Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синеглазка

  1. Читай
  2. Креативы
Бля с телкой нидавно пазнакомился. Ва всимирнай паутине ёпта. Васче не люблю в инете бап цеплять – шлаков больно много попадаеццо (типа жизнинный опыт), но ета каза с картофильно-рамантичным ником Синеглазка меня беспесды заинтересавала. «Чем же?» – спросиш ты миня, уважаимый падонак. Когда я спрасил её «глотаиш?» она ответила «обожаю!». Вот этим.

Два дня я фпалне риально дрочил на то как она у миня виртуально отсасывала. Особинна мне понравилось в метро и на калесе обозрения. Но сцуко, мой кулак как ни старался, нимог передать теплату её губ и уж тем более глотать у него нипалучалась нихуйа.

-    Сонце, когда же мы наконец фстретимся? - дрожащей от нетерпения рукой спросил я ва время ахуительного секса в сартире макдональдса.
-    Да хоть сейчас, тебе до Пролетарки далеко?
Бля я не паверил сваиму счастью нах.
-    Пиши адрес, черес час буду
Трусы с насками поменял, водку с колбасой из холодильника прихватил и в метро нах. Минут этак через пиисят я уже  звонил в заветную дверь.  «Кто там?». «Ето я, Енот», - и немного подумав зачемто добавил, - «нах». Ключ в замке медленно так сцуко повернулся и …

Бля, я такой дефки по жизни есчо не встречал нихуя. Ну груть там, ноги, руки как практически у всех, по паре. И таких пар по Москве  дохуя ходит. Но глаза ето песдец. Такого сцуканах  иссиня голубого цвета. Небо и море. Я застыл как кролик перед  змиёй такой бальшой.
-    Так ты и есть Енот? – улыбнулась она
-    Ну …, - и наши зубы слились.
Не отрываясь от её ротовой полости  скинул батинки с курткой и она потасчила меня в комнату.   Бля, не баба а огонь. А может не ебалась давно просто. Стянул с неё кофту, минутная заминка с ёбаным замком брюзгалтира.
-    Подожди …, - сцуко томно так, - может в ванну пойдем?
Блять, с опаской я отношусь к таким придложениям. По мне если баба чувака ждала и помыццо не подумала, так точно ёбнутая какая нить.
-    Пойдем, хуле
-    Ты подожди, я тебя позову

Я разделся, сижу жду нах, фтыкаю в окружающую среду.  И слушаю как вода льёццо. Минут черес пять фсе стихло, зовет бля. Со фторой попытки нашол где у ниё ванна ета, захожу. Сидит телка ф пене фся и запах приятный такой. Глазками сваими охуенскими на меня фтыкает , груть сваю толи гладит, толи  моет и сыксуально так грит  типо ну иди ко мне, мой паласатый герой бля. Хуле, полез, а неудобно как то. Ноги её мешаюццо, вода есчо через край хлещет. Она улыбаеццо, говорит чо то, а я тока её глаза и вижу. Ну есчо сиськи тож вниманием не обделяю. Нихуёвые такие люляки фторого размера, нибальшие  симпатичные сасочки. На правой родинка  очень милая.

  Песду нащупал и палец туда сразу, штоб промыть все как надо. Глазки закрыла бля. Фтарой засовываю, застонала.  У миня чо то хуй привстал, думаю пора ебать, хуле. Попытался у неё между ляжек протиснуццо, а нихуйа не получаеццо – тесно сцуко. Она тож стараеццо раположиццо получше, тока хуй бля. Давай, говорю, по другому попробуем. Взял её, развернул нах и к себе притягиваю, штоб раком значит присунуть. Хуле, стихия шепчет.  Тока один хуй не помещаемся.  Встал я, за жопу схватил её и дернул на себя. Толи не ожидала она от меня действий таких, толи не удержалась бля, хуй знает.  Чо та ойкнула и ушла еблом под воду.  Я жопу отпустил чтоб не захлебнулась, хуле, нам ибаццо исчо.

Вынырнула,  глаза протерла нах и как на меня пасморит. Один глаз жгуче-сине-голубой а фторой  зиленый такой, сцуко мутный што песдец. Ведьма ёпта. Я чуть не ебнулся на дно етого искуственнаго домашнего водоема. Пачимуто подумалось што песдец мой так и должен выглядеть.  Хуй непроизвольно поник, очко сжалось бля. Стою, не знаю что делать. А она на меня пофтыкала децл, поморгала и грит:
-    Ёптваю, я линзу патеряла, - и сцуко абвиняюсче на меня смотрит
  Бля у миня атлегло немного, очко разжалось. Но хуй все равно не фстал.
-    Давай вылезай, - говорит, - сейчас дуршлаг  принесу, может поймаем.
Сбегала на кухню, притаскивает такой ниибательский ковш с дырачками для ловли линз и давай  воду ганять. Черпнет сцуканах, пену сдует и черес остафшуюся линзу фтыкает на улоф. Я на неё сматрю и чо то ржач такой разбирает, песдец. И опять нимного захотелось ебаццо. Хуле, баба голая, хоть и разноглазая.
-    Что ржешь бля, - зло так кинула, - помог бы лучше.
А мне чо,  беру посудину ету с дырками и давай черпать нах.  И чуствую что с каждой минутой  инстинкт размножения во мне угасает. Но искать продолжаю, хотя если чесна как ета хуйня глазная выглядит, непредставляю.
-    А чо нить поменьше  у тя с дырками есть? - спрашиваю, - а то так заебемся
-    А зачем?
-    Ну слив перекроем,  и вся хуйня
Сматрю повеселела бля, метнулась  резко и притаскивает маленькую такую хуйнюшечку. На, грит, для чая ситечко, пайдет? Да оно не похуй, для чая или для какао с малоком. Слив открыл и эту домашнюю утварь туда запесдячил.

Слили все,  синеодноглазая  в ситечко фтыкает – нет нихуйа. Рачком нагнулась и давай по днищу шарить. Я смарю на то как на жопой вертит, а ведь не железный ёпта. Еще пилотка её призывно так губами шлепает типо «ну выеби миня». Хуй в потолок уставился. Карочи, схватил её за окорочка и на хуй свой насадил.  Бля а там тепло так, ёбнуццо. Чо то продрог я голышом то стоячи. Она вроде не вырываеццо, хуле, хуй почувствовала. Только видать неудобно ей нихуя было. Децл назад подала, и к стене меня прижала. Васче то не савсем к стене, там исчо батарея была штоб палатенца сушить. Тока  полотенец нихуя не было. Горячая сцука такая. Я дернулся впиред и не удержался бля. Хуле, пол то мокрый сцука. Так и ебнулись. Я снизу, она сверху презимлилась. При этом немного головой о край ванны песданулась.  И как заорет бля сцуко зычным голосом. Думал, может вторая линза от удара выскачила. Сматрю не, на месте бля, даже не треснула. Тока фторой глаз исчо помутнел немнога.  И хуле орать то. Ну  ударилась, бывает, а ведь могли и хуй сломать.

Качан трет свой сцука и прям в лицо мне кидает «мудак бля». Это я мудак, ёбнуццо. Сама перед случкой не помылась а я виноват. И так обидно мне чо то стало.  Встал, прям на мокрое тело оделся и на выход. «Подожди, ну куда ты», - и стоит в каридоре глазами хлопает. Посмотрел я на неё –  стоит дефка, глаза разные, вся от холода в пупырышках. Груть тока фарой номер бля, саски какието малинькие, да вдобавок есчо и родинка ебанутая на правой. И на ету хуйню я два дня надрачивал, песдец. Молча открыл дверь и съёб.

Ехал в метро и все думал, какие ж бабы всетаки ебанутые созданья.  Все у них через жопу. Но без них никуда. Домой пришел, и спать нах.  Тока сон не идет нихуя. Мысли какие то о значении баб для организма человека вертяццо. С часок помаялся, потом включил свет и достал изпод подушки свежий номер иллюстрированнава журнала «Знакомства».  Вначале подрочил на «Маша 23/175/46/4 классика, о/с. Есть подруга. Не агентство». Потом покурил, полистал журнал и передернул на «Вероника 28/168/48/5 о/с, а/с, классика, легкое доминирование, игрушки». Хотел до кучи есчо заделать «Мулатка Диана 23/173/46/4 выезд, аппартаменты» но бля чо то смарило и я заснул.

А фсетаки пацаны, праститутки беспесды рулят. Типа жизнинный опыт.

Енот , 03.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Блядокол Лени, 06-12-2004 10:45:31

Пара находок нолетсо - дивайс для ловли линс, смена угла зрения на сиськи, извесные журналы (сам таковые почитвайу порой гыгы). Словом, стабильность - признак мастерства. Жду новых креативов.

В реале одни мои знакомые прошарили в поисках линзы всю квартиру. И нашли...только это оказалась чешуинка от рыбы у-га-га

202

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2004 10:55:58

Зачот бля..ржал..чуть не абассался..

203

ice, 06-12-2004 11:32:12

Валюха кинь мне твое мыло на icecat@hotbox.ru, паабщаемся

204

расчесало, 06-12-2004 11:42:30

рассказ понравился

205

MAxxx, 06-12-2004 11:43:05

Енот если не трудо Скинь мыло Синеглазки  maxxcom@yandex.ru

206

Енот, 06-12-2004 12:04:11

MAxxx

если те нетрудно пачитай каменты, я там оставлял.
хотя, штоб сыканомить тваё рабочее время
sineglazka_79@bk.ru

ice
ахуел падонак

207

касатик, 06-12-2004 12:12:53

Гаспада!! Кто нибудь написал уже этай синегласке? Чё она гаварит по этаму поваду, устроим очную стафку, бу-га-га

208

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2004 12:27:37

Область поиска: весь мир | Искать в русском Интернете
Найдено примерно 2 документов.
 



1.
Ресурс Удава :: Креативы :: Енот ...

... телкой!!! уважуха! Енот. 03-12-2004 17:07. Падлик
sineglazka_79@bk.ru удачи Вёпта. Заибалло. 03 ...


http://www.udaff.com/creo.... - 100k - Архивная копия - Похожие страницы

Раздел каталога: Культура/Искусство » Литература » Грани литературы

209

edel, 06-12-2004 12:35:39

Остроумно и жизненно, 5 баллов, вот как криативы песать нада

210

касатик, 06-12-2004 12:57:12

ну потсанчики, давайте, выкладывайте атветы синеглазки на вашы письма, кароче вот што она мне атветила, цытирую: "Поражена тем, какое колличество мудаков мне пишет. Да, вы именно мудаки а не
"падонки". А Енот так просто мудак из мудаков." Абассака, бля

211

Пилюлькин, 06-12-2004 13:44:17

Смиялся мистами.
Красавец Енот, всигдя приятно твои высеры читать!
Хуярь еще!

ЗЫ На бивень так и не дал...

212

Тля, 06-12-2004 13:44:35

Енот маладец, Респект!

Уссалсо! Впрочим как и фсигда...

213

urec, 06-12-2004 14:39:41

ЖЖоШ неибаца

214

-=Pronik=-, 06-12-2004 15:12:24

а миня в ваннай прёт тёлак пиреть. ракам паставил - ноги на пол а руки куданить где придеца и упирйод. и ниибёт

215

все пиздюки и пидарасы!, 06-12-2004 17:47:06

все пиздюки и пидарасы!

216

69, 06-12-2004 20:11:10

керотив заибись. хорошо что мустанг, таксказать отделяет зерна от плевел, гыы

217

Дракон, 07-12-2004 05:31:09

Ржал. Песдатый крео с утра. Риспект.

218

Gee/Saratoff, 07-12-2004 07:09:26

а мне вот это понравилось
«Кто там?». «Ето я, Енот», - и немного подумав зачемто добавил, - «нах»
Маладест! ЖЖош!!! Настаясчий падонак

219

Мужик, 07-12-2004 11:47:44

очень хорошо

220

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 07-12-2004 16:27:12

с нетерпением жду появления синеглазки в каментах на удаве

221

Юрик, 09-12-2004 12:16:55

2 Енот

http://udaff.com/image/55/5538.jpg

прокоментируй

222

Енот, 09-12-2004 15:06:18

Юрик09-12-2004 15:16

ты не заебся картинки атматывать? ето было хуй знает когда. а чо тут каментить то. ебут в рот зверька. смишная картинка.

223

нась, 09-12-2004 20:01:16

да бля...это от души

224

МакЛауд, 10-12-2004 09:58:32

Просто ахуенно. А_Х_У_Е_Н_Н_О

225

Юрик, 12-12-2004 20:07:39

2 Енот

Да я ниче против тебя не имею.. наоборот ты rulezzz и я твой фанат неибацца

катринки я не отватывал, а все крео твои прочелс комментами и напоролся на эту картинку.. интересна была твоя реакция..

Удачи, пиши еще! с нетерпением жду  чета нового! а все твои креативы я себе на палм закинул и преся в свободное время ((-: еще мне нравитцо Пункт, но он ушел с ресурса.. а ты как его замена ((: кто-то даже писал, что ты пункт-лайт (((:

Все ахуенно! пиши еще!

226

Alive, 14-12-2004 05:53:20

Креативы афтара ахуительны, прачитал фсе.. пиши ещо)) другие афтары так не радуют

227

Енот , 14-12-2004 07:01:12

2Юрик

а, думал подъебываеш ёпта. я эту картинку видел задолго до того как она на удаве появилась.
так што не смиялся.
вот эта лучче гыгыг.
http://cellar.org/pictures/worsthuntingdog.jpg
читай исчо.

228

Viper, 16-12-2004 13:01:40

Енот так держать..... твои крео просто ахуительны жаль что ты не очень часто постишся, хотя хороший крео требует чатильнава написания...
творчиских успехов браза....

229

дормикум, 16-12-2004 13:43:16

5 беспесды

230

Хамло, 17-12-2004 14:41:25

бля жалко чувака ГЫЫЫЫЫ

231

Дрыщ-мозгоебов, 20-12-2004 22:26:33

Бля песдец, я ржал, тока дуся моя ни хуя не фтыкает нах. афтрау риспект нах

232

Князь Падмышкин, 28-12-2004 07:12:27

отжог виликалепна!!
"стихия шепчет" - тут вапще чуть со стула не пизданулся

233

ВАСЯ, 28-12-2004 14:34:39

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, Янот, ето по ходу лучшее! Суперреспехт, 5+

234

Илья Игоревич, 29-12-2004 23:07:58

Енот
Я верю в тебя в конкурсе  Хуятор-прозаик года 
Даю 100%, что ты сделаешь Юника-Хуюника...
Я помогу!!!!!!

235

Енот, 30-12-2004 10:41:11

Илья Игоревич
ты наверно аптимист.
спасибо.

236

Shy, 31-12-2004 09:29:02

А ведь повезло Еноту - только линзы... А если бы глаз вставной выпал - полный эротизм!

237

МС Говядина, 02-01-2005 12:14:09

Зайебаттый раскас. А бабу нада было фсетаки атадрать.

238

цЫнек, 02-01-2005 23:17:55

Инод  -  абасрака  беспесты.  Ф  новам  гаду  атажги как  за  фсе  вмисивзятыйа  нах  !  . Риспект !  Пешы  истчо ,  спицом  фтыкайу  ф  калонку  афтарав  истча  твой  новы  пестаты  высер  нах  !  Жму  руку  и  жылайу  тфортческих  успехафф.  Валюхи  -  превет  пердавай  ,  и  пустчай  ни  писттит  па хуйне  фсякай  нах  !

239

цЫнек, 02-01-2005 23:21:34

http://cellar.org/pictures/worsthuntingdog.jpg    ---  абассака  ...  ржало  ,  шо  твайи  тапки  нах

240

цЫнек, 02-01-2005 23:22:52

а  расслабиццо  и  пасраць  настайастчийа  падонки не забывайут  тут :  http://www.fabrikazvezd.net/book/guest.php

241

МАСТУРБАТОР, 03-01-2005 18:01:05

смишно бля

242

АНАРХИЯ! , 10-01-2005 10:27:20

Бля чувак пиздата! Мне нахуй понравилось! Пишешь ваще заебись! Бля так настроение поднял! Спасибо те!

243

gnoom, 12-01-2005 06:51:37

kljova chel ! vashche pa kajfu!

244

Ебанашко, 14-01-2005 15:26:28

есчё адин заибательский креатифф

245

Типа Димон с РУДН, 19-01-2005 12:36:34

Енод  ты блякаквсегда крута  пишешь  маладец

246

БЮОП, 23-01-2005 12:33:48

бЯЕЛ ОПХБЕР! лНЦС ОНЛНВЭ ОПХНАПЕЯРХ УНПНЬСЧ РПЮБЙС!!! щРН МЕ НАЛЮМ Х МЕ ЬСРЙЮ!!! бШ ОНЙСОЮЕРЕ ЙЮПРНВЙС webmoney WMZ МЮЛЕМЮКНЛ НР 20 Х ДН 100 wmz ( ЯРНИЛНЯРЭ НДМНИ ЙНПНАЙХ - 20wmz ) ( ЯРЮЙЮМ 100 wmz ) х НРОПЮБКЪЕРЕ Е╦ ╧ Х ОХМ ЙНД МЮ ╧ +7-906-765-75-04 ОНЯКЕ ВЕЦН НФХДЮЕРЕ НРБЕРЮ sms. бЮЛ Б РЕВЕМХХ 5 ЛХМ. ОПХДЕР sms Я ОНДПНАМШЛ ЮДПЕЯНЛ ЦДЕ МЮУНДХРЯЪ ЯОПЪРЮММЮЪ ЙНПНАЙЮ ХКХ ЙПСФЙЮ! бНР Х БЯЕ ЙСПХРЕ..

247

Шумахер, 23-01-2005 21:02:53

Енот!!!
Где нахуй новые креативы???
Давай хуяч быстрей... оки???

248

Шумахер, 23-01-2005 21:13:34

Ахуеть...
С 3 дикабря ничаво нет...

249

MapTblshKa, 28-01-2005 21:59:22

1234

250

Муфлон, 30-01-2005 20:11:19

как-то некакда было... сразу не аткаментил...
Молодетс, Енот, улыбало...
---
каменты не асилил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg