Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь Великого: Глава 1 (Экзамен)

  1. Читай
  2. Креативы
Зажатый и задыхающийся испарениями десятка жарких тел, гнетумый напором гнетущих мыслей, Констатнтин ехал в Киевской подземке.

- Боже, какой же я идоит... Заснуть... Заснуть еб твою мать на экзамене... это пиздец... это полный, фатальный, жуткий безчеловечный пиздец... Конкретный, ужасный, безапелляционный, колоссальный и неминуемый...Просто безжалосный... Полнейший...Пиздец...

Он ведь знал, готовился, целую неделю...Как такое могло случиться? Это не поддавалось логике. Он спал, действительно, добросовесно, аж 11 часов этой ночью. И даже будучи довольно редким распиздяем, Костя понимал, что если он не здаст вышку, он вылетит из института нахуй, т.к. успехи его и так не очень впечатляли, особенно учитывая его принадлежность к бюджетникам и отсутствие у самого в кармане какого-либо бюджета. Родителей поблизости небыло (под «поблизости» подразумеваеться круг радиусом 700 километров от местанахождения Кости). В лопатнике скромно морщилась последния двадцатка. Долларов. Состояние души было отстойное... Косте в тот момент хотелось чтобы кто-то резко, безжалосно, не секунды не сомневаясь,  выстрелил ему в весок. Желательно из чего-то крупнокалиберного. Ведь все было уже понятно. Про институт можно было забыть...


***

-Дзынь-дзынь блять! Дзынь-дзынь блять! Вставай мудоеб, на экзамен пора! Дзынь-дзынь блять! Дзынь-дзынь блять! Вставай мудо....

  Костя метко опустил ладонь на кнопку-выключатель своего суперсовременного, подареного лучшими друзьями, японского будильника с функцией самостоятельной записи пробуждающего сигнала. Чтобы мелодия или фраза на будильнике не приедалась и не переставала выполнять свою основную функцию – пробуждать, Костя постоянно записывал что-то новое, с его точки зрения оригинальное. Иногда пробуждалки на его будильник записывали его товарищи и сожители, естественно, даже не думая его об этом предупреждать! Вчера Костю разбудила песня «Голубая луна», от чего он не очень обрадовался, а около месяца назад – врубленый на всю мощь истошный крик Птиродактиля-Чужого-Оборотня-Стегоцефала, исполненный и записаный друзьями хором в самом глубоком подвале общежития, чтоб никого не испугать! Костю в то утро чуть в серьез не схватил инфаркт! Это ему запомнилось надолго а друзья пообещали больше так не шутить...

Впрочем сегодняшнее пробуждение было для Кости, пожалуй, не более приятным, хоть и менее резким. Сегодня студенту первого курса Киевского Национального Политехнического Института, Константину Игнатьевичу, предстояло сдавать вышку... Высшие под- и над- разделы науки всех наук бля,- как он частенько выражался на протежении всей прошедшей недели, которую, кстати, надо отдать ему должное, провел таки готовясь к этому самому экзамену.

Все Костины друзья и даже он сам прихуели с того, что он умудрился выдержать целую неделю в таком темпе, посвятив себя только учебе, и ничему другому: не бухал, не гулял по ночам и даже поебался всего один раз. Так он раньше не готовился ни к чему и никогда.

Всем этим неестественным самоистязаниям Кости было одно простое объяснение – если он не здаст вышку на четверку, его выгонят с бюджета. А это, учитывая финансовое состояние Константина, было равносильно расставанию навсегда с высшим образованием, перспективой хорошооплачевемого будующего и счастливой семьи, и передислоцированию Константина из общежития в казармы, что для него явно было не было приемлемо.

В ночь перед экзаменом Костя, пересилив себя и вхолостую проворочавшись в постели два с хуем часа от бессонницы, таки заснул в восемь вечера. Завтра ему надо было быть ОЧЕНЬ свежим...

Завтра настало в 7 утра и началось вполне бодро. Костя довольно быстро встал, поссал, умылся, улыбнулся своему отражению, почистил зубы, побрился, почесался, причесался, вышел из туалета, нашел чистые носки, оделся... Зашел на кухню. Попил непонятно кем и откуда оставленный, но еще теплый чай, поел не менее сомнительную еду и, перекрестившись, отправился в путь-дорогу.

В принципе, он сильно не волновался, все таки целая неделя бесперебойной учебы давала свои плоды, и Костя был вполне готов столкнуться с 95% билетов. Эта статистика вполне его устраивала, и ожидая начала экзамена перед входом в аудиторию Костя вместо того, чтоб вместе со всеми суетиться, нервничать и хвататься руками за, украшенные  глазами с полопавшимися от бессонницы капиллярами, головы, спокойно сидел под стеной и разглядывал симпатичную девушку напротив... До екзамена оставалось еще как минимум пол часа.

Костя от скуки задумался о чем-то. Сначала о девушке, стоящей напротив, потом мысль плавно перетекла в более маштабные размышления о всем женском населении планеты в целом, потом сузилась до маштабов общежития, и Костя стал вспоминать всех своих знакомых девиц, - кого уже ебал и кого еще предстоит...

...В глубинных дворах КПИ одиноко стоит на двух отдельных кусочках рельсовой дороги старенький такой паровоз... И говорят сторожилы, что этот паровоз таки сдвинеться когда-то с места, но не раньше, чем первая девственница закончит КПИ...

Разбудил Костю толчек в плече. Он даже не сразу понял что произошло. С верхнего фронта раздалась фраза: «Чувак, ну ты бля даешь! Мне б твое спокойствие. Или ты не спал неделю наверное уже? Панимаю бля! Смотри, не провтыкай, уже полгруппы зашли блять».

- Нихуясебе, - пронеслось в голове у Константина...

- Я че заснул блять! Ну бывает же ш блять такое... Так и проспал бы... Спасибо чувак...

Поручкавшись с чуваком и подождав еще с минуту Костя, с очередной группой мученников, бодро зашел в класс. Все сложилось просто наилучшим образом! Билет попался халявный! Было очень приятно смотреть на задания и с ходу понимать, что ты знаешь ВСЕ! Костя спокойно пошел в зал, сел на предпоследнюю парту, еще раз перечитал билет, прикинул что и как он будет отвечать и начал писать...

В голове помутнело... Костя испугался и перестал писать. Помутнение тут же прошло. Тут же забыв про все Костя снова погрузился в вычисления и формулы. Минуты через две помутнело снова, на этот раз Костя уже испугался всерьез, поднял голову и осмотрелся. Вроде все опять стало на свои места. В глазах – светло, в мышцах – .бодрость, в голове – порядок. Но что-то было не так... Стоило Косте снова склониться над заданиями, как его тут же клонило в сон. Со страшной силой. В голове начали мелькать всякие бредовые версии про чрезмерное перенапряжение мозга за последние дни, про высшие силы, пославшие ему это испытание дабы он что-то уразумел, и еще про много разной хуйни...

Косте стало не на шутку страшно. Он понял, что не может сосредоточиться, и как только его внимание концентрируеться на чем-то конкретном, и мозги начинают упорядочивать и переваривать информацию, он тут же начинает отрубаться.

- Вот блять, почему это произошло сегодня блять? Почему на экзамене, почему бля...

- Ничего, ничего... Спокойно... Спокккойно блять!... – успокаивал он себя - ...еще полно времени, я прекрасно знаю как все рашать, главное успокоиться. Надо отвлечься. Ненадолго... Все будет заебись. Нельзя провалить... нельзя... Нельзя блять...Надо отвлечься на что-то... Похуй на что... Вот!... Окно блять!... Там деревья нахуй, птицы... Повтыкать пять минут, и пройдет...Точно...Времени куча...

Костя воодушевленно начал зырить в окно, пытаясь полностью отогнать от себя мысли о математике, о том что он сейчас на экзамине и у него тикает время... Вроде получалось!  Он чувствовал, чувствовал, как он все дальше и дальше отдаляеться от происходящего вокруг. Все начало терять смысл... Потихоньку, медленно, его голова сползла на руку, глаза сомкнулись и тело погрузилось в отруб...

Константин Дроздов..! ДРОЗДОВ..! Константин Игнатьевич..! КОНСТАНТИН..!

  -А!.. Он резко вздернул голову. В глаза больно ударил свет, а в желудке тут же появилось нарастающее чувство разлагания. Это был страх и обида... Он сразу все понял. Понял что проспал нахуй все время данное на решение задач и подготовку ответа... Понял что надо идти здавать письменные вопросы, и отвечать на усные... Понял, что уже никак не отмазаться... Понял, наконец, что пришел пиздец...

-Олександр Евгеньевич, - чуть не плача канючил Костя, - ну чесно, чесно знаю, ну не спал я неделю целую, ну готовился, знал что это очень серьезный экзамен. Ну вы же видите, усный вопрос я ответил хорошо. Ну заснул, ну незнаю как вышло... Переутомился. Понимаю, глупо на экзамене засыпать, я с Вами согласен, ну пожалуйста, ну дайте шанс, хотя бы еще полчасика...Я все напишу. Даже на бал ниже поставьте, мне четверка то всего нужна...

Бесполезно... Олександр Евгеньевич тоже был не наивным мужиком, и тем более не мужиком без семьи и нужд... Такую канитель он слышал достаточно часто, чтоб это успело его заебать, практически ото всех дво- и троечников (к коим и относился Константин). Но не все могли заплатить... Естественный отбор бля...

-Три. И то спасибо скажите, чуть тише добавил он. До свиданья, Константин...

***

Разменяная двадцатка долларов дала сто шесть гривень и шестьдесять копеек...


...арсенальная...

Костя, пустой, никакой, ехал в метро, непонятно куда. Ему просто хотелось заехать куда-то... Где он еще небыл... Без никакой цели... Он понимал, что теперь ему предложат перейти на контракт. Имея в кошельке сто шесть гривень и десять копеек (пятьдесят копеек ушло на метро) это звучало смешно. Работы у Кости небыло, родители были далеко, да и у них небыло денег и к тому же постоянно болела младшая сестра, - им было не до него... Из общежития скоро придеться выселяться...

...днепро...

Бомжевать? Найти работу грузчиком? Ехать домой? Надо было расставить эти действия в правельной последовательности... Правильно наверное было так: Бомжевать + Найти работу грузчиком = Поехать домой... А что дома? Разочарованые, и без того имеющие не мало проблем, родители? Больная сестренка? Нет уж... Домой он не поедет... К тому же, он перед отъездом обещал родителям в Киеве быстро подняться, и по возможности помогать... Ага, куда там, сам в жопе...

...гидропарк...

Впрочем, Костя был из тех, кто несмотря даже на полную безвыходность ситуации всегда умудрялся найти в ней хоть какие-то позитивные моменты.. То что нас не убивает – делает сильней. Он был довольно сильным духом человеком, хоть это мало кто знал. Константин редко проявлял силу своего характера, но если уж проявлял, то очень, как никогда, вовремя, - ...Так надо собраться блять... куда я еду? Зачем? Прежде всего надо решить действительно ли все настолько потеряно... Так, будем мыслить попорядку: с какими проблемеми я столкнулся? Ну, во первых, меня выгонят из института, если я конечно не найду где-то немалую сумму денег чтобы продолжить учиться на контракте, или дать на лапу ебаному декану чтоб на бюджете оставил... впрочем, это и есть основная проблема... деньги... Денег у меня аж меньше двадцати долларов... Мало... Может мне это...,- Костя вдруг задумался и даже показалось, что он испугался, - ...да... похоже нет выбора...Хотя это глупо, но чем черт не шутит... Большой разницы не будет если у меня вместо 20 долларов останеться 10... все..., выхожу на первой же подходящей остановке...

...левобережная...

Остановка оказалась вполне подходящей. Метро на этой ветке двигалось над землей, Костя увидел из окна аж 2 игорных заведения... Причем одно из них было JOSS, туда Костя пойти не решился – слишком престижно, да и не с его деньгами. Надо было что-то попроще. Что-то попроще оказалось через дорогу от JOSSа. Тихенько приютившись напротив МакДональдса, казино «Василек» было похоже на что-то подпольное и очень нечесное...

- Ну чтож, пашли, далбаеб, -шепотом подбадривал Костя сам себя, - или пан или пропал...

To be continued...

Мари Хуан, 18.11.2004

Мари Хуан , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Чел Пак, 18-11-2004 08:31:05

Здавал вышку семь раз.

12

авечька, 18-11-2004 08:31:39

зачетно написано

13

Медведь Шатун, 18-11-2004 08:36:02

Люблю пра студентоф. Понравилось. Пиши ищо.

14

мозгоеб, 18-11-2004 08:37:22

ну ка нах подвиньтесь мне без очереди

15

вито (слышу голоса), 18-11-2004 08:38:03

понравилась фраза *Разбудил Костю толчек в плече*

афтор - уникально безграмотный далбайоп

16

sardel, 18-11-2004 08:38:30

Слишкам длинна. Низачиот

17

вито (слышу голоса), 18-11-2004 08:39:36

...левобережная...

чуть до меня не доехал бля. и хорошо - я б тебя прибил бля

18

не в имени дело, 18-11-2004 08:40:40

грусно. пра жизнь.

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-11-2004 08:41:34

блять, слава яйтсам, учеба давненько позади. Помню, на экзаменах не спать хотелось, а атписдить препада/выибать препатшу. Адин рас с пахмела у препада фсю минералку выпил

20

Мари Хуан, 18-11-2004 08:43:09

вито (слышу голоса):

Дарница?

21

мозгоеб, 18-11-2004 08:43:24

так себе ,не хуя нового

22

свасти, 18-11-2004 08:43:24

зачёт.

23

Мокар, 18-11-2004 08:43:30

бля
чем дело то закончилось?

24

Афтамат по захуяриванию каментаф, 18-11-2004 08:43:45

Ниасилил даже главу первую нах

25

160 джек-потов ежедневно , 18-11-2004 08:48:18

Про Киев. Зачот. Хоть и хуйня.

..асенальная..  ..гидропарк.. Эх, бля!..

Лыбидьска!..

26

Юник, 18-11-2004 08:51:38

Почетайу позже. Судя па перваму абзацу - неговно.

27

Юник, 18-11-2004 08:54:14

Прочитал. Нормально. Автор, пиши еще.

28

В.Ульянов, 18-11-2004 08:58:41

..героев днепра..          хуясе, закусывать надо...

29

Харя Матина, 18-11-2004 08:58:55

Хуйня бля!

30

stakanoff, 18-11-2004 09:03:42

гыыы, опять про игрока-студента
марихуан в своей торонте явно позабыл и без того невыученный русский

31

МОЛЬ, 18-11-2004 09:03:46

понравилось

32

Пупырнацатый нах!, 18-11-2004 09:12:46

гнетумый напором гнетущих мыслей
____________________________
Вот блять шедевр сразу видно. Спервых строк нахуй.

33

Мустанг, 18-11-2004 09:22:16

автору - включить проверку орфографии в ворде. сюжет - угадывается как весь песдец!
написяно неровно

34

Иван ФедоровичЪ Крузенштерн, 18-11-2004 09:28:36

Кирпичи епта, релоадед

35

РАЗсказоff, 18-11-2004 09:38:49

ноу камент блять

36

Luka, 18-11-2004 10:58:43

"Иногда пробуждалки на его будильник записывали его товарищи и сожители, "

АХТУНК бля!!!!!!!!!

37

К/Г, 18-11-2004 11:22:46

нереально!
бюджетники на экзаменах не спят, а дальше
нечитаемо!
патамушта длинно

38

Чмопиздрокл, 18-11-2004 11:24:54

смок дочетать до слова "гнетумый"

бес каментариеф

апзацы - >30 шт. (отл.)

39

xek, 18-11-2004 11:42:28

Заинтересовал.
Грамматика!

40

мастодонтыч in da house, 18-11-2004 11:44:54

сам заслуженый студент - хули  10 лет 3 Вуза
видно ностальгия + 3 стакана мартини  -----> зацепило блять

дай продолжение

41

13, 18-11-2004 11:47:13

Насрать жидам в гастивуху
http://www.jewish.ru/
http://www.jewish.ru/nonazi.asp

42

Макарофф, 18-11-2004 11:58:31

эх, проебет паренек бабки, хотя выбор небольшой...
давай продолжение!!!

43

А.П.Ксендзюк, писатель-эзотерик, 18-11-2004 12:01:08

Чета длино. Заебался читать. Мысель нужно выражать в двух словах. Например, так: пизда ебаться. Или хуй волдырь. И все понятно. Я когда студентом был блять к девке одной в гости пошел. Купил как ебаный дурень торт и цветы. Все пиздецом. Хуй торчит. Думаю выебу телку. Хуй там. Короче, пришел, дал ей цветы и торт. А она меня отвела в гостину к телеку и пиздит: ты тута посиди, а я сейчас на кухне все закончу и к тебе приду. Я блять телек смотрю, скучаю. В комнате свет выключен. Только стол вижу и телек еб ее рот. Короче, приперло меня, и я пернул. И так бля смачно, что весь свежий возждух в комнате иссяк нахуй и дышать вообще нечем стало. Одна вонища сука, от которой бля глаза слезяться. А девка с кухни кричит: я сейчас! Пизда Ивановна. Я снял пиджак и давай вонь разгонять, бля. Короче, минуту пиджаком махал. Потом моя девка входит в комнату, жопа с ручкой, и так подъебисто спрашивает: Ой! А что это вы свет не включили, сидите тута в темоте. Леша, познакомься с моими папой и мамой! И включает свет, сука. А в углу на диване в трех шагах от меня эти падлы сидят - папа и мама - и смотрят сволочи на меня как на козла ебучего. От бля ситуация была на хуй. В жопу не ебись! Я пиджак в руки и съебал оттуда быстрее. А вы говорите коментарии...

44

К1евлянинъ, 18-11-2004 12:26:33

хуйня
зато про Киев
привет с Лыблядской!

45

Пиздобол, 18-11-2004 13:22:50

Понравилось. ибаш дальше..

46

расчесало, 18-11-2004 13:37:57

вито (слышу голоса)18-11-2004 11:39

гы-гы...до лесовой его провожай, там я встречу

47

Покемон Хуефф, 18-11-2004 13:42:44

непонел, с каких это хуйоф заснул пирсанаш криатива.
пасиму низачот и пожелание афтару савиршыть прыжок с ближайшей вышки линии электропиридачь.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

48

твае имя, 18-11-2004 14:01:09

атлична..тока пусть больша пазитива в прадалжении..
а про бздех с родителями..такайа риклама была..
тока там телка в тачке бзданула..а наз адних сиденьях старперы сидят и нюхают
так и пазнакомились...
зачотнах

49

ego (mudachka), 18-11-2004 14:46:28

вроде написаномнога, а разобрать гамно или не очинь не палучилось. таинствинный ты, афтырь, как мышь в унитазе...

50

Гн.Пропердольефф, 18-11-2004 15:50:44

в обчем панравилось но не зацепило

51

простомария, 18-11-2004 16:18:19

Если честно, то хуйня.

52

Товарищ Ёрн (трезвый), 18-11-2004 16:48:13

Ну бля. Сам учусь в КПИ и баюсь вылететь. Зацепило.
Правда, мне паказалось, или ты пытаешся косить под Йуника? Безуспешно правда...
А вапще, де этот иблан пропал??

53

Бугага, 18-11-2004 16:59:39

четабельно, даже местами интересно. зачот, хуярь прадолжэние.

54

хуй моржовый , 18-11-2004 18:19:33

хуйня...беспезды

55

Зазывала блять..., 18-11-2004 18:27:08

http://www.carnage.ru/?1000044816

56

НИИ Бацыл, 18-11-2004 18:47:46

слишком растянуто, но зачот

57

ВАЗ, 18-11-2004 20:29:03

Блядь, ну сколько же можно. Одну хуйню не допишет - за другую берется.
Радует одно - похоже прислушивается к мнению каментаторов и поэтому роман в трех частях про хайвей забил себе в очко.
По теме сюжет - отстой, грамматика - отстой, стиль - отстой, не смешно не хуя. Ну и нахуй заебенил?
Продолжения не надо.

58

Литофски Сука, 19-11-2004 12:21:42

Зачот, блядь.

Ждем прадалжения, нах.

59

(WiGS)*BeJIuK*, 22-11-2004 02:37:16

Я даже не буду эту хуйню читать. Багер появись!

60

падписывацца лень, 05-12-2004 04:32:44

канец прапустил.....скучна стала....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg