Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело было осенью

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было уже осенью ,в очередной день под названием пятница я  благополучно  без зарплаты возращался по ленинградскому шоссе домй в тушино .. доехав почти до поворота до дому осенила меня к другану Сергею загленуть .

  Надо сказать что Серегей человек  плановой до безумия дня не может прожить без дури..

Вообщем заежаю настроение херовое денег 300 рубблей в кармане . на столе у  кореша шашлык хавчик и проч.. Я интересую куда собрался братишка  оказывается на дачу  по такому случаю на последние баблосы купил два бокса плана

Я без баб говарю не поеду не куда ,Не проблема говарит ,я вчера в метро с профсаюзной ехал пьяный с какойто дурой познакомился  я на неё падал потом до дома провожалтелефон взял щас позвоним пусть тварь подружку позмет ,поедим ебать и шашлык жрать Я согласился

Разговор был краткий ..

Алё это сергей я вчера с тобой в метро познакомился ,бери подругу через 15 минут мы за вами заежаем и едим на дачу жарить шашлык!Вообщем суть до дела заехали мы заними через час оказалось это вовсе не дом а общежитие пищевого института.

Девушки выползли поглядели на нас поломались для вида и согласились.. Одна имя кажется таня было сев в машину поинтересовалась где дача . Дачи в ста км от Москвы время уже 10.. Вообщем заявила что она не куда не поедит поскольку ей в 10 надо быть на работе ..

Я уверил что мы будем точно….

Потом уже на мкаде у неё начался опять заеб что мы не будем в москве в 10 я опять сказал что будем в тот момент когда машина подпрыгнула на ухабе и звякнули бутылки с огненой водой в багажнеке  купленой мной на последние деньги …вообщем заправил я свою 99 на 150 рублей. И денег больше не осталось

По пути на дачу бабы выжрали на двоих две бутылки вина . Друган выходил пару раз покурить поскольку не хотел сперва шокировать дам .Как я доехал не передать я орал матом и плевался ,заде две пьяные дуры орущию меняй музыку потише погромче меняй радио поставь диск рядом Кореш удутый почти в хлам и грузящий меня по поводу того как надо водить автомобиль …(кто ездил тот знает)

Доехав до дачи я парканулся поймав саморез и слушая как спускает колесо выжрал водки и вдохнул паравозик ..

Во втором часу ночи мы стали делаить шашлык девок тоже накурили ,они говарили что мы классные парни .!! Одной их дам начались в 3 часу звонить подруги и друзья интересоваться где они ,она сказала что на даче у сергея ,кто такой сергей она в душе не ебла ибо она познакомилась с нам вчера ,а меня они видят первый раз но я им понравился и я парень хороший вообщем отписала по трубе подругам все как надо ..

Через пол часа когда мы уже запивали шашлык винм и резали батл под парашут ей просрасрался парень ,с парнем побеседовал серега  парень был очень ревнивый орал что он щас приедит мы сказали мы его ждем ,- дословно – приежай СТАКАН НАЛИТ ШАШЛЫК ГОТОВ ПЯТКА ЗАБИТА –

Как ехать ? по мкаду .. дальше на право ..

Вообщем наступало утро ,дунув с Сережей я вырубил свет и поташил подругу в койку ,та не возражала.Вообщем все получилось у меня и друга ,в 6 утра моя неугомонная  подруга  напомнила мне пто то что ей надо на работу и попросила завести будильник на моблиле .. я завел и выключил трубу ..

..  Дальше был сладкий сон …. В десять утра меня поднял порасячий визг моей соседки по койки .. Она носилась голая без турсов и лифчика по  хате и орала поднимайся мы в москву опяздали !! вообщем я сказал что она ебнутая какая в пизду москва 10 утра куда ехать колесо пробито .. нет блять эта сука подняла всех науши .. Вообщем сон пропал в пасти как насрали бошка трещит ,выхожу во двор гляжу на машину. Быстро открываю капот и сдергиваю провод с катушки  И гварю все пиздец сломана !!!!!!!!! и колесо пробито . девка в панике ,мне похую .. но мозгом понимаю если я щас колесо не поменяю то уже  его не когда не поменяю.. достаю домкрат (это уже поже выяснелось что одно колесо у меня стояло в яме глубокой .!!

  В этот момент их хаты появляется серега с бутылкой шампанского и косяком … и прямяком ко мне с полоуной улыбкой .. взрываем выпиваем ..

Девки стоят смотрят  разгавор между нима

-Все пиздец мы отсуда сегодня не уедим

-Ничего он щас жвачку пожует и поедим

После этого мы ржали так что у меня чуть в мозгу вены не полопались..

Девки пошли искать электричку … мы сксказали ебнутые если идите ищите .. они ушли ..



Замена колеса ..



Во дворе светит солнышко и играет с невьебеной силой музыка в машины усилитель выдает все что можно буфер надрыватся калонки мечтают о смерти ..



… Гте ты мой новый герой тытс тытс ты будеш здесь я верююю тыс тыс …



Владимерский централ ветерь северныйййй….



И  заебавший меня в конец мистер кредо



Пытаюс поменять колесо .. блять почемуто  длины штанки домкрата не зватает чтобы снять колесо  пришол к выводлу что надо чтонибуть подложить .. взял досок покурил ,подложил не хватате , решили подложить полено ,покурили ,подняли сняли колесо ,

НО НОВОЕ НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Выдвинул я идею по поводу спустить колесо .. спустили… не лезет вообщем подкладывали бревна од домкрат ,в течение двух часов … заебались но зделали….



Тут вспомнели про баба ,покурили и подумали что они наврное обиделись ,сьездели по деревне не нашли .. заехали в магазин на последине 35 рублей купили Портвеин анапа и понели что у нас четверть бака бензина ,и до москвы мы не доедим ,но у нас бул план ,бутылка потвейна пол бутылки водки и немного кортошки ,точнее целых три штуки добротных подмосковных кортофелин!!



Дунув звоним ,

Серегей вы что в моску едите ? да ??

- чё дуры чтоли ..

… бросает трубку и говарит ,они всетаки дошли до станции 6 км пешком ..



Вообщем спать мы легли ..

Смеркалось прошел отходняк и чувство голода !!!!!!!!!!!

Я понимаю что приходит пиздец

Денег нет бухла нет баб тоже нет !!!!!!

План на исходе !!!!!

Звоним бабам тоем самы

Сергей –

Вы чё ебанулись дуры куда смылись давайте обратно

ДА ДА ДА с киевкиого вокзала



кладет трубку молча забивает булик ..

-Они едут …

курнув решили что они ездели в москву брить пезды и подмываться .



Тут меня осинило у нас жратвы нет ..

Сергей берет трубку и быстро говарит им купите пожрать чтонить водки и Пива..



Они приехали ..

Ноч удалась ..

Укурившись я пошел с фанарем в телагрейке посрать и нашел полянку с капустой !!

YUGOS , 16.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

злобный админ, 17-11-2004 08:07:09

начало просто гавно, но ближе к концу стало понятно, что еще и афтор мудак

71

В. Пер до Лил, 17-11-2004 08:22:11

Сбивчиво очень. Автор, работай над стилем. Дочитал только по причине своей железной воли.

72

винтилятар, 17-11-2004 08:24:24

Отец Олексий16-11-2004 19:49
Жжот!!!

73

yugos, 17-11-2004 08:33:28

В. Пер до Лил
Данке шон за критику

74

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 08:37:32

yugos17-11-2004 08:57
Надеюсь, капуста была обосранная тобой?

75

yugos, 17-11-2004 08:40:08

гражданин Фильтруйбазаров
Не на капусту я срать не стал !!
За забором нагадил
в туалет не пошел страшно было!!!! Темно деревянная будка с дыркой лутьше при луне !!!
Рамантика

76

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 08:42:51

Ещё ржал над инструктажем по поводу местонахождения автора: "Со МКАДа - налево" - эт пиздец!!!

В целом, думаю, служит внятным оправданием относительное знакомство автора с русским языком. И чё СабакаКочалова разгавкалась?

77

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 08:48:42

yugos17-11-2004 09:09
Где тебе в 1993 везло?

78

yugos, 17-11-2004 08:49:43

гражданин Фильтруйбазаров

Русский тяжело дается
говарю без акцента


НО ВОТ ХУТЬ ТРЕСНИ НЕ ПОЙМУ ЖИ ШИ ЧЕРЕЗ И ПОЧЕМУ """"""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!

79

yugos, 17-11-2004 08:50:35

гражданин Фильтруйбазаров
Босния ,Хрватска и проч

80

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 08:53:04

yugos17-11-2004 11:49 - ГыГы

yugos17-11-2004 11:50 - тож бывал там в это время

81

yugos, 17-11-2004 08:55:01

А где?
я там жил
потом сьебывался сперва от ублюдков бородатых потом от усташей

82

yugos, 17-11-2004 08:58:25

Потом славный Желько Рожнятович  со своими тегрятами чуть не пристрел

83

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 09:21:25

yugos17-11-2004 11:55
Да много где... В Нише, Сараево. До сараевского кризиса 94 года.
Не скажу больше тут ничего, а то и так слишком много обо мне тут информации гуляет.
Пиши на почту (filtr-bazar@rambler.ru), может, пообщаемся...

84

простомария, 17-11-2004 09:24:39

2 yugos
"Потом славный Желько Рожнятович  со своими тегрятами чуть не пристрел"

Вот тема благодатная. Пиши креатив: "Как я дал песды славному Желько Рожнятовичу и натянул его тегрят." Разрешаю напиздеть с три короба, главное, чтоп интересно было.

85

простомария, 17-11-2004 09:27:56

Начать можно так:

"Дело было осенью. Славный Желько Рожнятович выйобывался..." и понеслась.

86

гражданин Фильтруйбазаров (посмеиваясь), 17-11-2004 09:29:34

простомария17-11-2004 12:27 - ГыГы
Добрый такой подъебон.

87

yugos, 17-11-2004 09:32:02

В Нише я сам жил...
потом погрузились в машину  дунули к границе славной Балгарии
оттуда уже в РФ

88

yugos, 17-11-2004 09:38:00

Не не хочу про это что нибуть писать..
страшно ,глупо ,и проч
... притом писать надо уметь .. а я так излажил один день )-
пытался попдробней с юмором получилась хуйня )-

89

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 09:39:29

yugos17-11-2004 12:38
Да забей ты.
Всем понравиться невозможно.

90

Калхозный бригадиръ, 17-11-2004 10:20:58

Брат-славянин палюбому и ниибёт

91

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2004 10:24:24

2yugos17-11-2004 12:38
да, заебись.. главное тебе отдых кажеться понравился, а денек побольше брать надо на такие конвенции

92

Литофски Сука, 17-11-2004 10:28:21

yugos

Нармальна!
Пишы еще. Тока сюжет паинтересней придумай!

93

lencik, 17-11-2004 11:14:58

ну пиздец ни конца  ни начало допиши начало

94

ёбанирот, 17-11-2004 11:53:14

последняя фраза - оценка 5 ))

95

Ростов-на-Дону ебет всю страну!, 17-11-2004 12:32:17

кг/ам

96

турандот, 17-11-2004 12:57:42

Хуйня, канешно, редкостная...но за то, что афтор не съебался от стыда и объективно оценил свое творение сам... файф. Лучше про жизнь в Югославии напиши, про войнушку

97

Бородатый Усташский Четник, 17-11-2004 13:02:06

2yugos

Было бы интересно развить тему твоего съёбывания из Югославии.
В то время пока настоящие мужики бились насмерть с врагом (и те , и другие, и третьи (кто знает, тот поймёт)) такие ебланы как ты съёбывались подальше, а теперь ещё и хвастаешься, какой ты нехуёвый, как ловко ты убежал. Водку жрёшь, баб ебёшь, план куришь, живёшь в общем, а ты подумай про своих сверстников, оставшихся там, которых уже нет... подумал? Они бы тоже могли сейчас ибаца, бухать и пр., но они выбрали другой путь, такие как они заслуживают истинного уважения, а такие как ты - ничего кроме отвращения.

Извините, наболело.

98

Бородатый Усташский Четник, 17-11-2004 13:08:22

2yugos

Ты тут ещё про Аркана вспомнил...

Знавал я одного парня, он в тиграх был, так он мне рассказывал, что они и сербов тоже стреляли, но сделал оговорку, что это были трусы, которые съёбывались куда подальше и на всё им было наплевать, ты наверняка к таким и принадлежишь, поэтому не мудрено, что тебя чуть "тигры" не завалили.

99

yugos, 17-11-2004 13:19:28

мне тогда 14 лет было...
сопляк ..
Отец мой остался воевал как положенно все
только за что воевал если теперь вместо Б.И.Г теперь хуйня какаято
был я там летом и что пиздец кактой
Республика Српска и какаято Хуета высраная и скрещанная Усташко шептарская
А Аркан моной уважаем очень сильно упокой бог его душу .

100

yugos, 17-11-2004 13:25:19

Да план курю пью баб ебу ..
ну ладно допустим я сьебусь обратно
вот я приехал ,к кому к родне пойду ? ну прешел пожил у них
выгонят нахуй в скором времене ,не не пойдет обрусел я уже сам понимаю
хотя на машине заде номер красный SERBIA и цеса играет постоянно...
жизнь странная штука , знаеш себя иногда таким мудак чувствуеш да они там я тут
выжреш водяры и тянеш хей словени ,патриот такой пивной ...
Кароче вот так вот

101

yugos, 17-11-2004 13:27:20

.. одно успакаивает , что в россии вроде как бы среди своих

102

Бородатый Усташский Четник, 17-11-2004 13:48:09

2yugos

14 лет тоже немало...

Хотя кто я такой чтобы судить тебя? У каждого свой жизненный путь...

Но были и такие, которые и в 12 лет гибли в окопах (сербы, хорваты, босняки - без разницы)...

Всё, закрыли тему.

103

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 14:02:45

Бородатый Усташский Четник17-11-2004 16:02
Хотел было тебе ответить, но дочетал все твои комментарии. Правильно опомнился, нехуй судить кого бы то ни было. Каждый сам для себя решал, что ему по плечу. Кто-то уезжал из родных мест, чтобы не попасть на мушку (тоже, кстати, поступок: бросить всё и ехать хуйзнаиткуда); кто-то из других стран ехал туда за деньгами, в основном. И что тут безнравственнее?
Поэтому нехуй рыцца в этом говне - правильно говоришь.

104

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 14:06:53

yugos17-11-2004 16:19
А ты не грузись этой хуетой. И никогда не оправдывайся ни перед кем, если не считаешь себя виноватым.
Пиши на почту мне. Как-нибудь, водки попьём. Думаю, договоримся.

105

Бородатый Усташский Четник, 17-11-2004 14:06:58

гражданин Фильтруйбазаров17-11-2004 17:02

первая реакция была в такой резкой и грубой форме, потому что задело за личное, потом отошёл и понял, что действительно не моё это дело...

106

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 14:11:26

Бородатый Усташский Четник17-11-2004 17:06
Поучавствовал штоль тоже?

107

Бородатый Усташский Четник, 17-11-2004 14:21:43

гражданин Фильтруйбазаров17-11-2004 17:11

Да, был там, но как сотрудник "Красного креста".

108

Бородатый Усташский Четник, 17-11-2004 14:23:40

А вообще интересная ситуация: дело приняло неожиданный поворот, я думаю, что этот сайт не место для обсуждения такой темы, многие даже и не знают, что там в то время было, а мы их грузим...

109

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 14:38:01

Бородатый Усташский Четник17-11-2004 17:23
Так, может быть, задумаются или почитают хоть что-нибудь об этом. Это не так уш и плохо.
И никто тут никого не грузит.
А темы тут и не такие обсуждались...
Вот глань-ка, например: http://www.udaff.org/authors/steeler/36294.html

110

yugos, 17-11-2004 15:20:59

прочетал... знакомо .. неприятно ..

111

Бородатый Усташский Четник, 17-11-2004 15:27:17

Знакомая история, видел последствия таких изгнаний...

112

yugos, 17-11-2004 15:28:44

ага после этого нас будут лечить насчет дружбы народов.. забавно
но был же момент такой да ? когда все было пиздато просто ровно и пиздато

113

Цензор, 17-11-2004 19:19:57

Креатив хороший, концептуальный и ваще...
Вспоминаю себя до замужества...

114

╬Aragon╬, 18-11-2004 07:37:08

да нах... этим бабам памятник надо поставить за такие добряки

115

yugos, 18-11-2004 12:37:36

после вчерашнего общения в форуме ехал домой слушал печальную музык ,потом перед домом купил каня зашел в гараж вьебал двести пятьдесят в рыло

116

охепт, 19-11-2004 08:46:21

ебаааааааааааааааааатттттттттттттььььььььььь
есть мужики в русских селеньях! :)))))))))))))

117

очковайа змея, 19-11-2004 10:55:19

классный крео. интересно читать

118

Ну не лол, 22-11-2004 20:16:15

Песдатый креатиффф. Афтор порадовал

119

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2004 11:01:43

Хуйня бля все ето
а ссал все ето гандон бля
сцука рваная зомбирует нас падла

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg