Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превратности судьбы. Часть 1. "Милитари"

  1. Читай
  2. Креативы
Бар «Милитари» находился в самом центре Бремена. Старый город с узкими, темными пешеходными улицами, дома с балконами, нависающими настолько, что можно удариться головой, если будешь заглядываться на мозаичные окна с пряничными ставнями. Здесь все было как в первый раз: те же огромные, тяжелые, испещренные дубовые столы, деревенские лавки, на столах светильники в форме гильз от снарядов, почему-то тазы на стенах и фирменное блюдо – самокрутки не с махоркой, конечно, а с каким-то вонючим, одуряющим табачищем. Никакой ужасной немецкой музыки, только пиво и красивый саксонский диалект. Сколько раз я, слыша разговор на улице или в транспорте, удивлялась его мелодике! Мы – поколение советских детей, воспитанных на отечественных фильмах про войну, впитали отвращение к немецкому языку с молоком матери. Самым большим моим удивлением в прошлой поездке был обыкновенная бытовая немецкая речь, опьяненная красотой которой, я ходила по улицам и просто слушала, дышала и не могла насладиться.

Дождавшись, пока мне принесут светлое пиво, куриные крылышки и фирменную махру, я пыталась найти изменения, произошедшие вокруг за 5 лет, и не могла, все было по-прежнему, как будто время, закружив меня в водовороте событий и совершив свое печальное действие, сюда не заглядывало. Стены, факелы, кружки, пиво, бармен, даже официантки, по-моему, были похожи на прошлых. Изменилась только я.

Прихлебывая светлую терпкую жидкость и, прикуривая, я скользнула взглядом по залу. За столиком напротив сидела обычная компания молодых людей, четверо мужиков – красавцы, породистые, как на подбор, одно слово истинные арийцы. И 2 женщины – интеллектуального вида, пожалуй, единственное, что их отличало от  российских библиотекарш и школьных учительниц – очки в тонкой оправе с бифокальными линзами, грубый, не вполне соответствующий внешности, неженственный смех. И, конечно же, одежда – отличительная черта любой немки - минимализм, возведенный в энную степень. Вязанные вытянутые кофты с закатанными рукавами, клетчатые шарфы и тяжелые армейские или альпинистские ботинки.    

С каждым глотком, с каждой затяжкой внутри все больше стал распускаться колючий клубок, смотанный из переживаний, сплетен, недомолвок, обид, потрясений, изломанных бесконечных ожиданий и порушенных надежд. Хотелось остаться здесь до утра, слушая и не понимая уютный разговор компании за соседним столом, сидеть, погрузившись в воспоминания и надеяться, на то, что утро вечера мудренее, что, когда кончится последняя кружка пива и сигарета, все будет по-новому. Взгляд мой стал все чаще останавливаться и задерживаться на молодом холеном, ухоженном немце, как его звали, я не могла расслышать. Но ощутила глубинным женским чутьем, скорее мурашками, пробежавшими по коже, третьим глазом, тепловыми точками на кончиках ушей, что моя одинокая персона, закусывающая пиво сигаретой и так и не дотронувшаяся до остывших крылышек, так же привлекла его внимание. Наши глаза встретились, я выдержала его взгляд, как это делала всегда. Тут же теплая волна прокатилась по всему телу, рукой непроизвольно дотронулась до нательного креста – детская привычка теребить крестик, когда волнуешься.

Этот крест – золотой с голубой финифтью передала мне моя бабка, при крещении и, не смотря на пионерское детство, я его ни разу не снимала. Говорят, что раньше таких крестиков было два. Один мой дед подарил моей бабке на венчание, второй – побольше носил сам. Моя бабка происходила из старого, но нищего дворянского рода, ни сохранившего ничего, кроме фамилии и гипертрофированного чувства собственного достоинства и умения все беды принимать стойко, не сгибаясь. Что могло связывать ее - дочь врача, с простым чувашским парнем, который и по-русски то говорил еле-еле! Почему после того, как он пропал без вести в 1941 г. она всю оставшуюся жизнь ожидала его возвращения, откликаясь на каждый удар подъездной двери и телефонный звонок? Чисто русское скуластое лицо, открытый прямой взгляд, умные серые глаза, светлые волосы, волевой подбородок, большой рот и немного тонкие губы – таким был мой дед на фотографиях. Именно внешность и послужила поводом для отбора в НКВД, нужны были простые русские парни. Перед войной он много ездил в Германию и усиленно учил немецкий язык, а в первые дни войны был отправлен на фронт, где пропал без вести. Все женщины в нашей семье – мать, тетка, сестра пошли в бабкину породу, меня же природа вылепила, по мнению родственников, похожей на деда, причем, со свойственной для нашей семьи упорядоченностью и страстью к классификациям, мне даже приписывали его манеру говорить и вести себя в отдельных ситуациях. Все это, скорее всего, были домыслы, так как бабка прожила замужем всего полгода, а моя мать и ее сестра родились уже без него. Так что, о том, какой был мой дед, мы могли судить только по фотографиям и по становившимся с возрастом более отчетливыми, но и обраставшими все большими подробностями воспоминаниями бабушки и теток.

Вязкий ход моих мыслей был прерван:
- Извините, - сначала я даже не поняла, на каком языке было произнесено это слово.
- Вам плохо? – английский, тот самый немец, привлекший мое внимание.
- Нет, спасибо я задумалась, была в этих местах пять лет назад, вот вспоминаю, ностальгирую.
- Я вам помешал? – качаю головой, - а может вы пойдете за наш стол, - такая женщина не должна сидеть одной и грустить, мои друзья говорят по-английски, мы вас развлечем.
Компания замерла, очковые немки незаметно и ВТО же время напряженно прислушивались к нашему разговору. То ли пиво подействовало, то ли все-таки что-то они подмешивают в свои козьи ножки, но меня однозначно потянуло на приключения. А не за этим ли я приехала?

Мата Харина , 15.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Биг Дик, 16-12-2004 13:37:52

Харя Матина 16-12-2004 11:37 жжотся!
"Ох-ох-о, скучно, девушки. Пойду сосну. "
камент дня беспесды

91

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 16-12-2004 14:15:11

КГ  посмотрим на продолжение... судя по всему суку отъебут бундесы всем табором...

92

СтарыйПадонок, 16-12-2004 14:47:42

Жду продолжения. Пока но комент, только в Саксонии Дрезден а не Бремен.

dildo_delirium 16-12-2004 03:59 идет в песду нахуй.

93

Мата Харина, 16-12-2004 15:23:00

РакетчЫк 16-12-2004 16:16
НиКАгДА!!!

94

Мата Харина, 16-12-2004 15:24:49

Налбандян 16-12-2004 10:43
неужели и праывда такой есть????
а я думала чисто мой вымысел!!!

95

Sam, 16-12-2004 15:33:53

Слы, Харина!
При фсем уважении - заебался продираться через тваи роцтвенные связи.
Нестыкуха везде.
Диалекты - хуй с ним, кто с чего торчит, а ты - с немецкого, эт ясно.
Но: чувашский парень с простым русским лицом... это как??? Видел я чувашей, гыгы...
Русского языка дед не знал как следует - в Германию напраили немецкий учить? А русский он когда учил? Или в НКВД по-чувашски говорили?
И потом: это бабка у тя  - ого-го или нестыкуха, в том, что она замужем была полгода, а детей родилось двое, и все - без него (мать твоя и тетка)? (вспомнился анигдод про Штирлица, который уже пять лет не был дома...).
Такая хуйня раздражаит и атвлекаит, смазывает фпичатление от не пабаюсь этава слова праизведения.
ЗЫ:: Тема ебли - ты абисчала!

96

Матросы Смиюцца, 16-12-2004 16:04:34

Биаграфии ротствиникав такие загадачные. На каво это рассчитано?

97

Мата Харина, 16-12-2004 16:04:56

Sam 16-12-2004 18:33
по воспоминаниям русского не знал
близнецы, знаешь про такое явление природы?

98

Soilman, 16-12-2004 16:24:37

Криатиф неплох.
Надейусь, во второй части все-таки будет раскрыта тема йобли с бундесом!
А то блять "теплая волна" уже прошла, гыгыгы, а продолженийа нет.
Убедительная просьба не продолжать сюжетную линию с нательным крестеком и пропавшим дедушкой! Пропал дедушко - да и хуй с ним!
Не порти креатифф.

99

Мата Харина, 16-12-2004 16:29:27

Soilman 16-12-2004 19:24
поздно, батенька, ужо заслала, а про дедушку будет - закон жанра, ружо должно стрылять
тема специально для тебя - почетного дрочера рисурса будет слегка приоткрыта, наслаждайся

100

Soilman, 16-12-2004 16:35:03

Опа!
Слышали все? Я - почетный дрочер рисурса.
А все остальные - гамно недоделанное!

101

Мата Харина, 16-12-2004 16:41:04

Soilman 16-12-2004 19:35
ну ты особо не радуйся, это так баш на баш, ты меня похвалил, я тебя по мере возможностей, гыыы

102

Soilman, 16-12-2004 16:42:10

Мата Харина
16-12-2004 19:29

Ружья - то развешивать с умом надо!
Даже почетный дрочер рисурса понял, что фтарой крестик обнаружицца на мускулистой груди немца в процессе ацкой кровосмесительной ебли!
Ну и раскас про дедушку, каторый выжил, стал палицаем, а потом съебнул в Германию.
Творчиских успехоф!

103

Мата Харина, 16-12-2004 16:43:42

Soilman 16-12-2004 19:42
а вот хуюшки тебе!!! Я женщина изощренная, дрочите Шура!

104

Нехуйовый Тузик, 16-12-2004 16:51:36

1. Немецкий язык - нежно-брутальный.
2. Пиши ещё.
3. Можно я не буду читать остальные части?
4. Немцев жалко. Не знают ещё с кем связались
5. Немок тоже жалко
6. Мату жалко. Наверняка фигня дальше случится
7. И себя жалко. Потому что пытался прочесть

105

Soilman, 16-12-2004 16:51:53

Гыгыгы, заинтриговала, почитайу.
Но дрочить буду на что-нибудь другое.
Я нинастолько исврасчон!

106

Нехуйовый Тузик, 16-12-2004 16:53:16

Кстати, тема топлеса будет раскрыта?

107

Мата Харина, 16-12-2004 16:55:32

Soilman 16-12-2004 19:51
ой, только не надо, знаем насколько ты изврасчен...
потом на дедушку я и не предлагала

Нехуйовый Тузик 16-12-2004 19:51
на живодерню, засранец!

108

-=Axil=-, 16-12-2004 16:55:46

2 Бронзовый Хуй 16-12-2004 04:59
Эка как тибя напрягли, в америке да нимецкий учить, сачюфствую, а исчо больше сачюфствую амерам, для них алиманский йязык ваапще наказание ибо тяжек и нипанятен. А я как раз из саксонии и пишу сичаз. Харина чайник, бремен ваапще не саксония и даже не нижняя саксония, это атдельная зимля, вольный ганзийский горат.

Бронзовый Хуй, зто кто же ты йесли ни сикрет? ("Истинный ариец как рас я (па крови и праисхашдению)")

2 Leckt mich alle 16-12-2004 05:36
Сам дрочер, сцука, ты за свой наезд на алиманоф атветишь морда яврейская! Ни нравица фатирлянд пиздуй в бирабиджан а исчо лучше в исрааэээль, гандон. Алиманы пиздатая нация! Арийцы!

2  Ахотнек 16-12-2004 09:29
ЖЖОШ! (хатя апять с ашипками гыгыгы)

109

Нехуйовый Тузик, 16-12-2004 16:55:58

Мастурбация на светлый образ Маты Хариной - пачотное и достойное занятие!

110

Нехуйовый Тузик, 16-12-2004 16:56:51

Мата Харина 16-12-2004 19:55

Критики, критики не любите (С)

111

Нехуйовый Тузик, 16-12-2004 17:00:04

-=Axil=- 16-12-2004 19:55

(тихонько напевая марсельезу) Эльзас отобрали и Саксонию постепенно отберём, и Бремен... Будете французский учить...

112

Мата Харина, 16-12-2004 17:01:15

Нехуйовый Тузик 16-12-2004 19:56
критики не увидела, разрешаю не читать, можешь сразу каментить по наитию

-=Axil=- 16-12-2004 19:55
да ладно, не выпендривайся какая хрен разница!

113

Нехуйовый Тузик, 16-12-2004 17:02:43

Мата Харина 16-12-2004 20:01
А чего тогда на живодёрню?

114

Мата Харина, 16-12-2004 17:03:39

Нехуйовый Тузик 16-12-2004 20:02
а просто так, а что тебя целовать прикажешь?

115

Нехуйовый Тузик, 16-12-2004 17:06:04

Мата Харина 16-12-2004 20:03
Тебе прикажешь... А что, уж и поцеловать жалко?

116

-=Axil=-, 16-12-2004 17:07:59

2 Нехуйовый Тузик 16-12-2004 20:00
(громка распивая шнапс) А васточную пруссию вместе атымем у палякоф! бугагага!

2 Мата Харина
Да ни абижайся ты, па астальным то вапросам я с тобой салидарен. И немецкий мягкий йязык, харашо хоть кто та эта заметил.

117

Мата Харина, 16-12-2004 17:10:30

-=Axil=- 16-12-2004 20:07
да не обижаюсь, блин, геополитики тут одни собрались!!! Это отнимем, то отнимем...
а я предлагаю Финов отнять и..., гы тех же поляков, как никак Россия до 1917

118

Нехуйовый Тузик, 16-12-2004 17:11:37

-=Axil=- 16-12-2004 20:07

А поляки будут разводить нам лягушек. А ударников труда мы будем приглашать в гости в наш большой гостеприимный общеевропейский дом. Ненадолго. С чёрного хода.

119

-=Axil=-, 16-12-2004 17:21:27

2 Мата Харина 16-12-2004 20:10
Я ни геопалитик, я игаист, я придлагаю ничего пака ни трогать и ни атымать, а прадалжать развлекацца с симпатишными фройляйн... Жысть каратка, а палитика штука неблагадарная, дастаточно взглянуть на рожу будущива призидента хахластана... Так что пиши в том же духе, без финоф и 17-ого года.

2 Нехуйовый Тузик 16-12-2004 20:11
Я вот баюсь, что паляки спиздят мой тирмометр с подоконника... правда фторой этаж... но паляки....
Слышь, лягушатник, а вы на новый гот апять гулянки па йелисейским палям устроите? я к вам тада, а то тут скучнавато на сильвестр...

120

Мата Харина, 16-12-2004 17:22:58

-=Axil=- 16-12-2004 20:21
и мне тоже с фройляйнами???

121

Фуке, 16-12-2004 17:23:10

Мата выйди в онлайн

122

-=Axil=-, 16-12-2004 17:28:37

2 Мата Харина 16-12-2004 20:22
Не Мата, не стоит с фройляйнами, лучше с херрами, да и к чему нам лишний канкурент в твоём лице...

123

Нехуйовый Тузик, 16-12-2004 17:31:17

-=Axil=- 16-12-2004 20:21
Термометр надо прибить гвоздями. А с обратной стороны гвозди загнуть. А ещё позвать полицайшу, чтобы охраняла и делать с ней секс. Я думаю, что веселье будет, как в прошлом году: негры против полицейских, а на сладкое - выдача пиздюлей бошам, не успевшим свалить до раздачи, гы. Тока я этого не увижу: поеду на историческую родину употреблять внутрь вотку и прочие слабоалкогольные напитки

124

Бронзовый Хуй, 16-12-2004 17:40:38

-=Axil=-

Я на три четверти чистый немиц (не паволжско-казахстанский), а на четверть паляк. Правда угараздило радица в россии (но это было давно)

Нимецкий езык НИКАГДА не учил в школе или инстетуде. Все, што есть - от семьи и от жызни в Бундесах посля репатрыацыи. А кольскора жывы давно за акианом, то «ридной мовой» не пользоваюсь - не скем, а сайтов, подобных Падонскаму на нимецком нет к сожалению.

Ани есть только на русском : )))

125

-=Axil=-, 16-12-2004 17:42:43

2 Нехуйовый Тузик 16-12-2004 20:31
Чо та я у вас там ни аднаво фараона ни видел, все свалили куда то пат новый гот. Или пашли негроф мачит гыгыгы

126

Нехуйовый Тузик, 16-12-2004 17:48:48

-=Axil=- 16-12-2004 20:42

Неграф небось мочили, там рубилово было на Рождество шопесдец

127

-=Axil=-, 16-12-2004 17:49:05

2 Бронзовый Хуй 16-12-2004 20:40
Как у тибя всё сложно то, йядирная смесь алимана с паляком (навернае с палячкой), жывущий за акияном, гавярящий па русски (с хахляцким акцентом)... Касмапалит!

128

-=Axil=-, 16-12-2004 17:51:11

О! фтарая часть уже есть!

129

Папандопала, 16-12-2004 18:03:25

)
нихуйа не понил а хде этот бремен ??
на карте масквы искал нинашол чё за клуп

130

sheepdog, 16-12-2004 18:11:55

афторша - живу в ганновере (от бремена час езды)

приежжай на пиво

131

Бронзовый Хуй, 16-12-2004 20:45:40

-=Axil=-
Да не, я говорю без хохляцкого акцента. Просто выёбываюсь иногда с разными акцентами :))
Щя бум вторую чясть четать.

132

Ёжик, 16-12-2004 21:12:35

Вааащее - нормально!  Ну, блина, когда вторую серию настрочишь ???

133

Мозэ, 17-12-2004 06:46:53

Интрига кинута, лишь бы не банальная ебля с 4мя немцами сразу, хотя не похоже! Написано интересно!

134

Бегимот , 17-12-2004 22:10:45

дишовый романчик

135

LSDance, 17-12-2004 22:46:16

Адвокат16-12-2004 13:29

закатанный пишется всё-таки с двумя н, потому что причастие, образованное от глагола совершенного вида (закатать- что сделать?) пишется с двумя н

136

bullet, 20-12-2004 02:13:49

карочи отъебет харину етот бундэс, а она крестик у ниво увидет и песец, инцест бля, брательника выебла

137

барыга, 20-12-2004 19:06:32

Вторая часть лутше, гы гы

138

Killa, 20-12-2004 23:37:15

Бляпиздецъ, фсе падлизывают. А кто нипадпезднул, идет нах.
Харина, йопт, ну нельзя тут такое хуярить. Не бодрит нихуя, скучно.

139

evrel, 02-06-2006 01:50:32

tres bien Mata

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg