Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький Серёжа

  1. Читай
  2. Креативы
Мамка веселилась с любовником. Свежая самогонка лилась рекой. Им было хорошо.
-    Серёга, будешь? – протягивал дядя Витя мальчику залепленную жирными пальцами рюмку.
Шестилетний Серёжа отводил взгляд в сторону. Горестно вздыхал. Робот-трансформер в его руках тоже был необычайно грустен. Таким его Серёжа ещё не видел.
-    Что ты делаешь!? – орала на дядю Витю мамка. – Поставь, бля, рюмку!
-    Да я шучу, ёб твою… - расплывалась в улыбке небритая морда кавалера. – Думаешь, я ребёнку самогон дам?
-    Вот нахуй и не рыпайся, - усаживалась на табуретку мамка.
-    А, Серёга? – подмигивал дядя Витя. – Разве я буду тебя спаивать? Я лучше сам выпью.
Он опрокидывал рюмку в рот. Лез потом за рыбой и, отодрав клок, смачно жевал её.
-    Вкусная рыба, - кивал подруге.
-    Я нечасто такую готовлю, - отвечала та, польщённая. – Вот уж, для гостя.
-    Вкусная, - повторял дядя Витя.
Рыба с подливой – это действительно было редкое блюдо в мамкином рационе. Обычно она обходилась макаронами и манной кашей.
-    Серёж, будешь рыбу? – вспомнив вдруг о сыне, спрашивала она мальчика.
Серёжа отрицательно мотал головой.
-    Поешь, что ты!
Серёжа снова мотал головой.
-    Ты ел чего? Ел?
Серёжа кивал утвердительно.
-    Да ел он, ел, - вступал дядя Витя. – Ты, бля, думаешь, он бы молчал, если б не ел?
-    Ел? – снова спрашивала мамка.
Серёжа кивал ещё раз.
-    Ну смотри. А то доедим без тебя.
Они опрокидывали по новой.
-    Но пить, Серёга, учиться надо! – подняв палец в небо, продолжал дядя Витя. - Мужик должен уметь пить. Потому что это в жизни пригодится. А то есть такие – не в то горло у них идёт – что это такое! Умей пить, если ты мужик!
Серёжа превращал робота в боевую машину. В очередной раз. Машина тоже не нравилась ему сегодня.
-    Кать, ты музыку поставь какую-нито, ёб твою. А то сидим, бля, как на похоронах.
-    Точно, точно, - кивала мамка. – Магнитофон же есть.
Выбравшись из-за стола, она шла к серванту – магнитофон стоял здесь, под стеклом. Включив его и вывинтив громкость на максимум, возвращалась назад.
-    У-у-ух! – приплясывала в такт песне.
-    Ну-ка, иди сюда, - притягивал её к себе дядя Витя. – Садись.
Усаживал к себе на колени. Опускал ладонь на титьку.
-    Чё, как ты?
-    Чё как я?
-    Ну, того.
-    Убери руку.
Дядя Витя сжимал её крепче.
-    Убери, ребёнок смотрит!
-    Хули он смотрит. Всё равно ничего не понимает.
-    Не смотри, Серёж, не смотри! – хохоча, махала рукой мамка. И прикрывала подол – дядя Витя лез и туда.
-    Да ну тихо ты, тихо! – убирала она его руки. – Не сейчас.
-    А когда?
-    Уложить его надо.
-    Ну так укладывай, ёб твою.
-    Обожди, обожди.
Освободившись всё же, мамка садилась на свой табурет.
-    Щас соседка прибежит, - говорила.
-    А мы ей пизды вломим! Где она, за стенкой? Эй, дура ёбаная, пизды хочешь?
-    Тише! Тише!
-    Что тише? Мы и так, блядь, тише некуда. Серёга! Иди-ка сходи к соседке, скажи, что если она чем-то недовольна, дядя Витя ей пизды даст. Иди, иди.
-    Да не выдумывай ты! – орала мамка. – Чё он ей там скажет? И не мешает она пока.
-    Я ей помешаю! Кстати, чё это у ней две комнаты, а у тебя одна?
-    Такк… Она ведь не чета нам. Благородная какая-то. И родственников кучу прописала. Живёт одна. Я с ребёнком вот в одной комнате, а она в двух.
-    Несправедливо! – возмущался дядя Витя.
-    Несправедливо, конечно! Только докажи, попробуй.
-    Ты, Серёга, как-нибудь придуши соседку, - ржал дядя Витя. – Петельку на неё накинь, и всё. Или масло пролей в коридоре. Она ёбнется и сдохнет. У вас трёхкомнатная тогда будет.
Серёжа клал голову на подушку. Закрывал глаза.
-    Спать хочешь? – спрашивала мамка. – Ну давай, раздену тебя. Уложу. К стене, к стене поворачивайся.
-    Ты, Серёга, лучше бы бабу завёл. А то с роботом – это, блядь, гомосексуализм какой-то, - трясся от смеха дядя Витя.
-    Что ты городишь!? – возмущалась мамка. Но тоже смеялась.
Чуть позже они сношались. На диване – он стоял у противоположной стены. Дядя Витя пыхтел и матерился, а мамка стонала и тоже материлась.
«Однажды, - думал Серёжа, - я возьму топор и зарублю вас всех. Буду кидать куски мяса с балкона, а собаки будут вгрызаться в них и рвать зубами. Потому что я ненавижу вас, твари!»

Олег Лукошин , 22.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Иванька, 22-11-2004 09:11:47

апять блять негатиф. написано харашо базара нема но блять этож негатиф да исчо ф панидельник и с бадуна.
За крео афтору 5

40

злобный админ, 22-11-2004 09:22:12

канцовка какаято...простоватая, типа легко отделался, афтор
но зачот фсе равно

41

Егор Шышкин, 22-11-2004 09:27:49

И нихуя не негатиф. Очень даже позитивная зарождаюшчаяся ненависть.

42

MDK, 22-11-2004 09:31:13

А потом трехглазый подрос.

43

МАСТУРБАТОР, 22-11-2004 09:54:15

смиялсо што песдец!

44

wick, 22-11-2004 09:57:13

конец непонятный.
тема ебли не раскрыта.
кг/ам

45

Пиздобол, 22-11-2004 09:57:50

Охуенный рассказ. Афтар пишет беспезды заибато.

46

Медведь Шатун, 22-11-2004 10:00:13

мда. написано неплохо, но тема уж очень не нова. Зачот.

MDK22-11-2004 12:31

жжошь!!

47

Cтаричюля, 22-11-2004 10:14:45

Чем больше узнаю пра людей, тем больше люблю жывотных. (мысль, па-моему, не моя)

48

Sam, 22-11-2004 10:24:37

Бытовуха... Но сочно. Риспект.

49

У КАТА ХУЙ ДЛИННЕЕ БЕЗ ПИЗДЫ, 22-11-2004 10:27:09

пиздык
У меня совсем неординарная ситуация...
Мне кроме вас не к кому обратиться, я давно читаю вашу конференцию, правда мало пишу, но это ничего, я вижу тут все перезнакомились уже, и тесно общаются, у меня ведь кроме интернета и домашних животных ничего нет. :-(
Помогите и мне. очень прошу.
У меня есть кот, собака, очень злой кролик, и добрый попугай.
злой кролик кусает кошку, кошка кусает добрую собаку, только попугай никого не кусает,
потому что он добрый и у него нет зубов.
Кролик ест почти всё. что ему дают, потому что дают ему редко, я думал, что он
злой из-за того, что он голодный, но после того, как он отгрыз кошке ухо, он не стал добрее,
он его даже есть не стал, я думаю, что если бы он был голодный, то он обязательно бы съел
ухо. Значит он злой от рождения, но я его очень люблю, этого кролика...
но я также люблю свою кошку, которая теперь стала очень злая, и обижает собаку,
кусает её за уши, но почему-то откусить никак не может, наверное, потому что они купированы,
и очень жёсткие, зато эта стервочка отгрызла моей собачке хвост... :-(
ну в принципе, я давно хотел купировать ей и хвост тоже, но денег хватило только на уши,
поэтому она так и бегала, наполовину обрезаная, наполовину нет.
Но теперь обозлилась собака, и вчера весь день пыталась сожрать попугая, попугай очень испугался,
и долго ныкался по квартире. я одного не понимаю, зачем собаке попугай, если она всё равно его
есть не будет.
попугай долго летал по квартире, и спрятался в ванной. на верёвке где сушится бельё.
но..., видимо, заснул, и упал в ванну... и захлебнулся.
Но собака всё же оказалась доброй, выловила его и принесла мне.
я недавно по телевизору смотрел фильм, там актёр, кстати, такой играет.. ну не помню как зовут.
ну так вот он заморозился, а потом ожил.
я положил попугая в морозилку, чтобы он потом ожил.
и тут вспомнил, что у меня там же лежит ухо кошки, которое отгрыз кролик.
и половина хвоста собаки (потому что вторую половину всё таки кошка сожрала).
вот теперь у меня возник вопрос!
кто-нибудь, посоветуйте поликлинику, где можно пришить ухо кошке, хвост собаке,
оживить попугая и набить чучело из кролика.
потому что я не понимаю, когда собака без хвоста радуется она мне или нет.
Кошка без уха ничего не слышит, а попугай не может летать замороженным.
И может немного не по теме, но если всё-таки не получится попугая оживить, кто-нибудь
знает как его лучше приготовить?
жарить я думаю его бесполезно, но может какой-нибудь супчик кошке можно всё-таки сделать?

Заранее спасибо всем за ответы, буду очень признателен, если поможите, а то я совсем
растроился... :-(

50

Superfucker, 22-11-2004 10:32:49

Аааатлично! Концовка заебись!!!!!!!!

51

Cтаричюля, 22-11-2004 10:43:31

У КАТА ХУЙ ДЛИННЕЕ БЕЗ ПИЗДЫ22-11-2004 13:27

Хуясе ты накурился. Риспект.

52

Я не забыл падписаца. АСЁЛ., 22-11-2004 11:22:55

Афтор хорошо подметил про ахтунг среди Роботов.
Негатиф. Зачот.

53

С. Кукушкина, 22-11-2004 11:35:23

Написано хорошо, но рассказ отстойный, потому что конца нет. А без этого никуда.
Это то, что называется недоносок.

54

назарбаев, 22-11-2004 11:46:45

А тебя дядька Виьтка не еб?

55

каментатар, 22-11-2004 12:21:51

канцофка парадывала.

56

Князь_Болконский, 22-11-2004 12:48:05

,,,,,Грузанул,,,,
,,,,,бедный Серёга,,,,
,,,не хуйня ,,,
,,,,всем втыкатся,,,

57

pesticide, 22-11-2004 12:52:26

жестоко

58

чертенок , 22-11-2004 12:55:35

если  прочитаешь  такую  хуетень с утра  то    можно  и  мозгами  екнуться

59

Kirpitch, 22-11-2004 13:01:59

http://chikatilo.by.ru/ Это мемориальный сайт Чикатилы. Он, правда не Сергей.
Офа, ты наверное Софа, шыбко мудрая.

60

160 джек-потов ежедневно , 22-11-2004 13:08:32

Харашо. В духе Стройбатыча. И без ненужного садизма. Зачот-зачот!

61

пашёл нахуй, 22-11-2004 13:46:41

панравилось

62

Ahsa, 22-11-2004 13:46:49

Ужос, душераздирающее зрелище. какая нахуй канцофка нужна, критики, какая у беднаго дьетства канцофка может быть?

63

atf, 22-11-2004 13:47:41

ООООчень жизненно. В подъезде такие живут.

64

Калхозный бригадиръ, 22-11-2004 13:55:03

Пра децтво. фтыкнуло беспесды Афтар-риспект и пишы есчо

65

дрюня, 22-11-2004 14:06:17

чиста философская притча, наполнена вхуительной мудростю и паучитильным садержанием...  МАЛАДЦА, удав...!!!

66

Бес песды!, 22-11-2004 14:09:28

хуйня...

67

Чмопиздрокл, 22-11-2004 14:20:01

креотив потенциально тянул на раскрытие тем: ебли, инцеста, геронтофилии, капрофагии, каннибализма, а также их произвольных сочетаний

поскольку ни одна из указанных тем не роскрыта - незачот

пеши исчо ,афтар

апзацы - 1 шт. (неуд.)

68

Пикур, 22-11-2004 14:23:59

Тронуло беспесды.
Жаль детей.

69

Олег Лукошин, 22-11-2004 15:03:33

Зло_Пихатель22-11-2004 11:01
Действительно удивительно.

70

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2004 15:22:21

Да нормалек все написана. Зачиот. Тока бля не в поноедельник же.

71

prickk, 22-11-2004 15:23:02

Ofa 22-11-2004 09:54
а потом родилась оf(ц)а...

72

Хранительница личностных матриц, 22-11-2004 15:49:52

хоть и крео и б/у, но ничего такой.

73

Крысуцкий (стал пять дней назад 1000-м нах) , 22-11-2004 15:57:20

Да ничо. В смысле, ничо особенного. Здесь подобного говна дохуища. Так что КГ / АМ.

74

Блядокол Лени, 22-11-2004 16:49:51

Мне че-то представилось все как маленький киноролик...надо крупными планами показывать гнусное ебло ебаря, алкашно-похотливое мамаши и отсутствующе-дебильное у мелкого. Чтоб рожи мерзкие, красные. И чтоб звуковым сопровождением чавканье и бульк. Отличное по мерзости было б короткое кино.
Резпегд

75

Александр Григорьевич Лукашенко, 22-11-2004 18:55:22

Ну чё? Мило так. Интелегентная семейка ф питерской комуналке.

76

Ну не лол, 22-11-2004 20:30:55

Ахуеть беспесды респект

77

Бляха Муха, 22-11-2004 23:32:11

это типое твое децтво таким было? не везет же людям....

78

Errorneous , 22-11-2004 23:56:11

Написано живо, но канцоффка не парадовала...

79

ООО, 23-11-2004 06:47:28

не хватает анала

80

elephant, 23-11-2004 07:18:59

Лаэртский бы сказал - "Детства чистые глазёнки".
Мне понравилось. Коротко и точно. Зачёт.

81

ПОГАНЕЦЪ, 23-11-2004 10:41:47

Ничо так, пависилил.

82

Вводитель, 23-11-2004 11:56:01

MDK
22-11-2004 12:31

ЖЖошь!!!

83

Hashhh, 23-11-2004 12:26:44

Лаэртский бы сказал, я бы такую суку мать из СКС с оптикой захуярил. Лаэртский рулит, расссказ вторичен. Тема ебли роботов вообще не раскрыта.

84

nagoHAK HAX, 23-11-2004 12:35:20

афтар парадовал, еби его мать дядя вася.
жива и са смыслом
мне и самому в детстве приходили идеи кого-нить ебнуть.
нет хуже бессилия.
надоть тока покруче с кровью и спермой завернуть, чтоб удовлетворение было, а то здесь так же тупо, как в жизни аш ташнит...

85

Сныгавик, 23-11-2004 13:22:25

ваабсчета смешно, но не криативно!

зачот с натягом

86

Хак, 24-11-2004 06:32:28

Банальненькая  хуйня..... незачет

87

Прохожий 8-(, 10-08-2005 07:27:47

Куда я попал ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Читал, читал, чут не здох.
Какая ёбаная срань, и не лень писать Вам, опомнитесь, Покайтесь!!!

88

Гавно с пафосом, 13-12-2006 13:53:30

а потом маленький сережа попал в музыкальную школу и мечта о топоре и кусках мяса под облагораживающим воздействием преподавателей сольфеджио незаметно трансормировалась в мечты о сцене и карьере пивца. Дюблю вас, вас Сережа Пенкин.
Или ето детсво чикатилы?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg