Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ про хуй. Про мой хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Уж извините за столь лапидарное заглавие. Ибо если рассказ называть так, как надо, то звучать это будет следующим образом: «Рассказ о том, как триста чурок вместе со своими семьями разом собрались со всего мира, чтобы посмотреть на мой хуй, и что из этого вышло». Согласитесь, несколько длинноватое название для рассказа… Дело в том, что когда я был маленький, по мусульманскому обычаю мой хуй подвергся чрезвычайно неприятной морально и крайне болезненной физически процедуре обрезания. Вот об этот я сейчас и расскажу.

Прекрасным летним утром 1980-го года я проснулся в доме своего ужасного дяди Адиля, где торчал уже три дня по непонятной мне тогда прихоти моего папаши. Дядя Адиль, как ни странно, в эти дни меня не обижал, редко давал мне пинки под зад, что было его излюбленным занятием, и всего раз двенадцать назвал меня «ишяк»… Эх, мал я тогда ещё был и беспросветно наивен. Сейчас бы я, естественно, ни за что не повёлся на такой гнусный развод. Это надо же – ведь дядя за всё это время НИ РАЗУ не назвал меня даже и гяуром! Ну просто ни в какие ворота не лезет! А я ничего и не заподозрил… Ну а хули, было мне тогда всего пять лет.

- Вах, пилимянничик, дарагой, ты ужэ праснуууулся! Вах, ара, пасматри какой маладэц! Иди скарей кущить, тётя Тахира ужэ пригатовил тэбэ савсэм вкусный пахлава, а ещё приехал твой любимый дядя Горхмаз из Тегерана и привёз тэбе многа вкусный рахат-лукум. А ищо приехал другой твой любимый дядя Кямран из Трабзона, и он, наверна, тожэ привёз многа всякий вкусный вещи сваиму любимаму пилимяннику!.. Иди жрать, ара, каму гаварю, ищяк!

Дядя, конечно, сдерживал себя с трудом. Я всю жизнь вызывал у него стойкое раздражение, граничащее с ненавистью, равно как и у всех остальных моих родственников. Чувство это было исключительно взаимным, и я даже в детстве не упускал случая хоть как-то напакостить своим любимым дядям и тётям, которых у меня водилось в ужасающем количестве. А уж дяде Адилю и подавно… Как-то раз я вымазал жиром, добытым из самсы, водительское сиденье в его новой «Волге», и дядя безвозвратно изгадил свои дефицитные финские брюки. А раз положил ему в ботинок маленькую живую черепаху, и накуренный в хлам дядя чуть не отдал душу аллаху от испуга... Но особенно он возненавидел меня за следующий случай. Как-то дядя возлежал у нас во дворе на топчане, и в тени виноградников вкушал отдохновение и негу, покуривая великолепный пакистанский терьяк, который был в то время большой редкостью, и каждый грамм этой маленькой частички рая стоил немалых денег. Блаженство, испытываемое дядей, было не описать никакими словами, будь ты самим великим Махтумкули… И вот, в тот самый ответственный момент, когда релаксация дяди приближалась к абсолюту, и он запивал последнюю глубочайшую затяжку ароматным зелёным чаем, я осторожно подкрался к нему сзади, и гнусавым, противным, визгливым голосом сипло заорал прямо ему в самое ухо! О, если бы вы знали, какой это дичайший, жесточайший, ни с чем несопоставимый облом!!

Несмотря на нежный возраст, я был довольно хитёр и коварен, поэтому сразу же резво слился в заросли виноградника, понимая, что меня сейчас свободно могут за это наглушняк пришибить на месте, а бедный мой дядя так и остался лежать ничком на топчане, подавившись чаем, скрежеща в бешенстве зубами, с бледным лицом, и охваченный от обломанного кайфа полным телесным бессилием и абсолютной душевной опустошенностью. Я более чем уверен, что этот случай останется самым кошмарным воспоминанием дяди вплоть до того самого дня, когда он отправится к аллаху, но даже и тогда, отдыхая в тенистых кущах рая в обществе гурий и ангелов, он нет-нет да и вздрогнет, вспомнив о тот ужасном моменте…

Поэтому его поведение было в те три дня более, чем странным. И уж совсем никак я по малолетству не мог сопоставить его с одновременным приездом в наш город дяди Горхмаза и дяди Кямрана, которые люто ненавидели друг друга с тех самых пор, как дядя Горхмаз почему-то не смог приехать в Трабзон к дяде Кямрану, когда тот устраивал праздник обрезания своего сына, сопливого придука Алибека, тем самым, конечно же, дяде Кямрану было нанесено ничем не смываемое оскорбление…

Короче, меня накормили, помыли, посадили в машину, и, провожаемые почему-то плачущей тётей Тахирой, женой дяди Адиля, мы отправились в сторону моего дома.

А там, в нашем огромном дворе, творилось настоящее столпотворение! Я никогда до этого не видел всех моих персидских родичей, собравшихся всем тохумом сразу, и это было ни с чем не сравнимое зрелище! Представьте себе гомонящую толпу человек в пятьсот. В огромных казанах варится плов, кипит шурпа, в здоровенном баке непрерывно варится кипяток, чтоб постоянно поить всех этих уродцев чаем, и на вертелах жарятся целиком источающие жир и аромат целые бараны, а в углу двора вживую гундосит специально приглашенный знаменитый чурканский певец Гурд Якубов, и среди всего этого хаоса тусуются толпы моих разноплановых родичей, понаехавших ну просто изо всех пердей сразу! Тут были гости из Азербайджана и Турции, из Ирана и Ирака, из Узбекистана и Таджикистана и ещё хуй знает откуда. Был занюханный, никем не уважаемый дядя Рахметулла из Геокча, и жирный, потный дядя Убайд-заде из Байрам-Али, и немеренно богатый, одетый в халат и тюбетейку, бородатый дядя Багир Шах из Ташкента, и корявый дядя Мирзаали из Баку, и даже вдова дяди Сабирбая из Эгджебеди, тётя Нобар Ханум! И вот, завидев меня, сразу вся эта толпа народу вдруг разом взвыла в приветствии, напугав, наверное, до икоты весь наш Дейханский район. Встреча президента Путина старателями города Лабытнанги просто сосёт, подпрыгивая.

И тут вдруг меня хватают на руки и тащат в дом. А там, в комнате, несколько дядей наваливаются на меня скопом, раскладывают пластом, и накрепко прижимают все мои детские конечности к постеленной на полу кошме. А на грудь мне садится, тем самым окончательно лишая меня возможности даже малейшего сопротивления, кто бы вы думали? Да-да, гнусный волосатый защекан дядя Адиль, и на его заросшей диким волосом морде было написано блаженство. Вот тут-то он и припомнил мне тот, безвозвратно улетучившийся в никуда, грамм пакистанского терьяка высочайшей пробы, скотина! Ибо из-за дядиной спины, мерзко улыбаясь черными пеньками сгнивших зубов, выглядывал уже тощий, грязнобородый мулла в засаленной чалме, а в руках у него было жутковатое приспособление, что-то между мясорубкой, ножом и садовыми ножницами. По крайней мере, мне с испугу померещилось именно так. Раздался громоподобный хоровой рев: «Иншаалла!!!», и…

Короче, было, естественно, очень больно. Не верите – сами попробуйте. Орал я дурным голосом и извивался, как гюрза, пытаясь вырваться. Хули, в Коране про наркоз ничего не сказано... Когда я утомился и приутих, меня торжественно вынесли во двор, где толпа персов снова огласила окрестности дикими воплями, после чего началось буйное пиршество. По обычаю, я лежал на возвышении и, окруженный всякими вкусностями, пялился на всё это безобразие. А персы, выстроившись в очередь, всё несли и несли к моему возвышению крупные денежные купюры, при этом, как и полагается, выёбываясь, кто больше даст. А я складывал эти купюры в огромную картонную коробку под строгим присмотром моего папаши. Бабла реально натаскали очень, очень много. Сумму, пожалуй, называть не буду. Но "Волгу" папаша купил потом новую, не продав ещё и старой.

Такая вот история. Всё-таки правы были древние мусульмане, написавшие в своем Коране, что обрезание должно проводиться в раннем возрасте, когда младенец ещё не вкуривает толком, что такое деньги. Потому что если бы обрезание мне сделали сейчас, я бы просто съебался с этого пира подальше, прихватив эту самую коробку, даже если бы хуй мой был отрезан вообще начисто. Ну прикиньке сами - огромная коробка, битком набитая кэшем в самых крупных купюрах!

А дяде Адилю, когда он, сука, прижимал меня к кошме, я всё-таки изловчился плюнуть в бороду! А ещё успел пнуть в фанеру муллу. Так ему, старому пидару, и надо.

Сфинкс , 06.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

хуй с гары, 06-12-2004 08:47:46

афтар иврей ебаный блять абрезанный мудак

52

Антоха, 06-12-2004 08:50:31

Редкостное дерьмо!

53

фризеровсчик, 06-12-2004 09:02:51

Сфинкс-свинкс-ДУНГЫЗ НАХ!!!
Позорный выблядок ишака,мулаи дунгыза,бля!шо аш пестец!!!
Изя всё.

54

***, 06-12-2004 09:08:19

Все старо как дерьмо мамонта, куда смотрит Udaff,
старье всякое сфинкс распихивает по всем ресурсам,
а потом сидит и дрочит на каменты, ему по-ходу больше нехуем заняться.

  Послушать сфинкса, так он такой неуебенный чел, во всех своих проявлениях.
И деньги он рубит в легкую, в день по штуке гринов.
  Хули ж за все время задроченной квартирки не приобрел, бабла не хватает?
Все по съемным шаришся, или это работа такая (типа опасная), что на одном месте отсвечивать долго
нельзя, по ходу ты, сфинкс, просто хачь-неудачник, пыжишся, а неполучается нихрена, эстет хренов.
Научился немного по клаве стучать, вот и все твои заслуги.

Больше молчи - за умного сойдешь.

55

Покемон Хуефф, 06-12-2004 09:11:11

криатиф был мной понят как папытка пропеарить хуй афтара вместе с праславлением варварских абычяеф атдельных евразийских нородоф.
низачот.

56

BeZzzpaleva, 06-12-2004 09:14:50

Не впример прошлому высеру. Интересно. Пиши исче, только тему национальной розни не затрагивай.

57

Разведёнка, 06-12-2004 09:15:31

про сфинксов хуй читать не буду.

58

crash, 06-12-2004 09:16:43

а я бы хуй не променял на деньги

59

KAZLADOY, 06-12-2004 09:39:08

и с хуя ли вы набросились на мальчонку? ну чюрочка немношка... ну  обрезанный. зато он ипаццо может долго не кончая! так шта фсе перидернули быстро, как абычна, за 35 сикунд и сдохли ат зависти

60

Zaloopedos, 06-12-2004 09:40:58

Отличный крео, ржал как дарук на фантики..

61

KAZLADOY, 06-12-2004 09:46:14

на скока я панимай, прадалжытельнасть акта увиличиваицца в связи со снижэнием чуфствительнасти галофки палавова члена.
сфинкс, абьисни, нахуй тибе такая ничуфствительная галофка?

62

ебака, 06-12-2004 09:47:52

2 KAZLADOY,
Обрезанность для этого не нужна, бля буду.

63

Телепузик По (катораму все по), 06-12-2004 09:59:18

Паследствия психологической травмы налицо. Хули, все наши комплексы из децтва растут. А иму бедолаге чуть елду не отстригли. Понимаю...

64

Sosed, 06-12-2004 10:03:25

///Представьте себе гомонящую толпу человек в пятьсот.///

А теперь Сфинкс - "гопник на ржавой зубиле", гломур то?

65

Сфинкс, 06-12-2004 10:39:37

РАССКАЗ ПРА ГОЛОВУ, ПРА МАЙУ ГОЛОВУ.

Адним прекрасным утром нипомнюкаговогода я праснулся в ахуенна белай комнате. В этай комнате фсе была белае: и паталок, и стены, и палы, и халаты медперсанала, и даже, абычна черныя, литса маих ебланаф перситских ротственникаф.

Адин дядя с бальшим блистящим зубилом в потных валасатых руках нежна пагладел миня па галаве и сказал: "вах, ара, вах-вах, щас уснешь, малыш, йоптваю и все буди харашо, пилимяннечек!"

И тут я атрубилса, паскоку какая-то тетка надела мине на ибало какую-та маску и сказала што щас палетаем мол.

Атрубался я, прафда, не отчень быстра и еще успел разобрать в чьем-то волнующемся шепотке непонятное слово - "лоботомийа". И это была паследнее што я запомнел.

С тех пор прашло многа лет и квартир, но значения этаго загадочного слова я до сех пор низнайу.
Памагите, люди добрыя, прасветите кто чем можит!

66

Лесник, 06-12-2004 10:41:03

Афтар жжет апять. Но кагда жи пра жопу?

67

Пецдун©, 06-12-2004 10:44:27

Пилёха пилять чюркам жывйоццо

...беспесды

68

Soilman, 06-12-2004 10:50:36

Читать  про хуй Сфинкса?
Нет уж, это выше моих сил...

69

69, 06-12-2004 10:59:56

креатив намеренно не читал, зато читал коменты  Поршень, нах! все в крацце расказал, так и думал что хуйня раз афтар - сфинкстер, хорошо хоть не рафиев.

70

К1евлянинъ, 06-12-2004 11:00:03

не забавна канешна, тока памоему афтар нихуя ни муслим и не абрезан, а история полностью вымымшлена.
Во первых, непонятно где происходит история - география происхождения гостей, съехавшихся на ритуал, весьма разнообразна, и если взять во внимание советский паспортный режим и закрытость границ (а описанный ритуал, как я понимаю, произошел в советские времена, ведь не 8-летний же мальчик это писал!), то нахождение всех их в одном месте просто не представляется возможным! Кроме того, почему обрезание производилось в сознательном возрасте, а не после рождения, как обычно???
А ватще весело канешна. Сматри только, чтоб тибя не пастигла участь этого, как иво, Рушди?

71

Валерьян Макарыч, 06-12-2004 11:09:54

какой там ф пять лет ХУЙ
- зачирышь всего!

в чуркестанских именах запутался
но пачимуто дачитал

72

Бугага, 06-12-2004 11:16:35

афтар, ты заебал со словом "лапидарный".
дальше первого предложения четать не стал.
иди нахуй, лапидор.

73

Wahrscheinlich, 06-12-2004 11:32:21

Каробка бабала ...
Хммм... интересно за что?
И почему так много?
Хотя да, лишить анальной девственности 5-ти летнего мальчика, это изыск,

74

баяка мухи не абыдит, 06-12-2004 11:33:38

Сфинкс- азербайджанец. Али-байрамлы, Гекча, Агджабеди. А хуле только они "ара" говорили? Ну, чтоб тупые падонки не догадались.
З.Ы. А есть умные падонки? Разве те, что апзацы щитют. А хуле...

75

барбадос, 06-12-2004 11:36:57

не читал
ап/кг
сфинктс иди на хуй

76

Чемоданыч, 06-12-2004 11:39:21

Свинкс?!
Нахуй.

77

Патомственный каневод Иван Василия Алибабаев, 06-12-2004 11:44:53

Сфинкс эта наш мерин, его папа был Орловскый рысак, а мать была блят

78

Errorneous , 06-12-2004 11:53:21

Четаем сдесь: Чмопиздрокл 06-12-2004 10:04
Каментить сфинкса я не буду, ибо не тронь...не будет...

79

Сфинкс (удивленно), 06-12-2004 12:03:10

Ну и бараны.
Идите нахуй, бгыгы. Моя персона не соизволят снисходить с вашими свиными рылами до полемики. Всем спасибо, все, блядь, свободны.

80

---, 06-12-2004 12:07:39

хороший креатифф

81

не в имени дело, 06-12-2004 12:08:39

понравилось. афтар жжот. особенно про дядю. славянское бычьё идёт на хуй.

82

писдаблятский кот саапщает, 06-12-2004 12:08:52

сфинктер, конечно, ниибаца агрессивная чурка с комплексами, но креатиф у ниго получился смешной и стильный. зачот.

83

писдаблятский кот саапщает, 06-12-2004 12:11:19

Сфинкс (удивленно)06-12-2004 15:03
если блять, твоя ниибаца великая персона не соизволяет снисходить до полемики с падонками, нахуй ты тут для них пишешь по аднаму крео в день?

84

Сфинкс, 06-12-2004 12:17:46

Чё, неужели не ясно, что всякое тупое бычьё однозначно и молча строем шагает нахуй? Процент нормальных, вменяемых людей тут, по-любому присутствует. Но они и не примут мои выпады на свой счет. Ты-то чего паришься?
Не, меня реально умиляют ебланы, орущие "Сфинкса не читал, патамушта он..." и всё такое. Хули вы пиздите, уебаны? Кто, блядь, не читал? Ты, сука, не читал? Пиздобол, блядь. Увидел имя Сфинкс - и АВТОМАТОМ, сука, тыцкнул, чтоб воткнуть. Чё выёбывацца-то? Бараны...

85

я БЛЯ, 06-12-2004 12:23:03

да ты бля по натуре хач
Гнидник бля с голой залупой
Иди бля ишаков паси уебан
не хуй бля

86

Ресерчер, 06-12-2004 12:23:27

написано очень хорошо,впрочем как всегда. многие "заслуженные хуяторы" отсасывают в уголке.

87

писдаблятский кот саапщает, 06-12-2004 12:28:06

Падонки выёбываюцца после твоих ниибаца добрых первых креативоф. А ты чего хотел? чтобы тебя на руках носили?что написал-то и получил

88

Лесник, 06-12-2004 12:28:28

***Сфинкс 06-12-2004 15:17
Сфинкс - это не имя, а такая кошка каменная без носа. Иногда бывает с крыльями.

89

Сфинкс, 06-12-2004 12:33:35

писдаблятский кот саапщает 06-12-2004 15:28
Мне их мнение всегда было совершенно похую.
Поэтому я то, что я есть сейчас.
Я не ориентируюсь на вкусы "падонкаф", мне до них допесды. Пишу то, что хочу. Так всегда было, есть и будет.
Ресерчер, знакомый ник у тебя. Не со скоцтва ли?

90

\\\\\, 06-12-2004 12:35:49

Бля я хуею с этого сфинска! Чювак реально жжот! Захотел написать про свой хуй и бля вот, сто падонкав уже кментят про сфинсков хуй!
Жги дальше, аффтор! Малацца!

91

вампа оддин, 06-12-2004 12:35:55

сфинкс еблан. закомплексованная обезьяна.
крео написан неплохо.

92

Ресерчер , 06-12-2004 12:43:54

Сфинкс 06-12-2004 15:33
Еще бы не знакомый - я ж твой клон, ебенать

93

03, 06-12-2004 12:52:09

Ресерчер, а вот Сфинксов ник теперь на скоцтве незнаком.
Не в курсе, куда это его колокольня делась?? ап - и нет колокольни!! чозахуйня...

94

Сфинкс, 06-12-2004 12:52:21

Мой клон? Бугага, бля )) И чё, как тебе этот статус? В плечах не жмет?

95

славянский бычьё, 06-12-2004 12:59:04

Танцы, блять, народов мира. На хуй - не интересно.
Мозгов бы вам, вместе с "не в имени дело", добавили, чем елду резать.
Кг/ам. Тема ебли животных ваххабитами не раскрыта.

96

Таварисч Ф, 06-12-2004 13:09:38

Блять, пиздец. Чо, с необрезанным хуем жить нельзя что ли? Чо за, блять, прикол?

97

Сергей Соскин, 06-12-2004 13:18:06

следующий крео будет про то, как сфинкса посвящали в джигиты или "как я отебал ишака"!

98

Сфинкс, 06-12-2004 13:22:27

Сотый нах.
Соскин идёт сосать. Сфинкс никогда не ебал животных.

99

славянский бычьё, 06-12-2004 13:24:35

Какие исчо годы........

100

Тля, 06-12-2004 13:32:42

пачиму же пачиму
так абрезали иму...

Бу-га-га

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg