырь порезвился

58

Мочканём!, 17-12-2004 09:53:56

Ежели настоящие падонки такой пиесой станут отмечать Новый Год - нахуй таких падонков.
Автар, пеши лучше про белочек и зайчиков в журнал "Мурзилка", там м.б. бабла хоть срубишь.
А здесь, кроме КГ/АМ, тебе не обломится.

59

Oskolock, 17-12-2004 09:56:42

вымучено как-то, всё надумано, нихуянежизненна

60

Старичюля, 17-12-2004 09:58:47

2Упырь Лихой

Крео хорош.
С татарином-масажором поаккуратней.

61

Психопад, 17-12-2004 10:01:51

нормалек

62

Доктор физик теоретик, 17-12-2004 10:23:32

ничё так, девочка конечно слишком пиздабольная....
3.1 по пятибальной

63

Медведь Шатун , 17-12-2004 10:26:21

тема с Пириорова17-12-2004 12:28

У Довлатова игра описана в "Зоне" интересней...

64

Биг Дик, 17-12-2004 10:27:42

Стешок девачки улыбнул беспесды
Упырь, давай поэму нопишем "Новогодняя" а?
Поэма будет строиться вокруг устойчивого словосочетания "педорас гарбатый"
ы?

65

03, 17-12-2004 10:35:58

Упырь, чесна скажу -никак, особенно после пьесы той ржачной... мне больше нравицца всякие "черти", "ведьма", даже про готов, а это -так себе...

66

Упырь Лихой, 17-12-2004 10:38:41

03 мне чота насрать, что тебе нравится, клоун дёрганый.

67

Трахатель жырных бап, 17-12-2004 10:44:32

Угагага.
Упырь тебя лавры Сфинкса беспокоят что ли?

68

Добрый , 17-12-2004 10:44:58

Упырь

а хули ты?

69

Калдыр, 17-12-2004 10:49:32

добрый привет
у тебя што ЖЖ появилсо гыгыгы
скинь сцылку
Упыриха разошлась чота

70

03, 17-12-2004 10:52:39

Упырь Лихой17-12-2004 13:38

клоны сасут (с) факру

71

Трахатель жырных бап, 17-12-2004 10:53:57

Упырь Лихой17-12-2004 12:16

Разъяренная дефственница опаснее тигра. Это и ПМС касается. Тогда все понятно. Обосри и меня Упырь, мне приятна твоя критика.

72

Упырь Лихой, 17-12-2004 10:58:54

Трахатель жырных бап, Калдыр, 03
сасите носки, твари блядь тупые заебучие гондоны

73

03, 17-12-2004 11:02:10

Трахатель жырных бап17-12-2004 13:53
ты чо, друк, клоновские каменты от Упыревских не отличаешь??
его щас нет в онлайне в аське во-первых, во-вторых могу позвонить даже спросить он это или нет
нахуй с клоном беседовать

74

Мать девочки в это время куда-то уходит., 17-12-2004 11:04:38

Пиздец

75

raihfurer, 17-12-2004 11:11:07

была весило.....

76

армия домашних коноплеводов, 17-12-2004 11:13:05

нада было в эту пьесу ввести персонажа по имени сфинкс, он должен был бы просто сидеть жёпой на елке макушки и молчать, на манер звезды на елке , типо
хыхы

77

Калдыр, 17-12-2004 11:14:01

какая смешная упыриха
ты тампонами как следует запаслась?

78

Встречник, 17-12-2004 11:14:18

Афтар -маладец!!! Первый абзац проста кристалльная правда!!!

79

Добрый, 17-12-2004 11:14:36

Калдыр

Какой нах ЖЖ? Я и слов таких не знаю.
Почту проверь

80

Black Monkey, 17-12-2004 11:19:41

Афтар, пишы исчо! Заибата, ебанаврот. Надо свои на корпоративную подкинуть, гыг

81

Мудлопердячий СКОТ, 17-12-2004 11:26:16

Да, хуята полнейшая. Рекомендую тебе, нечисть поганая, почитать про гопников на анекдот.ру. Называется "Энцыклопедия гопничества". Вот про таких уебанов как ты написано. Таланта нет, так хоть СЛАВАМИ УМНАМИ будем всех ошорашЫвать. Деревня. Почитай Удава, он без одного слова мата может такой креатифф заделать, что тебе только лечиться остается, недоделок.

82

Чупакабр_бл, 17-12-2004 11:38:31

Шо мона сказать? ТЕМА ЙОБЛИ НЕ РАСКРЫТА!)))

83

Kostya Chernobil, 17-12-2004 11:42:25

чтото это всё в духе... этого... ну как его... Катаева Валентина почитай (я не имею в виду пьессу- я имею в виду твои рассуждения о горькой доле хуятора-МУГАГА)

писателем ведь быть хочеш- так?

84

Упырь Лихой, 17-12-2004 11:44:25

Kostya Chernobil пашол нахуй. Я и так Писателдь. Меня все знают.

85

Kostya Chernobil, 17-12-2004 11:46:41

xek17-12-2004 10:54
о ни мудак- он мечтатель, из Бауманского наверное института... :-)

86

Upir Lihoy(ni klon nihuya), 17-12-2004 11:49:04

da da- ya pisatel zayebis- menya vse znayut- a vse telki prosto mechtayut mne huy otsosat

87

Упырь Лихой, 17-12-2004 11:51:43

Не пиздеть! Всем известно, что я известный контркультурный писатель. А вы простые чмошники, которые со вчера на удавкоме. Ваше мнение никого не интересует. Сосите хуишки.

88

Kostya Chernobil, 17-12-2004 11:54:44

Упырь Лихой17-12-2004 14:51
а ти клон?(недоверчиво)
или у тебя просто мания величия разыгралась...

89

Упырь Лихой, 17-12-2004 11:56:03

Kostya Chernobil, я не клон, иди нахуй.

90

Kostya Chernobil, 17-12-2004 12:01:08

ну нахуй так нахуй...
жалко што я в этом ничего не понимаю
PS
скажи- я это чисто из любопытства- а ты тоже волосы уже по плечи отростил?

91

unkle, 17-12-2004 12:01:43

ХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯ

92

Мудлопердячий СКОТ, 17-12-2004 12:08:26

Да, на известного сетевого писателя твы пока не тянешь. Почитал твои творения, проза хорошая, местами отличная, а вот стишата подкачали. Как у тебя пидар сосет, это вообще АХТУНГ. Такое впечатление, что два человека пишут.
А если тебя не интересует мнение фтыкателей, то тебе надо пиздовать с удав.ком. Тут вообще-то хуяторы для того и пишут, чтоб их читали и ценили.
Все-таки в ЭТОТ раз хуйня вышла.

93

Упырь Лихой, 17-12-2004 12:11:00

Мудлопердячий СКОТ, мне похуй до мнения всякого быдла. Я тут давно пишу, и я известен. А ты вообще хуета, я тебя впервые вижу. Съеби нахуй отсюда, баран, учить меня будешь.

94

Мудлопердячий СКОТ, 17-12-2004 12:16:52

Во-во.
Прям как в Ынцыклапедии. Гопота. Учиться не хочу, фсе мудаки... Вас тут не стояло... Пережиток коммунизма засцатый.Кароче, пшел на ХУЙ.

95

Упырь Лихой, 17-12-2004 12:23:06

Пошли нахуй сами, твари. Всё, я больше не хочу с вами, холопами, разговаривать. Ухожу. Всё, что будет ниже - КЛОНЫ, блядь, ебучие.

96

пиздос, 17-12-2004 12:25:15

ахуенна!!!!!!!!!!!!!!!!! бля, устраиваю вечеринку в инвалидном доме, нах!

97

Topal, 17-12-2004 12:25:18

Упырь Лихой17-12-2004 15:23
Лучше бы уже это был клон.

98

03, 17-12-2004 12:25:37

чота стиль срача клона Упыря - Сфинксовский.... но схуяле Сфинксу такой поеботиной страдать, какой-та жополиз его паходу

99

Чмопиздрокл, 17-12-2004 12:30:55

100-й нах!

100

Чмопиздрокл, 17-12-2004 12:31:15

101-й нах!  фсем сасать ноги!

101

Alien Evolution, 17-12-2004 12:47:53

четал сцынарий -не улыбнуло. зырил как зивает Чмокпиздрокл -улыбнуло.

102

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-12-2004 12:53:03

103-й нах

103

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-12-2004 12:55:42

почему удафф мудаг???

никто незадавался вапросом?

Причины:
-первонахов срезал, нах спрашивается??? лишние 20 каментов трудно колесиком на мыше пракрутить?? рука наверно отсохнет
- начал писать без ашибок и какогото падонка в сваем ответе на вапросы абвинил в ниграмотнасти.
- режет падонков с другим мнением, например меня 2 раза уже пастить немог, после таго как на удафа наехал
- этот атвет а том как ему хуево, и читать нихуя неможет и писать времени нет, сваи сопли аставь птушникам и сфинксу может паймут тебя
а ежели неможеш организавать нармальную работу то хуевый ты арганизатор
а мож скинутца нам па 10 руб и праблемы с перванахами решим
скинемся па 20 руб и праблемы с камопм тож решат
а па 30 руб скинем то вазьмем мадератора и нах ты удафф ненужен
...а мож тебе спецслужбы нахуй наступили и ты паетаму хуйней занялся??

ждет тебя судьба факру нета...

нах тебя

104

Любовник отца Ларисы, 17-12-2004 13:35:24

Чё разоралась, сипофка трёхдырчатая? Нука быро съебался дрочить апспусканную двустволку своей уёбищной жены, хуйло мохнорылое, я твою голову в рот ебал.

105

Rad, 17-12-2004 13:45:18

прикольная тема

106

Kronik, 17-12-2004 13:55:54

убей этого татарина- сделай мне подарок на новый гот.

107

Пилюлькин, 17-12-2004 13:59:54

Вот что мне в тибе Упырь Лихой нравитца - это то, что ты критику в свой адрес правильно очень воспринимаешь, а главное спокойна, без лишних имоций. Мне бы такую выдержку...

108

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:01:25

Упырь Лихой17-12-2004 14:56
Здесь и далее за меня срется Сфинкстер. Я здесь совершенно не при чем. Туркменского ишака видно издалека. Падонки, вы же знаете, что я только этой Свинке на рыло говна и наваливаю. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.

109

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:01:39

Пилюлькин ПАШОЛ НАХУЙЦ ЗОДРОТ КОМУ СКАЗАНО!!!!

110

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:03:45

Упырь Лихой 17-12-2004 17:01 - клон. Сфинкстера приплёл для убедительности. Вы все вафелы и обсосы б\п.

111

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:03:49

Упырь Лихой17-12-2004 12:38

amanda, чё вылезла, ванючка малдафская? Опять песда прокисла штоле?
-----------------------------
Свинкстер, ты не джентльмен. Вывод: ты просто пидар. Съеби в чуркистан.

112

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:06:20

Упырь Лихой17-12-2004 12:19
------------------------------------
http://www.neo-lit.ru/index.php?r1=0&r2=0&td=6341 Ты из-за этого на моих почетных фтыкателей серишь, онанист?

113

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:11:08

Упырь Лихой 17-12-2004 17:06 - клон. Пидарасов называть пачотными фтыкателями, бугога, это даже крысуцкому в голову не придёт.

114

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:12:31

Упырь Лихой17-12-2004 14:51

Не пиздеть! Всем известно, что я известный контркультурный писатель. А вы простые чмошники, которые со вчера на удавкоме. Ваше мнение никого не интересует. Сосите хуишки.
----------------------------------------------------------------------
--
Что, неймеццо чурке? Ну, иди, пососи, раз неймеццо. Заткни хлебальник хуем, тренируй руки на дрочке. Не можешь простить, что тебя тысячу раз отымели?

115

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:12:32

Сфинкс, ты пидор! Пидор! Пидор! Пидор!!!!!!!!!!!!!!!!

116

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:13:02

Сфинкс, ты ванючий йобаный чурко!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!

117

Упырь Лихой (клон беспезды), 17-12-2004 14:13:44

упырь, чо разорался? обижают?

118

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:13:46

Упырь Лихой17-12-2004 17:11

Упырь Лихой 17-12-2004 17:06 - клон. Пидарасов называть пачотными фтыкателями, бугога, это даже крысуцкому в голову не придёт.

--------------------------------------------
Бум шанкр забыл добавить, сифилитик

119

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:14:27

Упырь Лихой (клон беспезды)17-12-2004 17:13

упырь, чо разорался? обижают?

----------------------------------------
Да на хуй ты мне не сдалсо.

120

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:15:48

Ахуеть. Чо за пиздота? Упырь срёццо с Упырём. Пиарит сам себя, дурочко.

121

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:16:00

Упырь Лихой (клон беспезды)17-12-2004 17:13

упырь, чо разорался? обижают?
--------------------------
Если ты не свинктер, мне тебя драть нет резона.

122

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:17:31

Упырь Лихой17-12-2004 17:15

Ахуеть. Чо за пиздота? Упырь срёццо с Упырём. Пиарит сам себя, дурочко.

---------------------------------------------------------
Иди нахуй, клон, я тебя ваще не знаю и разговаривать с тобой не хочу. Скучно мне с тобой. Пшел вон!

123

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:18:22

Но если ты, клон болезный, Эдику решил поотсасывать, ты его адрес знаешь. Соси ему в реале.

124

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:21:29

Эдики сасут. Упыри жрут червивое гамно. Друк у друшки.

125

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:23:02

Упырь Лихой17-12-2004 17:21

Эдики сасут. Упыри жрут червивое гамно. Друк у друшки.
----------------------------------------------------------------
Иди в хуй, болезный, или подпишись своим ником.

126

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:25:07

Ты одного не понимаешь, пидарок. Мои тексты не ради сёра с автором люди читают, в отличие от свинктеровых.

127

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:25:18

Ухожу фхуй. меня зовут Упырь Лихой, я страшная питерская хачовская подстилка, жырная и опухшая. Пишу пьески. Ниибаццо известная.

128

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:26:31

Так что всем с коммунистическим приветом, всех с наступающим, Свинксу новогоднюю ржавую рельсу в жопу, а все клоны и пидары идут в хуй. Всем пока.

129

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:29:10

Упырь Лихой17-12-2004 17:25

Ухожу фхуй. меня зовут Упырь Лихой, я страшная питерская хачовская подстилка, жырная и опухшая. Пишу пьески. Ниибаццо известная.
--------------------------------------------------
Слы, чмо анонимное, тебе самому от себя еще не весело? Иди работать лучше, презренный, на стройку. Там тебе выдадут охуенную каску и штуку баксов.

130

Упырь Лихой (уходит в сортир со страпоном напере, 17-12-2004 14:29:16

Гут нихт, коропузеки. Хихи, ваш Упырь.

131

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:32:09

Упырь Лихой (уходит в сортир со страпоном наперевес)17-12-2004 17:29

Гут нихт, коропузеки. Хихи, ваш Упырь.
--------------------------------
Ну иди, посри, фея скоцтва

132

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:33:41

А остальным моим задроченым читателям - идите сосите хуишки. Вы мне вхуй не впёрлись, меня читают на шести ресурсах как минимум, а вы просто чмо и задроты.
Всё, я ушол.

133

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:33:47

И завязывай уже сраться, тупица онанимная. Купи себе анальный вибратор, займи руки.

134

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:34:38

Упырь Лихой17-12-2004 17:33

А остальным моим задроченым читателям - идите сосите хуишки. Вы мне вхуй не впёрлись, меня читают на шести ресурсах как минимум, а вы просто чмо и задроты.
Всё, я ушол.
----------------------------------------------------
И правда, уходи, клон, нахуй. Давно пора.

135

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:35:26

Упырь Лихой 17-12-2004 17:34 клон, соси хуй  у сфинкерса.

136

Упырь Лихой , 17-12-2004 14:38:29

Упырь Лихой17-12-2004 17:35

Упырь Лихой 17-12-2004 17:34 клон, соси хуй  у сфинкерса
------------------------------------------
Заебала, пидовка. Печатай, хуле, поднимай мне рейтинг.

137

Таварисч Ф, 17-12-2004 14:39:09

Пездетс.... че за высер? КГ/АМ палюбоиу! И ниибет!

138

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:40:00

Мне не нужно его поднимать. Я и так известнейший сетевой литератор, а ты вонючий клон, и все это поймут.

139

Сфинкс (слушая Касту), 17-12-2004 14:46:18

Мда. Ну че, детишки? Все Клонированием забавляетесь, уёпки?
Я вот коньячку москвского хряпнул для смелости, пойду отсосу у кого. А че? Имею право. И нех пиздить, чмыри гомофобские!

140

Сфинкс (читая Упыря и восхищаясь), 17-12-2004 14:47:42

А ещё я балуюсь в попку столбиком... телеграфным.

141

Сфинкс , 17-12-2004 14:48:24

Сфинкс (слушая Касту)17-12-2004 17:46

Клон, сцуко! Не маловат ли, уебок, МЕНЯ клонировать?! Кто ты, покажись, ебло сверну нахуй. Мой телефон знает весь ресурс. Или найди его на "проститутки.ру", там меня зовут Света, понял, блядь, чмо?! СВЕТА, блять!!! Всем сасать!!

142

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:49:27

Хихихи. Упырь пиарит себя жоска. Сфинкс рулит!

143

Сфинкс (настоящий), 17-12-2004 14:50:30

Все, что выше - клоны. Мудачье удафкомовское. Я с мужиками не ебусь, поняли, пидары латентные? Я и с бабами то не ебусь, у меня от коньяка три звезды не стоит уж лет пять...

144

Сфинкс , 17-12-2004 14:51:34

Упырь Лихой17-12-2004 17:40

Не пизди. У меня статус круче. королевскаяпечать, бля!

145

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:52:06

Блядь, да этот Сфинкс реально мегастатусный чувак! Без него ни один рамс не разруливается! Малацца, чувак, жги дальше!!

146

Медведь Шатун (в ахуе), 17-12-2004 14:55:01

Мдаааааа.............

147

Парапабабам, 17-12-2004 14:55:23

Афтыръ, извени, но сцинарий говно. Нет нерва, бля. Где ебля? Нет-нет, гавно. И эта... ГДЕ ПЕРВАНАХИ НАХ?

148

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2004 14:55:40

АМ/КГ
НИАСИЛИЛ

149

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:56:17

Зато я сам себе камментов настриг нихуёфско. Срясь с самим собой.

150

Упырь Лихой, 17-12-2004 14:57:08

Сфинкса, конечно, по каментам догнать хуй палучиццо, тут я у него сосу с проглотом... но ничего, я стараюсь.

151

Маузер Ибанат , 17-12-2004 15:18:32

Тошнит от такого КГ

152

03, 17-12-2004 15:28:59

хыхы, от клоновских каментов попахивает скоцтвом...
руки бы поотрывать таким "ударникам клавы" б/п

153

гена п., 17-12-2004 15:35:08

Симпатично. И зря флэйм развели. По пьяни заибацца ситуация, дети нонче атамные :-)

154

Старичюля, 17-12-2004 16:03:54

Знатно насрано....

155

Ne0s, 17-12-2004 17:34:45

не дочитал,
ну нах

156

П3тр0виЧъ, 17-12-2004 18:50:30

недачетал блять
на уравне аншлага нах
дубавицкай прадай сцанарий впесту
тренируйся ыщо

157

Хранительница личностных матриц, 17-12-2004 18:52:55

прочитала.
смеялась.
клонов много.

158

П3тр0виЧъ, 17-12-2004 18:54:43

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота17-12-2004 10:25
дело гаварит
УДАВ
начшнеш с перванахав
прадолжиш клонами (впрочим уже)
а патом вааще астануцца избранные с каторыми лично знаком
ты этого хочеш
сделайте тагда на пару с профоргом регистрацию и успакойся

159

ВэГэ, 17-12-2004 21:39:30

Новый год с УдаффКом, бля!

160

АсЁл, или не асЁл - вот в чем вапрос!, 17-12-2004 21:42:52

Всем какать тут
http://www.evangelina.savahost.com/cgi-bin/new_guest_book.cgi

161

Александр Григорьевич Лукашенко , 17-12-2004 21:47:40

Гы. Хватает же у людей здоровья так срать...

162

Кукусик, 17-12-2004 22:04:15

Хорошая идея - насрать себе самому в каментах...  Нащёт крео - несвойственно мало пидарофф, зато много ругани - зачот.

163

Абыкнавеный падонак, 17-12-2004 22:13:12

чё та не цыпанула пиеска, нахальная малалетка, тема ебли не раскрыта, хуйня кароче.

164

МорПЫХ, 17-12-2004 22:35:34

кул
ище-ище

165

Упырь Лихой , 17-12-2004 23:26:16

Кукусик18-12-2004 01:04

Хорошая идея - насрать себе самому в каментах...  Нащёт крео - несвойственно мало пидарофф, зато много ругани - зачот.
---------------------------------
Кукусик, нехай клоны резвятся, если им делать больше нехуй. Пока они тут срали, я сайт целый сделать успел. Так что клоны по определению идут в хуй.

166

Упырь Лихой , 17-12-2004 23:30:42

Свинкс, по крайней мере, весело срался. А тут явно малолетка какая-то пришла с читателями беседовать. Теперь даю разъяснения насчет Девочки. Есть такая девочка, зовут ее Настя (не гот), ебеццо с 13 лет, правда. Матерится, ведет себя вызывающе. Это падчерица заказчика. Ну шо, всем поплохело?

167

Упырь Лихой , 17-12-2004 23:37:27

Удав, пожалей первонахов, пожалуйста! Мне, например, они вовсе не мешали. И клоны пусть будут, хуй с ними. Более того, я сам этим баловался, гыгыгы. Даже Свинкс пусть будет в виде клона - я за идею готов и со Свинксом сраццо. Ну и шо, прозасру вторая будет? Да нахуй она никому не нужна. У меня, например, сердце кровью обливалось, когда я представил, как ты трешь тот групповой клоновский сёр. Глаза твои жалко. И регистрироваццо я нихуйа не люблю.

168

rbc, 17-12-2004 23:39:58

бля, не похуй вам, а? дунули бы гидры и все нах :))

169

АХУИТИЛЬНЫЙ МУЖИК, 18-12-2004 06:42:23

А ЗАЕБЦА

170

KAZLADOY, 18-12-2004 06:58:22

СФИНКС!!!
сделай сибе массаж и простаты и не засоряй эфир уже!

крео порадовал, за исключением  нинавясчивой рекламы услуг па профилю пидарастия

УДАФ:
в последнее время ты начал проводить рят репрессий на ресурсе, появилась своеобразная цензура, но вместе с этим исчезло твоё всегда радовавшее чуфство юмора. с чем это связано? возможно с состоянием здоровья? не имеет ли смысл взять небольшой тайм аут и отдохнуть, подлечица? ты догог нам, как извесный сетевой весельчак, а не как зануда-папа ресурса...

171

vadjara (слышу голоса беспесды), 18-12-2004 09:52:04

хуйню написал..

172

Блядокол Лени, 18-12-2004 10:51:59

средне. обычно лутше

173

куинбус флестрин, 18-12-2004 12:52:20

масаж убрать нахуй, снигурачку аставить.

174

куинбус флестрин, 18-12-2004 12:53:32

не, две снигурачки,
не, три, голых, с песдатыми пелотками и техникой минета. а деда нахуй. нинужен он в навагодню ночь.

175

Упырь Лихой , 18-12-2004 13:41:39

Блядокол Лени18-12-2004 13:51
А я сам, когда писал, не смеялся.

176

╬Aragon╬, 18-12-2004 13:42:28

постановщики бля

177

-=Zubastik=-, 19-12-2004 05:28:13

ГК МА

178

Унца Унца Times (Слушая eskimos & egypt), 19-12-2004 10:38:37

Ыыыы, тятор одново актёра в каментах. Было бы ищо готичней, если бы все каменты кроме упыриных и клоновских снести к хуям.

179

sheepdog, 20-12-2004 00:00:09

кгам

180

долбоящер, 20-12-2004 21:33:42

много мата и цинизма, а так ниче я поржал

181

СТАС, 10-09-2005 20:07:55

паследний и ниипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

182

stasparker, 26-11-2005 22:03:56

РУЛЁЗНО ВАЩЕ ЖАЛЬ АКТЁРОВ НЕ ПОДОБРАТЬ

183

Хуй, 19-10-2006 00:38:09

Упырь аты своего ебаку самотыком в зад ебешь

184

dguxzbp zjymhl, 25-10-2006 02:20:32

bpjlquzd kpeimvs vaoqcjkit pmhsruitb opvwqmet cunihpkme pxur

185

годзя, 06-11-2007 13:39:00

ржала. ниибет зачОт. нео-чеков рулит.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg