Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена

  1. Читай
  2. Креативы
Север. Все время блядский холод и снежная болезнь, из-за которой я не вижу окружаюших меня едениц женского пола. Да мне это и не нужно. Я люблю и верен своей жене. В выпадаюшие коммандировки я отогреваюсь в домашнем уюте, в объятиях жены. Я вставляю свой обмерзший хуй в ее горячее лоно. Засовываю и отогреваю свой язык и пальцы, между ее губами. Я счастлив от ее горячих ногтей, разрезаюших мою обледеневшую спину.

Что-то произошло. Жена стала холодной. Я ее раздеваю, кладу на кровать, вожу членом по ее губам, смотрю в ее глаза. Бледные белки закрываются веками. Слезы. Они обжигают мой член своей солью. Я разрезаю воздух своих мыслей телом и выбегаю на кухню. У нее другой. Наполняю стакан. Пью. Подходит, гладит по голове. Силой и гневом наполняется ладонь, но она первая. Протягивает фотографию. Смотрю, не верю, одеваюсь, выхожу на улицу.

Первый попавшийся бар окутывает меня душевным теплом алкоголя, запахом чужой похоти, занавесом дымных глаз подруги, подсевшей за мой столик. Говорю, не умолкая, сначала о своей жене и ее подруге, которой она отдала свою любовь, после обо всем. Она сидит и слушает, поддакивает, кивает головой. В пьяном свете моих растеряных мыслей, она приглашет к себе блеском своих волос. Желание трешит швами моих одеяний. Подсаживаюсь. Слово за слово, обнимаю, целую. Еше заказываю алкоголя. Слова блядским предательством сыпяться на стол, разбивая тарелки и рюмки. Обвожу взглядом присутствуюшие в помешении тела. Блюю от увиденного в углу-на черное платье своей подруги, но извиняюсь. Встаю из-за стола, направляюсь в угол, что бы разъебать две пары грызуших друг другу десны и съедаюших свои губы, как с виду казалось "мужиков".
-Пидары, кричу я. Один встал и метнулся на выход. Иду ко второму. Сидит, дрожит. Его пот, стекаюший по вискам, бьет мне в нос его страхом. Подбежавший охранник просит удалица и силой проважает меня на улицу. На ответное сопротивление нет сил. Только слова, которые опракидывают столы, отпугивают и заставляют сбиться в кучи искаженные, мерзкие личности.

Меня кидает из стороны в сторону. Я поддерживаю стены домов своей жизненной улицы, которая меня хочет похоронить в своих женах, любяших своих подруг, пидарах, которые разгуливают везде, в охранниках, поддерживаюших искажение действительности, рожденной вместе с моим первым криком.

Барная подруга заводит меня к себе домой. Заводит мою плоть, своими нежными руками. Я начинаю целовать ее шею, глотать ее краску, с осыпаюшихся и растворяюшихся в моем рту ресниц, обнажаю ее бедра, руками раздирая ее платье.

-Нахуй, нахуй. От этого крика, наверное трешат перепонки всех спяших граждан ночного города. Пьяные ноги считают пять ступенек за одну.

Я ем городской снег, пытаясь очистить свой рот, губы. Тру об снег свои руки, наконец падаю в сугроб и стараюсь ни о чем не думать.

Марта, марта ко мне-звал голос, похожий на голос молодой девушки.
Собака облизывала мое лицо, а я гладил ее за ушами.. На сегодня это было прикосновение чего-то естественного, натурального. Просто собака. Сука. Овчарка.
-Ой, извините, сказала подошедшая девушка. Она обычно не такая. Марта обычно злая, не любит что бы ее кто гладил. А у вас я смотрю, контакт.

Хозяйка собаки оказалась очень хорошим человеком и собеседником. И что самое главное было для меня в этот день, натуральной женщиной, пусть и шестнадцати лет. После бутылки водки, купленной мной в ларьке неподалеко, наши слова переросли в преложения, а предложения в поцелуи уличной любви на лавке. Я целовал ее натуральную грудь, ее молодую женскую кожу, пахнушую тетрадками и школой, и домашними, горячими пирожками.
Извини,-мне пора, ответила собачница, вытаскивая мою руку из моего путешествия по ее женской натуральности. Мне в школу скоро и меня мальчик будет ждать.
Пока,-отвечаю я.

Откинулся спиной на дерево, курю, смотрю на воробьев, дерушихся из-за куска булки, упавшей в стакан с водкой.
-Ну что маленькие твари, разгрызть не можете, говорю я им. Ну держите, поливаю булку из второй бутылки. Грызите.
Налил  себе в стакан. Выпил. Налил еше. Начинаю говорить сам с собой, очишаю свою душу. Нажравшиеся воробьи собрались в кучку. Выпятили на меня свои маленькие глазки, округлились и слушают.
Может я так давно не был в столице, что так все изменилось. Что жена влюбилась в свою подругу и это у них взаимно.  Что она хранит под подушкой ее фотографию. Что у такой сексуальной девушки с темными волосами и грудью вываливаюшейся из декольте вечернего, черного платья, под  трусами может быть хуй, котарая тебе, убегаюшему из ее квартиры, будет кричать о том, что она еше не успела доделать свою операцию. Что “мужики” чешут друг другу десны и раздирают жопы. И это нормально, судя по реакции окружаюших. В порядке вешей.
-Вот такая вот жизни моей хуета, сказал я слушавшим меня воробьям.

Зашел домой, собрал так и неразложенную сумку и в аэропорт. Прилечу на свою снежную равнину, выпью с друзьями, с мужиками, из алюминиевых кружек спирта, выебу большегрудую Зиночку-повариху, которую я не замечал ранее. Заболею снежной болезнью и выебу белую медведицу в ее махнатое, белое влагалише, накинусь на белого медведя, перегрызу ему глотку, не боясь испачкать свои руку в крови мужыка.

Вот так вот. Жизнь иногда подкладывает совсем невеселые сюрпризы, в самых неожиданных местах. Как сказал один человек: "Следи за собой, будь осторожен". Смотри в оба. Кругом измена.

Некто , 22.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

Ofa, 22-11-2004 11:44:00

Добрый 22-11-2004 14:07

я ваще больше имена люблю, как тебя зовут?

151

Ofa, 22-11-2004 11:45:13

ДевАчка из Питера22-11-2004 14:23

но не стоит отчаиваться, он еще может меня послать  с уважением, "что ему не понравилось".

152

ДевАчка из Питера, 22-11-2004 11:45:36

Засранец

не приходилось.....тьфу-тьфу.........

153

Пикур, 22-11-2004 11:49:22

понравилось

154

Dyrsa, 22-11-2004 11:53:05

Етта чо, па мативам "ты хранила под подушкой фотокарточку падушки"????
АМКГ!

155

Пивовар, 22-11-2004 11:55:26

Фсем фтыкать http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=889

156

Макарофф, 22-11-2004 11:55:38

явление семьи трансвеститов, бля...

157

Злыдень Писюкастый , 22-11-2004 11:58:16

ладна ни хатите как хатите.пашел в адного план хуярить.

158

Tombius, 22-11-2004 12:00:45

ни чо так....зачот

159

плюс, 22-11-2004 12:16:11

неплохо читается .......... сюжет ваще заибись , мне панравилось .

160

Kostya Chernobil, 22-11-2004 12:23:56

nu vot tut ahuyet- jiznenno neebatsya, tolka grustno kakto

161

Kostya Chernobil, 22-11-2004 12:25:11

poydu pokuryu

162

HeKTo, 22-11-2004 12:31:00

Ух бля засрали то. Гесты вам мало что ли?

Тупым ибланам, не догнавшим, типо девочки, остальные могут сами причислить себя к колонке объясняю:

Измена в данном случае жизни, как таковой. Что касается жены бывшей, то главному герою как-то не охота было целовать губы и остальные части тела, трепешушие всеми своими молекулами другим человеком. Измена, выше было сказано-не только физическая бывает, но еше и духовная. Да, пусть слово "любовь" чисто литературного понятия и происхождения, но секс без чувств есть наслаждение пустотой.

Посмотреть по сторонам-везде измена.

Удачи всем!!!

163

Гарыныч - трёхгаловый падонак., 22-11-2004 12:45:19

Ничего написано с элементом "художественной литературы"

164

Таварисч Ф, 22-11-2004 12:56:18

Прафта жыстни на Удаффком.

165

планБэ, 22-11-2004 13:04:04

Нихуя себе, да ты злой, дядя! Это же пиздец, как тебя достали, наверное.. А вообще крео понравился. Эмоции ебенят через край. Я сам был злой, прочитал, немного отлегло. Пожалуйста, пишы еще.

ПээС: нихуйовый будун в самолете отловил наверное...

166

пашёл нахуй, 22-11-2004 13:24:07

не панравилось

167

БАНАН, 22-11-2004 13:42:15

ПО МОЕМУ СИЛЬНО НАПИСАНО-ОЧЕНЬ СИЛЬНО

168

Чемоданыч, 22-11-2004 13:43:13

Норильский командировачный. Усилитель гомофобии.
Белая медведица тебе голову откусит за попытку поебаца.

169

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 22-11-2004 13:51:57

Ты хранила под подушкой
Фотокарточку подружки
А я считал, что то - игрушки
И не понимал совсем
(С) Запрещенные барабанщики

Праваронил ты бля сваё щастье... Дурень...

АМ/КГ

170

El Dios ©, 22-11-2004 13:52:35

патом пачетаю

гоу в асю

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Заробатывайу на стройке деньги для мамы" ©

171

Пилюлькин, 22-11-2004 14:02:00

Вобщем, пусть бабы лижут друг у друга, но только в моем присутствии и только при условии обязательное ебения потом их обеих мною. О как.

172

ralfons-dneprodrezdenskiy bomg, 22-11-2004 14:24:18

aftyr zoofyl pes pesdy

173

новичок, 22-11-2004 14:45:37

понравилось беспезды

174

ПИЗДНЫ ВХУЯСЕ, 22-11-2004 15:12:15

ВСЕХ БЛЯТЬ ВЫЙБАТЬ !

175

Black Monkey, 22-11-2004 15:17:22

ybxtuj

176

Хранительница личностных матриц, 22-11-2004 15:37:15

в камментах чатицца Девачка изи Питера и Офа.
второе заседание дамского клуба.
Вот вам и измена.

По поводу крео - хоть и читала уже, с удовольствием перечитала ещё раз.

177

как есть , 22-11-2004 15:42:26

ссука серьёзное крео почти не гавно, хули пидары охотюца на наши очки будте бдительны

178

Бальшевик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 22-11-2004 16:12:08

Пра женцкий ахтунг. Неизлечим как и алкагализм.
Афтару зачот! Пеши есчо. Беспесды.

179

Бальшевик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 22-11-2004 16:16:13

HeKTo22-11-2004 15:31

Респект!

180

Хорст Вессель, 22-11-2004 16:26:26

Блять хули сказать не знаю Мичтаю отпердолить лесбиянку, а еще лучче сразу двух

181

Блядокол Лени, 22-11-2004 16:59:48

Обмерзший хуй - это сурово. Чем обмерз? Или для лиричности?
Видимо, не надо мочиться в штаны.

182

Блядокол Лени, 22-11-2004 17:02:06

А креатив надо читать после 300 граммов водки. Иначе походу не проймет.

183

Errorneous , 22-11-2004 17:27:26

Беспесды за душу взяло...Давно ничего подобного не читал...

184

Xaka, 22-11-2004 17:44:18

ахуенна! так дИржать!

185

WESPE, 22-11-2004 18:45:08

Пиздец просто,очень мощный крео....Правда жизни....Проняло до пяток.....заебали ахтунги и розовые телки, а также те, кто считает, что это нормально, типа Девачки.....тошнит от этой хуйни.... всех извращенцев давно пора согнать в Содом и Гоморру и сжечь напалмом, чтоб детям хуевых примеров не подавали......автору РИСПЕКТ

Хорст Вессель
22-11-2004 19:26
Это только в порнухе лесбиянки -  такие сочные пиздатые блондинистые телки, с круглыми задами и здоровыми сиськами.....реально как правило- это тощие плоские  твари , страшнее атомной войны, которым не повезло с мужиками, и они от этого вконец охуели....вряд ли с ними что-либо захочется, кроме как послать нахуй

186

PR CLUB, 22-11-2004 19:10:57

неоднозначно.

187

Александр Григорьевич Лукашенко, 22-11-2004 19:24:27

Да да! креотиф понравился! "следи за собой..."

188

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 22-11-2004 22:12:02

Крео достойный бля.
особенно понравелось про воробьеф... жизненно так, хоть и местами наслюнявил...

189

[TiN|GrAvE] и ниипёт!, 23-11-2004 00:11:42

Фставляет. Измена ваабще тема непростая, а исчо и с бабой.. мда. Фставляет ниибацца!

190

Балда, 23-11-2004 00:34:02

Так себе-поток сознания!!!

191

Трахенбах, 23-11-2004 08:44:53

Зачот!

192

UglyBoy, 23-11-2004 11:53:20

Уххх, сочна написано... есче давай

193

простомария, 23-11-2004 15:46:06

Очень здорово. Пешы ищо.

194

простомария, 23-11-2004 15:48:16

Очинь йарка аписоно апианенние.

195

Сотонинцкий Фекалоид, 23-11-2004 18:12:04

http://www.livejournal.com/users/neonka/153763.html?view=232867#t23286
7

196

Крысуцкий (стал неделю назад 1000-м нах) , 24-11-2004 09:10:34

200

197

ебать, 27-11-2004 12:56:46

фсякая хуйня случяицца, афтор маладетс

198

tasha, 28-03-2005 12:13:21

А все правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

199

torro, 23-04-2005 10:06:01

zoo

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg