Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повесть о настоящем человеке 44¼ (совсем не хеппи енд)

  1. Читай
  2. Креативы
"Господи, когда же это всё кончится" - молился про себя Василий. Со школьной скамьи,а позже и со студенческих лекций ему постоянно вбивали в голову, что Бога нет. Но в этот момент хотелось думать почему-то только о Боге.

Босые посиневжие и окоченевшие ноги уже совсем не чувствовали грубое дерево почерневшей от времени и сырости табуретки. Когда-то белоснежное исподнее белье теперь выглядело,как давно забытая ленивой хозяйкой половая тряпка. К тому же исподнее изрядно попахивало потом и испражнениями, Василий даже не мог с точностью определить свою долю в этой гамме запахов - так долго он провалялся среди свиней в сарае, связанный по рукам и ногам и избитый до полусмерти доблестными солдатами Вермахта.

Грубо сплетенная,но обильно смазанная мылом, пеньковая веревка пока еще свободно лежала на его мощных плечах. Почему-то думалось, что, вот, неплохо было бы взять,да и натереть этим душистым, наверное женским, мылом давно не мытое, искусанное вшами тело. "В баньку бы щас" - Василий даже зажмурился, предвкушая процедуру банного мытия.

-    Aufmerksamkeit! Zug, hören Sie meiner Reihenfolge zu! - внезапный резкий и сухой крик моментально вернул Варфоломея из теплого мира бань в жуткую реальность. Поджарый старик-майор пролаял в сторону кучки солдат в грязных мышиных шинелях еще пару фраз на совершенно непонятном Василию языке и подошел совсем близко к виселице. В бесцветных и водяниcтых его глазах светилось плохо скрываемое счастье и предвкушение праздника.

-Ihr letzter Wunsch, Sie verdammtes Schwein - с сарказмом процедил майор. Вытолкнутый из толпы деревенских жителей староста, немного понимавший по-немецки,служил в роли посредника.

-Герр майор изволит интересоваться, есть ли у тебя последнее желание - с дрожью в голосе,потупив глаза в землю,пробормотал староста.

Больше всего на свете в данный момент Василию нестерпимо хотелось почесать оба яйца.Они нестерпимо зудели и казалось,что вот-вот лопнут от стресса. Но бляди-вши словно издеваясь и глумлясь над ним почему-то именно сейчас решили позавтракать именно на этом причинном месте.

Василий пытался вспомнить,что же следует говорить в таких вот неординарных ситуациях.Кажется,стоит плюнуть старику-немцу в морщинистую рожу, крикнуть "Смерть фашизму! За Сталина,за Родину!". И самому,не дожидаясь палачей,пнуть табуретку. И,еще не дождавшись хруста ломающихся шейных позвонков, почувствовать резкую боль от пронизывающих его могучее тело множества пуль.

Всё,пожалуй, и так. Так на политзанятиях политруки преподносили картину гибели настоящего Русского Солдата,плененного врагами.

Но почему-то ни одна из этих героических фраз и действий упорно не хотела лезть на язык, в руках появилась предательская дрожь и даже до этого совсем ни на что не реагирующие ноги тоже начали проявлять порывы вибрации. Что-то даже подсказывало Василию, что не стоит просить майора про яйца.

*******************************************************************************

Его,простого, не по годам крепкого сибирского парнишку,война заставила бросить родной хутор в Красноярском крае и податься на фронт. Ему было всего 16 лет, но природа не пожалела одарить его могучим телом и совсем уж не по возрасту огромным хуем. Из-за этой ялды девки с окрестных деревень толпами валили в райцентровский клуб на танцы,и каждая, пренебрегая девичьей гордостью,заискивающе смотря снизу вверх в его голубые глаза,приглашала его на белый танец,чтобы лишний раз трепетно прижаться молодым телом к выпирающему из грубых льняных штанов достоинству, с надеждой вживую,а не по рассказам счастливиц-подруг ощутить вживую сладость плотских утех, кои не могли доставить пропитые, воняющие чесноком парни из округи.
Эта ялда теперь стоила ему его жизни - такой молодой и ненасыщенной. Весь их батальон окружили и взяли в плен оставшихся в живых и пригнали табуном в деревушку, раздели, избили и выстроили возле хаты, где расквартировался герр майор Менгель. Для развлечения майор и его адъютант начали выборочно отстреливать молодых посиневших от холода бойцов через одного, наслаждаясь видом корчащихся в агонии тел. Для пущего веселья стреляли по гениталиям.
В тот момент на крыльце появилась фрау Менгель - совсем еще не старая и очень даже эффектная женщина. Со скукотой в глазах наблюдала она за экзекуцией, пока взгляд ее не остановился на более чем сильно выпирающем достоинстве Василия. В сухих доселе глазах ее появился плохо скрываемый интерес.

-Дорогой, постой-ка, - ласковым голосом промурлыкала фрау на ухо мужу, - посмотри, как сильна эта скотина, - махнула пальцем она в сторону Василия.- Неужели ты не хочешь заполучить себе такого слона?

В тот же вечер, когда майор отправился в полевой штаб округа, находящийся в маленьком городишке неподалёку, Василий уже отрабатывал своё чудесное воскресение из мертвых - его хуй вовсю елозил в манде похотливой фрау. От страха Василий никак не мог кончить, пот градом лился с него, крики и визги фрау не давали сконцентрироваться и очень не хотелось обложаться.

Когда, с грехом пополам, Василий всё-таки выпустил мощную струю семени и фрау наконец-то обмякла, словно неживая, он натянул свою сорочку на исцарапанную окровавленную спину и рухнул рядом на кровать. Фрау была в блаженстве - так хорошо ей было последний раз лет, эдак, 5 назад, на банкете в Дюссельдорфе по случаю присвоения звания майора ее муженьку. Четверо мужьиных сослуживсев отодрали ее во все дыры на его рабочем столе, пока тот, в дрова пьяный, лишь беспомощно похрюкивал на полу в соседней комнате. Очко у фрау Менгель тогда болело аж 2 недели и всё это время  во рту не истощался сладкий вкус спермы.

В таком виде их и застал наутро майор, нежданно вернувшись из города.

*******************************************************************************

- Keim verdammt struppig, beenden wir diesen Zirkus - прошипел майор и махнул платком. На крыльце грустно вздохнула фрау Менгель, наблюдая за процедурой сквозь распущенной на глаза челку. Но даже предусмотрительно распущенная челка не могла скрыть огромный фиолетовый бланш, простирающийся от переносицы до правого виска. Может майор и был импотентом, но кулаки у него всё еще были будь здоров.

Сухо застучали затворы, солдаты вскинули винтовки.

- Тreten Sie den Stuhl!!! - заорал обер-лейтенант солдату, ноходящемуся вблизи табуретки

"Только не так, пожалуйста, Господи !!!" - взмолился про себя Василий.

В следующий момент земля расверглась и Василий провалился вниз, увлекая за собой табурет и обломки досок помоста виселицы. В глазах промелькнули искаженные страхом лица немцев и неустанно крестящегося деревенского старосты.

******************************************************************************

Василий в одном исподнем брел по сырым, темным и незнакомым улицам какого-то города. Вокруг сотниами моргали неоновые вывески на русском и каком-то непонятном Василию языках. Надписи гласили о "массажных салонах" и каких-то "sex-shop". Что такое "sex", а тем более "shop", Василию абсолютно не было понятно. Размалёванные девицы в высоких сапогах и нереально коротких юбках откровенно смеялись ему прямо в лицо и показывали пальцами на кусок веревки, болтающейся на его могучей шее.

- Эй, пацан, а ну иди-ка сюда, да-да, ты, тебе говорю - из темной подворотни его зазывал какой-то парень в джинсовом костюме и бейсбольной кепке на голове. Василий доверчиво направился в темноту.

Удар монтировкой оглушил и свалил его с ног, но не лишил сознания. Сквозь туман он лишь слышал пыхтение и сопение пинающих его хулиганов: "Ты че, бля, себе думаешь, бля!......Ты, бля, кто такой ваще есть, бля ?!?!..... Ахтунг, бля..... Совсем охуели ебливые твари.......Пидар ебучий, бля !!!"

- Ладно, пацаны, хорош пидара гасить, вроде уже не дышит, сцука. Гоблин, Пиар - затолкайте пидараса под лестницу, пусть его трупак собачьё отымеет ночью.

- Бля, Удав, вечно ты весь кайф обломаешь - только размялись, гыыыыыы  - последнее, что пронеслось у Василия в затухающем сознании ...........................

Übersoldat , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебутокавжопу, 19-11-2004 17:03:26

первонах - нечитал

2

Литофски Сука, 19-11-2004 17:03:35

Ф пятерке, нах!

3

Робат-Ебобат, 19-11-2004 17:03:53

Опа

4

Епть! профессор!, 19-11-2004 17:04:41

Опа-опа

5

Голик, 19-11-2004 17:04:47

ф пятерке и нииппет!

6

JKL, 19-11-2004 17:04:48

в пятёрке

7

валенки похуистические, 19-11-2004 17:06:54

в дисятке

8

Хранительница личностных матриц, 19-11-2004 17:07:35

что это???

9

хуило, 19-11-2004 17:08:20

первонахи сосут хуй

10

Робат-Ебобат, 19-11-2004 17:08:51

Хуило, чешы песду

11

Литофски Сука, 19-11-2004 17:11:19

НЕЗАЧОТ.
Хуйня.

12

ебутокавжопу, 19-11-2004 17:11:38

недочитал.... КГАМ

13

Голик, 19-11-2004 17:12:50

хуйня.

14

Дядя Вася, 19-11-2004 17:13:24

кал

15

ебутокавжопу, 19-11-2004 17:13:52

Хуило, хуярь на хуй

16

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-11-2004 17:16:02

па нимецки ниче не понимаю, поэтому попытку прочитать отложил до лучших времен.......

17

Робат-Ебобат, 19-11-2004 17:16:30

Отжег яебу. Но пасаран!

18

Мэри Поппинс, 19-11-2004 17:17:25

Очень странно... Последняя сцена испортила впечатление.

19

Пропердольефф, 19-11-2004 17:17:57

франтавые заметки бля... панравилось оченьпиши исче

20

MitEk, 19-11-2004 17:20:08

и чё это?

21

MitEk, 19-11-2004 17:22:11

а, бля, машина времени в виде виселицы! Кто хочет попробовать, бля??? Гыыы-гы-гы!!

22

Navigator, 19-11-2004 17:49:54

Хуйня полная !

23

не в имени дело, 19-11-2004 18:03:04

озадачил конец(рассказа).

24

деревня гномов, 19-11-2004 18:14:19

ам, НО немецский 3 (удовлетворительно).... паэтому к не г........

25

Чмопиздрокл, 19-11-2004 18:31:09

Камрады, сераните плз. Очень нужно!

http://www.livejournal.com/users/agnijoga/7272.html

26

Анакин Клигеус, 19-11-2004 18:59:32

Когда, то удава отымели пидары, по этому он их и не любит

27

злобный админ, 19-11-2004 21:10:31

КГ/АМ атмароженый на фсю голову

28

злобный админ, 19-11-2004 21:13:18

Анакин Клигеус19-11-2004 21:59
занятно, а ты их любишь? за то, что они тебя не отымели? или наабарот панравилось?

29

Отец Олексий, 19-11-2004 22:10:17

А чё там автор в канце налабал? Это што-б удав сию поебень в карзинку не кинул?
А проканало! Бгааааа...

30

Абыкнавеный падонак, 20-11-2004 00:05:40

начало интереснае, канцовка - АЦТОЙ, афтар -МУДАК.

31

ШМЕЛЬ, 20-11-2004 03:46:32

Канцовка, в виде глубокого проникновения языка автора в анальные отверстия удафских активистов, весьма негативно повлияла на оценку к крео блять. Хотя начало неплохое, но в целом К.Г.А.М., гражданин афтар. Надеюсь, Вы блять, сделали надлежащий вывод.

32

Мустанг, 20-11-2004 05:48:23

Хутор в Красноярском крае - бугагаааа!

автор, ты был када-нить в Красноярском крае?

в Краснодарском - я бы понял...

33

Мустанг, 20-11-2004 05:54:54

вопросы:
1. откуда автор знает вкус спермы?
2. кто такой василий?
3. есть смысл пиарить Гагу и ПиаРклуба?
4. не мудак ли автор, имеющий такой ник?

34

biberah, 20-11-2004 08:50:50

гыыы смешной стеб

35

Sir Warlord, 20-11-2004 09:25:40

афтор походу не видел в лицо Пиар Клуба
бугагагагаааааа

36

Sir Warlord, 20-11-2004 09:30:27

Чмопиздрокл - а кто это такоая?
поэтесса твоя всмысле
новая пассия штоле?

37

UBERSOLDAT, 20-11-2004 20:32:50

Всем спасибо за каменты, огрызаться не буду. 
В Красноярском крае не был, крео писан от фонаря, поэтому пардон за некоторое наебалово. 
Вкуса спермы не знал и думаю,что не узнаю.
В немецком не шарю абсолютно, перевод делал через Power Translator

38

UBERSOLDAT, 20-11-2004 20:36:00

Мустанг                20-11-2004 08:54

Как должен звучать ник на этом ресурсе, чтобы все сказали - "этот точно не мудак" ?

39

Да Сын Неба Я, блять !, 21-11-2004 20:37:42

Что за хуйня. Начал за здравие, кончил, блять, в пизду. Не пиши так больше. Зачем Гоблина трогаешь ? Некрасиво, понимаешь ли ... Или не понимаешь ?

40

жывёт на балоти...зилёный...квакаит....бигимот н, 21-11-2004 22:05:34

прачетал токмо паслений аппзац.
это папытка падлизацо к удаву штоле была?
эт чо-новая фишка у хуяараф удаву зад лезать ф свете иво балезни?
пездес
афтар,Gehe nahuy um dort zu trahen yourself

41

КарпускуЛ, 29-11-2004 09:11:15

Zer gutt, превасходное крео, без пидерастов, птушников, кгама и рафиева. Написанное грамотно. Очень редко в настоящее время на удафе увидишь что-нибудь подобное. Афтар абязательно пиши исчо.

ЗЫ: представление Удафа, шляющимся по подворотням и пиздящим двухметровых голубоглазых Иванов, как-то не очень, лучше заменить на какую-нибудь голбину Гагу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg