Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превратности судьбы. Часть 1. "Милитари"

  1. Читай
  2. Креативы
Бар «Милитари» находился в самом центре Бремена. Старый город с узкими, темными пешеходными улицами, дома с балконами, нависающими настолько, что можно удариться головой, если будешь заглядываться на мозаичные окна с пряничными ставнями. Здесь все было как в первый раз: те же огромные, тяжелые, испещренные дубовые столы, деревенские лавки, на столах светильники в форме гильз от снарядов, почему-то тазы на стенах и фирменное блюдо – самокрутки не с махоркой, конечно, а с каким-то вонючим, одуряющим табачищем. Никакой ужасной немецкой музыки, только пиво и красивый саксонский диалект. Сколько раз я, слыша разговор на улице или в транспорте, удивлялась его мелодике! Мы – поколение советских детей, воспитанных на отечественных фильмах про войну, впитали отвращение к немецкому языку с молоком матери. Самым большим моим удивлением в прошлой поездке был обыкновенная бытовая немецкая речь, опьяненная красотой которой, я ходила по улицам и просто слушала, дышала и не могла насладиться.

Дождавшись, пока мне принесут светлое пиво, куриные крылышки и фирменную махру, я пыталась найти изменения, произошедшие вокруг за 5 лет, и не могла, все было по-прежнему, как будто время, закружив меня в водовороте событий и совершив свое печальное действие, сюда не заглядывало. Стены, факелы, кружки, пиво, бармен, даже официантки, по-моему, были похожи на прошлых. Изменилась только я.

Прихлебывая светлую терпкую жидкость и, прикуривая, я скользнула взглядом по залу. За столиком напротив сидела обычная компания молодых людей, четверо мужиков – красавцы, породистые, как на подбор, одно слово истинные арийцы. И 2 женщины – интеллектуального вида, пожалуй, единственное, что их отличало от  российских библиотекарш и школьных учительниц – очки в тонкой оправе с бифокальными линзами, грубый, не вполне соответствующий внешности, неженственный смех. И, конечно же, одежда – отличительная черта любой немки - минимализм, возведенный в энную степень. Вязанные вытянутые кофты с закатанными рукавами, клетчатые шарфы и тяжелые армейские или альпинистские ботинки.    

С каждым глотком, с каждой затяжкой внутри все больше стал распускаться колючий клубок, смотанный из переживаний, сплетен, недомолвок, обид, потрясений, изломанных бесконечных ожиданий и порушенных надежд. Хотелось остаться здесь до утра, слушая и не понимая уютный разговор компании за соседним столом, сидеть, погрузившись в воспоминания и надеяться, на то, что утро вечера мудренее, что, когда кончится последняя кружка пива и сигарета, все будет по-новому. Взгляд мой стал все чаще останавливаться и задерживаться на молодом холеном, ухоженном немце, как его звали, я не могла расслышать. Но ощутила глубинным женским чутьем, скорее мурашками, пробежавшими по коже, третьим глазом, тепловыми точками на кончиках ушей, что моя одинокая персона, закусывающая пиво сигаретой и так и не дотронувшаяся до остывших крылышек, так же привлекла его внимание. Наши глаза встретились, я выдержала его взгляд, как это делала всегда. Тут же теплая волна прокатилась по всему телу, рукой непроизвольно дотронулась до нательного креста – детская привычка теребить крестик, когда волнуешься.

Этот крест – золотой с голубой финифтью передала мне моя бабка, при крещении и, не смотря на пионерское детство, я его ни разу не снимала. Говорят, что раньше таких крестиков было два. Один мой дед подарил моей бабке на венчание, второй – побольше носил сам. Моя бабка происходила из старого, но нищего дворянского рода, ни сохранившего ничего, кроме фамилии и гипертрофированного чувства собственного достоинства и умения все беды принимать стойко, не сгибаясь. Что могло связывать ее - дочь врача, с простым чувашским парнем, который и по-русски то говорил еле-еле! Почему после того, как он пропал без вести в 1941 г. она всю оставшуюся жизнь ожидала его возвращения, откликаясь на каждый удар подъездной двери и телефонный звонок? Чисто русское скуластое лицо, открытый прямой взгляд, умные серые глаза, светлые волосы, волевой подбородок, большой рот и немного тонкие губы – таким был мой дед на фотографиях. Именно внешность и послужила поводом для отбора в НКВД, нужны были простые русские парни. Перед войной он много ездил в Германию и усиленно учил немецкий язык, а в первые дни войны был отправлен на фронт, где пропал без вести. Все женщины в нашей семье – мать, тетка, сестра пошли в бабкину породу, меня же природа вылепила, по мнению родственников, похожей на деда, причем, со свойственной для нашей семьи упорядоченностью и страстью к классификациям, мне даже приписывали его манеру говорить и вести себя в отдельных ситуациях. Все это, скорее всего, были домыслы, так как бабка прожила замужем всего полгода, а моя мать и ее сестра родились уже без него. Так что, о том, какой был мой дед, мы могли судить только по фотографиям и по становившимся с возрастом более отчетливыми, но и обраставшими все большими подробностями воспоминаниями бабушки и теток.

Вязкий ход моих мыслей был прерван:
- Извините, - сначала я даже не поняла, на каком языке было произнесено это слово.
- Вам плохо? – английский, тот самый немец, привлекший мое внимание.
- Нет, спасибо я задумалась, была в этих местах пять лет назад, вот вспоминаю, ностальгирую.
- Я вам помешал? – качаю головой, - а может вы пойдете за наш стол, - такая женщина не должна сидеть одной и грустить, мои друзья говорят по-английски, мы вас развлечем.
Компания замерла, очковые немки незаметно и ВТО же время напряженно прислушивались к нашему разговору. То ли пиво подействовало, то ли все-таки что-то они подмешивают в свои козьи ножки, но меня однозначно потянуло на приключения. А не за этим ли я приехала?

Мата Харина , 15.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хобот, 16-12-2004 05:51:07

я вот тоже в децтве в германии жыл, не в саксонии правда

так каждый раз дивятово мая мой папаша в кампании других совецких спицыалистоф и двух-трех нашых афицероф абизательно нажырались в гавно в каком-нить гаштете, после чево пара тройка немцеф абизательно покидала завидение через акно. в порядке профилактики. никто не обижался, немцы - народ панимающий, праздники уважают, гы. бля, нада, наверна, крео пра это напесать...

52

Йобаный Папугай, 16-12-2004 06:03:21

нефармат нах, ищо и скучный

ахотнег жжот

53

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-12-2004 06:19:57

агласен с Йобаный Папугай16-12-2004 09:03

скушно изложэно.

афтарша - где ты свой йумар праебала?

попробуй его наити, сьездив в Германи спрыгнув там с 456-го ытажа какова нить небашкрёпа.

54

Добрый, 16-12-2004 06:24:09

Пиздёшь
"Милитари" находиццо не в Бремене, а в Москве, на улице Льва Толстова, рядом с Космиком.
А хуле той травы пакуришь ещо не там очутишься

55

Артём, 16-12-2004 06:28:29

Определенно необходимо продолжение. Зачитался. Даже кофе остыл. Мата, жжошь!

56

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер (обладающий шыроки, 16-12-2004 06:29:01

Ах, Мата, Мата, вас махен жопен зи ганц айнзам ин Дойчланд? Вартен зи айн бисхен, их комме бальд нах фатерлянд, ум цу:
1. Шышкинд раухен
2. Бира дринкен
3. Унд мит зи цузамменшлафен.

57

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 16-12-2004 06:35:40

Выше в нике не пропечаталось: и ни слова ни говорящий па-ниметски.

Блять што за ограничение? Пачиму нильззя взять себе красивое и звучьное имя?

58

Эстет, бля, 16-12-2004 06:37:57

ну покачто трудно скозать...Афтырьша вобщем-то умеет писать прозу, и раньше умела писать, весь вопрос ф том, что она собралась нопесать? Ежели опять, как и раньше, хуйню какунить про утюг, гыгыгы, то песдец ей, зогонобим, гыгы
Давай, Мата, продолжение, чтоли?

59

Бронзовый Хуй, 16-12-2004 06:49:09

Уэф блятьсцука!
--- Песдуйте в Бремен ублажать сваими жопами хуи ---

Ты бля, чмо тупорылое. Истинный ариец как рас я (па крови и праисхашдению)
И хотя ты судя папостингу привык ублажать сваей жопай обосранные хуи хачей, но я тя в жопу ебать не стану.
Я те, если будиш мноога пездеть - выну глаза и отъебу твой череп, после чего у тя не будет завтры.

60

Чмопиздрокл, 16-12-2004 06:49:50

2 афтарша

нижайшая просьба дальнейшые похождения аформить в виде фотоочота и разместить в разделе "Мир как мы ево видим"

букофками песать больше ненужно, спасибо

Чукоцкий ахотнег жжот

апзацы - 6 шт. (удовл.)

61

Бронзовый Хуй, 16-12-2004 06:51:37

"Leckt mich alle",
Halt die klappe Kanaka.
Was machst du dann dort? Alle Kanaken zurueck nachhause!

62

Frost, 16-12-2004 07:04:37

Мата, я буду твоим поклонником. Решение принято! =)

63

Пецдун©, 16-12-2004 07:25:36

Нихуя нипанятна
Што за срань
Нипанятна абббривиатура ВТО
Ваще нихуя нипанятна

Выват: Хуйарь прадалжэнийе с роскрыванием фсех тем

...беспесды

64

Егор Катлетов, 16-12-2004 07:40:19

ну кароче пра потеряные родственные связи, КГАМ

65

Пецдун©, 16-12-2004 07:42:37

Чмопиздрокл16-12-2004 09:49

Жжошь сцука

66

Kyкycик, 16-12-2004 07:42:40

На приключенья, гришь, потянуло? Павлины, говоришь? Хм...

67

Налбандян, 16-12-2004 07:43:52

В Бремене надо было итти в Шуттингер уважаемая Мата. Там это самый старый
бар-пивоварня с суперским пивом.
Милитари это бар для сексменьшинств.
Не удивлен что дядька доебался. Ваще у фашистов это не принято.
Очень интересно чем кончится сей рассказ.
А креос неплох и требует продолжения.

68

Шанхайский Барс, 16-12-2004 07:53:36

Пока одни сопли и хуйня. Ждём второй части.

69

Таварисч Ф, 16-12-2004 07:55:31

Мата, написано заебись! Про нас - чувашских парней, упоминание есть, зачот! Пешы продолжение.

70

Шанхайский Барс, 16-12-2004 07:59:38

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер15-12-2004 23:43
гыгыыы 7ой пункт улыбнул, беспесты.

71

Енот, 16-12-2004 08:28:03

сразу видно што девушка писала.
не ф смысле что хуёво а в смысле как.
про деда намутила што песдец гыгыг.
а так трудна чо то сказать, надо дальше читать.

з.ы. а ебаццо с немцами - ахтунг!
з.з.ы. передернуть на немецкую парнуху допускаеццо.

72

Харя Матина, 16-12-2004 08:37:34

Чёта блять Мата не огрызаицца...

Ох-ох-о, скучно, девушки. Пойду сосну.

73

hhhh, 16-12-2004 08:47:49

афторша  ездит за приключениями за бугор?
видать в местных барах её уже все знают..
бугаааааааа
напомнило  дневники девушки-подростка: "он посмотрел...тут же теплая волна прокатилась по всему телу, рукой непроизвольно дотронулась...."
Харина, не маленькая веть ужжо!! иди поебись лучче чем писать всякую хуйню

74

-, 16-12-2004 08:51:37

читал. думал что-то. похуй. через пять менут все равно забуду.

75

-, 16-12-2004 08:52:51

KMFDM пиздатая група у них есть пиздатая пестня megalomaniac я ее слушал и читал креатифф. пестня песдаче чем креатифф.

76

Митрич, 16-12-2004 08:53:01

Можно было бы и тему йобли раскрыть, не поленицца.

77

baumann, 16-12-2004 09:04:34

саксонский "красивый!!!!" (ахуеть!!!!) диалект ф бремене: афтарша жжот и намикает сваему ебателю шо все это хуйня и она в клоппенберге в камандироффке на самам деле в рот не брала.

78

Мирный Атом, 16-12-2004 09:07:56

Leckt mich alle 16-12-2004 05:36
Уважаемый коллега, позвольте послать вас на хуй.  Патаму как "канчать" по фашисски все-таки "spritzen".

79

Мирный Атом, 16-12-2004 09:16:54

Бронзовый Хуй16-12-2004 09:49
Уепок у тибя ни хуй бронзавый, а галафа. Гыгыгы!

80

Нострадармус, 16-12-2004 10:07:02

Я знаю что будет в континиумах:
1. Мата раскроет тему ебли с патомкам фашистов.
2. (тему распутывания внутренних клубков по ходу опускаем)
3. Патом выясница, что энтот немец - знаток ангицкого внук ее деда, котоый был заслан разведчиком в Германию и по легенде жинился на фройлян ипонаделел патомства.
4. Все это при раскрывании темы любви к Баварскому, Померанскому и прочим диалектам немецкого.

Устал.. блянах..

81

Адвокат, 16-12-2004 10:29:20

1. Бремен - рядом с Голланцкой границей, а не  в Саксонии
2. Теориетически саксонский "диалект" в Бремене услышать можно.
3. Хотя диалекта такого в немецком языке нету, как нет в русском ростовского, хабаровского или московского.
4. И самое главное: КАК АФТОРША, НЕ ЗНАЯ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА, ОПРЕДЕЛИЛА, ЧТО "ДИАЛЕКТ" ИМЕННО САКСОНСКИЙ, А НЕ БАВАРСКИЙ?

Написано вроде ничего, с чуством, однако такие нестыковы зело портят общую картину.

ЗЫ Что такое ВТО?

82

Гаварящее гавно, 16-12-2004 10:35:10

Нечетал. Низачот фсеравно. КГ/АМ. Афтарша абязана убицца двараза полчиса.

83

Неутомимый вантус, 16-12-2004 10:47:07

А ф трусиках стало мокро?
Атвечай быстра!

84

Luka, 16-12-2004 11:16:53

написано хорошо жду продолженийа
афттар, не разачаруй миня!!!

85

Мата Харина, 16-12-2004 12:15:12

Всем спасибо, и не надейтиесь продолжение будет

Все, кому не нравится немецкий, строятся в колонны по 4 и стройными рядами идут, ну сами знаете, не первый раз вас отправляют

Кто хотел мне что-то сказать приватно, ч в частности
Бронзовый Хуй 16-12-2004 02:35
mata_harina@rambler.ru

Чукча с еврейской фамилией, гы Чукотский Ахотнек Рза Бикицер15-12-2004 23:43
кинь мыло, зашлю продолжение, ошибки проверишь, а то прямо неудобно перед подонками,
2 класса и 3 корридора, опять же русский - второй неродной, саксонский форева!!!

86

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 16-12-2004 12:33:00

Бикицер - это НЕМЕЦКОЕ фамилие !!!

87

Камар, 16-12-2004 12:47:45

huinja polnaja, ne mozhesh' srat' ne muchai zhopu. na samom dele zadumaisja o stihah. zaebali botanõ efir vsjakoi huinjoi zasirat'

88

Das Mas Taa, 16-12-2004 13:08:46

жду продолжения

89

РакетчЫк, 16-12-2004 13:16:40

Да, Мата насрали тут у тебя неслабо...
Падонки, чево с них вазьмйош?..
Пра креотифф: сдайотцо мне, что при прочтении всех частей должно быть интересно.
Тока не вздумай раскрывать тему йебли!

90

Биг Дик, 16-12-2004 13:37:52

Харя Матина 16-12-2004 11:37 жжотся!
"Ох-ох-о, скучно, девушки. Пойду сосну. "
камент дня беспесды

91

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 16-12-2004 14:15:11

КГ  посмотрим на продолжение... судя по всему суку отъебут бундесы всем табором...

92

СтарыйПадонок, 16-12-2004 14:47:42

Жду продолжения. Пока но комент, только в Саксонии Дрезден а не Бремен.

dildo_delirium 16-12-2004 03:59 идет в песду нахуй.

93

Мата Харина, 16-12-2004 15:23:00

РакетчЫк 16-12-2004 16:16
НиКАгДА!!!

94

Мата Харина, 16-12-2004 15:24:49

Налбандян 16-12-2004 10:43
неужели и праывда такой есть????
а я думала чисто мой вымысел!!!

95

Sam, 16-12-2004 15:33:53

Слы, Харина!
При фсем уважении - заебался продираться через тваи роцтвенные связи.
Нестыкуха везде.
Диалекты - хуй с ним, кто с чего торчит, а ты - с немецкого, эт ясно.
Но: чувашский парень с простым русским лицом... это как??? Видел я чувашей, гыгы...
Русского языка дед не знал как следует - в Германию напраили немецкий учить? А русский он когда учил? Или в НКВД по-чувашски говорили?
И потом: это бабка у тя  - ого-го или нестыкуха, в том, что она замужем была полгода, а детей родилось двое, и все - без него (мать твоя и тетка)? (вспомнился анигдод про Штирлица, который уже пять лет не был дома...).
Такая хуйня раздражаит и атвлекаит, смазывает фпичатление от не пабаюсь этава слова праизведения.
ЗЫ:: Тема ебли - ты абисчала!

96

Матросы Смиюцца, 16-12-2004 16:04:34

Биаграфии ротствиникав такие загадачные. На каво это рассчитано?

97

Мата Харина, 16-12-2004 16:04:56

Sam 16-12-2004 18:33
по воспоминаниям русского не знал
близнецы, знаешь про такое явление природы?

98

Soilman, 16-12-2004 16:24:37

Криатиф неплох.
Надейусь, во второй части все-таки будет раскрыта тема йобли с бундесом!
А то блять "теплая волна" уже прошла, гыгыгы, а продолженийа нет.
Убедительная просьба не продолжать сюжетную линию с нательным крестеком и пропавшим дедушкой! Пропал дедушко - да и хуй с ним!
Не порти креатифф.

99

Мата Харина, 16-12-2004 16:29:27

Soilman 16-12-2004 19:24
поздно, батенька, ужо заслала, а про дедушку будет - закон жанра, ружо должно стрылять
тема специально для тебя - почетного дрочера рисурса будет слегка приоткрыта, наслаждайся

100

Soilman, 16-12-2004 16:35:03

Опа!
Слышали все? Я - почетный дрочер рисурса.
А все остальные - гамно недоделанное!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg