Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О (не раскрытая тема ебли)

  1. Читай
  2. Креативы
У меня ни разу не было женщины. С двенадцати лет я мастурбирую. Сначала делал это в туалете, кидая сперму в белую чистую гладь унитаза, потом в ванной. Мастурбировал прямо в воде, сперма всплывала, и я в ней купался. Тогда я принимал ванну почти каждый день, вызывая подобной чистоплотностью подозрения у родителей. Однажды мать сказала мне, что скоро я буду блестеть как нержавеющая ложка, и меня унесут сороки. Я понял тогда ее намек и стал немного осторожен. Хотя мастурбировать хотелось по-прежнему, и все мои действия направленные на осторожность скоро совсем затухли. Продолжилось это не больше месяца, в течение которого я старался себя сдерживать, но, постепенно все-таки не выдержав, отпустил поводья и решил, что пусть все будет так, как должно быть. Как раз в то время врачи, психологи и другие люди, занимающиеся здоровьем нации, стали говорить, что онанизм безвреден и не приводит к каким-либо последствиям. Это сыпалось на меня с экранов телевизоров, с динамиков радиомагнитол, со страниц молодежных журналов и хотя толком в это я не верил, но все-таки подобные знания успокаивали меня, как какого-нибудь наркомана успокаивают мысли, кем-то высказанные, но заведомо ложные, что наркотики безвредны. Оказалось же все несколько иначе. Учитывая свой двенадцатилетний стаж, могу сказать, что каких-либо физических отклонений связанных с онанизмом за эти годы я не заметил, но хорошо заметил и прочувствовал психические отклонения.

Мне всегда хотелось мастурбировать в своей комнате, не прятаться по туалетам и ванным. Но существовала одна сложность - некуда было сливать сперму. Пробовал прямо в простынь, но через несколько дней от нее воняло так, что даже в зале, где обычно находились родители, чувствовался неприятный гнилой запах. Еще был вариант сливать сперму в какую-нибудь баночку и потом ее оттуда вымывать. Но и этот способ не был решением проблемы, хотя я им и пользовался с определенной периодичностью, поскольку таскать в ванную баночку со спермой было еще большим палевом, чем в этой самой ванной мастурбировать, и, кроме того, вызывало невыносимое отвращение видеть холодную сперму, чувствовать ее запах и дотрагиваться до нее пальцами. Возникшая проблема была не решаема до некоторого времени. Момент познания наступил неожиданно. Однажды когда я мастурбировал в своей комнате, слив сперму в баночку из-под детского яблочного пюре, к родителям приехали какие-то знакомые. Времени было около одиннадцати вечера и я, чтобы избежать встречи с ними и всяческих приветствий, не стал выходить из своей комнаты. Я поставил баночку под кровать, выключил свет и лег спать. Утром, проснувшись рано, продирая глаза и размышляя о том, когда же закончатся эти ранние утра, я забыл про баночку и ушел в школу. Вспомнил я о ней только вечером, залез под кровать и обнаружил, что сперма высохла и на дне баночки образовалась клейкая светло-коричневая масса. Меня это несколько поразило, и главное, что я заметил, это то, что масса эта меньше воняет и запах ее не похож на запах спермы. В тот же вечер я снова слил сперму в эту баночку, снова поставил ее под кровать и заснул. Утром в комнате стоял ужасный запах, мать, разбудившая меня, старалась дышать только ртом. Загадка произошедшего заключалась в том, что сперма, слитая мною вчера, разбавила засохшую позавчерашнюю сперму.  К тому же могу предположить, что при высыхании спермы произошло омертвение сперматозоидов и в связи с этим гниение их крошечных, но многочисленных тел. А так как я не святой то мое гниение и гниение моих испражнений источает ужасный резкий запах, как в принципе и у всех остальных людей.

С того дня я понял, что два раза в одну и туже баночку кончать нельзя. Я стал пользоваться одноразовыми приспособлениями. Постепенно совершенствуясь в этом, я решил, что лучше всего для этого подходят пустые спичечные коробки и маленькие кулечки, свернутые из бумаги. Чаще всего пользовался именно вторыми, кидал их под кровать, где они за ночь высыхали. Раз в неделю я выбрасывал по семь-восемь штук. Сначала старался всячески их уничтожать, чтобы не оставлять следы, но постепенно понимая что это глупо и что по ним меня никто не вычислит, перестал это делать. Выкидывал их часто в мусорные урны либо по дороге в Университет (тогда я уже учился на первом курсе), либо в самом Университете и никогда не был кем бы то ни было пойманным.

Постепенно взрослея, и, занимаясь онанизмом, я стал замечать странные вещи, происходившие в моей комнате. Во-первых, комната приобрела специфичный запах, он не был похож на запах спермы, но все равно был необычным для жилых комнат. Во-вторых, по ночам я стал слышать непонятные шорохи, скрипы и даже тихие вздохи. Меня они пугали настолько, что я порой лежал окаменевший целыми ночами, боясь издать звука и тем самым обнаружить себя. В те моменты меня не покидала мысль, что я грешник и что силы Ада придут за мной. Возможно, это были первые симптомы моей душевной болезни.

24 ноября прошлого года ко мне ночью пришел человек. Он дотронулся до меня, и я проснулся. Я не видел его лица – видел лишь черный силуэт на фоне светлого окна. Человек сказал мне, чтобы я не боялся. Я замер его слова меня не убедили, от страха тело мое стало мокрым и прилипло к простыне. Я чувствовал исходящий от человека запах – запах спермы, причем настолько резкий, что мне стало трудно дышать.

-Смола жизни, - произнес человек, - ты выкидываешь ее из себя.

Я молчал, горло мое слиплось, хотя я чувствовал, что это был вопрос и мне на него нужно ответить. Человек подошел к выключателю и включил свет. Я увидел старого, морщинистого мужчину с блеклыми безжизненными глазами. Он был в длинном плаще, из-под которого выглядывало голое белое тело. На вид он показался мне слабым и больным. Страх, сковавший мое тело постепенно начал испаряться. Клубы пара окутали потолок и заволокли туманом все находившееся внутри комнаты пространство. Человек сел рядом со мной на кровать и сказал

-Ты выкидываешь свою сперму в мусорные урны, ты обращаешься с ней не должным образом. Там в Небе все об этом знают. Я пришел к тебе, чтобы рассказать чего ты лишаешься.

Он достал из кармана алюминиевую ложку и кулечек, который я свернул и заполнил перед тем, как уснуть. Вылив сперму в ложку, он стал ее нагревать снизу зажигалкой. Сперма закипела и примерно минут через десять высохла, превратившись в клейкую темно-коричневую субстанцию. После этого человек добавил в ложку несколько капель какой-то бледно-розовой жидкости, набрал получившуюся смесь в шприц, петуха выбросил. Я сел на кровати и протянул ему руку. Он вколол мне. Сначала я почувствовал невыносимую тяжесть, кровеносные сосуды начали ломить, сердце стало биться отчетливо и громко. Я закрыл глаза и облокотился об стенку. Тело мое за несколько секунд заволокло туманом прихода, и я в последующие двадцать минут испытал то, что не испытывал никогда. Никакой экстаз как бы то ни было полученный не идет в сравнении с тем, во что провалилось тогда мое тело и мой мозг. Когда я пришел в себя, человека уже не было, на столе стояла пол-литровая бутылка бледно-розовой жидкости.

Проснувшись на следующий день, я понял, что потерял свое тело. Помимо меня им владело еще множество жизней. Я медленно встал, сил в конечностях практически не было, и подошел к зеркалу. Ничего особенного я в нем не заметил, тело не изменилось – новых шрамов не появилось, старые не исчезли. И это меня порадовало, хотя я чувствовал его отдельно от себя, и оно казалось мне крайне не удобным. Не понятно, откуда взявшаяся мысль пробежала в моей голове.

-Бог наделяет сперму душой, одной-единственной. Если происходит оплодотворение, то она остается в плоде. Если нет, возвращается в землю. Я же вколол ее в себя, значит теперь она в моем теле, наряду со мной. Хотя все-таки я главный.

Так я заразился чужеродной душой, и как только я это понял, мне стало страшно. Полдня я ходил по своей комнате и думал, как мне от нее избавиться, но решения так и не нашел. Ближе к обеду мое распыленное на всем, что является возможным, внимание сконцентрировалось на бледно-розовой бутылке. Она нечаянно попала в область моего зрения, когда я сел на кровать. Минуты три я сопротивлялся с собой и поселившимся во мне существом, а потом все же не выдержал, подрочил и проставился. К вечеру во мне сидели три человека – я, и еще двое неизвестно кто, один как я понял, был по натуре своей романтиком, другой же жестким материалистом.

Наркомания О. породила во мне n-мерную шизофрению.

Проснувшись однажды утром, я почувствовал неутомимое желание сесть за компьютер и что-то написать. Что именно я не знал, хотя тот другой, который заставлял меня это сделать, безусловно, знал. Перешагнув через груды валяющихся на полу вещей, я подобрался к компьютеру. Написал свой первый рассказ. Мне он понравился, хотя я чувствовал, что написал его кто-то другой.

Чем больше существ стало во мне поселяться, тем чаще я стал впадать в депрессии, возникающие порой на пустом месте. Например в трамвае, когда пробегающее мимо время оставляет меня наедине со своими мыслями. Я спрашиваю себя – Зачем я живу? С этого все начинается. Будто снежок, пущенный с горы, превращается в снежный ком у подножья. Настроение сразу же портиться, становится невыносимо от медленного громыхающего движения, от людей еще более убогих, чем я, но довольных жизнью, от самого себя. Жизнь это сплошная череда мучений и в подобные минуты я чувствую эту истину каждой клеткой своего организма.

Главное - иметь цель. Пусть самую дешевую и ничтожную, но верить в нее и жить ради нее. У меня же нет никакой. Каждый из поселившихся во мне существ хочет чего-то своего и стремится к этому. Мое тело разрывается изнутри, но внешне стоит на месте. Все цели компенсируют друг друга, оставляя меня в пустом безверии. И мне холодно в нем. Я замерзаю, я превращаюсь в глыбу грязного весеннего  льда. Ничто не способно вызвать во мне позитивных чувств. Я пропитан депрессией и спермой. Мои руки пахнут ею, мое лицо пахнет ею, и даже мои губы пахнут ею. Я чувствую, что постепенно схожу с ума. Существа грызут меня изнутри. Ведь если я умру, у них будет еще один шанс попасть в нормальное тело, пройти все фазы жизни и вновь порадоваться своему беззаботному существованию.

За последние два месяца у меня отпало желание с кем бы то ни было общаться. Я редко открываю рот, если не ем или не курю. Меня не интересуют людские темы. Мне они  кажутся мелкими и ничтожными. Они живут ради мебели, семьи и автомобилей. И я тоже рад бы ради них жить, но мне не позволяют. Существа хотят на свободу, они хотят, чтобы я покончил свою жизнь самоубийством. Они заставляют меня молчать. Они лишили меня чувства радости. Ничто сейчас не способно вызвать во мне это чувство. Мне ничто не интересно. Я овощ. Моего тела не хватает на всех, кто на него претендует. И что самое страшное и противное это то, что претендентов с каждым днем становится все больше и больше. И конца не видно. Я наркоман О.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 15.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Вентиль Карантинов., 16-11-2004 13:06:01

"Учитывая свой двенадцатилетний стаж, могу сказать, что каких-либо физических отклонений связанных с онанизмом за эти годы я не заметил, но хорошо заметил и прочувствовал психические отклонения...  ...Утром, проснувшись рано, продирая глаза и размышляя о том, когда же закончатся эти ранние утра, я забыл про баночку и ушел в школу."

Ммда... помоему ананизм фсё-таки не так безвреден... Хули - с таким стажем и в школу ходит.
Потом ещё стоко же - в универе. Гы-гы-гы...

Фпринцыпе, на том моменте, где главный герой стал слышать непонятные шорохи , креатиф можно было закончить. Потому што дальше идёт полная хуйня. Или напесал бы например, что в конце концоф привел домой тёлку, где и атадрал её во фсе дыры к фсеопщей радости.

59

Медведь Шатун, 16-11-2004 13:51:48

Мирный Атом16-11-2004 15:22

Дрочить мне нравилось лет в 13, если честно. Уж не знаю, че там с авторм, но по-моему пишет он отменно. А чо он за личность мне пох. (Просто не лезу ни кому). Такие дела.

60

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2004 14:10:11

паходу ни пра дрочку... он просто втюхиваеца уже 12 лет и ему типа скора пиздец... дыградацыйа... ничем памочь ниможим. (...пайду лучше падрачю)
з.ы. ...как снежок......... с горы.. нуну....

61

Серай Волк, 16-11-2004 14:14:42

Пользуйтесь салфетками бумажнами, и ф сортир. Ище можна глотать.

62

ккк, 16-11-2004 14:18:09

Афтар, сперму нада кюшать

63

adskiy barsuk iz kosmosa, 16-11-2004 16:36:35

smeshno. zachet.

64

Охуенный критик, все такое..., 16-11-2004 17:22:37

Ибаца -всраца.. ну нахера так на ночь пугать. Такой ДРОЧун ночью придет - сам кончу - от страха.
  Мужик, найди бабу. Я понимаю, это легко сказать "найди бабу", это не так просто, найти человека, который удовлетворял бы тебя и интеллектуально, и вагинально-орально-анально (подчеркивайте все), с которым хотелось бы провести остаток жизни, и которому мог бы доверить этот ебучий стакан воды. Все это так... Но!!!  МУЖИК- НАЙДИ БАБУ!!!!!!

65

Крейг Сука, 16-11-2004 17:29:39

Он ввел ф сибя сперму, а значет он пидаохр!
Ахтунг ниибаццанах!

66

vasja, 16-11-2004 17:35:12

Бред полный, аж песдецЦ. Урод моральный какой-то. Надож блять дрочиь то стока, я наверно сдох бы есиф стока дрочил. ХУЛИ ты с бабами не знакомился, не трахал их как следует придурок?????Попробуй (если не поздно еще).

67

Asmodeus, 16-11-2004 17:40:34

Даааа, бля ахуеть!

68

СпЕрМаТоЗоИнКа, 16-11-2004 17:43:46

Мля, какого хера, спрашивается, афтор убивает моих братьев и сестер?????!!!!!!!!
Бабу нормально не отхуярить?!
.....Отдельное спасибо моей мамочке за яйцеклетку! Я теперь единственная хозяйка своего тела....
Но, бля, я могла бы дать приют в себе душам невостребованных живчиков!
Дрочуны, кончайте кончать в баночки, пакетики, кулечки....
Для этого существуют более теплые и приятные сосуды......
(у каждой телки их аж по три, если кто не в курсе)

69

красный маркофка, 16-11-2004 18:46:17

бля хуйня какая....ну падрачить дело святое ,но так мозги выдрочить.....

70

Pofig, 16-11-2004 19:16:24

Apserdush znajet interesnuje weshi. Aftory smert therez drothky.

71

Подзалупный Творожок, 16-11-2004 21:17:32

Автар философ. респект!!! Я тоже так думаю как он... Не раз слышал от людей что я овощь, а они вот типа живут для семьи, копят на машину и диваны с зеленой обивкой... Нахуй это надо?
А дрочил я в носок раньше, так удобнее. Надо жить как удобнее!

72

алкаголик и придурак, 17-11-2004 03:25:00

афтар, ты тупой малалетний дрочер

73

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-11-2004 08:04:39

читал и ебенел
дочитал до смалы жизни...и бросил
афтор твой высер апределёно панравится мудакам и поцам

74

лысая бабка , 17-11-2004 09:20:32

нихуя себе мне страшно, ужас, а написано правильно кто хоть раз дрочил знает!

75

целочька, 17-11-2004 09:58:32

хуйня и неебёт

76

Я, 17-11-2004 10:44:58

Все дрочат и не мажьтесь пацанчики! я в ваще в трусы кончаю,потом через недельку стираю!и нехуя,ни грязи ни запаха,ну через пару дней канечна появляется и запах и грязь!!!!!! кип болин ёу!

77

malych90, 17-11-2004 16:11:45

TEma ebli v popu raskrita!!! ebitesj v popu pacani!!!

78

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2004 21:41:40

кг/ам

79

Матрос, 18-11-2004 13:38:00

В своём репертуаре.
Я тоже бы так вмазался, еслиб поправляло...

80

Гиви Хачипурян, 18-11-2004 18:47:27

Проблювался, афтор убейся!

81

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 19:48:58

онанизм хуйня и .

82

Туранчокс, 19-11-2004 03:06:51

Бред кокой-то. А сперма, кстати, нихуя не всплывает, а наабарот тонет.

83

Сайгак, 19-11-2004 05:23:56

ПонравилосЬ,
Сам подрачить люблю

84

meksikanes, 19-11-2004 08:49:01

ZNAESH TEBE NADO V MESTO NAKOLETSYA NADO EBAT

85

заебанец, 19-11-2004 11:22:42

Дрочат прохожие, дрочит милиция,
Дрочат пожарные в нашей столице,
Дрочит бухгалтер и дрочит спортсмен,
Яростно дрочит крутой бизнесмен

Дрочат, мозолистыми кулаками,
Дрочат мозолистый пенис руками,
Дрочат татарин, мордвин и аид,
Только проклятый стоит и стоит

Многие парни плечисты и крепки,
Носят на репке отличные кепки,
Стиль мастурбации весел и лих
Только вот руки кривые у них

Что уж ни делали с ним, бедолагой
Дрочат беднягу наждачной бумагой,
Дрочат несчастного пемзы куском,
Дрочат с морским злоебучим песком

Дрочат, от ярости в пене дрожа,
С иглами дрочат морского ежа,
С иглами дрочат ежа сухопутного,
Но ничего не случается путного.

Дрочат, не ведая меры ни в чём,
Дрочат и яростно трут кирпичом,
Сильно распух и ужасно болит,
Но не кончает, а дальше стоит.

Дрочат политики, дрочат учёные,
Дрочат прямые, кривые, кручёные,
Умные дрочат и дрочит дурак,
Только вот кончить не могут никак.

Дрочат писатели, дрочат читатели,
Дрочат психушечных стен обитатели,
Дрочит плебей, дрочит аристократ,
Дрочит в Израиле злой Арафат

Дрочит Шарон на священной земле,
Путин тихонечко дрочит в Кремле,
Дрочат все зэки в отсутствии бабы,
Дрочат в своей Палестине арабы,

Дрочат, макая в меду и в сметане,
Дрочат талибы в Афганистане,
Дрочат, забыв о жене и о бляди,
Дрочит посол США в Эр-Рияде,

Дрочит вовсю поросёнок на блюде,
Дрочит верхом бедуин на верблюде,
Дрочат французы, забыв про минет,
Хакеры дрочат в сети Интернет

Гении дрочат и дегенераты,
Дрочат и старцы, и акселераты,
Дрочат вовсю кандидаты наук,
Не покладая мозолистых рук

Дрочат в колониях, в странах свободных,
Дрочат подводники в лодках подводных,
Дрочит вовсю за штурвалом пилот,
Так что трясется его самолет.

Дрочатся и олигархи и парии,
Дрочат в парламенте парламентарии,
Дружно правительство дрочит муде,
Дрочат вовсю адвокаты в суде,

Скальпелем дрочат хирурги печёнку,
Девочки к клитору тянут ручонку,
Дрочат солдаты на стрельбище пушку,
А физиологи -- дрочат лягушку.

Дрочат по жизни, а не для прикола,
Дружно под партами дрочит вся школа,
В академических славных НИИ
Дружно ученые дрочат хуи.

Повар на кухне дрочит в ведро,
Физики в атоме дрочат ядро,
Дрочат, уйдя в онанизм с головой
Нет чтобы акт совершить половой!

Власть бесполезна, бессильна харизма,
Нам не избавиться от онанизма,
Не запретить и не переучить,
Так и придется до смерти дрочить!

86

Галицын, 19-11-2004 14:21:49

Пашол ты на хуй!

87

Yuliya, 19-11-2004 14:50:09

Трехглазый как всегда , в своём репертуаре . Напиши хоть что-нибуть без наркотического бреда .

88

Хроня, 19-11-2004 20:23:58

Хранительница личностных матриц 15-11-2004 23:34

и кто обьснит вот это????
http://www.pridurki.org/1down/TusaUdaff/pages/025.htm

Это блять ахтунг какой та ... пахоже на то по крайней мере

89

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 01:42:43

92

90

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 01:42:47

93

91

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 01:42:52

94

92

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 01:42:57

95

93

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 01:47:12

96

94

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 01:56:54

97

95

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 02:07:11

98

96

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 02:35:13

100

97

Крысуцкий (стал три дня назад 1000-м нах) , 20-11-2004 02:44:39

Сотый нах бля щас в смысле. И неибёт!

98

Демоны подземелья., 20-11-2004 10:07:43

Автора нехуёво  торкнуло на фоне комплекса вины.

99

Профессор Клон, 20-11-2004 17:16:26

Про дрочку. Кг/ап. Дрочи прямо на ковёр и растирай потным сырком беспезды. Не четал. Первый нах и ниибёт!!!

100

npuMecb, 22-11-2004 10:55:56

Первая половина рассказа заебиззь, вторая полная мудатень. Чувак путал не от того что дрочил, а от того что пизды ниразу не видел!

101

13pro, 24-11-2004 11:16:00

хуйня полная нах....

102

Гарик, 28-11-2004 20:22:04

Так вроде ниче, про наркоту еще (без дрочуванья) а тоя тож пишу, х-ню всякую, интересно...

103

Саша, 08-01-2005 05:34:58

нихуя ты АНОН,попробу девчёнку трахнуть!

104

ОПП, 01-04-2006 00:54:07

афтар -- ты далбаёп. 50% тваих креатифоф -- брет параноика или шизофреника. ити лечис

105

ОПП, 01-04-2006 00:54:55

найди себе бабу!!!!

106

Ивонна Кибер, 24-09-2008 22:40:46

а мне понравилось

107

Ивонна Кибер, 24-09-2008 22:42:39

легко читается

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg