Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйня

  1. Читай
  2. Креативы
Стоял как-то одним распрекрасным утром Валентин Иванович возле любимого тещиного трельяжа и наблюдал в отражении свой висячий член. Головка члена была подозрительно напухшей, красной и метра на два пахла то ли тушеной капустой, то ли прелыми прошлогодними листьями. «Хуйня какая-то» - похмельно подумал Валентин Иванович, неспособный на работу мысли, и оказался совершенно прав, как в прямом, так и в переносном смыслах. У Валентина Ивановича случилась хуйня.
Врач, предварительно натянув на толстое и косматое ебало в очках марлевую повязку, долго и пристально смотрел на член леденящим взглядом индийского факира, после чего, совсем не морщась, резко и опытно ввел холодный металл вовнутрь. Валентин Иванович крякнул, сдержал рванувшееся было наружу совсем неинтеллигентное «Блядь!» и почему-то подумал о дочке.
«Все, через двадцать минут ко мне за результатами без очереди. Следующий!» - на ходу застегивая брюки, старательно отворачиваясь от сидевшей в коридоре молодежи, он стремительно выскочил на заиндевевшую улицу, и, с шумом выдохнув, подумал о предстоящем унижении: через двадцать минут вернуться назад, смотреть себе под ноги и робко мямлить «Мне назначено в первом кабинете, если не верите - спросите». Перспектива вовсе не впечатляла, а скорее пугала и угнетала.
«А может, хуй с ним, тем врачом, марганцовкой вылечу…» - вдруг вспомнил Валентин Иванович двадцатилетней давности триппер.
«А если что-то серьезное! А если кто-то узнает с работы, если узнают знакомые, семья!».
Тут он снова подумал о дочке, о сытой роже зятя Никиты, амбала, подрабатывающего на своей сотой Ауди бомбилой и внезапно ему стало себя жалко. Он никогда не одобрял брака Леночки, а после смерти жены Валентину Ивановичу приходилось весьма туго: периодически Никита приходил домой изрядно укушанный и время от времени пиздил домочадцев, включая тестя, по лицу, почкам, печени, яйцам (а были они только у Валентина Ивановича, поэтому и получал он по ним за всех остальных). Если бы Валентин Иванович приволок домой заразу, то ему настал бы незамедлительный пиздец от больших и карающих дланей Никиты.
Почему-то почти не было обидно из-за источника: поскольку все свои сношения Валентин Иванович держал в памяти, которая ему изменяла редко, что, впрочем, нельзя было сказать об его покойной жене, то предпоследний секс у него был три месяца и четырнадцать дней, а, возможно, и пятнадцать назад. Зато последнее совокупление он помнил смутно. Помнил лишь, что это было вчера и было много водки.
Это была соседка по этажу, пышногрудая Зинаида, лучшая подруга скоропостижно скончавшейся Настеньки; громкая, большая, с короткими толстыми ногами, необъятной жопой и носом-бульбой, она являла собой идеал женщины-викинга, способной выпить ведро водки, закусить табуреткой и заломать и выебать Майка Тайсона.
«Такую даже не отпиздишь» - горестно подумал Валентин Иванович, нервно почесал нос и, сплюнув, взглянул на часы. Часы были неумолимы - большая стрелка вплотную подползла к тому роковому делению, после которого наступает ВРЕМЯ.
«Надо идти» - сказал сам себе Валентин Иванович, набрал полную грудь холодного воздуха и стал медленно-премедленно выпускать пар.
Брать быка за рога придумали кислолицые англичане, а русские творчески усовершенствовали этот метод, усвоив, что для начала неплохо наебнуть этого быка кувалдой между глаз и только потом хвататься за эти самые рога.
Валентин Иванович, вообразив себя именно быком, которого вот-вот должны наебнуть, рванул по коридору, собирая задницей удивленные взгляды: «Куда ломится этот дяденька?». Нагло отпихнув парня, стоявшего возле двери, он ледоколом вошел в кабинетную гавань и пришвартовался на стуле. Врач равнодушно посмотрел на него, больше похожий на волосатую гориллу в очках, чем на гомосапиенса, потом оскалился (видимо, у него это должно было символизировать дружелюбие) и сказал: «Поздравляю, у вас ничего».
Валентин Иванович переспросил: «Э… Что ничего? А почему э… он красный и, извиняюсь, э… пахнет?».
«Красный – потому что, скорее всего, натерли плюс засохший кал может вызвать раздражение. Это же пенис все-таки, а не отбойный молоток. Вы же взрослый человек, должны понимать, что анус не является идеальной средой. У вас отрицательные результаты на все.» «Вообще на все?» - снова переспросил Валентин Иванович. «Вообще на все. Я вас поздравляю, можете идти. А раздражение завтра пройдет. И подмойтесь обязательно! А то пахнет».
Врач снова оскалился, напоминая доктора Ливси, и заскрипел резиновой перчаткой по щетине. Валентина Ивановича передернуло от отвращения, вспомнив, что в этих же перчатках врач мял и щупал его член, и, по всей видимости, не первый член за день.
Слегка ошарашенный, Валентин Иванович поднялся, выдавил «Спасибо…», и, вовремя заметив докторскую руку, тянущуюся для рукопожатия, ретировался в коридор. Там гордым взглядом окинул сидящих и проронил: «А у меня ничего нет!». И неспешной походкой беременного цезаря вышел на улицу.
Настроение у него сделалось преотличнейшее, бодун улетучился, мир заиграл новыми красками, даже член перестал зудеть и он выдумал сделать толстой Зинаиде презент в виде бутылки водки, легкой закусочки, а возможно, даже и коньяку.
Стоя на остановке и полный радостных предчувствий, Валентин Иванович оступился, неловко упал на колено, после на проезжую часть, где и был случайно раздавлен. Между прочим, троллейбусом номер восемь.

Kyxap , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Восьмеркин, 10-12-2004 10:01:53

Йебать, скока панаписал!

2

Хлебный зверёк, 10-12-2004 10:03:52

заибок, надо тоже свой хуй продиагностировать

3

Восьмеркин, 10-12-2004 10:04:08

Старуха10-12-2004 13:02
ЖЖош!

4

Барс-ик, 10-12-2004 10:05:32

дак я кобель! миня хозейка ябанутая назвала барсеком.... :(

5

Хуялик, 10-12-2004 10:07:08

мля, нах убивать надо было? :((( мужик такой давольный был :(((

6

Хлебный зверёк, 10-12-2004 10:07:18

НИИ БЁТ (а еще я ссу стоя)10-12-2004 13:06
эта мужык зятя сваего еп, штоп не бегал пог каридорам

7

ДевАчка из Питера, 10-12-2004 10:10:40

хеппи энд!..
вот что значит вовремя не помыться...

8

Нехуйовый Тузик, 10-12-2004 10:12:24

Даниил Хармс. Тоже умер, кстати

9

ДевАчка из Питера, 10-12-2004 10:13:15

Тузик.......
я бы сказала-Том Шарп....

10

Восьмеркин, 10-12-2004 10:13:21

Гыыы, Удафф распридиляет лидерства в каментах :)  нада кортинку свойать!

11

Мудлопердячий СКОТ, 10-12-2004 10:14:21

Ахуэнно. Што сказть, сЦупер жизненно. У аФФтара есть стиль и его можна поздравить с тем, што его креатифф станет украШШением кал-лекции уДафф.ком.

12

ДевАчка из Питера, 10-12-2004 10:14:22

Тузик.......

был  у Ли Заобаба в "теле"......?Прикольная темка.........откамменти, я думаю у тебя клёво получится...хе-хе.....

13

Баклан Еп Тя, 10-12-2004 10:14:23

в натуре хуйня... гыгыгыгыгы
пять баллов

14

Враг народа, 10-12-2004 10:16:15

не, не вставило, хотя написано живенько, афтар, пиши и в дальнейшем

15

Рейнджыр, блять, 10-12-2004 10:16:40

готика блять

16

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 10-12-2004 10:17:13

Стоял как-то одним распрекрасным утром Валентин Иванович возле любимого тещиного трельяжа и наблюдал в отражении свой висячий член.«А может, хуй с ним, тем врачом, марганцовкой вылечу...» - вдруг вспомнил Валентин Иванович двадцатилетней давности триппер.Это была соседка по этажу, пышногрудая Зинаида,«Надо идти» - сказал сам себе Валентин Иванович«Э... Что ничего? А почему э... он красный и, извиняюсь, э... пахнет?».
«Красный - потому что, скорее всего, натерли плюс засохший кал может вызвать раздражениеВы же взрослый человек, должны понимать, что анус не является идеальной средой..Врач снова оскалился, напоминая доктора Ливси, и заскрипел резиновой перчаткой по щетинеВалентин Иванович оступился, неловко упал на колено, после на проезжую часть, где и был случайно раздавлен.

17

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 10-12-2004 10:17:34

ЭТО САКРАЩЕНИЕ ВЫШЭ

18

дет марос, 10-12-2004 10:20:05

крео хуйня, и с каментами походу тоже, потерли видимо дохуя и не понятно стало

19

Фердыщенко, 10-12-2004 10:24:36

пра тайсана

20

дет марос, 10-12-2004 10:25:01

хуйня в смысле не название а содержание, да автор и сам его так назвал, как вы яхту назовете так она и . . . .. .

21

Барс-ик, 10-12-2004 10:25:44

Хуле панравелось

22

Еблан Дибилов, 10-12-2004 10:28:22

чёта ахтунгом попахивает...

23

Трахатель жырных бап, 10-12-2004 10:29:30

Гы-гы. Афтар молодец. Дочитывая предпоследнее предложение, подумал, а неплохо бы Валентина Ивановича убить. Что и было незамедлительно сделано афтаром.

24

Великий Гинеколог, 10-12-2004 10:34:06

Да, бля, подмываца полезно, гы-гы!

25

Пилюлькин, 10-12-2004 10:35:50

Мораль - мойте ХУй господа... и дамы. Дамы ртом.
А номир 8 это бисписды судьба

26

Пердюхан который ща напердит, 10-12-2004 10:37:32

ржал блять!
над описанием Зинаиды

27

it2, 10-12-2004 10:40:29

Тайсон рулит, больше креативаф пра Жилезнава Майка

28

А, 10-12-2004 10:41:52

"... был случайно раздавлен..." ГЫ! Чернуха, нах! Но смешно!

29

Нехуйовый Тузик, 10-12-2004 10:42:47

ДевАчка из Питера 10-12-2004 13:13
М-да... У Хармса хуёв поменьше было...

ДевАчка из Питера10-12-2004 13:14
Если женсчина просит, гы...

30

Охуенный критик, все такое..., 10-12-2004 10:45:44

Муторно, блядь, после еды не читать нах.  Но ниче, поржать можно, и написано гладенько

31

Упаплексикус, 10-12-2004 10:49:49

Хули...вот так тебе без гандона толстозадую соседку причесывать!

32

ДевАчка из Питера, 10-12-2004 10:50:23

кстати, брехня всё это....член не может быть испачкан....

33

Йохан Палыч, 10-12-2004 10:53:01

5 блять!
Садись Кухар на место и пишы ищё!

34

Циник, 10-12-2004 10:55:39

Зощенко вперемешку с Хармсом. Хармс мудило.

35

Свин, 10-12-2004 10:58:32

Циник10-12-2004 13:55

а Зощенко - ХАХОЛ !

36

Visor123, 10-12-2004 10:59:31

Крео хороший, стиль легкий, апзацеф мало.
Афтору риспект :), пиши исче.
Стиль 5/5 (или 11/12), апзацев мало, сложно читать, стиль излажения пересилил плохое васприятие.
Тема 4/5 (или 9/12), тема жизненная, юмора мало.
Аценка вопщем 4/5 (или 10/12).

37

Visor123, 10-12-2004 11:01:22

> ДевАчка из Питера10-12-2004 13:50
>кстати, брехня всё это....член не может быть испачкан....

нихуя подобного, испачкать можно все..., мыть нада толька его (хуй)

38

бдж, 10-12-2004 11:03:49

первый нах!!!!!

39

хуй удаву, 10-12-2004 11:04:35

фтарой и ниибёт!!!

40

ДевАчка из Питера, 10-12-2004 11:05:23

Visor123

ну если у героя член был длиною метр, то тогда да.....можно испачкать.....

41

сукаблять, 10-12-2004 11:05:39

ф пятерке блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет удаву

42

сукаблять, 10-12-2004 11:06:34

ДевАчка из Питера пидор из мытищ одно и тоже лицо!!

43

Das Mas Taa, 10-12-2004 11:10:28

пеши исчо

44

Пилюлькин, 10-12-2004 11:10:56

2ДевАчка из Питера10-12-2004 13:50

У тебя в сахарнице только пастилой можно испачкать хуй

45

контра, 10-12-2004 11:13:02

снова хуйня.
пеши есчо.

46

Тваё имя:, 10-12-2004 11:21:15

Чё захуйярить:

47

вито (слышу голоса), 10-12-2004 11:24:48

стилистически пиздец как вторично
но нимнога смишно мугага
показания хуйнямометра: 52%

48

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-12-2004 11:26:42

афтар - убийца падонков.
зачем раздавил Иваныча блять?
навено, лень было писать как он дошел до соседки...

а вапще - понравилось

49

opexxx, 10-12-2004 11:26:49

В сумме выходит зачот

В плюсе "кислолицые", описание соседки, (списанное сами знаете с кого, гы) и обе развязки

В минусе - название
и интрига "Что у него с хуем?" - мелковато

50

Дварняга, 10-12-2004 11:35:03

Ни смишно и нигрусно.
Както пахую.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg