Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужыки, ебите баб!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Еду как-то в метро, и тут вдруг вошла моя бывшая однокашница, шла за руку с девкой, уселись прямо напротив, меня не заметили. Сижу наблюдаю. Дранные кроссовки, протертые джинсы, рюкзаки, короткие стрижки, книга менеджмента в неухоженных руках, плохая кожа, угри - прыщи, некрасивые мальчишеские фигуры, низкие прокуренные голоса как у парней... "Мддаааа...." думаю.. Однокашницу зовут Аня, далее по тексту "А." Вроде сидела, сидела, вдруг положила голову на колени своей падрушке, та её стала гладить по голове, что-то приговаривать, гладить по рукам и пальцам, щекам, скулам и краешкам губ....   (чуть бля не вырвало вапще). Потом А. приподнимается, и начинает тыкацца головой в грудь своей подруге ( ну типа брачные игры бегемотов), затем начала лапать ее руками, а потом вообще пытаться через дубленку укусить ее за сосок... (я бля ваще уже вся зеленая, мужык даже рядом заволновался, спросил "все ли со мной намано", чуть не сблевав сказала "да")... И никто не смотрит на этих девочек неудачниц, никто не обращает внимание, и только в моей голове бродят страшные горячие мысли, от которых тошнит. Сидела и представляла как эти недоразвитые строят отношения, пыталась представить как их родители на это смотрят ( хотя они наверно просто прикидываюцца подругами), думала как они сповадились на первый секс, как одна другой чо-то позволила. Представляла как А. страстно прижимает ее к стене подъезда провожая после прогулки, и языком достает ей до гланд, и они лижутся бля, лижутся...буэээээээээээээээ.... А я здоровалась с этим человеком, общалась, бухала, смеялась над ее мужыцкой непосредственностью. А сейчас меня тошнит при виде этого человека, мне противно даже называть ее по имени. Она маленькая закомплексованная девочка, непонимающая что творит, а думает-то небось, что счастлива. Я целовалась при встрече с этой А. в щеку, а теперь она этими губами и языком лижет клитор этой прыщавой толстожопой девке, ктр у них явно мужык, хотя они обе совсем бля не похожи на девочек. Вы ваще когда-нибудь видели красивых, грудастых лесбиянок с бритыми влажными пелотками??? (порно в расчет не берем).Я не посмела даже взглянуть в глаза А. Она омерзительна, она просто глупая неудачница... И как такое одобрять? Никакие совместные походы в школу и распитие Клинского во дворе соседнего дома не дадут уважения к человеку, а увидеть как она в общественном месте сует руки между ног своей подруге, а та краснеет бля типа стесняется... фу! Такому человеку я не подам руки...
       А все ведь из-за чего? Просто потому что с мальчиками труднее, с мальчиками напряжнее. А баба поймет типа. Разглядывая их, наконец пришла к выводу, что психическое отклонение - это мужской гомосексуализм, а вот женский - лишь проблема непонятой души, проблема самооценки. Ведь А. очень красивая девочка по части внешности, у нее густые темные волосы, огромные голобые глаза, губы бантиком, но все это в кривой мужицкой усмешке - да рожей об асфальт нах!!!!! А главное, что эти "лесби" и "би" тока до поры до времени, а потом захочется, чтоб продрали хорошенько большим хуем, да и отсосать дали хорошенько, чтоб щечки раскраснелись, и чтоб доперли наконец своей тупой башкой, что баба может быть тока  с мужиком. Потому что у нее пизда, а у него хуй. Физиология, товарищи.

З Ы  а непонимание и всякая хуета, это потому что прежде надо с собой дурой разобрацца, а потом на мужиков гнать.
Умная фраза по теме: "Дьявол пришел на Землю 2 раза: В роли Змия, дабы искусить Еву, и в роли первой женщины - феминистки"

zubastik , 13.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

хуимдунь, 15-11-2004 07:52:49

бля это просто бред не удовлетворёной сцуки сама точно нах им завидует бля  у самой ни кожи ни рожи нибось бля и жопа прысчавая  а ваще гомики это ахтунг полнейший а вот лесби это красиво  я бы не прочь был бы с двумя лесби поибстись (правда если лишним не оказался)а так гоно высер не доёбаной или недолизаной малолетней шлюхи афтарша лучьшеб пилотку свою бритую запостила или попку прысчавую а мы пордрчили бы

302

Наблюдатель, 15-11-2004 07:55:23

хуимдунь15-11-2004 10:52

афтарша беспизды нарядная заявляйу ответственна

303

Мокар, 15-11-2004 07:57:02

афтарша жжот
риспект беспесды палнейший

304

хуимдунь, 15-11-2004 07:58:14

в жизни  видел много но вот такого мудака не видел вообще МУХТАР со своими стишками сосёт скромно в уголке бля в месте с крутым каляном бля сыоа вот  www.fixin.ru

305

Topal, 15-11-2004 07:58:53

ГЫ! Племяница-лесба. Забавная фантазия.

306

лысая бабка, 15-11-2004 07:59:38

kill

307

Редкий Гад, 15-11-2004 08:00:27

Заебись

308

Cтаричюля, 15-11-2004 08:01:35

Мужыки ибите ьап, ьаьы сасите у мыжыкоф и т.п и т.д.
В обчем жывите щасливо и умрите в адин день, сцуки.

309

хуимдунь, 15-11-2004 08:02:35

2 Наблюдатель  верю без оговорочно но вот тока согласись всё таки с двумя лесби тоже наверно заибись (если они не такие как описала их афтарша)эх бля (потерая хер)

310

Хорст Вессель, 15-11-2004 08:05:44

Не четал Афтор бапа??????????

311

Наблюдатель, 15-11-2004 08:09:15

хуимдунь15-11-2004 11:02

йопт ну хз как с двумя лезбами, а вот просто с двумя бабами нормал. точно говррорю. проверено. главно штоп все здоровы были, чистыйе и пелотки блистели, а то в две (четыре) дыры одним поршнем. вопщем я пра гигиену.

312

brok, 15-11-2004 08:09:39

прочел текст, прочел коменты, с афторшой согласен
"хозяйке на заметку" - ебанутая на фсю голову... ИМХО бля

313

Чмопиздрокл, 15-11-2004 08:12:05

афтарша, чем вхолостую пездеть, лучшеб выложыла фотократочки свою и той суки (обе в формате беструсоф естессно)

мы бы на них пофтыкали и определили кто из вас прав, а кто нахуй идет, гыгы

апзацы - 2 шт. (неуд.)

314

клоун Путин, 15-11-2004 08:14:49

Фу мудоблядское быдло. Мужик - это бабе. А баба - это потное уебище, самка человека, НЕ ЖЕНЩИНА

315

лысая бабка, 15-11-2004 08:16:40

приятно слышать такое от бабы, вдвойне приятино, если от пиздатой, и в тройне приятно если от малолетки. Патамуш то данныйе категорийи неиболее подвержены ентой хуете, точнее пиздате, в прямом смысле этого слова. Всякие беременные тату явный тому пример имиджбля-а ети дуры ходят сщя правдо меньше, но все же пиздец нахуй блядть ссука ептваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

316

МАХО, 15-11-2004 08:17:03

МОЯ ВЧЕРА СО СВОЕЙ (НАШЕЙ) ПОДРУЖКОЙ, ВДВОЕМ НА ДАЧЕ, ПОСЛЕ ПОЛЛИТРА КОНИНЫ ЗАХУЯРИЛИ ПО СЕКСУ, И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЕХАТЬ ДОМОЙ И ТРАХАТЬСЯ СО МОНОЙ НА ТРОИХ, КАК ОБЫЧНО, ПОД ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ МОЕЙ КАМЕРЫ, ЭТИ ДУРЫ ПОССОРИЛИСЬ И ПОДРУГА ПОЕХАЛА В ПЕРВОЙ ПОПАВШЕЙСЯ ТАЧКЕ РВАТЬ ДАЛЬШЕ СВОИ ДЫРКИ С МАЛОЗНАКОМЫМИ МУЖИКАМИ, А МОЯ, ХЕР ЗНАЕТ КАК ДОБРАЛАСЬ ДОМОЙ В 2 НОЧИ,  ДО УТРА МЕНЯ НАСИЛОВАЛА И ПОД КОНЕЦ СКАЗАЛА, ЧТО АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СЕКС НИ ЧТО, ПО СРАВНЕНИЮ С ПОСЛЕДНИМ ТРАДИЦИОННЫМ ТРАХОМ, Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ И НЕ ИСПЫТЫВАЛ РЕВНОСТИ, ВЕДЬ ВО ВРЕМЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ЛЕСБИСЕКСА ОНИ КАК ВСЕГДА НАЗЫВАЛИ ДРУГ ДРУГА МОИМ ИМЕНЕМ, А ТОЧНЕЕ ПО ФАМИЛИИ, КОНЕЧНО ПРИ ВСЕЙ ИХ ВЛЮБЛЕННОСТИ (А ВЛЮБИТЬСЯ ТАМ, ПОВЕРЬТЕ, ЕСТЬ ВО ЧТО) ИМ НЕ ХВАТАЛО ОБЫЧНОГО ЭРЕГИРОВАНОГО ЧЛЕНА, И НИ КАКИЕ ПАЛЬЦЫ, ЯЗЫКИ И ДРУГИЕ ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА НЕ МОГЛИ ЕГО ЗАМЕНИТЬ. А ПОПРОБЫВАТЬ МОЖЕТ И СТОИТ ВСЕ, ЧТО БЫ ЗНАТЬ НА ЧЕМ СТОИТ ОСТАНОВИТЬСЯ. ТАК, ЧТО МУЖИКИ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, НЕТ ЧИСТЫХ ЛЕСБИЯНОК, ЕСТЬ НЕ ВОСТРЕБОВАНЫЕ ЖЕНЩИНЫ И НЕУМЕЛЫЕ МУЖЧИНЫ, НО И ТО И ДРУГОЕ ПОПРАВИМО. СОРИ ЗА СЛОВЕСТНЫЙ ПОНОС, НАКИПЕЛО.

317

Сириус, 15-11-2004 08:19:20

Популизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КГ/АМ

318

Тваё имя, 15-11-2004 08:27:18

Каменты заипался чмтать.
По существу. Недоёб. Нет для муЗчины хуже врага чем баба, которую он не стал ебать. Почему не стал? "Дранные кроссовки, протертые джинсы, рюкзаки, короткие стрижки, книга менеджмента в неухоженных руках, плохая кожа, угри - прыщи, некрасивые мальчишеские фигуры, низкие прокуренные голоса как у парней... "(С) - как пишет афторша. Чем такую хуйню ибать лучше день-другой подождать пока нрмальный вариант нарисуется. Я например свой хуй ни на памойке нашёл, чёб иго в каждую памойку сувать.
Поэтаму вывод - если каго недаибали, извините тёти, - сами дурынах. Или паследите за внешнастью или перестаньте блядь ф прынцесс нидатрог изабражать.

319

Repellent, 15-11-2004 08:27:35

Хоба, в точьку. Молодец, зубастик, ты молодец.

320

Александр Григорьевич Лукашенко, 15-11-2004 08:28:21

Где креотивы?
Заебало фтыкать ф старьё третьи сутки!
Фсё избранное перечитал!
Удав говорил, что его подстрахуют - ну и где тот подстрахуй?

321

Штопар, 15-11-2004 08:29:20

Мдааа, реткая хуита....

322

лысая бабка, 15-11-2004 08:29:57

сегодня пойду на дискотэку и сняму малолетку возбудими меня всякие МАХО

323

ДевАчка из Питера, 15-11-2004 08:30:18

Зубастик, захотела перед мужиками выебнуться?
"А я здоровалась с этим человеком, общалась, бухала, смеялась над ее мужыцкой непосредственностью"----а теперь чё-не поздороваешься, потому что она лезби?.........ну и чмо же ты.....

324

Юличка, 15-11-2004 08:30:45

Respect to Старуха13-11-2004 10:54

Мужчин заводит смотреть как занимаются любовью КРАСИВЫЕ девченки....

А если бы "однокашницы" были ухоженные, Афтаршу тоже потянуло бы блевать от их лесбийских игр????

325

я, 15-11-2004 08:31:55

"5" баллов!!!  согласен полностью!

326

Хорст Вессель, 15-11-2004 08:32:26

ДевАчка превет! А што афтар бапа?

327

ДевАчка из Питера, 15-11-2004 08:34:22

Хорст

Хай!типа того...тока злая какая-то она...я вот тоже иногда люблю девАчек потискать, ну и что?Мне и муСины нравятся и женСины...некоторые.....

328

Сучий потрохЪ, 15-11-2004 08:35:03

1. В крео хорошо тока названэ!
2. всё пиздеж:
2а. лезби абычна ухоженные все, ни одно такой вот не видел
2б. лезби рулез, на них приятно дрочить и их вдвоем приятно ибать, ибо "лесби чистяком" тоже почти никогда не бывает

329

Акуенная деффка, 15-11-2004 08:38:44

не панравилось. бля, даже ниче гаварить ни хочеца. ну накуй.

330

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2004 08:40:02

да уж... если не спиздела, что эта А. красивая, то жалко её...
а толстожопую, прыщавую, сама еби!

331

Хорст Вессель, 15-11-2004 08:41:59

ДевАчка Ваистину зиг ХАЙ!!!
Лесбиянки-это прикольно, но тока если им мужеки патом впердолят, а вот пидаров мужского пола надобно газавой камерой лечить
Тока пачиму-то лесбианки не любят настаясчих мужекоф,а апщаюцца с пидорьем-те им наверно па духу ближе штоли-это не есть правильно-зер шлехт короче

332

ЧингачгуК, 15-11-2004 08:48:50

не читал! Щас пофтыкаю!!!

333

ДевАчка из Питера, 15-11-2004 08:50:13

Хорст

надо просто лезбиянку взять и выебать неподетски, чтобы она поняла, что такое настоящий член.

334

хуимдунь, 15-11-2004 08:50:35

бля какойто розовый сайт поучается бля ахуеть  откуда стока бап повылазило  или для бап праблема женского отлиза промежности самая нассущная?

335

вито ( слышу голоса), 15-11-2004 08:51:40

Сучий потрохЪ15-11-2004 11:35

ты дурачок деревенский что-ли гыгыгы
а чё вобще видел-то ыгыгы, кроме жюрналов, информативных бепесды

336

хуимдунь, 15-11-2004 08:52:12

2 ДевАчка из Питера неудавшаяся розовая гея бугага

337

Хорст Вессель, 15-11-2004 08:52:42

ДевАчка ты просто маи мысли читаишь -тилипат

338

biberah, 15-11-2004 08:53:36

фтыкатели ждут оновлений нерничая бутто их непускают к бляди вназначеное время..... гыгы ето типо ахтунк палучаицо

339

Eisbar , 15-11-2004 08:54:50

С аффторшей согласен на 200% только до слоф про различия в подходах к мужским и женским пидарам! Есть нормальные люди, а есть пидары и неважно тут мужик или баба - они все омерзительны до Ахтунг-предела! А заигрывания с пидарами, типа "круто лесбиянок ибать, и.т.д..." - это дела малолетних уйобков, которые не понимают, что нормальному мужику должно быть западло ибать пелотку, которая мужиков, видите ли между делом подпускает, а предпочитает сиськи и клитор, нах! Тут адин выход беспезды: пара бейсбольных бит - и больше никаких ахтунгов!!! С уважением к единомышленникам!

340

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 15-11-2004 08:55:19

зачёт

341

ДевАчка из Питера, 15-11-2004 08:55:29

Хорст

все мужчины мечтают лезби  присунуть...

342

Ацкий Драчила, 15-11-2004 08:56:01

я забыл подписацца, асёл15-11-2004 11:40

да уж... если не спиздела, что эта А. красивая, то жалко её...
А толстожопую, прыщавую, сама еби!

ЭТО БЫЛ Я, просто забыл падписацца

343

TailGunner, 15-11-2004 08:56:05

Хорст Вессель 15-11-2004 11:41
Просвети, што азначает зиг ХАЙ?

344

Awsom, 15-11-2004 08:56:13

Заибись когда две бабы лизбякуют друг друга, но только когда я это вижу, а потом их ебать милое дело.

345

Хорст Вессель, 15-11-2004 08:59:29

TailGunner 11:56 В данном контексте это просто каламбур-приветствие ДевАчки

346

Eisbar , 15-11-2004 09:00:03

Бля, да тут одни поклонники-пидарасы собрались! Можно подумать, действительно все об извращенках мечтают. Йебитесь вы в рот фсе!!! Защеканы,нах!!!

347

Наблюдатель, 15-11-2004 09:00:51

а ваще крео харош тем што в каментах дахуя упаминаетсо про сиськи и пелотки

мне нраитса

в любом нармальном порнафильме ниибацо сцен с лесбами. бля нериально вазбуждает а иначе их и небылап там ваще.

а вот таких как например носчный снайперы внатури надо душить. ххххтьфу бля.

348

Медведь Шатун, 15-11-2004 09:01:38

Ну ясно фсе. Я также прореагировал бы, если бы узнал, что кто-то из старых корешей ахтунгом стал. Хотя сам к лесбиянкам лояльно отношусь. Подруге эпизодически разрешаю баловаться с дефками. Не жырными и прышшавыми, конечно. Ну, хуйивознает.

блять как болит то фсе после табулы этой расы...

349

ДевАчка из Питера, 15-11-2004 09:01:55

Кстати я не тока девак тискую иногда  и полизываю на досуге клиторки кто я? по вашему аааааааааааааа?

350

пиздану, 15-11-2004 09:02:49

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg