Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ про хуй. Про мой хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Уж извините за столь лапидарное заглавие. Ибо если рассказ называть так, как надо, то звучать это будет следующим образом: «Рассказ о том, как триста чурок вместе со своими семьями разом собрались со всего мира, чтобы посмотреть на мой хуй, и что из этого вышло». Согласитесь, несколько длинноватое название для рассказа… Дело в том, что когда я был маленький, по мусульманскому обычаю мой хуй подвергся чрезвычайно неприятной морально и крайне болезненной физически процедуре обрезания. Вот об этот я сейчас и расскажу.

Прекрасным летним утром 1980-го года я проснулся в доме своего ужасного дяди Адиля, где торчал уже три дня по непонятной мне тогда прихоти моего папаши. Дядя Адиль, как ни странно, в эти дни меня не обижал, редко давал мне пинки под зад, что было его излюбленным занятием, и всего раз двенадцать назвал меня «ишяк»… Эх, мал я тогда ещё был и беспросветно наивен. Сейчас бы я, естественно, ни за что не повёлся на такой гнусный развод. Это надо же – ведь дядя за всё это время НИ РАЗУ не назвал меня даже и гяуром! Ну просто ни в какие ворота не лезет! А я ничего и не заподозрил… Ну а хули, было мне тогда всего пять лет.

- Вах, пилимянничик, дарагой, ты ужэ праснуууулся! Вах, ара, пасматри какой маладэц! Иди скарей кущить, тётя Тахира ужэ пригатовил тэбэ савсэм вкусный пахлава, а ещё приехал твой любимый дядя Горхмаз из Тегерана и привёз тэбе многа вкусный рахат-лукум. А ищо приехал другой твой любимый дядя Кямран из Трабзона, и он, наверна, тожэ привёз многа всякий вкусный вещи сваиму любимаму пилимяннику!.. Иди жрать, ара, каму гаварю, ищяк!

Дядя, конечно, сдерживал себя с трудом. Я всю жизнь вызывал у него стойкое раздражение, граничащее с ненавистью, равно как и у всех остальных моих родственников. Чувство это было исключительно взаимным, и я даже в детстве не упускал случая хоть как-то напакостить своим любимым дядям и тётям, которых у меня водилось в ужасающем количестве. А уж дяде Адилю и подавно… Как-то раз я вымазал жиром, добытым из самсы, водительское сиденье в его новой «Волге», и дядя безвозвратно изгадил свои дефицитные финские брюки. А раз положил ему в ботинок маленькую живую черепаху, и накуренный в хлам дядя чуть не отдал душу аллаху от испуга... Но особенно он возненавидел меня за следующий случай. Как-то дядя возлежал у нас во дворе на топчане, и в тени виноградников вкушал отдохновение и негу, покуривая великолепный пакистанский терьяк, который был в то время большой редкостью, и каждый грамм этой маленькой частички рая стоил немалых денег. Блаженство, испытываемое дядей, было не описать никакими словами, будь ты самим великим Махтумкули… И вот, в тот самый ответственный момент, когда релаксация дяди приближалась к абсолюту, и он запивал последнюю глубочайшую затяжку ароматным зелёным чаем, я осторожно подкрался к нему сзади, и гнусавым, противным, визгливым голосом сипло заорал прямо ему в самое ухо! О, если бы вы знали, какой это дичайший, жесточайший, ни с чем несопоставимый облом!!

Несмотря на нежный возраст, я был довольно хитёр и коварен, поэтому сразу же резво слился в заросли виноградника, понимая, что меня сейчас свободно могут за это наглушняк пришибить на месте, а бедный мой дядя так и остался лежать ничком на топчане, подавившись чаем, скрежеща в бешенстве зубами, с бледным лицом, и охваченный от обломанного кайфа полным телесным бессилием и абсолютной душевной опустошенностью. Я более чем уверен, что этот случай останется самым кошмарным воспоминанием дяди вплоть до того самого дня, когда он отправится к аллаху, но даже и тогда, отдыхая в тенистых кущах рая в обществе гурий и ангелов, он нет-нет да и вздрогнет, вспомнив о тот ужасном моменте…

Поэтому его поведение было в те три дня более, чем странным. И уж совсем никак я по малолетству не мог сопоставить его с одновременным приездом в наш город дяди Горхмаза и дяди Кямрана, которые люто ненавидели друг друга с тех самых пор, как дядя Горхмаз почему-то не смог приехать в Трабзон к дяде Кямрану, когда тот устраивал праздник обрезания своего сына, сопливого придука Алибека, тем самым, конечно же, дяде Кямрану было нанесено ничем не смываемое оскорбление…

Короче, меня накормили, помыли, посадили в машину, и, провожаемые почему-то плачущей тётей Тахирой, женой дяди Адиля, мы отправились в сторону моего дома.

А там, в нашем огромном дворе, творилось настоящее столпотворение! Я никогда до этого не видел всех моих персидских родичей, собравшихся всем тохумом сразу, и это было ни с чем не сравнимое зрелище! Представьте себе гомонящую толпу человек в пятьсот. В огромных казанах варится плов, кипит шурпа, в здоровенном баке непрерывно варится кипяток, чтоб постоянно поить всех этих уродцев чаем, и на вертелах жарятся целиком источающие жир и аромат целые бараны, а в углу двора вживую гундосит специально приглашенный знаменитый чурканский певец Гурд Якубов, и среди всего этого хаоса тусуются толпы моих разноплановых родичей, понаехавших ну просто изо всех пердей сразу! Тут были гости из Азербайджана и Турции, из Ирана и Ирака, из Узбекистана и Таджикистана и ещё хуй знает откуда. Был занюханный, никем не уважаемый дядя Рахметулла из Геокча, и жирный, потный дядя Убайд-заде из Байрам-Али, и немеренно богатый, одетый в халат и тюбетейку, бородатый дядя Багир Шах из Ташкента, и корявый дядя Мирзаали из Баку, и даже вдова дяди Сабирбая из Эгджебеди, тётя Нобар Ханум! И вот, завидев меня, сразу вся эта толпа народу вдруг разом взвыла в приветствии, напугав, наверное, до икоты весь наш Дейханский район. Встреча президента Путина старателями города Лабытнанги просто сосёт, подпрыгивая.

И тут вдруг меня хватают на руки и тащат в дом. А там, в комнате, несколько дядей наваливаются на меня скопом, раскладывают пластом, и накрепко прижимают все мои детские конечности к постеленной на полу кошме. А на грудь мне садится, тем самым окончательно лишая меня возможности даже малейшего сопротивления, кто бы вы думали? Да-да, гнусный волосатый защекан дядя Адиль, и на его заросшей диким волосом морде было написано блаженство. Вот тут-то он и припомнил мне тот, безвозвратно улетучившийся в никуда, грамм пакистанского терьяка высочайшей пробы, скотина! Ибо из-за дядиной спины, мерзко улыбаясь черными пеньками сгнивших зубов, выглядывал уже тощий, грязнобородый мулла в засаленной чалме, а в руках у него было жутковатое приспособление, что-то между мясорубкой, ножом и садовыми ножницами. По крайней мере, мне с испугу померещилось именно так. Раздался громоподобный хоровой рев: «Иншаалла!!!», и…

Короче, было, естественно, очень больно. Не верите – сами попробуйте. Орал я дурным голосом и извивался, как гюрза, пытаясь вырваться. Хули, в Коране про наркоз ничего не сказано... Когда я утомился и приутих, меня торжественно вынесли во двор, где толпа персов снова огласила окрестности дикими воплями, после чего началось буйное пиршество. По обычаю, я лежал на возвышении и, окруженный всякими вкусностями, пялился на всё это безобразие. А персы, выстроившись в очередь, всё несли и несли к моему возвышению крупные денежные купюры, при этом, как и полагается, выёбываясь, кто больше даст. А я складывал эти купюры в огромную картонную коробку под строгим присмотром моего папаши. Бабла реально натаскали очень, очень много. Сумму, пожалуй, называть не буду. Но "Волгу" папаша купил потом новую, не продав ещё и старой.

Такая вот история. Всё-таки правы были древние мусульмане, написавшие в своем Коране, что обрезание должно проводиться в раннем возрасте, когда младенец ещё не вкуривает толком, что такое деньги. Потому что если бы обрезание мне сделали сейчас, я бы просто съебался с этого пира подальше, прихватив эту самую коробку, даже если бы хуй мой был отрезан вообще начисто. Ну прикиньке сами - огромная коробка, битком набитая кэшем в самых крупных купюрах!

А дяде Адилю, когда он, сука, прижимал меня к кошме, я всё-таки изловчился плюнуть в бороду! А ещё успел пнуть в фанеру муллу. Так ему, старому пидару, и надо.

Сфинкс , 06.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

доктор Жыволюбов, 06-12-2004 20:29:33

а, бля. ды ты оказывается мокрощёл! вот и объяснение непомерному гонору...

132

пиздану, 06-12-2004 21:58:34

мудак бля афтор обрезают евреёв а клитьр у баб вырезают у арбов ну и хуила ты нах  даже не читал но всё понял

133

пиздану, 06-12-2004 21:59:27

афтару сасать нах

134

Вид Сверху, 06-12-2004 22:20:45

абрезали? - ПРАСТАВЛЯЙСЯ, нах!

135

Атхуякин, 07-12-2004 04:46:35

Где купить компакт - диск охуенного исполнителя Гурда Якубова?

136

Сфинкс, 07-12-2004 04:48:35

В Ашхабаде нах.

137

я, 07-12-2004 06:00:24

вот бы при обГРЫзании этом ошибались на десяток см ближе к телу!!!!

138

KAZLADOY, 07-12-2004 06:17:52

Сфинкс06-12-2004 22:17
хач ли ты, абрезенный ли ты - похуй, но если ты блять пидафил... в шею нах тибя с ресурса, ссссука

139

Гандурас, 07-12-2004 07:17:44

Ай карашо написал

140

Азазель, 07-12-2004 08:40:02

да........пидафилоф-на кол.  развелось мрази , пара их шинкавать , тусавать в брикеты и в замарожынам виде прадавать  ввиде кракадильева корма.
но афтырь врядли пидафил , чюрка сналётом энтелекта и ниплахим чюйством юмора.
аисчё, он чтит тродиции . Васток жы....хуле

141

Рядовой ПадонакЪ, 07-12-2004 09:20:56

раскас сцуко мороз по коже блиять!

142

нах!, 07-12-2004 10:37:25

НЕ ТОРМОЗИ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

143

Табличка УРОЛОГ (Крысуцкий лежит в шкафу бес пес, 07-12-2004 11:23:37

КАЛоритно и ПОПзнавательно.

144

Кристобаль Хунта, 07-12-2004 11:30:35

Смешно, канешна...
Жалко другие высеры афтора враждебно идеологизированы

145

Le Нож, 07-12-2004 13:30:12

Гы-гы, забавно. Когда напишешь про трип за наркотой на верблядях?

146

samaran4, 07-12-2004 16:53:05

Блять,сникерс чурбания на каждом рынке москвы!
Написано хачом,но песдато написано!

147

Мозэ, 08-12-2004 08:07:46

ничитал, но знаю что афтар мудаг

148

охепт, 08-12-2004 10:06:25

последний нах!!!

149

Смерть черезкарапупу, 08-12-2004 11:44:17

Пра аблом дяди улыбнуло ниибацца ! .....
тока патамушта чурак ненавижу и смертьвам пидарам чернажопым черезкарапупу нах!
ебать тяврот ...Аладин хуеф ....Буга га ....
Праменял кусок сваего члена на афтамабиль ! придприимчивый как и фсе чуркибля !

150

Смерть черезкарапупу, 08-12-2004 11:45:19

охепт ниписди !

151

ИБанат, 08-12-2004 16:32:06

Ибанутся какая хуета, хъули тут пиздеть и знать всем шо у тя хуй обрезаный бля?

152

Упырь Лихой , 08-12-2004 17:22:32

Да не, пока он вырывался, ему как раз хуй и отрезали. Смеялсо.

153

Упырь Лихой , 08-12-2004 17:23:26

Лучшее, что я видел у Свинкса, лучшее.

154

Волосан, 09-12-2004 01:44:53

Ты чурбан. И на этом точка.
Не дай тебе когда нить попасть на тусу.
Я завалю тебя. Мусульманское рыло.
Бошки мы резать тоже умеем. Вы нелюди выблядские научили.
Я завалю тебя!
И это без шуток.

155

Сто маленьких падонкаф ф защиту афтаритета А. Ба, 09-12-2004 09:52:53

Хуйня ....!

156

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2004 13:42:08

Поганый чурка блядь с отрезанным хуем, иди нахуй вафлер

157

плюс, 09-12-2004 14:28:47

прикольный расказ , я ржал чють не усцался , афтару риспект

нацыки пусть сасут  друк у друга

158

Хорёк , 10-12-2004 12:11:07

Порадовало. Пиши ещё

159

АбырвалГ, 10-12-2004 15:55:51

так эта черножопая тварь впервые заработала своим хуем... шлюха бля

160

Нормальный чувак, 06-01-2005 09:30:53

Вы тута все малость ебанутые! Почитал я вашу хуйню, и взблевнуть захотелось... ДЕБИЛЫ, пошли все на ХУЙ!!!

161

медведь, 05-02-2005 22:11:18

жизненно

162

Starquest, 06-02-2005 12:15:26

сфинкс чурбан

163

я забыл подписацца, хамичёк, 06-02-2005 13:04:31

чурбан - сфинкс

164

Ахуеть, 15-04-2005 20:35:01

Пиздатая история

165

Макс, 22-04-2005 18:42:54

С трудом верится что ты чурка, ну а так рассказ приколол. Нихуево тебя развели.

166

Клоняра, 07-06-2005 06:22:24

сфинкс = мой те риспект,не слушай ентих ууебанофф., выкладывай фсе остальные крео...

167

Азис, 07-06-2005 06:23:44

зачот пля и ниипет, фсем каму не понравился данный крео сасут не отрываясь

168

ХуЮпер, 07-06-2005 09:27:11

Пля пистатая хрень.... рульна плиать.... ффсе астальные пюьт ЙАД!

169

Ben, 12-06-2005 20:57:40

Дохуя написано хуй, но ни хуя не сказано про яйца автора, хули не суетесь под тесаком

170

герла, 16-06-2005 08:49:39

уважаю аффтара по всем переметрам - и слог за ачко бирёт и жызнинная пазиция за душу! сфинкс - привет!

171

Майо имя, яибу, 24-06-2005 00:35:37

справедливо было бы отрезать все.
тогда внешний облик сфинкса соответствовал бы его внутреннему содержанию: истеричная баба.

172

Не верю пизхдаболому Сфинксу!, 18-09-2005 11:49:58

Пидар что ле?
нашел пра чю хуету писать,жалка что тебе урод ноги поездом не отрезало!
щас бы сцука в переходах капейки сабирал бы.

173

Орущий матюги, 27-10-2005 14:04:53

гы.. продать кусок хуя за коробку бабла..
яхуйегознает шо сказать
написал хорошо но нудновато
жопу то хоть не продавал? =)

174

УГлебан, 04-03-2007 14:42:18

ТЫ ТУПОЙ УЁБОК,Я ТВОЮ МАМУ СУНУЛ_ВЫНУЛ!

175

ИнтеллигентИзСССР, 11-07-2007 13:22:33

а ты кто?

176

ИнтеллигентИзСССР, 11-07-2007 13:28:23

выблядок

177

Секс, 09-06-2008 12:01:05

Хую всё похуй!!!!!!!!

178

Макоедь, 15-06-2009 13:06:34

Шарашкина контора - это то место, где я работаю. Я работаю директором. Директор в нашей конторе имеет такие привилегии, как право подписи и собственный кабинет площадью три на два метра.
Раньше у меня была секретарша, которая умела отвечать на звонки, наливать кофе и заваривать «доширак» (в лучшие времена «биг ланч»). Несмотря на обилие талантов, Марину никто не брал на работу, и к нам она пришла от отчаяния. Видимо, её природная скромность и хромота отпугивали работодателей, или секретарша в их понимании, должна была выглядеть иначе. Печатать Марина не умела, зато «косынку» раскладывала с закрытыми глазами. Но пришло время, когда её компьютер ушел за долги по аренде, и Марина на работе стала откровенно скучать. Этот ли факт, или что-то иное тут сказалось, но теплым июльским вечерком, получив январскую зарплату, Марина исчезла в неизвестном направлении и больше не появлялась.
Впрочем, я не сильно расстроился. Честно говоря, мы с ребятами даже слегка отпраздновали (две «Столичной», банка шпрот и батон с майонезом) это событие. Ведь тяжело общаться с девушкой, которая, глядя на тебя, одним глазом почему-то всегда смотрит куда-то вверх. Из-за этой её особенности все клиенты, разговаривавшие с Мариной, видимо от непривычки, постоянно оглядывались, думая, что кто-то стоит позади. Да и кофе она вечно расплёскивала.

179

дима, 30-12-2009 16:15:31

хуи позорные

180

Jeepers Creepers, 16-08-2011 14:29:10

Дядя Адиль, как ни странно, в эти дни меня не обижал, редко давал мне пинки под зад, что было его излюбленным занятием (с) сфинктер

дальше читать нет смысла, ясно что айзероахтунг

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg