Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очень грустная история (с еблей)

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, я вообще в клубы редко хожу, но как говорится метко. Вот и в этот раз позвонил чувак знакомый, говорит – приезжай побухаем, музыку послушаем – ну хули пятница – поехал. После двух часов ночи мне уже захотелось домой, так как пилоток снять не удавалась, да и бухой я уже был в дым нах, короче позитивного отжига нихуя не получалось. Пошел по клубу чувака этого знакомого искать, чтобы сообщить что уебываю от сюда. Везде свет в шары лезет, народу дохуя, захожу на другой танц пол, а там вообще пиздец не протолкнуться, ну думаю в пизду и побрел к гардиробу. Но тут у меня на пути возникает дама, лет 35-38 и говорит – молодой человек, составьте мне компанию. Ну я бля это, конешно нимного прихуел от предложения, так как никогда со мной пилотки старше 27 не знакомились сами, я только от корешей слышал всякие истории о том, что женщины в етом возрасте ибуцца хорошо и молодых любят. Короче говорю – почему бы и нет – и мы спускаемся в бар.
Я думаю надо описать эту даму, а выглядела она действительно заебись, особенно запомнились глаза, необычайной глубины и с какой-то непередаваемой грустью, фигура подтянутая, руки ухоженные, мягкий загар на бархатной коже.  
О чем говорили у нее за столиком точно не помню, но ощущение свободы в общении было. За разговором выпили пару какихтохуйегознает коктелей. Затем от нее последовало предложение сопроводить ее до дому и продолжить знакомство там. Конешно  чувство что меня реально снимают - присутствовало, но было похуй.
Квартира оказалась большой и хорошо обставленной. Поговорили, покурили, выпили бутылку вина, она пошла в душ, а мне предложила ложица в кровать. Никакой страсти, нихуя , какая то расчетливость, но ебацца я хотел уже не подецки и поэтому выполнил пожелания, сняв одежду и расположившись на большой, наверное пятиспальной кровати.

Она вышла из душа, конешно обнаженная, пристроилась около моего паха и начала работать языком, признаюсь было заебись. После первой кончины мне захотелось покурить и я потянулся за сигаретой, но был остановлен предложением нюхнуть кокса. Ну думаю нифиговая мамочка - соглашаюсь. Кокаин щипит нос, тру переносицу, а она улыбаеца и снова начинает меня ласкать. В голове что-то творится, я уже не знаю сплю я или нет, она говорит, что теперь я должен ее ласкать. Я ласкаю ее, но почему то кажется, что это не ее тело, оно как то стало меньше что ли, но мне попрежнему похуй, в голове только одно – ебацца, я ставлю ее раком и вхожу. Голова опять выдает какую то хуйню и я слышу ее голос почему то со стороны своей спины, просьбу кончить  в нее. Выполняю просьбу, она правда как то вся  сжимается, я кончаю и отваливаюсь уже почти без сил, но она снова наклоняется и начинает сосать, я глажу ее волосы, почему-то ставшие темнее и постепенно засыпаю.    
Утром просыпаюсь от яркого солнечного света из окна, оглядываюсь ни кого рядом нет. Встаю и одеваюсь, выхожу в коридор в поисках ванны прохожу мимо кухни и замечаю ее на кухни она сидит и прижимает к себе девочку лет двенадцати – обе ревут. Становится как то не по себе. Спрашиваю все ли нормально, не случилось ли что-нибудь. Сквозь слезы она говорит, что все хорошо и предлагает кофе.  Девочка быстро уходит. Сидим курим, она пьет коньяк я пью кофе. Потихоньку она успокаивается, зачем то говорит мне спасибо, я смущенно говорю, что ночью было замечательно и что мне не было так хорошо уже очень давно, что мне даже показалось, что мы занимались ссеком втроем. Она снова начинает рыдать, а я успокаиваю ее и она ошарашивает меня словами, что так и было.
Я в ахуе полнейшем, в голову подкрадываются хуевые мысли. Я говорю – это она? Она роняет голову ревет и отвечает – да. Нахуя? – говорю я, прибывая в полнейшем АХУЕ.
Она плачет и начинает рассказывать.
Это ее дочь, ей двенадцать лет у нее лейкемия,  ей осталось жить не больше двух месяцев. Она в течении года старается сделать все для дочери, чтобы она прожила за оставшееся время полноценную жизнь, они объехали весь мир, она показала ей все - что думала важно увидеть человеку за жизнь, даже водила ее как то на роды. Оставалось только одно, чтобы она почувствовала мужские ласки и для этого был разработан такой план с использованием меня. Я дослушиваю рассказ, молча встаю и ухожу с огромным желанием забыть эту ночь навсегда.
Через пару месяцев, до сих пор находившись в деприсивном состоянии, я снова увидел ее, она шла по улице вся в черном, но с гордо поднятой головой. И тогда я перестал думать что она ебанутая.

Архангел , 20.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

~kiga~, 20-11-2004 16:44:49

как в анекдоте
-лев?
-да!!!!
-АХУЕТЬ!!!!!!!!!

36

Эррорнеоус , 20-11-2004 16:48:12

Еттпестецц20-11-2004 14:28 ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕ, СТАФЬТЕ ЗНАК КАПИРАЙТА С ПОДПИСЬЮ: Просто Х©У

Блять, уже втарой ник списдили, заебло уже....А про креатив могу сказать что в принципе и правда а посему: ГнеГ/АхуйзнаитМ|Нет

37

Еблан, 20-11-2004 17:37:08

Ф пезду такие гунявые расклады. Ниибет. бевать тянет. ебаная педофелия.
Афтор мудак и педОфил.Креатифф говно

38

Разъебай-бабай, 20-11-2004 17:48:25

Крео порадовал, беспесды.

Зачот.

39

Мэри Поппинс, 20-11-2004 18:03:35

Автор- извращенец, креатив - плод больной фантазии

40

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 20-11-2004 18:22:23

АФТАР - ТЫ ЧМО И ЕБЛАН. ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЧИЛОСЬ - НУ КАКОВО ХУЯ ТЫ ОБ ЭТОМ ФСЕМ РАССКАЗЫВАЕШЬ?
КАРОЧЕ, НЕЗАЧОТ, АФТАР - ТЫ ПЕДАРАЦТ И ИДЁШ НА ХУЙ, БЕСПЕЗДЫ. НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ, ЕБЛАНУ, ХОТЬ РАЗ ОКАЗАЦЦА В ШКУРЕ ЭТОЙ ТЁТКИ.
КГАМ,  БЕСПЕСДЫ.

41

Superher, 20-11-2004 18:37:23

Мэри Поппинс 20-11-2004 21:03
Мэри Поппинс па русски ето вроде Маша ПОпова.
Ешли так то с маей стараны такое придлажение
давай я тибя раз ну и ты естесна мне ....
Ну а если панравица (ф чЁм нискока ни самниваюсь)
у нас бутут прадалшительные ахуитительныйшие атнашения
ПиСи Видиш веть скока исвращенцов уебанов вакруг
А я нитакой я замичательный

42

adskiy barsuk iz kosmosa, 20-11-2004 18:38:48

uzhe plachu

43

Натка, 20-11-2004 18:49:48

Очень понравилось, только мамашку такую не понимаю, если честно

44

Натка, 20-11-2004 18:51:00

ну будь я мужчиной, наверно захотела бы оказаться на месте автора

45

Superher, 20-11-2004 19:03:04

Мэри Поппинс (дапалнительно)
Сматри Маша сматри
Ну што я говорю адни извраты
Вот и шенщина латентная питарша абьявилася эт о Натка 20-11-2004 21:51
Натка см внимателнее пред каменты ВНИМАТЕЛНЕЕ

46

прынц, 20-11-2004 19:08:57

писдец ты как нанюхался что бля целку не заметил. афтар хуйню выдумал небость когда дрочил.
замечтался епта.

47

Мишаня, 20-11-2004 19:50:52

Сюжет бредоватый, изложено хуёво.

48

Сантехник-Гиниколак, 20-11-2004 19:51:31

Сильна смахивайет на высер бальной фантазии дрочера..
Но бля если риально...то песдетс...педафил нах...мугага %)))

49

Обстапдрикл, 20-11-2004 20:33:22

Натка ты ебанутая думай что плетешь у теба тыкваа чтобы сосать, тупая пизда

50

Обстапдрикл, 20-11-2004 20:36:28

Весь засер аффттора наломало тама где он описывает что видел ту даму в черном с горда поднятой головой - пизждеж, все пиздежьт аффтор ебет млозги уебан-сочинитель херов, нах бля

51

Прокурор!, 20-11-2004 20:48:13

Автар пиши...... ахуенно,хоть тема  и не вовсех красках!!

52

LSDance, 20-11-2004 21:39:03

пиздец бля сказочка для ребят с нашего двора

53

Сорак первый нах, 20-11-2004 21:46:57

Смишно

54

Робат-Ебобат, 20-11-2004 22:14:51

Конец не в пример лучше начала. Я уже подумал, что и в самрм деле дрочер пишет. Понравилось.

55

дзед барадзед, 20-11-2004 23:47:12

если пиздешь, то иди в хуй педофил ебучий
если правда то хуй знает...не хотел бы на твоем месте оказаться,  идет в хуй тупая пизда-мама.

56

Юник, 21-11-2004 00:14:17

Да ну на хуй такие креативы.

57

Сатир бля, 21-11-2004 00:36:13

Блять! Истина хде-та рядам ниибацца! ;))) Гыгыгыгыгыгыгыгы!

58

Великий Ая-Бун, 21-11-2004 16:10:31

Пыжит Киркорофф на помосте,
он волосы покрасил сединой!
А дети,где-то,гложат кости,
голодною и лютою зимой!

59

Новичек, 21-11-2004 16:18:50

Автор...ты случайно не из Питера?...А эту твою бабу не Жанной звать?.....А то я тоже как то стакой поехал...там то же самое..охуенная хата...душ хуюш...сосала ...плакала...ебались....кокаин......но без всяких маленьких девочек))) блядь

60

Бальшевик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 21-11-2004 17:21:05

Зачотно. Ахуеть вперсся.

61

жывёт на балоти...зилёный...квакаит....бигимот н, 21-11-2004 22:12:07

забавна
гГ
афтар,непишы большэ
ггг

62

flash, 21-11-2004 23:25:59

нипонил нихуйа
крео заибизь
пиши исчо

63

Sadok123, 22-11-2004 07:12:46

ПИЗДЕЖ!!!

64

Медузей, 22-11-2004 08:46:42

Встал.

65

Sam, 22-11-2004 08:53:12

Зато так фпору падумать об афтаре.
Каторый, по фсей видемости, прецтавляет сабой прыщававо ПТУшника с педофильными фантазиями в башке.
КГ/АМ. Тема ебли, как это ни парадоксально, не раскрыта.

66

ХАчу, ибаста!, 22-11-2004 10:23:58

АФТАР - ЧМО помойное, ТЕБЯ ЧЕ не учили перед теМ КАК В КОЙКУ ПРЫГАТЬ ДУШ ПРИНИМАТЬ????

Двойка нах. Родителей в школу..

67

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль, беспесды), 22-11-2004 13:11:05

Ахуенный крео, афтару зачот! Беспесды... Пешы ищщо!
Только, на мой взглят, нахуй не надо в названии таво, што фсопках, лишнее...

ЗЫ. Иду я рас дамой ночью, тимно беспесды,  вдрук блять справа голас нигромкий бармочит ниразборчиво... Ну я бля спьяну та любапытный, падхажу... Присмотрелсо - паринь сидит на жёппе в луже, раскачиваеццо,  и пригаваривает: "Ну песдец, ну песдец... Казалось бы... С прастой травы... "
Вот так вот... А тут кокос...

68

Пиздобол, 22-11-2004 13:55:30

Бля, если это было в реале, то я охуенно завидую афтору. Везет же людям, бля!

69

садомастер, 22-11-2004 14:36:52

пиздешь наверно
такова не бывает


ну и как ребенок хорошо ебался?

70

садомастер, 22-11-2004 14:37:34

почти встал

71

медведь ебливый, 22-11-2004 15:59:15

лучше драчить

72

И. Соболев, начальник Службы криминальной милици, 23-11-2004 10:37:46

Демас20-11-2004 16:49

Ты аффтар нахуй паостарожнее с такой еблей в кромешной темноте ды ищё под коксом, а еслиб те васька 12-ти летноего подсунули или нах нидайбох сзади кто засадил!
Нада быть на чеку! Щяс люди ушлыйе пашли


О бля -ржал.

73

Сныгавик, 23-11-2004 12:57:35

билять, неажидал....душефно

74

Ben Laden, 24-11-2004 08:43:34

Афтар альтруист ниибацца...
Апзацы хде??? НЕЗачот.

75

Матросы Смиюцца, 24-11-2004 09:21:35

Датьанул бы возраст до 14-ти, был бы сафсем другой расклад. А то раком дитей ибать и низаметить - нискладна выходит.

76

Четатиль, 24-11-2004 11:46:05

креатив спизженный из газетёнки спид-инфо паходу.

77

Нэкосан, 24-11-2004 13:24:34

Такое бывает раз в жизни.
Спасибо за крео.

В избранное.

78

сюда слушать, 25-11-2004 10:41:12

не то что бы сильно понравилось но...
чета грусно на душе бля стало
и наибеницца захотелось...

79

Канёк-ебунок, 25-11-2004 14:24:41

Блять! Ахтунг! Отменный текстик! конечна надо сматреть куда фтыкаешь и не нюхать кокс пред этим.... На первонах на мой фзгляд не тянет, скорее фсего фторой нах. Я считаю что это вполне ЗАЧОТ. Норма выполнена и ниибёт! Четферка железом по бетону! Душ канечно надо принять перед тем как с пилотками расфлаБЛЯТЬся, беспезды. Но для начала охуенно...

80

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2004 14:26:14

Канёк-ебунок25-11-2004 17:24
С преезда, блять. И ниибет.

81

LARSEN, 25-11-2004 17:38:28

5-

82

Кошара, 29-11-2004 08:22:47

нехуёво, чувак! Долго придумывал? аж слезу пробило!!!! сходи проверься на наличие вич-инфекций

83

Катя, 20-05-2005 16:15:33

Не надо ругаться матом...

84

Чертеж, 01-05-2007 10:02:50

Бывает и хуже(((((((((((((

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg