Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйня

  1. Читай
  2. Креативы
Стоял как-то одним распрекрасным утром Валентин Иванович возле любимого тещиного трельяжа и наблюдал в отражении свой висячий член. Головка члена была подозрительно напухшей, красной и метра на два пахла то ли тушеной капустой, то ли прелыми прошлогодними листьями. «Хуйня какая-то» - похмельно подумал Валентин Иванович, неспособный на работу мысли, и оказался совершенно прав, как в прямом, так и в переносном смыслах. У Валентина Ивановича случилась хуйня.
Врач, предварительно натянув на толстое и косматое ебало в очках марлевую повязку, долго и пристально смотрел на член леденящим взглядом индийского факира, после чего, совсем не морщась, резко и опытно ввел холодный металл вовнутрь. Валентин Иванович крякнул, сдержал рванувшееся было наружу совсем неинтеллигентное «Блядь!» и почему-то подумал о дочке.
«Все, через двадцать минут ко мне за результатами без очереди. Следующий!» - на ходу застегивая брюки, старательно отворачиваясь от сидевшей в коридоре молодежи, он стремительно выскочил на заиндевевшую улицу, и, с шумом выдохнув, подумал о предстоящем унижении: через двадцать минут вернуться назад, смотреть себе под ноги и робко мямлить «Мне назначено в первом кабинете, если не верите - спросите». Перспектива вовсе не впечатляла, а скорее пугала и угнетала.
«А может, хуй с ним, тем врачом, марганцовкой вылечу…» - вдруг вспомнил Валентин Иванович двадцатилетней давности триппер.
«А если что-то серьезное! А если кто-то узнает с работы, если узнают знакомые, семья!».
Тут он снова подумал о дочке, о сытой роже зятя Никиты, амбала, подрабатывающего на своей сотой Ауди бомбилой и внезапно ему стало себя жалко. Он никогда не одобрял брака Леночки, а после смерти жены Валентину Ивановичу приходилось весьма туго: периодически Никита приходил домой изрядно укушанный и время от времени пиздил домочадцев, включая тестя, по лицу, почкам, печени, яйцам (а были они только у Валентина Ивановича, поэтому и получал он по ним за всех остальных). Если бы Валентин Иванович приволок домой заразу, то ему настал бы незамедлительный пиздец от больших и карающих дланей Никиты.
Почему-то почти не было обидно из-за источника: поскольку все свои сношения Валентин Иванович держал в памяти, которая ему изменяла редко, что, впрочем, нельзя было сказать об его покойной жене, то предпоследний секс у него был три месяца и четырнадцать дней, а, возможно, и пятнадцать назад. Зато последнее совокупление он помнил смутно. Помнил лишь, что это было вчера и было много водки.
Это была соседка по этажу, пышногрудая Зинаида, лучшая подруга скоропостижно скончавшейся Настеньки; громкая, большая, с короткими толстыми ногами, необъятной жопой и носом-бульбой, она являла собой идеал женщины-викинга, способной выпить ведро водки, закусить табуреткой и заломать и выебать Майка Тайсона.
«Такую даже не отпиздишь» - горестно подумал Валентин Иванович, нервно почесал нос и, сплюнув, взглянул на часы. Часы были неумолимы - большая стрелка вплотную подползла к тому роковому делению, после которого наступает ВРЕМЯ.
«Надо идти» - сказал сам себе Валентин Иванович, набрал полную грудь холодного воздуха и стал медленно-премедленно выпускать пар.
Брать быка за рога придумали кислолицые англичане, а русские творчески усовершенствовали этот метод, усвоив, что для начала неплохо наебнуть этого быка кувалдой между глаз и только потом хвататься за эти самые рога.
Валентин Иванович, вообразив себя именно быком, которого вот-вот должны наебнуть, рванул по коридору, собирая задницей удивленные взгляды: «Куда ломится этот дяденька?». Нагло отпихнув парня, стоявшего возле двери, он ледоколом вошел в кабинетную гавань и пришвартовался на стуле. Врач равнодушно посмотрел на него, больше похожий на волосатую гориллу в очках, чем на гомосапиенса, потом оскалился (видимо, у него это должно было символизировать дружелюбие) и сказал: «Поздравляю, у вас ничего».
Валентин Иванович переспросил: «Э… Что ничего? А почему э… он красный и, извиняюсь, э… пахнет?».
«Красный – потому что, скорее всего, натерли плюс засохший кал может вызвать раздражение. Это же пенис все-таки, а не отбойный молоток. Вы же взрослый человек, должны понимать, что анус не является идеальной средой. У вас отрицательные результаты на все.» «Вообще на все?» - снова переспросил Валентин Иванович. «Вообще на все. Я вас поздравляю, можете идти. А раздражение завтра пройдет. И подмойтесь обязательно! А то пахнет».
Врач снова оскалился, напоминая доктора Ливси, и заскрипел резиновой перчаткой по щетине. Валентина Ивановича передернуло от отвращения, вспомнив, что в этих же перчатках врач мял и щупал его член, и, по всей видимости, не первый член за день.
Слегка ошарашенный, Валентин Иванович поднялся, выдавил «Спасибо…», и, вовремя заметив докторскую руку, тянущуюся для рукопожатия, ретировался в коридор. Там гордым взглядом окинул сидящих и проронил: «А у меня ничего нет!». И неспешной походкой беременного цезаря вышел на улицу.
Настроение у него сделалось преотличнейшее, бодун улетучился, мир заиграл новыми красками, даже член перестал зудеть и он выдумал сделать толстой Зинаиде презент в виде бутылки водки, легкой закусочки, а возможно, даже и коньяку.
Стоя на остановке и полный радостных предчувствий, Валентин Иванович оступился, неловко упал на колено, после на проезжую часть, где и был случайно раздавлен. Между прочим, троллейбусом номер восемь.

Kyxap , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Робат-Ебобат (от перванахов отъебались - ПАЗИТИВ, 10-12-2004 12:11:13

Тралик номер восемь - беспезды "зубило" Сфинкса.

59

Паштетбля, 10-12-2004 12:19:34

пять баллофф, нах!!!

местами нихуйова, но гавно на залупе.... блядь, чуть не блеванул!!!

а вообщем заепцато. блянахубля!!!! респект

60

murchik (добро лыбящийся после джоинта и выдержа, 10-12-2004 12:32:58

Ребята! Бля! Чо вы тут грузитесь - T.G.I.F.  же ведь!
Джоинты на изготовку!
Наполнить бокалы!
ИИИИИ РРРРРААААААААЗЗЗЗЗЗ!
Хорошо пошла!

61

FilisH, 10-12-2004 12:37:33

Гыыыыыыы, Тарантино блять... Развязка ибошит!

62

Цирк моральных уродов, 10-12-2004 12:47:10

Пиздато написано. Получил заряд пазитива бля. Пиши истчо.

63

Эстет, бля, 10-12-2004 12:48:00

ну разве ж это про хуйню? про хуйню вот где написоно:
http://www.udaff.com/authors/mubysh/12704.html
а этот крео про винирические зоболевания Про винирические зоболевания классика вот здесь:
http://www.udaff.com/authors/udaff/18124.html

64

Жопа соседки па этажу, 10-12-2004 12:51:42

Че за бред!!! Она ж в рот брала!?!

65

Жопа тестя Никтиты, 10-12-2004 12:54:45

Ну слава богу! У нас ничего нет!

66

Бугага, 10-12-2004 13:27:43

смиялсо, зачет
канцофка порадовала
гыгы

67

Хранительница личностных матриц, 10-12-2004 13:36:29

понравилось.

68

я забыл поебаццо, асёл!, 10-12-2004 13:42:12

Ofa10-12-2004 14:59, бля, если написать нимного и хорошо... аб абзацаффф никто кричать нибудит...
кагда кричат аб абзацаффф тибе... то этим намикают... штоб ты больши нихуйя ни писала... никада...
ибало у тебя кстати очень знакомое...

69

я забыл поебаццо, асёл!, 10-12-2004 13:48:05

афтор ф следуйщий раз пиши с абзацами! и не слушай эту Офу... ана всигда пишит хуиту какуиту...

70

Jackouille, 10-12-2004 13:48:37

Никита приходил домой изрядно укушанный и время от времени пиздил домочадцев, включая тестя, по лицу, почкам, печени, яйцам (а были они только у Валентина Ивановича, поэтому и получал он по ним за всех остальных).

Я плакал

71

Мокар, 10-12-2004 13:50:27

аххуеть

72

Jackouille, 10-12-2004 13:52:19

Чота Девачка расшалилось. Где Добрый??

73

Полосатей, 10-12-2004 13:52:43

понравилось :))
афтару - респект!
нисагласные - нахуй (с)

74

Ofa, 10-12-2004 13:55:28

я забыл поебаццо, асёл!10-12-2004 16:42

онлию, пошел на хуууууй

75

гандон, 10-12-2004 14:48:08

улыбнуло!

76

Блядокол Лени, 10-12-2004 14:56:36

Понравилось

77

Luka, 10-12-2004 15:00:38

канцовка как-то смята

78

Чел Пак, 10-12-2004 15:02:43

Гы-гы-гы

79

Сныгавик, 10-12-2004 15:11:03

Намана, не ибите мосги !!
Креатиф и слог что нада, понравилась читать - затягивает с первово слова
ф пятерке и ниибёт

80

Пиздобол, 10-12-2004 15:36:57

Ахуительно. Ржал блядь как сука. афтару респект

81

уйебосранский членофтыкатель, 10-12-2004 16:25:40

кухар-Булкагов-ептыть,а масло Аннушка разлила,НОМАНО-не надо стреляться,лучше утопиться в стакане(с воткой,естессено)

82

хуй с гары, 10-12-2004 17:25:55

ахуенна, нечасто я даканца четаю а тут прачел, смиялся бля

83

podonki.irkutsk.ru, 10-12-2004 17:32:09

Огромная просьба!
Проголосуйте за подонков!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

До конца осталось 5 дней! Не подведите!
Не дайте победить попсе!!!
Докажем что нас больше!

84

ЭбонитоХ, 10-12-2004 17:51:34

Валентин Иванович случано поскользнулься на своем члене с засохшим калом и упал под троллейбус...Между прочим, троллейбусом номер восемь.

85

марис, 10-12-2004 18:13:02

скам

86

Compadre, 10-12-2004 19:02:22

Кухар - АХУЙЕТЬ! Зачисляеццо в любимые аффтары!

87

don Rumata, 10-12-2004 19:10:27

Зоибись.

88

MustuS, 10-12-2004 19:29:11

http://www.carnage.ru/?1000048311
фсем игарть блядь и ниибет

89

Юник, 10-12-2004 19:48:06

Хорошо написано.

90

Чел Пак, 10-12-2004 19:58:27

100 Haxxxx

91

хёр, 10-12-2004 20:06:53

хорошо,но мужичка жалко,здаров ведь

92

Прокурор!, 10-12-2004 20:14:41

ахуенная  хуйня!!

93

ХУЙБЛЯТЬПИЗДАПОГАНЫЙ, 10-12-2004 20:18:47

АФТАР МАЛАДЕЦ

94

Игорилльо, 10-12-2004 21:09:11

Тема ебли Зиной Валентина Ивановича совершенно не раскрыта... Что за хуйня?

95

Любимая Любофь Кухара, 10-12-2004 21:53:16

какой кошмар на самом деле
очень жалко чувака
у него все так хорошо сложилось...

жестокий ты

а Зинаида вышла очень даже прикольной

реальный прототип Зинаиды, существующий в нашем городе:

http://www.bridedating.com/photos/female/2759986DHV.jpg

зовут Натаха, работает ди-джеем в местном рок-кабаке

кому интересна - могу дать номер мобильного телефона
пишыте:
kyxap@mail.ru

96

ебатий коло врат, 10-12-2004 22:47:36

сотый, бля.

97

aiBO, 10-12-2004 23:24:02

песдетс, фтарое крео четайу - пазитивна и бес мути.

98

Василий Робертович Вильямс, 10-12-2004 23:29:42

драматична какта нах ... хоть , вроди , и хуйня ... , а расстраивает под канец нахблясафсем ... .  афтор , незяли канцовачку периделать , штабы они сзинкой хоть канечка успели йопнуть на брудиршафт ? но никита , мля , щесё-ё-ёнок !  а тайсона придупредили уже ?

99

Бабай нах, 11-12-2004 00:50:30

Не, пацан, ничего личного, ну не  ну еб твою мать (С)...

100

сука , 11-12-2004 00:54:37

тьфу бля уебаны- венерики кому нравится всякую хуйну на винт цеплять тому это крео и понравилось.

101

Ибланка, 11-12-2004 01:43:13

Он умер.Вот она блин- непредсказуемость.
Понравилось описание соседки Зинаиды (женщина воин,закусить табуреткой и прочее прочее..)

102

Kyкycик, 11-12-2004 02:56:47

Понравилась только концовка

103

Феникс, порхающий в красной пещере, 11-12-2004 09:13:51

Булгаков КК...бгугага

104

доктар ЭсмарХ, 11-12-2004 13:05:43

Лавры Хармса покоя не дают, афтар?

105

Биг Дик, 11-12-2004 14:41:40

Автор, нельзя так, ты хоть предупреждай заранее, что смешно будет. А ну, как бы я не успел до раковины добижать?

"выпить ведро водки, закусить табуреткой и заломать и выебать Майка Тайсона"
"неспешной походкой беременного цезаря"

Я плакаль! ебать колотить! Хуйня беспесды. Первое место в шит-параде!
Да и концофка ахуенна. Пазетив беспесды.

106

ВысшЫй хоккеист, 11-12-2004 15:37:11

Да уж блять.... если бы не троллейбус номер восемь было бы софсем хуйовый крео, а так - позитиф.

107

Archer, 11-12-2004 23:13:24

Вовремя не подмылся. Плохая, блядь, карма.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg