Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синеглазка

  1. Читай
  2. Креативы
Бля с телкой нидавно пазнакомился. Ва всимирнай паутине ёпта. Васче не люблю в инете бап цеплять – шлаков больно много попадаеццо (типа жизнинный опыт), но ета каза с картофильно-рамантичным ником Синеглазка меня беспесды заинтересавала. «Чем же?» – спросиш ты миня, уважаимый падонак. Когда я спрасил её «глотаиш?» она ответила «обожаю!». Вот этим.

Два дня я фпалне риально дрочил на то как она у миня виртуально отсасывала. Особинна мне понравилось в метро и на калесе обозрения. Но сцуко, мой кулак как ни старался, нимог передать теплату её губ и уж тем более глотать у него нипалучалась нихуйа.

-    Сонце, когда же мы наконец фстретимся? - дрожащей от нетерпения рукой спросил я ва время ахуительного секса в сартире макдональдса.
-    Да хоть сейчас, тебе до Пролетарки далеко?
Бля я не паверил сваиму счастью нах.
-    Пиши адрес, черес час буду
Трусы с насками поменял, водку с колбасой из холодильника прихватил и в метро нах. Минут этак через пиисят я уже  звонил в заветную дверь.  «Кто там?». «Ето я, Енот», - и немного подумав зачемто добавил, - «нах». Ключ в замке медленно так сцуко повернулся и …

Бля, я такой дефки по жизни есчо не встречал нихуя. Ну груть там, ноги, руки как практически у всех, по паре. И таких пар по Москве  дохуя ходит. Но глаза ето песдец. Такого сцуканах  иссиня голубого цвета. Небо и море. Я застыл как кролик перед  змиёй такой бальшой.
-    Так ты и есть Енот? – улыбнулась она
-    Ну …, - и наши зубы слились.
Не отрываясь от её ротовой полости  скинул батинки с курткой и она потасчила меня в комнату.   Бля, не баба а огонь. А может не ебалась давно просто. Стянул с неё кофту, минутная заминка с ёбаным замком брюзгалтира.
-    Подожди …, - сцуко томно так, - может в ванну пойдем?
Блять, с опаской я отношусь к таким придложениям. По мне если баба чувака ждала и помыццо не подумала, так точно ёбнутая какая нить.
-    Пойдем, хуле
-    Ты подожди, я тебя позову

Я разделся, сижу жду нах, фтыкаю в окружающую среду.  И слушаю как вода льёццо. Минут черес пять фсе стихло, зовет бля. Со фторой попытки нашол где у ниё ванна ета, захожу. Сидит телка ф пене фся и запах приятный такой. Глазками сваими охуенскими на меня фтыкает , груть сваю толи гладит, толи  моет и сыксуально так грит  типо ну иди ко мне, мой паласатый герой бля. Хуле, полез, а неудобно как то. Ноги её мешаюццо, вода есчо через край хлещет. Она улыбаеццо, говорит чо то, а я тока её глаза и вижу. Ну есчо сиськи тож вниманием не обделяю. Нихуёвые такие люляки фторого размера, нибальшие  симпатичные сасочки. На правой родинка  очень милая.

  Песду нащупал и палец туда сразу, штоб промыть все как надо. Глазки закрыла бля. Фтарой засовываю, застонала.  У миня чо то хуй привстал, думаю пора ебать, хуле. Попытался у неё между ляжек протиснуццо, а нихуйа не получаеццо – тесно сцуко. Она тож стараеццо раположиццо получше, тока хуй бля. Давай, говорю, по другому попробуем. Взял её, развернул нах и к себе притягиваю, штоб раком значит присунуть. Хуле, стихия шепчет.  Тока один хуй не помещаемся.  Встал я, за жопу схватил её и дернул на себя. Толи не ожидала она от меня действий таких, толи не удержалась бля, хуй знает.  Чо та ойкнула и ушла еблом под воду.  Я жопу отпустил чтоб не захлебнулась, хуле, нам ибаццо исчо.

Вынырнула,  глаза протерла нах и как на меня пасморит. Один глаз жгуче-сине-голубой а фторой  зиленый такой, сцуко мутный што песдец. Ведьма ёпта. Я чуть не ебнулся на дно етого искуственнаго домашнего водоема. Пачимуто подумалось што песдец мой так и должен выглядеть.  Хуй непроизвольно поник, очко сжалось бля. Стою, не знаю что делать. А она на меня пофтыкала децл, поморгала и грит:
-    Ёптваю, я линзу патеряла, - и сцуко абвиняюсче на меня смотрит
  Бля у миня атлегло немного, очко разжалось. Но хуй все равно не фстал.
-    Давай вылезай, - говорит, - сейчас дуршлаг  принесу, может поймаем.
Сбегала на кухню, притаскивает такой ниибательский ковш с дырачками для ловли линз и давай  воду ганять. Черпнет сцуканах, пену сдует и черес остафшуюся линзу фтыкает на улоф. Я на неё сматрю и чо то ржач такой разбирает, песдец. И опять нимного захотелось ебаццо. Хуле, баба голая, хоть и разноглазая.
-    Что ржешь бля, - зло так кинула, - помог бы лучше.
А мне чо,  беру посудину ету с дырками и давай черпать нах.  И чуствую что с каждой минутой  инстинкт размножения во мне угасает. Но искать продолжаю, хотя если чесна как ета хуйня глазная выглядит, непредставляю.
-    А чо нить поменьше  у тя с дырками есть? - спрашиваю, - а то так заебемся
-    А зачем?
-    Ну слив перекроем,  и вся хуйня
Сматрю повеселела бля, метнулась  резко и притаскивает маленькую такую хуйнюшечку. На, грит, для чая ситечко, пайдет? Да оно не похуй, для чая или для какао с малоком. Слив открыл и эту домашнюю утварь туда запесдячил.

Слили все,  синеодноглазая  в ситечко фтыкает – нет нихуйа. Рачком нагнулась и давай по днищу шарить. Я смарю на то как на жопой вертит, а ведь не железный ёпта. Еще пилотка её призывно так губами шлепает типо «ну выеби миня». Хуй в потолок уставился. Карочи, схватил её за окорочка и на хуй свой насадил.  Бля а там тепло так, ёбнуццо. Чо то продрог я голышом то стоячи. Она вроде не вырываеццо, хуле, хуй почувствовала. Только видать неудобно ей нихуя было. Децл назад подала, и к стене меня прижала. Васче то не савсем к стене, там исчо батарея была штоб палатенца сушить. Тока  полотенец нихуя не было. Горячая сцука такая. Я дернулся впиред и не удержался бля. Хуле, пол то мокрый сцука. Так и ебнулись. Я снизу, она сверху презимлилась. При этом немного головой о край ванны песданулась.  И как заорет бля сцуко зычным голосом. Думал, может вторая линза от удара выскачила. Сматрю не, на месте бля, даже не треснула. Тока фторой глаз исчо помутнел немнога.  И хуле орать то. Ну  ударилась, бывает, а ведь могли и хуй сломать.

Качан трет свой сцука и прям в лицо мне кидает «мудак бля». Это я мудак, ёбнуццо. Сама перед случкой не помылась а я виноват. И так обидно мне чо то стало.  Встал, прям на мокрое тело оделся и на выход. «Подожди, ну куда ты», - и стоит в каридоре глазами хлопает. Посмотрел я на неё –  стоит дефка, глаза разные, вся от холода в пупырышках. Груть тока фарой номер бля, саски какието малинькие, да вдобавок есчо и родинка ебанутая на правой. И на ету хуйню я два дня надрачивал, песдец. Молча открыл дверь и съёб.

Ехал в метро и все думал, какие ж бабы всетаки ебанутые созданья.  Все у них через жопу. Но без них никуда. Домой пришел, и спать нах.  Тока сон не идет нихуя. Мысли какие то о значении баб для организма человека вертяццо. С часок помаялся, потом включил свет и достал изпод подушки свежий номер иллюстрированнава журнала «Знакомства».  Вначале подрочил на «Маша 23/175/46/4 классика, о/с. Есть подруга. Не агентство». Потом покурил, полистал журнал и передернул на «Вероника 28/168/48/5 о/с, а/с, классика, легкое доминирование, игрушки». Хотел до кучи есчо заделать «Мулатка Диана 23/173/46/4 выезд, аппартаменты» но бля чо то смарило и я заснул.

А фсетаки пацаны, праститутки беспесды рулят. Типа жизнинный опыт.

Енот , 03.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барм О`Лей, 03-12-2004 13:49:19

Тема безопаснай ебли в ваннай с разноглазыми тиолками не разкрыто. Более таго не раскрыта темв личения поаследствий ебли в ваннах с разноглазыми тиолками. Дрочкой чтоль, нипанятна.

52

Енот, 03-12-2004 13:49:47

липучка

нет

53

Роковые Яйца, 03-12-2004 13:51:04

бу-га-га!!!

ахуенно, Енот!

54

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-12-2004 13:51:09

Синеглазками шлюх туалетных на вокзалах называют, из-за синякоф под глазами, ггы

55

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2004 13:51:52

ггыгыгыгыгыгы
Енот порадовал
молодец...., а в наших ваннах  внатуре ебаца  не удобно
пробовал бля..

56

Прун, 03-12-2004 13:52:38

я забыл подписацца, асёл03-12-2004 16:51

это я был,
чо за нах

57

bastardo, 03-12-2004 13:53:58

риспект,хули.

58

Падлик, 03-12-2004 13:54:43

афтар дай асю или мыло синеглазки. Я сам иё выибу.

59

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ, 03-12-2004 13:55:10

Есть два вида енотафф: енот-паласкун и енот-ракаед - а ты к какому виду пренадлежышь камрад???

60

Валюха, 03-12-2004 13:59:13

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ03-12-2004 16:55
он Енот Среднерусский

61

липучка, 03-12-2004 13:59:42

Енот нифига не хеппи энд
но мне панравилась

62

Андрюханах, 03-12-2004 14:00:02

БГАГАГАААААА!

ЕНОТ - В ИЗБРАННОЕ НАХ!
Ахуенно бля!

63

Пес Штанофф, 03-12-2004 14:00:33

БУГАААА

а линза наверное у нее в очьке застряла или в пелотку засасалась

64

Канструктор пакимонафф, 03-12-2004 14:03:41

блиа, вот атжог так атжог. я чуть са стула не пизданулся...
а у Синиглазки ванная и толчок раздельные были? а то еще бы аб унитаз пизданул ее

зачот. пишы ищо

65

Бесячий утьонок ДональДак, 03-12-2004 14:03:42

ахуенно.
смялся громко.
енто, хуле.

66

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 03-12-2004 14:04:38

Енот, спасибо, блять, развеселил старого мудака! давненько про еблю ничо смешного не было!
все хахлы и первонахи, менеджеры и чмопиздрокул...

67

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 03-12-2004 14:07:23

Валюха
03-12-2004 16:11

блять ну и повезло тебе Енот с телкой!!! уважуха!

68

Енот, 03-12-2004 14:07:42

Падлик

sineglazka_79@bk.ru

удачи ёпта

69

Заибалло, 03-12-2004 14:08:03

И есче хорошо что не про украину.
ЗачОт!

70

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 03-12-2004 14:09:32

зы я то тоже в линзах тусую. слупой хули. линзы в виде готичных квадратекоф

71

Енот, 03-12-2004 14:12:38

Слепой Читлинс (ищо слепее нах)

бля думал клон по её ником падъебывает оказалось нихуйа.

72

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 03-12-2004 14:12:51

перечитал, все попрежнему заибись кроме " ва время ахуительного секса в сартире макдональдса."

ты там хоть раз был, запах знаешь?
там не тошто ибаццо, там блять ссать то сложно...

73

Маисеей Барисоф, 03-12-2004 14:13:08

А есчо бывает енотавидная сабака

74

Канаи█ Ацуда , 03-12-2004 14:15:00

Уссалсо. Енот жжот, каменты тожи.

75

Енот, 03-12-2004 14:15:15

Слепой Читлинс (ищо слепее нах)

интерактивно можно.

76

Дон Хуйан, 03-12-2004 14:16:50

ржал.

77

йа, 03-12-2004 14:19:52

афтар пишы есчо!

78

SIROTA, 03-12-2004 14:30:39

oxuet!smeshno do vneebatelstva!

79

Старшый памошник Лом, 03-12-2004 14:34:35

Афтор - мудак, даж бабу в руках удержать не может...

80

Патрик, 03-12-2004 14:37:00

Поржал мощно и искренне. Жжешь неподецки, пишы исчо ибо радует.

81

Старшый памошник Лом, 03-12-2004 14:37:33

А ваще смешно

82

Начной дазатaр , 03-12-2004 14:37:54

заибатый пазитиф в конце рабочeй неделе. Маладец, уржлсо

83

Пецдун©, 03-12-2004 14:41:34

Енот03-12-2004 16:31
Жжошь
как в общем и ф крео...

...беспесды

84

Re-All*, 03-12-2004 14:45:23

Енот отжок.как всегда

85

FilisH, 03-12-2004 14:51:10

Инот как фсигда жжот! пеши исчо

86

Рейнджыр, блять, 03-12-2004 14:54:08

заибись!
несогласные
идут к борису моисееву в клип сниматься

87

Йобаный Папугай, 03-12-2004 14:54:46

хуйле янота каментить..
ржал

88

Енот, 03-12-2004 14:58:14

пацаны и пацанки ёпта,
фсем пасиб за каменты.
пешите исчо.
а я домой папесдовал.

89

Анька-пулемеччица, 03-12-2004 15:08:04

Господи, смишно-то как!

90

Выпирдышь, 03-12-2004 15:08:43

где перванахи ???

91

Ofa, 03-12-2004 15:12:30

смешно, хорошо они еще на раковину не сели, чтобы она обвалилась:)

92

Егор Катлетов, 03-12-2004 15:12:31

типа риспект, ситуация ксати вполне жизненная

93

Распиздяй, 03-12-2004 15:13:26

Енот пиздато как фсигда.Читал,понравилось афтар пиши есчо!

94

Альтер Эро, 03-12-2004 15:13:51

Фсе было так на самом деле:

"Я дернулся впиред и не удержался бля... Хуй с треском отвалился, подмигнул мне, сцука, и нырнул в мутную воду, только круги пошли... Давай вылезай, - грит дефка, - сейчас вилку  принесу, может подцепим -    А чо нить поменьше, вроде зубочистки, у тебя есть? - спрашиваю, - а то так заебемся тралить, он у меня мелкий и плавает быстронах "

БУГААААА

95

Покемон Хуефф, 03-12-2004 15:20:30

вночале падумал, што мичты дрочира.
аднака, по прачтении асазнал фсю грубую риалистичность аписаново.
зачот.

96

Ximik, 03-12-2004 15:21:10

тема ебли раскрыта , зачет,  енот порадовал , в избранное нах!

97

Пиздятич, 03-12-2004 15:28:51

ржал, креатиф хароший. ахуеные глазки гришь. а када йоб ракообразно так одну жопу и видил. глазки, глазки. жопа, нах!

98

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 03-12-2004 15:31:06

Маладец Енот, повеселил, блиа.

Асобенно на фоне того, што фсю эту неделю тока в ваннной и иббусь. У фсех трёх сучек течка одновременно, и фсех на ебллю разбирает. Пиздец.

99

Чемоданыч, 03-12-2004 15:43:49

Маладец Енот. Тема ебли хоть и не раскрыто, зато жизнерадасна.
Я начал хавать тему после "Но глаза ето песдец" Лет пять назад папался также на дискатеке о цветных линзах не слышал.
Глазки у неё были ахеунно бирюзовые. Насыщенный глубокий цвет. Купился хули. Поебались на троечку, а утром встал, рассмотрел пристально,  и показалась мне  что наибала меня коза. Глазками савими блятскими.
Праститутки не рулят vito (который слышит) праильно молвил- в массажный салон надо. Двойное удовольствие и памыца заодно (без ловли сачком всякой хуйни)

100

БилятЬ, потерся мой старый ник... , 03-12-2004 15:53:29

ЖЖОШЬ бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg