Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ про хуй. Про мой хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Уж извините за столь лапидарное заглавие. Ибо если рассказ называть так, как надо, то звучать это будет следующим образом: «Рассказ о том, как триста чурок вместе со своими семьями разом собрались со всего мира, чтобы посмотреть на мой хуй, и что из этого вышло». Согласитесь, несколько длинноватое название для рассказа… Дело в том, что когда я был маленький, по мусульманскому обычаю мой хуй подвергся чрезвычайно неприятной морально и крайне болезненной физически процедуре обрезания. Вот об этот я сейчас и расскажу.

Прекрасным летним утром 1980-го года я проснулся в доме своего ужасного дяди Адиля, где торчал уже три дня по непонятной мне тогда прихоти моего папаши. Дядя Адиль, как ни странно, в эти дни меня не обижал, редко давал мне пинки под зад, что было его излюбленным занятием, и всего раз двенадцать назвал меня «ишяк»… Эх, мал я тогда ещё был и беспросветно наивен. Сейчас бы я, естественно, ни за что не повёлся на такой гнусный развод. Это надо же – ведь дядя за всё это время НИ РАЗУ не назвал меня даже и гяуром! Ну просто ни в какие ворота не лезет! А я ничего и не заподозрил… Ну а хули, было мне тогда всего пять лет.

- Вах, пилимянничик, дарагой, ты ужэ праснуууулся! Вах, ара, пасматри какой маладэц! Иди скарей кущить, тётя Тахира ужэ пригатовил тэбэ савсэм вкусный пахлава, а ещё приехал твой любимый дядя Горхмаз из Тегерана и привёз тэбе многа вкусный рахат-лукум. А ищо приехал другой твой любимый дядя Кямран из Трабзона, и он, наверна, тожэ привёз многа всякий вкусный вещи сваиму любимаму пилимяннику!.. Иди жрать, ара, каму гаварю, ищяк!

Дядя, конечно, сдерживал себя с трудом. Я всю жизнь вызывал у него стойкое раздражение, граничащее с ненавистью, равно как и у всех остальных моих родственников. Чувство это было исключительно взаимным, и я даже в детстве не упускал случая хоть как-то напакостить своим любимым дядям и тётям, которых у меня водилось в ужасающем количестве. А уж дяде Адилю и подавно… Как-то раз я вымазал жиром, добытым из самсы, водительское сиденье в его новой «Волге», и дядя безвозвратно изгадил свои дефицитные финские брюки. А раз положил ему в ботинок маленькую живую черепаху, и накуренный в хлам дядя чуть не отдал душу аллаху от испуга... Но особенно он возненавидел меня за следующий случай. Как-то дядя возлежал у нас во дворе на топчане, и в тени виноградников вкушал отдохновение и негу, покуривая великолепный пакистанский терьяк, который был в то время большой редкостью, и каждый грамм этой маленькой частички рая стоил немалых денег. Блаженство, испытываемое дядей, было не описать никакими словами, будь ты самим великим Махтумкули… И вот, в тот самый ответственный момент, когда релаксация дяди приближалась к абсолюту, и он запивал последнюю глубочайшую затяжку ароматным зелёным чаем, я осторожно подкрался к нему сзади, и гнусавым, противным, визгливым голосом сипло заорал прямо ему в самое ухо! О, если бы вы знали, какой это дичайший, жесточайший, ни с чем несопоставимый облом!!

Несмотря на нежный возраст, я был довольно хитёр и коварен, поэтому сразу же резво слился в заросли виноградника, понимая, что меня сейчас свободно могут за это наглушняк пришибить на месте, а бедный мой дядя так и остался лежать ничком на топчане, подавившись чаем, скрежеща в бешенстве зубами, с бледным лицом, и охваченный от обломанного кайфа полным телесным бессилием и абсолютной душевной опустошенностью. Я более чем уверен, что этот случай останется самым кошмарным воспоминанием дяди вплоть до того самого дня, когда он отправится к аллаху, но даже и тогда, отдыхая в тенистых кущах рая в обществе гурий и ангелов, он нет-нет да и вздрогнет, вспомнив о тот ужасном моменте…

Поэтому его поведение было в те три дня более, чем странным. И уж совсем никак я по малолетству не мог сопоставить его с одновременным приездом в наш город дяди Горхмаза и дяди Кямрана, которые люто ненавидели друг друга с тех самых пор, как дядя Горхмаз почему-то не смог приехать в Трабзон к дяде Кямрану, когда тот устраивал праздник обрезания своего сына, сопливого придука Алибека, тем самым, конечно же, дяде Кямрану было нанесено ничем не смываемое оскорбление…

Короче, меня накормили, помыли, посадили в машину, и, провожаемые почему-то плачущей тётей Тахирой, женой дяди Адиля, мы отправились в сторону моего дома.

А там, в нашем огромном дворе, творилось настоящее столпотворение! Я никогда до этого не видел всех моих персидских родичей, собравшихся всем тохумом сразу, и это было ни с чем не сравнимое зрелище! Представьте себе гомонящую толпу человек в пятьсот. В огромных казанах варится плов, кипит шурпа, в здоровенном баке непрерывно варится кипяток, чтоб постоянно поить всех этих уродцев чаем, и на вертелах жарятся целиком источающие жир и аромат целые бараны, а в углу двора вживую гундосит специально приглашенный знаменитый чурканский певец Гурд Якубов, и среди всего этого хаоса тусуются толпы моих разноплановых родичей, понаехавших ну просто изо всех пердей сразу! Тут были гости из Азербайджана и Турции, из Ирана и Ирака, из Узбекистана и Таджикистана и ещё хуй знает откуда. Был занюханный, никем не уважаемый дядя Рахметулла из Геокча, и жирный, потный дядя Убайд-заде из Байрам-Али, и немеренно богатый, одетый в халат и тюбетейку, бородатый дядя Багир Шах из Ташкента, и корявый дядя Мирзаали из Баку, и даже вдова дяди Сабирбая из Эгджебеди, тётя Нобар Ханум! И вот, завидев меня, сразу вся эта толпа народу вдруг разом взвыла в приветствии, напугав, наверное, до икоты весь наш Дейханский район. Встреча президента Путина старателями города Лабытнанги просто сосёт, подпрыгивая.

И тут вдруг меня хватают на руки и тащат в дом. А там, в комнате, несколько дядей наваливаются на меня скопом, раскладывают пластом, и накрепко прижимают все мои детские конечности к постеленной на полу кошме. А на грудь мне садится, тем самым окончательно лишая меня возможности даже малейшего сопротивления, кто бы вы думали? Да-да, гнусный волосатый защекан дядя Адиль, и на его заросшей диким волосом морде было написано блаженство. Вот тут-то он и припомнил мне тот, безвозвратно улетучившийся в никуда, грамм пакистанского терьяка высочайшей пробы, скотина! Ибо из-за дядиной спины, мерзко улыбаясь черными пеньками сгнивших зубов, выглядывал уже тощий, грязнобородый мулла в засаленной чалме, а в руках у него было жутковатое приспособление, что-то между мясорубкой, ножом и садовыми ножницами. По крайней мере, мне с испугу померещилось именно так. Раздался громоподобный хоровой рев: «Иншаалла!!!», и…

Короче, было, естественно, очень больно. Не верите – сами попробуйте. Орал я дурным голосом и извивался, как гюрза, пытаясь вырваться. Хули, в Коране про наркоз ничего не сказано... Когда я утомился и приутих, меня торжественно вынесли во двор, где толпа персов снова огласила окрестности дикими воплями, после чего началось буйное пиршество. По обычаю, я лежал на возвышении и, окруженный всякими вкусностями, пялился на всё это безобразие. А персы, выстроившись в очередь, всё несли и несли к моему возвышению крупные денежные купюры, при этом, как и полагается, выёбываясь, кто больше даст. А я складывал эти купюры в огромную картонную коробку под строгим присмотром моего папаши. Бабла реально натаскали очень, очень много. Сумму, пожалуй, называть не буду. Но "Волгу" папаша купил потом новую, не продав ещё и старой.

Такая вот история. Всё-таки правы были древние мусульмане, написавшие в своем Коране, что обрезание должно проводиться в раннем возрасте, когда младенец ещё не вкуривает толком, что такое деньги. Потому что если бы обрезание мне сделали сейчас, я бы просто съебался с этого пира подальше, прихватив эту самую коробку, даже если бы хуй мой был отрезан вообще начисто. Ну прикиньке сами - огромная коробка, битком набитая кэшем в самых крупных купюрах!

А дяде Адилю, когда он, сука, прижимал меня к кошме, я всё-таки изловчился плюнуть в бороду! А ещё успел пнуть в фанеру муллу. Так ему, старому пидару, и надо.

Сфинкс , 06.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

товарисч Похуй, 06-12-2004 06:12:12

Блять тяжелое деццтво чурко-падонка
Первонахи в хуй

2

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-12-2004 06:18:13

апять сфинкс просралсо.
про ево хуй четать нет желания.
он уже про нево песал, што обрезанный.

3

Лесник, 06-12-2004 06:19:43

Жалко, что не весь отрезали. И руки бы заодно.

4

Мотохаря, 06-12-2004 06:20:11

Среднеазиатская экзотика нах...
Зачот, пишы исчо!

5

а не ебёт нах!, 06-12-2004 06:23:31

бытует мнение, что Сфинксу весь хуй отрезали тогда, иму абидно..

6

а не ебёт нах!, 06-12-2004 06:23:46

па деаганали прачитал таки..

7

Тушкан, 06-12-2004 06:36:53

Сфинкс, маладца - жги дальше

8

Сфинкс, 06-12-2004 06:44:10

Сфинкс, маладца - жги дальше

9

Шанхайский Барс, 06-12-2004 06:44:27

да бля! что за чурбанские рассказики на ресурсе? йебонулись чтоле?! нахуй!!!

10

Рекс, 06-12-2004 06:44:57

гы....
Сфинксо ваххабит коненчо заокнченный, но не лишен таланта как С.С.Гарбункоф..
хех......шучу Сеня

11

Сфинкс (под разными никами), 06-12-2004 06:44:59

Среднеазиатская экзотика нах...
Зачот, пишы исчо!

12

Крайняя Плоть, 06-12-2004 06:46:34

Когда нам со Свинсом было пять лет, наш злой дядя  Адиль, баранними ножницами нас разделил.
А заодно снес пол башни Свинсу (ту часть где были мозги).
Тогда умный дядя с родственниками пришили меня к башне Свинса.
А чтоб заполнить пустоты набили копченым свинным салом (все равно его никто у нас не ест).
Теперь Свинс всем разсказывает что у него в голове много сала и он умный...
Теперь когда  Вы узнали эту тайну, не ругайте Свинса, в душе он хороший,
просто в детстве не повезло с дядей и остальными умными родственниками.

Аллах Акбар

13

Камрад Бабаясин, 06-12-2004 06:49:38

Гипертрофирована экспозиция. Афтар почему-то стремительно перестаёт гнать. Циклотимик?

14

Ё-моЁ, 06-12-2004 06:50:04

больше никаких ярких событий в жизни сфинкса не произошло..... Каробка с кэшкем от которой ему ничего не досталось и отрезанный кусочекк хуя, который он наверно сохранил.

15

KAZLADOY, 06-12-2004 06:53:33

вывады для сибя сделала следусчие:
1. сфинкс - чурка
2. сфинкс - абрезанный чурка
3. первый итап взрасления из жызни васточнава падонка (кстати, а может ли падонак быть чуркай?) мы уже прачуфствывали. следусчий навернае рассказ аб том, как сфинкс лишился дефствиннасти
естественно данный крео (ап лишении дефственнасти) может предварять рассказ ап первам пацылуе, минете  и т.п. но закончица данный цыкл несамненна должен рассказом об анальной дефлорации афтара, так как у них, у чурок, я слыхаль, падобнае очень папулярно. я бы даже сказала ПОПУлярно.
карочи, ждёмс...

16

Конь , 06-12-2004 06:58:59

экзотика ахуеть блять
нуеенахуй

17

Поршень, нах!, 06-12-2004 07:02:17

Краткое содержание:
1. Недоноску и выродку Сфинксу отрезали часть хуя
2. После этого он стал ебнутый на всю голову и теперь ездит по Москве на своей ржавой восьмерке (которую выменял на Волгу дяди Адиля) и выебывается на других водителей.

18

контра, 06-12-2004 07:04:46

Сфинкс идёт нахуй по определению.

19

Чмопиздрокл, 06-12-2004 07:04:58

ввиду явного пресуцтвия темы ахтунга, что следует из нозвания говновысера, попытки смочь дочетать непретпренемалось

апзацы - 12 шт. (хор.)

20

Jizzus, 06-12-2004 07:08:34

Дачитать не смок, дахуя высрал чюрка.
кг/ам.

21

Фэйс Офф, 06-12-2004 07:10:32

Мусульманцкие рассказы на удаф ком.
Пахнуло восточный экзотикой и вонючим моджахецким халатом.
КАЛОРИТНО.

22

Das Mas Taa, 06-12-2004 07:10:37

"в мире жывотных" на удаффком

23

Дварняга, 06-12-2004 07:15:53

Бля, давно бы так ! Беспесды пазнавательно. Шакирующия азия. Спасибо свинкс, ты на верном пути !!!

24

DFX, 06-12-2004 07:17:30

Хороший, добрый рассказ... даже не опустил никого морально... дядю Адиля если только

25

Ацкий Драчила, 06-12-2004 07:19:27

..."А на грудь мне садится, тем самым окончательно лишая меня возможности даже малейшего сопротивления, кто бы вы думали? Да-да, гнусный волосатый защекан дядя Адиль, и на его заросшей диким волосом морде было написано блаженство. "....
Тема опускания и засовывыания хуя в рот афтору, думаю раскрыта на 5+.

26

Глюк, 06-12-2004 07:19:58

C нетерпением жду крео Сфинкса о том, как ему отрезали яйца.

27

Биг Дик, 06-12-2004 07:20:39

пиздато! "Денискины россказы-2" на удавком

28

Сфинкс (под разными никами), 06-12-2004 07:21:01

Бля, давно бы так ! Беспесды пазнавательно. Шакирующия азия. Спасибо свинкс, ты на верном пути !!!
Хороший, добрый рассказ... даже не опустил никого морально... дядю Адиля если только

29

армия домашних коноплеводов, 06-12-2004 07:22:49

сфинкс, жёпа - твой орган половой

30

Пизда с ушами, 06-12-2004 07:23:43

2Шанхайский Барс06-12-2004 09:44
Барсик, ты не прафф. Свинс хатя и чурка, зато бальшой талант.

Интиресна, ат абризанийя у ниво другой талант сиьна уменьшелся или пачти не пастрадал? Злые роцтвеники лишнево не атхватили?

31

мудак, 06-12-2004 07:26:49

сфотографируй ищё свой хуй и пришли в ридацыю падробный цыфровой снимок.

32

УндермудЪ, 06-12-2004 07:28:49

ахуенный рассказ...

33

vadjara {слышу голоса}, 06-12-2004 07:36:34

Весёлый рассказ, смешной.. КАЛОРИТНО беспесды

34

Медленно превратившийся в хуй., 06-12-2004 07:36:38

Данно проезведение наводит на мыслю:
Ежели всем чуркам в детстве нанесли такую психотравму, обрезав при этом полхуя, то хули мы от них хочем?

35

Бесячий утьонок ДональДак, 06-12-2004 07:47:38

заебательское сказание.
маленький мук, мугага...

36

Лесник, 06-12-2004 07:51:09

Сфинкс, жжош.

Давай типерь пра жопу, твайю жопу.
Как ты ее вадой моиш.

37

Сонька, 06-12-2004 07:51:59

пра хуй? непременно прачту.........

38

Сонька, 06-12-2004 07:52:49

Лесник06-12-2004 10:51

хи хи))

39

Лесник, 06-12-2004 07:57:24

Сфинкс, а Сфинкс, загадай загатку бля.

40

Егор Катлетов, 06-12-2004 08:04:56

пра папуасофф еще напиши, ахота за голофами и все такое, вот урод

41

агент Смит, 06-12-2004 08:08:30

во первых, терьяк не курят, его кладут под язык, маленькую черную казявочку... ну да ладно может твой дядя лох просто, тем более он походу армяшка раз ара постоянно арёт... но скорее всего это ты сфинкс жалкий песдун ыыы хотя написано жывенько так.

вопшем пеши конечно тока не затягивай так сужеты, не лев толстой нах, и учи мат часть....

42

ХУЛИО, 06-12-2004 08:12:08

Улыбалсо, самый писк это пра Лабытнанги блять!!! Этош от меня в 20 минутах йезды нах! Правда тока зимой, какда Обь замёрзнет, летом дольшэ.

43

stakanoff, 06-12-2004 08:12:48

автор ахуенно жжод

44

Black Monkey, 06-12-2004 08:23:04

http://udaff.com/authors/black_monkey/39240.html

45

Лесник, 06-12-2004 08:26:59

***ХУЛИО 06-12-2004 11:12
Бля, а я думал ты из Румынии :))

46

Гдея, 06-12-2004 08:42:40

Крео ахуенный.
Образно и остроумно.

47

xek, 06-12-2004 08:43:07

Мерзость!
Какая дикость!!!!!!

48

я забыл поебаццо, асёл!, 06-12-2004 08:43:25

я так понйял афтрор полный мудень, и частенько за щеку закладывайет! па мойему это чистейший АХТУНГ!!! хотя мне апслютно похуй...

49

Робат-Ебобат, 06-12-2004 08:46:09

А тебя дядя за писю трогал голыми руками?

50

Митрмч, 06-12-2004 08:46:44

Сфинкс, а залупа не мешает когда об трусы трется?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg