Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как самалеты йобнулись

  1. Читай
  2. Креативы
Ну шта йа могу сказать? Мало, мало у меня в жизни радостей. Но вот одна недавно привалила - самалеты йобнулись. На америку. Да исчо - целых четыре. Шта? Получили, америкосы хуевы?
Всеощее ликование.
Кагда Путин сказал, шта гатов выслать самолеты на помосч - дык йа обрадовался. Так их! Ысчо парочку самолетов! Поможим исламским фундаминталистам запиздить этих придуркофф!
Аплодисменты ысчо часик-другой.
Когда Удафф зайавил, шта он на развалинах небоскребов коронки исчет - йа абзавидовался! Пиздец, скока там золата. И акцый. Буржуйских. И винт, наверняка, найти можна. А то мне моего не хватает.
Толпа пьянствует и выкрикивает антисоциальные лозунги.
Когда америкосы наехали на Бэнушку, йа разазлися. Сцуки! Бэнчик - он хоть и опиумом для народа торгует... но, бля, он и нормальным опиумом не брезгует! Не трожь постафщика! Мы своих барыг в абиду не дадим!
Орда разрушает америкосское пасольство до оснавания и выдвигается в сторану америки с криками "Америку - индейцам".
Йа думаю - белых из америки надо вывести на этническую родину, нигеров - повырезать, а ындейцам - немедленно дать свободу. А Ладонушку не трожь! Он, бля. идейный!
Со словами "возможно, мы с народом ошибаемся, ну да ПОЕХАЛИ, БЛЯ!" Путин йобнул америкосав атомной бомбай.
В С Е !


Хомяк - Проделки Уродов
Мыло - Князь Urodoff

Изяслав Urodoff

Князь Urodoff , 25.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dronych Yumarist, 15-12-2001 08:17:36

БЕСПЕЗДЫ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ КНЯЗь!

2

Максус бля (с), 25-04-2002 22:28:33

В натуре ахуеть бля! На хуй нада сажать этих омерикосов ебаных бля!

3

napa3uT, 02-07-2002 14:01:58

вы оба сверху будете еще мусульманский обрезанный член облизывать у Ладена, если сейчас мозгов на хватает просечь откуда и куда ветер дует. Да и князь тоже распиздяй - любую хуйню спорет, лишь бы поссать против ветра.

4

Школьник бывшый, 21-01-2003 18:22:47

Ну ты, бля, вапще пиздец!

5

Питон, 21-01-2003 18:33:16

Бля-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать!!!!! Как я раньше-то не прочитал!
  Маладетс Электроник!

6

Школьнег, 25-03-2009 14:01:06

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg