Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штрихи к портрету

  1. Читай
  2. Креативы
Ну штож сцуки. Как вскрылось бля, вы притихли, но нихуйа не утратили жгучего интереса к маей скромной персоне блять. Я вам расскажу а себе, беспесды нах и бескартинак. Щас блять еще правды узнаете и ебанетесь. Канешна, частично правда была изложена в маих предыдущих креативах (фтыкать всем бля, сцука нах, классику надо знать!!!), но блять сейчас я расскажу вам ищо адин правдивый и чесный раскас обо мне, Идиолаге нах, знатоке чилавеческих душ и беспесды самом человечном человеке среди падонкаф и прочей мрази, пасещайущей Udaff.com.

Итак бля! Фтыкайте, как надо устраивацца на этой злоебучей планете нах. Аднажды адин мой друк сказал мне, што ему не просто не повезло со страной блять или там с городом или с семьей. Он заявил, што ему не повезло с планетой, но как отсюда съебацца, он пока не придумал. Это сказал мне ахуенна прилизанный пацан, не имеющий атказоф у телак (как и я бля, люблю таких, все лузеры съебывают сасать, астаюцца только преуспевайущие самцы нах), жывущий в сталицэ нашэй родины и имеющий балабасоф дастатачна, штобы падумывать о пакупке полноприводного КРАЗа с последующей пакраской в розовый цвет и наведения эпатажа на пачтеннейшуйу публику, в том числе и на всех вас, радные маи бля. БГАГАГА нах. Лана, шо я вам мозги ебу сваими друганами. Тусофка у меня што нада бля, атбиралась годами, слифки общества, самые гнусные атмарозки, падонки из падонкаф, такие же как и я. Тоись с точки зрения кампании я щаслиф беспесды нах, и в атличие ат сваиго друга, я не щитаю, что с планетой мне не повезло. Я щитаю, что планете не повезло бля.

Дальше бля. Картинка из жызни: пьяный сижу в театре и смарю спектакль, сасусь с девушкой, с каторой пазнакомился 15 минут назад. Цылуицца ана ахуенна, так што кружыцца голова и начинаецца вертолет. Приходицца сблевать на переднее сиденье, благо што зал не переполнен. Девушка смотрит, как я извергайу из себя рвотные массы, как слюни тянутся в свете пражэктароф и блевотина стекает па спинке сиденья, маи пальцы судорожно сжымайут заблеваннуйу спинку, но мне ужэ лучшэ, я уже снова магу цылавацца, паэтаму я атрывайу перепачканные пальцы ат спинки, адной рукой лезу дефке за пазуху (песдатые сиськи безукоризненной формы!!!), а другой беру за затылок и врывайусь ей в рот сваим изгаженным языком, и мы делим папалам кислый вкус полупереваренного Букета Молдавии (белого). Дефка стонет - видимо, она любит унижения. Я не помню, как ее зовут. Помню, что выебал ее на лестнице... Я исключительна романтичен бля!!! Я спасобен на искренние чувства, и ради этого магу оторвацца от праблева, и это атличает меня ат прочих пасетителей Удава. Карочи, с любовью парядак.

Мая симья. Бля, я писдец сынок нах абиспечинных радителей. Што там спесднул Злой Хер, этот знаток резинывых женщин? (Бля, он там в Кривде такого про меня апубликовал, даже ответить нечиго, такая хуйня - хоть руками разводи бля, но песдежом тут никого не удивишь, песдабол на песдаболе, главное, что меня паразило в его расказе - аписание, какими бывают надувные телки. Я нихуйа об этом не знал, навернае он только с ними и ибецца, раз имеет такие апшырные пазнания. Саветуйу аткрыть рубрику на Удаве - заменители женсчин, и пасадить туда Злого Хера зиц-председателем бля. ДГЫБУГА!!!). Так бля я атвлекся нах - НЕ ПЕРЕБИВАТЬ БЛЯ!!! Атпизжу нах. Так вот бля, я риальна жыву в абиспеченной симье, хоть и не песдил, кагда писал о сложных временах. Нивсигда все было глатка. Аднака в данный мамент я сижу в сваей комнатке на даче с окнами ва всю стену за шыкарным кампом и слушайу свой цэнтрик TEAC 300, меломаны - фтыкать бля! Канешна, это не верх крутизны, но блять это лучшее из компактных центров, стоящее гору балабасоф сооружение с позолоченными кантактами, проводами из монокристаллической меди и всей хуйней. В опщим, жызнь у меня нехуйова налажена. В подвале сауна с бассейном, на чирдаке бильярт бля (хотя пезжу, бильярт пака в планах). Аднака штобы быть аткравенным да канца, скажу такую весчь бля: все это ни мае, паэтаму меня все это ниибет. Правда, музыкальный цэнтыр мой, я иго из Гирмании притащил бля.

Што ищо? А, работа и балабасы. Бля, я песдец дипломатичный чувак и спасобен устраивацца на песдатые работы без асобых проблем. Я магу прийти к патэнцыальному работадателю и так его наибать, што мало нипакажыцца. Я заломлю сцука нах такуйу зарплату, што все ахуеют, а патом еще паставлю дело так, чтобы работать надо было па минимуму. Нахуй работать, если можна не работать? Дураки пусть работают, а я буду грести балабасы. Вот такая хуйня. Правда, для такой жызни я песдец долга учился (вернее, долга палучал дипломы, учицца я тоже был не фанат, за меня все дефки делали - лекцыи песали, шпоры гатовили, пацказывали на экзаменах бля). Кароче, в плане кого нагнуть на тему паработать на мае благосастаяние я песдец спицыалист ебанической квалификацыи. Кароче, с зарплатой и работай у меня тожэ полный ажур, равна как и с учебай.

Теперь бля хобби и фсякая такая хуйня. Я сцука абажайу находить себе новые кампании и залезать блять на самуйу вершыну, аткуда срать всем на голаву. Песдец нах, горный арел бля. Я щитайу это идинственна правильной маделью паведения. Блять, тот, кто выше, палучает все самое лучшее. Это я, кароче. У меня лучшые телки, лучшые друзья, лучшые шмотки и ваще песдец все самое лучшее. Канешна, я плачу за это цену, каторуйу многие реально абасрались бы заплатить. Например, такой вариант - хочишь пайти в тиатр с Клаудией Шыфер? Гатовь лимон, и патом гатофься к таму, што ты в нее влюбишься, а оп тибя вытрут ноги и насрут в душу по всей праграмме. Патом ищо палучиш песды от ее ахранникоф, а патом када выйдеш ис бальницы ищо ат ахранников ее йобыря. Бля, это больно и абидна песдец. Но сцука нах, этого никто ниувидит, зато все увидят тибя в тиатре с Клаудией Шыфер и аб этам напишут в свецкой хронике, типа смарите, што наш мудлан-то атъебошыл на этот рас, вот он падонак ниибацца, наша гордасть и краса. Ты блять в это время будишь валяцца дома с разбитым серцем и переломанными ребрами, ахуевая от мысли, што вены резать - это нельзя, хоть и хочецца песдец. Апять же, этого никто не увидит, увидят только имидж. А с имиджем у меня все в парядке.

А вот то, что за ним - тха-ха-ха!!! Хуй кто узнает. А кто знает - молчит. Потому что есть вещи, которые ценят молча. Потому что я па жызни найобываю тех, кого следует найобывать - Рабингут бля в натуре. Зато я вступаюсь за слабых, помогаю близким. Мне похую на собственные потребности - себя я способен обеспечивать без проблем, но вокруг меня полно людей, которым не хватает самой элементарной заботы и помощи, простого внимания и участия. И я им помогаю. Вот как надо жить бля, падонки! Хуйарьте па полнай, пусть вас хуй кто сможет упрекнуть в том, что вы - апездылы. Будьте мужыками с бальшой буквы бля! Тагда у вас все будет такжы писдата, как и у меня. Главное - не жалейте ничего, атвичайу беспесды - рука дайущего не аскудеет нихуйа. Будет все атлична, ни жалей наличных!!!

Все бля, песдец нах, испалнять немедленна!!!

Ниибацца ахуенный человечищще бля,
Идиолаг нах
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 24.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:41:58

Я у этого автыря первый четатель!

2

Кукурузо Зилёный виликан, 25-01-2007 12:01:32

Второй нах. гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg