Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Август

  1. Читай
  2. Креативы
Август. 7 вечера. Серое небо, но дождь еще не начинается. На улице сумрачно, люди в ожидании дождя попрятались по подъездам и кабакам, на улице пусто, только под большими зонтами, за столиками, сидит несколько человек. Порывы ветра гонят накаленную пыль, запорашивая глаза. Видны маленькие смерчи на дороге, высотой полтора-два метра. Не слышно ни птиц, ни машин. Полная тишина, разбавляемая гудением ветра. Поднимая взгляд вверх, видишь безумную скорость бега клубящихся облаков. Впечатление такое, что сейчас подпрыгни – и ухватишься за кусок ваты. Отдаленный гром – будто на соседей улице столкнулись два КамАЗа, груженных кирпичами и эти кирпичи, разлетевшись по всей улице, гулко стукают в стены домов, попадая в деревянные двери, непробиваемые стеклопакеты, рикошетя в затухании.

Я иду по это улице. Я наблюдатель. Меня не трогают ни слепящая пыль, ни перспектива намокнуть через несколько минут. Эманации отчуждения несут меня вперед. Я не член этого сообщества. Живу отдельно, притворяюсь полноценным членом коллектива. Но это не так. Я – убийца. Я убиваю сильных мужчин, слабых женщин, детей. На своем веку убил множество обезьянок – они так забавно выглядят мертвыми – кровь из носа и ушей, закатившиеся глаза, воротник в блевотине – тогда я получаю истинное наслаждение – я очищаю землю от этой заразы. Расплодились – извольте и знать меру. Не хотите сами уменьшать свое число – я помогу вам. И мне не надо искать оправдания перед самим собой – я прав и поэтому нахожусь вне закона.

Нельзя судить с такой позиции – нарушил закон - не нарушил. Только так – во благо - не во благо. Я действую во благо и поэтому я никого не убиваю в обычном смысле слова. Я всегда даю им выбор – если он выбирает смерть сам – что же – приветствую еще одного в царстве мертвых, только не забудь взять с собой монетку для Харона – он их коллекционирует.

Мой клиент – конченый человек. Вы посмотрите на него – бескровное лицо, трясущиеся руки, напуганный взгляд, в котором легко читается один вопрос – есть? Сегодня я его обрадую – у меня есть. Улыбаюсь ему краешком рта, киваю головой в сторону подворотни. Вижу, как его лицо меняется, он спрыгивает с парапета, на котором сидел и торопливо идет за мной. Он еще не знает, какой сюрприз я ему приготовил. Сегодняшнее угощение станет для него последним. Еще до вечера станет трупом – это я гарантирую.

Я пушер – и я уступаю наркоманам по сходной цене героин. Жалкие торчки, вы люто ненавидите меня, но готовы носить на руках, лишь бы продал вам дозу. Если бы знали, где я беру и по каким ценам – задушили бы меня, не раздумывая ни минуты. Дешевки. Я презираю вас за ваше слабоволие. Сам я не курю даже сигарет – не испытываю в этом надобности, но большинство моих покупателей колют и жрут все подряд, даже не задумываясь о том, какой эффект препарат произведет с их мозгом через пятнадцать минут. Мой белый достаточно хорош, чтобы задвинуть шарики за ролики нихрена не соображающему джанки, но некоторым, особо не понравившимся мне людям, я продаю вместо обычного мусора первосортный героин – в восемь раз сильнее того, что обычно. И продаю такое же количество, не сообщая о восьмикратном усилении. Пусть дохнет. Пусть не портит мне настроение своим существованием, канюча под моей дверью, умоляя продать, продать, ну еще одну, ну, пожалуйста, я не верю, что у тебя нет, не верю, ну будь мне другом, я сейчас сдохну, пожалуйста, Христом-богом молю, мы же с тобой в одном классе учились…

Христом богом, блядь. Он давно отвернулся от тебя, грязный ублюдок, ему нет дела до таких свиней как ты. А если бы и было – он бы обратил внимание на тебя лишь бы для того, чтобы прихлопнуть как надоедливое насекомое. Блядская религия, религия для трусов и слабаков. Хотя есть и такой вариант – этот небесный ублюдок поставил на твоем пути меня, косвенного убийцу, дав мне право очищать планету от вас, людишек.

Я – священный мусорщик, убираю за вами, пока вы не видите, но и одновременно загаживаю ваши улицы да поощряю преступность. Наркоман не достоин жалости – он достоин смерти. Слюнявые всепрощающие уроды, лежащие на диване, перемалывающие свою ежедневную жвачку – что вы знаете об истинном лице наркотиков?

Это громадный мир, в котором можно заблудиться, потеряться и сдохнуть, не успев начать жить. Слабо подорвать свои задницы, туго обтянутые кожей и поглядеть в окно, на настоящий мир?

Я иду под вашими окнами, я улыбаюсь, мне привольно и радостно – я сегодня убил еще одного вашего. Он еще жив, но его не спасет ничто – такие не обращаются в больницу. Они просто дохнут на улице.

Я езжу с вами в одной маршрутке, я покупаю пиво в одном с вами магазине, я живу с вами в одном подъезде.

Я – пушер. Я – бог. Я всесилен. Попробуйте, найдите меня!

И когда-нибудь я убью вашего сына, вашу дочь, вашего внука – как бы вы ни укрывали их от меня – я все равно достану. У наркотиков разные формы – и героин – лишь одна из малого числа.

Кухар , 11.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стораж дядя Вася, 11-12-2004 05:16:46

прачитал№3

2

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 11-12-2004 05:25:58

КГ / АМ


Кипа, пейсы и маца - ланца дринца гоп ца ца!
(только надо подтирацца, если капает с конца)

3

прынц, 11-12-2004 05:27:19

россказ хороший наверное

4

стораж дядя Вася, 11-12-2004 05:57:37

Ну и што?Идийот бля.

5

Исчо ниразу неспесдел, 11-12-2004 06:01:18

Афтор мудаг бессомнения,креатиф гавно полное.

6

Fish, 11-12-2004 07:22:11

Бред какой-то
Нахрен.

7

stakanoff, 11-12-2004 07:26:10

всегда смешили вот такие вот претензии на божественную миссию

протри очки, ботаник. пушер он, бля. санитар леса, гыыыы

8

Трахатель жырных бап, 11-12-2004 07:32:34

Жуть
Я ужас, летящий на крыльях ночи

9

П3тр0виЧъ, 11-12-2004 07:49:45

хуята

10

Аденадель, 11-12-2004 08:11:51

ИПААААААТЬ!!  вот сам наторкался ... бог он бля .. причем Харон и Христос из разной оперы... нахуя вплетать...
... короче КГ/АМ..  я сам БОГ...

11

Мустанг, 11-12-2004 08:14:51

***афтырь
почитай ТОПОРа
хотя бы Воск

и ты поймёшь, что ты написал хуйню

12

Робат-Ебобат , 11-12-2004 09:23:49

Трахатель жырных бап11-12-2004 10:32

Афтор - магазинная телешка, царапающая ваш автомобиль. Нах.

13

3ий ниибацца!, 11-12-2004 10:20:33

3ий ниибацца!
Удаву обосрацца

14

не ебет, 11-12-2004 10:41:15

Мдааааааас.......Пора открывать на "Удаве" колонку "Рекомендации Психиатра". Уж больно много в последнее время появилось миссий и богов. Шо та нада делать...Эпидемия вируса "Маня Величко" !

15

Биг Дик, 11-12-2004 12:03:27

герой высера - не бог и не дьявол
он просто мразь

16

Встречник, 11-12-2004 14:08:30

Кухар, если чессна - низачот.

17

Бугага, 11-12-2004 14:54:20

если это провокацыя - то кгам
если афтар в натуре так думает и песла про себя - то через некоторое время в тюряге ему объяснят его божественную миссию, причем без смазки
гыгыгы

18

Бугага, 11-12-2004 14:55:08

блять да че такое
в предыдущем каменте слово "песла" читать как "песал"
пиздец нах

19

Хранительница личностных матриц, 11-12-2004 16:37:04

..........
(вырезано цензурой)

20

хуй ебаный, 11-12-2004 17:10:16

вырезано залупой нахуй

21

Александр Григорьевич Лукашенко , 11-12-2004 17:29:21

С каких это пор уличные шныри, фпаривающие ширево, стали праведниками и святошами?
Чем эта мразь лучше своих клиентоф? Хуже. Такие моральные уроды продадут родную мать ( дороже чем Паша Морозоф). Думаю мочить надо, но начинать с продафцоф.

22

murchik(c похмелья), 11-12-2004 18:29:33

[eqхуйня

23

тронутый, 11-12-2004 22:33:42

КГГГГГГГГГ/АММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!ПИЗДАБОЛ КОНЧЕНЫЙ!сам первый небось на белом и сдохнет..........з.ы.....мочить не то слово!расхуяривать таких надо!

24

KooL!, 11-12-2004 23:04:03

КГ/АМ/ТЕНР

25

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 12-12-2004 00:08:08

КГ/АМ

26

Kyxap, 12-12-2004 11:30:27

гыгы

hitech далбойобы :)

27

Kyxap, 12-12-2004 11:35:12

кстати, прЫкол - за этот расскас была выдана вторая премия саюза патпольных литераторофф Крыма ф 1999 гату за раскрытие темы - "Мизантропия"
это еще тогда низзя было трешняк купить низакакие баппки в хохлянде блять и его тупо репринтили
премия, мижду протчим, 200 хуе.

так что ниибет  "КГАМ" :)

28

расчесало, 13-12-2004 11:31:00

афтор - бог.
надо будит запомнить.

29

терминашка, 14-12-2004 09:28:17

"И когда-нибудь я убью вашего сына, вашу дочь, вашего внука - как бы вы ни укрывали их от меня - я все равно достану"

пошол ты нахуй гандон

30

Жирный, 15-12-2004 09:13:30

4 волшебных буквы.

31

incognito, 06-03-2005 19:50:20

это старая телега, меня ты не обманешь подлый повар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg