Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посетившая меня любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Той, которая знает.

Под ногами мокрый снег, моросит дождь, люди под зонтами мокнут на автобусных остановках. У всех плохое настроение все злые и нервные, один лишь я безмятежный, почти блаженный. Я иду прямо по лужам, не боясь промочить ноги и заболеть. Никогда я не заболею, и никто не заболеет, если в его душе, так же как и в моей, будет нечто, что способно защитить от любой напасти. Это любовь, любовь к прекрасной девушке. Я думаю только о ней, не могу больше ни на чем другом сосредоточиться, да и не охота. Она одна хозяйка моего сознания и моего сердца. И когда понимаешь это, когда осознаешь, что ты кому-то нужен, становится легко жить на свете. Люди злые, в них бескомпромиссная ненависть, но все равно, проходя мимо них, я чувствую к ним нежное чувство, мне хочется рассказать им то, чему я так рад, почему я, может быть, впервые в жизни счастлив. Я улыбаюсь. С того момента, когда я ощутил тепло в своем сердце, я это делаю часто, жизнь мне кажется полной и насыщенной. Я молод, она молода, у нас впереди целая жизнь, наполненная любовью. И я рад этому, я безмятежно рад этому. Единственное, что способно изменить человека, изменить его существование и среду тех мыслей, которые его посещают - это любовь. Любовь - страшная сила… Я не верил в это, но ощутил собственным телом. Раньше я считал, что любовь - самое настоящее рабство, я был эгоистом, но сейчас скажу, прокричу на весь мир, что это единственное удовольствие, отведенное Богом человеку, ни какие наркотики не способны на такое. Я иногда плачу по ночам, я хочу видеть свою любимую во сне, но так устою на работе, что сразу же проваливаюсь в крепкий сон. В котором, как говорят, тоже есть сны, но запомнить их очень сложно.

Холодный трамвай.… Но сейчас мне в нем тепло, от меня идет пар, и люди смотрят на меня как на сумасшедшего, как на какой-то непонятный им феномен. Неужели они не влюблялись, неужели не понимают они того, что чувствую я, тогда мне их жалко, мне очень их жалко. Единственное, что я хочу в последнее время - это чувствовать аромат ее тела, видеть ее великолепные глаза и улыбку, дотрагиваться до ее мягких нежных волос. Я люблю ее, я болен ею, я безумен…

Я потерял свое холодное бесчувственное я. Я и вправду ощутил, что мне не хватает чего-то, что я всего лишь половинка целого и жить без второй теперь мне не возможно. Когда я думаю об этом, у меня текут слезы умиления. Где мы были раньше, почему купидон пришел так поздно, ведь уже давно я мог быть счастливым и мог бы дарить счастье моей любимой нежной красивой девушке. Всем ведает Бог. Нельзя его осуждать, можно лишь сказать спасибо, что все-таки он позволил нам встретиться. Нет ничего дороже любви, любовь самое дорогое чувство - оно бесценное, и если однажды оно к тебе приходит, ты получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие и уходишь в него с головой.

Под ногами слякоть, моросит мелкий дождь, но сейчас я не в нем, сейчас я в другом месте. Я в своих мечтаниях и переживаниях, они заполняют меня всего и возбуждают мои нервы. Я уже дома, я уже с ней, обнимаю ее целую, прижимаюсь к ней, как будто вижу ее в последний раз, хочу рассказать ей насколько сильно мое чувство, но не хватает слов, их просто нет в человеческом языке. Я хочу видеть ее улыбку, я хочу видеть, как она смеется, я хочу приносить ей счастье. Отдавая ради него все, что есть, всего себя и весь окружающий мир. Ведь когда она счастлива, счастлив и я. И нет для меня другого более приятного счастья.

Пасмурные дождливые дни теперь мне безразличны, для меня любая погода будет солнечной и теплой. Я назову ее солнышком, и она покраснеет. Нет ничего милее краснеющей девушки, это говорит о ее настоящей женственности, женственности о которой забыли, но которая является самым притягательным и самым искренним в девушке. Любовь самый страшный вирус и он во мне, и я рад ему.

Я выхожу из трамвая, еще несколько минут и я ее встречу, еще несколько минут и я смогу дотронуться до нее, взять ее нежные руки в свои и поцеловать их, назвать ее солнышком, признаться ей в любви, обнять ее, прижаться щекой к ее щеке. Я не вытерплю, я бегу. Снег, дождь, злые люди – мне все это безразлично, меня ждет настоящее солнышко, оно согреет меня, оно успокоит меня.


2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 11.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Ушастый пездрон, 11-12-2004 09:06:34

Где мы были раньше, почему купидон пришел так поздно, ведь уже давно я мог быть счастливым  - Серега, это ты про купидона, которого тареном накормил??=)
А афтар - посматри город ангелов с Кейджем и Мэг Райан.

11

Ушастый пездрон, 11-12-2004 09:07:27

да, апзацев 6 с хуйом (уд.)

12

Феникс, порхающий в красной пещере, 11-12-2004 09:28:44

...к афтару пришол Копедон...
[насторожилсо]
гыыы

13

Робат-Ебобат , 11-12-2004 09:31:09

...А патом мы будем тупо ебацца на грязных простынях.

14

не ебет, 11-12-2004 10:09:42

Красива нахуярил Автор. Даже жаль , шо это "светлое чуйство" скоро проходит,и "солнышко" оказывается совсем не солнышком...и не зайчиком , а обычной бабой со всеми вытекающими. Хотя на "солнышке" можно жениться и влюбленность трансформируется в не менее светлое чувство , проверенное " годами практики" и подкрепленное детЯми. Хороший лирический такой рассказец !...и не про наркоту бля ! Зачет.

15

не ебет, 11-12-2004 10:15:53

2 -  Робат-Ебобат
11-12-2004 12:31  ----  всегда заметны твои каменты..здравомыслие , переходящее в злой цинизм. Я сам такой....последние пару лет пытаюсь здерживать себя в этом....(а то люди шарахаться стали). Камент кстати Реальный , тоже зачет .

16

3ий ниибацца!, 11-12-2004 10:21:31

3ий ниибацца!
Удаву обосрацца

17

не ебет, 11-12-2004 10:27:09

2 -  ахуефшая)
11-12-2004 09:40 --- бабам этого всегда не хватает. Но знаю случаи когда "это" быстро надоедает, ежели не подкреплено свадьбой,квартирой,детьми и периодическим промыванием мозга. В процессе этой долгой практики мужику надобно еще поддерживать "это", несмотря на увядающее и прибитое (так же как и сам мужик) бытовухой "солнышко". Трудная задачка......Это тока сказки кончаються "этим" , а жизнь более прозаична. Так шо -не путать лирику с бытием ! Читай каменты Робата.....

18

Трехглазый С., 11-12-2004 10:44:45

Хочется верить что в нашем случае все будет по другому

19

полужопок, 11-12-2004 10:51:36

самое главное не стать подкаблучником.

20

не ебет, 11-12-2004 10:59:44

Трехглазый С.
11-12-2004 13:44  -- хочется..очень хочется. А по-другому эта как?

21

Трехглазый С., 11-12-2004 11:26:01

К сожалению никак... Бытовуха существует и не принимать ее в расчет нельзя. Но стараться не погрясть в ней, развлекаться, путешествовать. Хочется того что было у Леннона с Око правда его убили, вполне возможно что и их бы постигла описанная участь. В общем не знаю, бодриться, стимулировать сердце. Грустно. Я не адекватен кажется сейчас, может я много хочу, может как подросток...

22

Avgu$t, 11-12-2004 11:29:43

красивый Гон

23

хуясе, 11-12-2004 11:33:34

она увидит , чё ты тут понаписал за долгую жизнь и ибанёцца умом... и ты снова станешь злым....

24

Трехглазый С., 11-12-2004 11:40:35

Точнее Юко)

25

пирожок с гавном, 11-12-2004 12:19:03

тема жосткой ёбли нихуя не раскрыта
любофь-маркофь
кг\ам

26

ХД СИД Нулевой Космонавт, 11-12-2004 12:32:09

а если доза одна на двоих любовь остаецца?

27

ниибаца какаду, 11-12-2004 13:38:11

настроение мартовское...
афтар-женись что ли,блять

28

не ебет, 11-12-2004 13:45:19

2 -  Трехглазый С.
11-12-2004 14:26

К сожалению никак... Бытовуха существует и не принимать ее в расчет нельзя. Но стараться не погрясть в ней, развлекаться, путешествовать. Хочется того что было у Леннона с Око правда его убили, вполне возможно что и их бы постигла описанная участь. В общем не знаю, бодриться, стимулировать сердце. Грустно. Я не адекватен кажется сейчас, может я много хочу, может как подросток...  ----------РЕСПКТ !!!

29

Бугага, 11-12-2004 14:31:31

проникся
а я видимо уже разучился любить
точнее заебался
суки они все
но все равно, спасибо, трёхглазый, что напомнил.

30

Биг Дик, 11-12-2004 15:24:20

ну ты бы это и отправил по почте Той, Которая Знает
чево то не понял я. тяжко нописано как то

31

Стрелок, 11-12-2004 15:45:00

Да... креатив - наирулезнейший, все чмыри, что пишут "кг/ам" сосут хуи и дрочат на парнуху. Кто видел настоящую любовь, тот поймет весь смысл написанного, я рад, что есть люди, чувствующие то же, что и автор, а не думающие "как бы отъебать бы эту дуру побыстрее", идя на свидание... Падонком быть - одно, но не надо только становиться имбециллом.

КР/АР (Креатив Рулез/Автару Респект)

32

Хранительница личностных матриц, 11-12-2004 16:37:08

э-э-э-э.
даже не знаю что сказать.
С.Т. пиши исчо.

33

МАСТУРБАТОР, 11-12-2004 17:30:33

бескаминтариев. проста ахуена!

34

Александр Григорьевич Лукашенко , 11-12-2004 17:35:54

Даже не знаю что писать.
Трёхглазый удивил.
Любоф.
Поздравляю.

35

murchik(c похмелья), 11-12-2004 18:26:57

троечка

36

Настенька, 11-12-2004 19:36:17

а меня никто нелюбит.. Водян-сан! Женись на мне! У миня в Моркве квортира трехкомнатная!!!!

37

M_O_N_S_T_R, 11-12-2004 20:21:29

Паздравляю  беспесды!
Лубоф чувства  ахуенное

38

Panterra, 11-12-2004 22:47:37

Даааа... У меня тоже такое было. Он увидел меня и потерял голову...))) Весь мир ему стал скучен и ненужен без меня...))) Нелегко, но он добился взаимности, сделал мне предложение. мы жили друг другом, жили друг ради друга. Он так радовался, когда мы думали, что у нас будет малыш, хотя потом ето оказалась просто задержка.Было всё - любовь, страсть, ревность, секс... Мы мечтали друг о друге по ночам, у нас были свои, только нам понятные слова и жесты. Я была лисичкой, вкусным хлебушком, кисанькой, милой, единственной, любимой... Наверное именно в етот момент своей жизни я была по-настоящему счастлива, и я очень хорошо понимаю и знаю тев чувства, о которых говорит автор...
Но..... нет, не бытовуха, кое-что другое...
мне нужно было уехать учиться во францию. мы договорились обо всём, что нужно делать дальше. Как только я приехала на место, то стала подготавливать ему документы, чтобы он смог ко мне переехать. Он звонил 2 раза в неделю, писал письма... Последний раз звонил на мой день рождения
А потом наступила тишина... Долгие, невыносимые дни неизвестности. Я никак не могла выяснить, что сличилось. Лишь через 3 недели я узнала правду, и даже не от него, от друзей... он даже не нашел в себе смелости мне признаться в изменах. А я-то ни на кого не смотрела, всех французов-кобелей, которые за мной табунами ходили на хуй посылала, они мне были не нужны, когда я знала, что у меня есть мой единственный... После всего случившегося я сильно заболела, не могла есть и спать, потеряла 10 кг веса и половину своих красивых длинных волос, мои большие голубые глаза были мутными от невысыхающих слёз, меня больше ничего не интересовало-ни фр. язык, ни моя учёба, ни уход за собой. Жила, как на автопилоте, дни тянулись бесконечной слившейся в одну серую полосу чередой. В голове была только одна мысль:домой! и увидеть его!!!!!
через 1,5 месяца, в одно обычное тупое серое утро раздался телефонный звонок... Я подняла трубку, и еще не успела ответить, как услышала его голос, такой нежный, теплый, родной, знакомый до каждой нотки:"милая, послушай, только не бросай трубку..." я слушаю всё, что он мне рассказывает, о том, что происходило, когда я уехала, о том, как наш город опустел без меня, как он бродил по улицам, ища меня и не осознавая до конца, что меня уже больше здесь нет... как пил водку, чтобы забыться... и сам не понимал, что делает... а когда очнулся, то было поздно... Он ужаснулся от той мысли, что теперь он меня больше никогда не увиидит, я приснилась ему во сне и он проснулся в слезах, и еще много всего. Он говорил и плакал, спрашивал:"милая, лисичка моя, прости, любимая... ето всё несерьёзно... на самом деле ты, и только ты навсегда останешся моей единственной по-настоящему любимой... Ты плачешь? Не плачь моя заинька, я люблю тебя... А ты, ты меня еще любишь?"
что я могла сказать на ето? Люблю? конечно... но рассказать о том, что я пережила, как я лежала под капельницей, напичканная успокоительным, с бинтами на запястях, как я..... не хочу даже вспоминать об етом. Хотя он знает...
не отвечаю на его вопрос, в голосе лишь сожаление и укор:"милый! сереженька! что же ты наделал... я тебя так любила..." . он:"я тебя и сейчас люблю..."
не могу больше, бросаю трубку. сколько бы не звонил, не отвечу... слишком тяжело...
а ведь мы могли быть вместе, могло всё быть хорошо... через 2 дня мне пришла бумага из мерии с разрешением на его временное проживание на год во франции со мной... ета бумага лежит в моих документах и сейчас, но больше она мне не понадобится...

39

рченн, 12-12-2004 00:55:11

Ремарк, бля

40

nbsp;11-12-2, 12-12-2004 12:07:58

;:: День прав человека  
                                    [ 154 ]
                                 Сегодня 10 декабря, праздник - День прав человека!
В этот день права человека собираются шумными компаниями (ведь это их день, а не человека), смеются, веселятся, ближе к вечеру начинают пить [ дальше... ]
                 10-12-2004 :: Полемика ::  Великий Гинеколог :: Почему в Москве бабла дохуя, а Питер сосёт штангу  
                                    [ 326 ]
                                 Один мой друг работает в очень серьёзной компании. Мне до него как до звезды, блять, хотя он и

41

одруга друга, 12-12-2004 12:08:09

т меня, а кто не поймёт, значит мужик, или того хуже, падонак.  [ дальше... ]
                 11-12-2004 :: Креативы ::  Прынц :: Мышатина  
                                    [ 210 ]
                                 Жили у моей матушки два кота: рыжий и черно-белый. И замечено было за ними интересная особенность: рыжий хоть и интересовался кошками но незначительно, а ЧБ кот интересовался исключительно рыжим. Возмет его за шкирятник и ну давай его ебсти. [ дальше... ]
                 11-12-2004 :: Полемика ::  Ебурашка :: Заебали модерасты  

42

. ] &nb, 12-12-2004 12:23:26

к. Первым идёт разумееццо притиндент. Музяра - Реп. Фсё панятна.В глазах страху нема. [ дальше... ]
                 12-12-2004 :: Креативы ::  Кукусик :: Подражание Окуджаве  
                                    [ 36 ]
                                 Господи, ты боже мой,
Жизни дарующий дни,
Что я могу, ничтожный,
В мире твоём изменить? [ дальше... ]
                 11-12-2004 :: Креативы ::  Ксюханах :: Боевой Дневник Зенитчиццы Вари (1941 - 1942)  
                                    [ 202 ]
                                 Ну вот я и девушка - зенитчицца! Мне потрясающе идёт вае

43

p;77 ] , 12-12-2004 12:23:46

на Удаве ::  IK :: День рожденья Джима Моррисона  
                                    [ 61 ]
                                 Сегодня, 8-го декабря, день рожденья прославленного первопроходца глобального распиздяйства и похуизма Джима Моррисона (1943-1971). [ дальше... ]
                 08-12-2004 :: Креативы ::  Mark4ever :: Мысль  
                                    [ 27 ]
                                 На ставнях зима вензелями рисует
Странной лепниной узорную нить
Как мне охота, с виду простую,
Сложную жизнь бесконечно продлить... [ дальше... ]
                 08-12-2004 :: К

44

Первобыт, 12-12-2004 16:15:15

Фчира мне пришолся по нраву энтот трехглавый змий! А вот сиводня зашел - смотрю...бля думаю...опять эта хуетень заунывная...
Ципа сажусь за стол...биру в руки пяро...глатаю глаточик пуэртэрыканскава брэнди....
Тьфу бля!  Иди смело в хуй!

45

222, 12-12-2004 16:22:12

достойно ...
красиво написал ...

46

Первобыт, 12-12-2004 16:35:27

222
12-12-2004 19:22

А ты тоже не расслабляйся! Я за тобой сляжу!

47

ничей, 12-12-2004 19:16:26

да ладна все круто
вам не нравится потому шл красыва

48

Пых_Пых, 13-12-2004 06:59:37

я твоя поклонница уже....исчо давай! :)))

49

ебать, 13-12-2004 22:43:17

заебок б\п. было са мной такое чустфо. самое песдатое что есть на свете. каждый день я ложился и вставал тока с мыслью оней. а патом лубофь ушла...патамушо она праменяла лубоф на бабло, красивой жызни захатела. и шо самое пичальное, шо мне не хватаит не дурачки етой, а лубви. хотя и пирижывал сильна, но без лубви есчо хуже. афтору риспект

50

Сфинкс (слушая Real Gone, Tom Waits), 13-12-2004 22:46:03

ебать, твоя блядь бросила тебя ради хача стопудова.

51

Первобыт (слушая Карнелюка (билет на балет)), 14-12-2004 05:24:12

Да идитя вы и ебитесс пардон в рот со своей любовью!

52

Метатель Кала, 14-12-2004 07:36:01

слово любовь
встречаеться 14 рас
вроде где то я читал подобное
аааа точно в Работнице в детстве

53

Ness, 14-12-2004 08:48:27

прикольно!! есть еще люди, которые могут быть и приколистами и одновременно чувственными реальными:-))

54

Борода , 14-12-2004 09:29:15

Молодца!

55

Борода , 14-12-2004 09:37:08

Знакомое чуство, знакомые эмоции! Самое страшное то, что это, иногда, кончается! А ты думешь, что же может быть лучше, чего же еще, и это будет с нами всю жизнь... А вот ХУЙ! Я тоже так думал, а вот на днях ЭТО кончилось... И идешь уже по лужам и слякоти и тебе не холодно, у всех плохое настроение... а тебе просто похую на это всё, и очнешься тогда, когда слезы на щеках начнут замерзать... Да, любовь - это самое сильное, что у нас есть!..

56

emailoff, 14-12-2004 16:53:46

ну штош, есть шанс, што после этово у трёххлазава пазитив папрьот...

57

хуйня, 16-12-2004 07:59:58

ибануцца. эта бля удаффком или соплиру? давай фтарую часц тока шоп цема йебли солнышки в жопу была раскрыта.

58

F, 08-01-2005 19:17:31

нда, любовь спасёт мир...взаимности автору.

59

Анкнавн Морда, 10-04-2009 17:42:46

кг.ам соплиебство малолетнего романтега...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg