Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужыки, ебите баб!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Еду как-то в метро, и тут вдруг вошла моя бывшая однокашница, шла за руку с девкой, уселись прямо напротив, меня не заметили. Сижу наблюдаю. Дранные кроссовки, протертые джинсы, рюкзаки, короткие стрижки, книга менеджмента в неухоженных руках, плохая кожа, угри - прыщи, некрасивые мальчишеские фигуры, низкие прокуренные голоса как у парней... "Мддаааа...." думаю.. Однокашницу зовут Аня, далее по тексту "А." Вроде сидела, сидела, вдруг положила голову на колени своей падрушке, та её стала гладить по голове, что-то приговаривать, гладить по рукам и пальцам, щекам, скулам и краешкам губ....   (чуть бля не вырвало вапще). Потом А. приподнимается, и начинает тыкацца головой в грудь своей подруге ( ну типа брачные игры бегемотов), затем начала лапать ее руками, а потом вообще пытаться через дубленку укусить ее за сосок... (я бля ваще уже вся зеленая, мужык даже рядом заволновался, спросил "все ли со мной намано", чуть не сблевав сказала "да")... И никто не смотрит на этих девочек неудачниц, никто не обращает внимание, и только в моей голове бродят страшные горячие мысли, от которых тошнит. Сидела и представляла как эти недоразвитые строят отношения, пыталась представить как их родители на это смотрят ( хотя они наверно просто прикидываюцца подругами), думала как они сповадились на первый секс, как одна другой чо-то позволила. Представляла как А. страстно прижимает ее к стене подъезда провожая после прогулки, и языком достает ей до гланд, и они лижутся бля, лижутся...буэээээээээээээээ.... А я здоровалась с этим человеком, общалась, бухала, смеялась над ее мужыцкой непосредственностью. А сейчас меня тошнит при виде этого человека, мне противно даже называть ее по имени. Она маленькая закомплексованная девочка, непонимающая что творит, а думает-то небось, что счастлива. Я целовалась при встрече с этой А. в щеку, а теперь она этими губами и языком лижет клитор этой прыщавой толстожопой девке, ктр у них явно мужык, хотя они обе совсем бля не похожи на девочек. Вы ваще когда-нибудь видели красивых, грудастых лесбиянок с бритыми влажными пелотками??? (порно в расчет не берем).Я не посмела даже взглянуть в глаза А. Она омерзительна, она просто глупая неудачница... И как такое одобрять? Никакие совместные походы в школу и распитие Клинского во дворе соседнего дома не дадут уважения к человеку, а увидеть как она в общественном месте сует руки между ног своей подруге, а та краснеет бля типа стесняется... фу! Такому человеку я не подам руки...
       А все ведь из-за чего? Просто потому что с мальчиками труднее, с мальчиками напряжнее. А баба поймет типа. Разглядывая их, наконец пришла к выводу, что психическое отклонение - это мужской гомосексуализм, а вот женский - лишь проблема непонятой души, проблема самооценки. Ведь А. очень красивая девочка по части внешности, у нее густые темные волосы, огромные голобые глаза, губы бантиком, но все это в кривой мужицкой усмешке - да рожей об асфальт нах!!!!! А главное, что эти "лесби" и "би" тока до поры до времени, а потом захочется, чтоб продрали хорошенько большим хуем, да и отсосать дали хорошенько, чтоб щечки раскраснелись, и чтоб доперли наконец своей тупой башкой, что баба может быть тока  с мужиком. Потому что у нее пизда, а у него хуй. Физиология, товарищи.

З Ы  а непонимание и всякая хуета, это потому что прежде надо с собой дурой разобрацца, а потом на мужиков гнать.
Умная фраза по теме: "Дьявол пришел на Землю 2 раза: В роли Змия, дабы искусить Еву, и в роли первой женщины - феминистки"

zubastik , 13.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

ДевАчка из Питера , 15-11-2004 13:28:14

Медведь.......

улыбнуло......

452

Бритый сиськотряс, 15-11-2004 13:29:30

Блять не надо так про пту - пту колыбелью строителей коммунзма было, кузьня молодых пролетариев. А теперь пиздень какая-то - лицеи, там колледжи с ударением на О.
ПТУ - зачотно! А щас их нет...

453

Саблезубый Ягуар, 15-11-2004 13:31:20

ДевАчка из Питера 15-11-2004 16:17

а ты вообще дружелюбная? а то я ведь тоже добрый...

454

Хорст Вессель, 15-11-2004 13:32:48

Медведь по-моему сетевые гопники-это в реале прыщавые задроты,выходящие во двор на прогулку только вместе с бабушкой Судя по каментам

455

зубастик (афтарша), 15-11-2004 13:33:42

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ
Ну если у тебя есть такая проблема как восприятие сказанных слов с четкостью до наоборот, то думай чего хочешь. А ваще - будь проще и воспринимай слова, как они есть.

Брючный Змей-1
ОК

фатер Каспар
Есть кому лизать . Найди бабу, да и лижи.8)

вито ( слышу голоса)
мы знакомы разве?


Кот-ебун
АЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! 8))))


Наблюдатель
Знаешь я не люблю, когда люди чо-то пиздят смело и не подписываются! Если ты нехуя не знаешь о такой БОЛЕЗНИ как гомосексуализм, и о том как она появляется и по каким причинам развивается, просто почитай литературу, а не пизди наобум красивые слова.

АХТУНГ  наверное тебе скорее, раз ты так яро защищаешь, а дрочи поменьше на 2 лесби в своем порно, может растуманиться взглядик на все это.

Хуимдунь
Ну единственный вывод это то, что ты просто хочешь пихнуть 2 лесби, хотя настоящих ты врят ли видел. бабы то видно нету нихуй дрочер.

Мокар - Shell - Редкий  - Гад  - brok
Пис бро! 8)

Cтаричюля
А чо делать буиш када все падохнут? Тоже сдохнешь?

Тваё имя
Впринципе согласна
Но про принцесс недотрог непонятно. Ты-то свой хуй не на помойке нашел, а бабы тебе все обязаны штоли?


Repellent
Пасиба ))


ДевАчка из Питера
Так... Вы девочка отправляетесь к вон тееем вот блядушкам, и тихо шипите в стороне.


Юличка
Блевать тянет не от ркасоты или некрасоты, а только от того, что мне противны гомосеки и пидорасы. Это если и так не понятно.

Хорст Вессель
Какой ты внимательный..

ДевАчка из Питера
А ты - пример разложения общества, и когда твой сын начнет красить губы твоей помадой и носить твои шелковые трусики, тут уж мы все и оценим твою доброту.
Терпимость к насаждению гомосексуализма непримелима, и странно ваще что ты на удафе делаешь со своей непонятной ориентацией.


Акуенная деффка
Ну а хеле? Молчалы бы. Все рады были б.


Сучий потрохЪ
А ты от лысого руки отрывай и телик выключай, может тогда вместо сексуальных оплачиваемых порноактрис ты поймешь всю суровую правду жизни настоящих убогих лесби.



« хуимдунь
15-11-2004 11:50

бля какойто розовый сайт поучается бля ахуеть  откуда стока бап повылазило  или для бап праблема женского отлиза промежности самая нассущная?»

САМА В ШОКЕ 8)))


Eisbar

ДОСТОЙНО!!!! 8)))

Eisbar
15-11-2004 12:00
нунуну!!!! Повылизало гнилье поганое!!!!!!!!


ДевАчка из Питера
15-11-2004 12:01
пиздень ты малолетния, хочешь внимания падонков


ХУЙ МОРЖА
Стопудофф бля
Идиотище

456

Бритый сиськотряс, 15-11-2004 13:37:38

зубастик (афтарша)15-11-2004 16:33
Нихуя себе бля высер.... Я в шоке!
Чудеса внимания и находчивости...

457

Не скажу, 15-11-2004 13:38:10

зубастик (афтарша)
во-первых - тот кто ТАК тусит в камментах и есть "пиздень ты малолетния, хочешь внимания падонков"(сказала афторша по поводу ДеВачки)
ну а воторых - пошла ты  в лес.

458

Awsom, 15-11-2004 13:41:13

2зубастик (афтарша)15-11-2004 16:33

Мощно задвинула. Давай ибаца тогда, мы тут двое с тобой самые настоящие гетеро!

459

Эстет, бля , 15-11-2004 13:41:27

афтарша? да хуйтам, афтарша. Афтырь ето. Видели мы такой стиль ответов на камменты неоднократно. Афтырь тогда ахтунгом токо попахивать начинал, и ушел обосранный. А теперь совсем опидарилсо, от летса несавиршеннолетний ришил крео нопесать. Ахтунг!

460

ДевАчка из Питера , 15-11-2004 13:43:06

Зубастик....
пизданутая ты.....там клонов моих половина........
о твой ник связан с твоей внешностью?))

461

Медведь Шатун, 15-11-2004 13:43:33

Хорст Вессель15-11-2004 16:32

Да, и таких много. К сожалению, отдельные особи вырываются из-под контроля бабушек и беспрепятственн перемещаются по улицам...

462

караед, 15-11-2004 13:45:50

Медведь Шатун15-11-2004 16:23

даяуш понял. сам кстате пту заканчивал, правда очень давно. вопщем твою глубокую мысль панял.

463

Медведь Шатун, 15-11-2004 13:46:16

ДевАчка из Питера 15-11-2004 16:28

Че, серьезно в Питере мероприятие будет в феврале? Я зайду... Если местные не побьют... Гы

464

зубастик (афтарша), 15-11-2004 13:47:46

Бритый сиськотряс
в чем проблема?

Не скажу
не знаю, я в отличие от тебя не тушу и не слежу за ситуацией как ты, а лишь отвечаю на комментарии в свой адрес

Эстет, бля
дурак ты 8))))

ДевАчка из Питера
нет времени разбирацца, отвечаю как есть. 
Ты так заинтересована моей внешностью?

Морж
а ты вааружи

465

Медведь Шатун, 15-11-2004 13:48:35

караед15-11-2004 16:45

Ничего плохого в ПТУ не вижу. Один мой друг хороший - музыкант, тоже в путяге какой-то учился. И не он один. А птушниками всех ушлепков называть как то привилось... Не в обиду.

466

Не скажу, 15-11-2004 13:49:45

зубастик (афтарша)
просто то, что ты отвечаешь на каждый коммент, выдавая это за внимание к фтыкателям и есть не хорошо.
я тут не тушу, просто это же не полемика, а крео, хуевый кстати.

467

ДевАчка из Питера , 15-11-2004 13:49:54

Зубастик....

да нет....просто очень у тебя женственный ник..Смотри Амсону хуй не откуси....
ты , по-ходу , приревновала свою одноклассницу, вот и бесишься.......))

468

ДевАчка из Питера , 15-11-2004 13:51:06

Медведь......

вроде да.......но если будет-пойду...и тебя бить не буду, обещаю.....

469

edel, 15-11-2004 13:51:35

Браво, все чотко и правельно. Кстате, все лесбиянки, которых знаю или страшные как жопа (типа они всигда исполняют роль мужиков) или зачуханные. Так что всё правда, трахаться нада пачаще с представителями другого пола...

470

Awsom, 15-11-2004 13:53:19

2ДевАчка из Питера 15-11-2004 16:49

Да, девочка, мой хуй еще нам с тобой понадобится Хы

471

ДевАчка из Питера , 15-11-2004 13:53:19

Зубастик, и ты не ответила-почему тебе с мужчинами труднее, чем с женщинами?))

472

ДевАчка из Питера , 15-11-2004 13:54:10

Амсон

мечтать не вредно, вредно не мечтать......

473

Наблюдатель, 15-11-2004 13:55:16

зубастик (афтарша)

какая тебе разница кто кем тут подписан? меня тут не знают не под каким неймом. это первое.

а второе это то, что твоя точка зрения естественно как и любая другая имеет право на существование. не собираюсь я тебя переубеждать. желайу только чтоп твоя агрессия к определенным невполне стандартным слоям населения (лесбы, лесбы. про пидоров сам щитаю что ахтунг) не вернулось потом к тебе бумерангом.

ежли ты думаешь что такая правильная и всё будет у тебя в жизни так как ты для себя решила, то это не совсем так. поверь я раного насмотрелся и никто не от чего не застрахован. жисть и не таких через хуй кидала.

п.с.
какой я в списке? дайош 1000 каментов!

474

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2004 13:55:49

Заебато написано
Зачьот!

475

Саблезубый Ягуар, 15-11-2004 13:56:59

Да, я вижу Зубастику палец в рот не клади!
и не только палец
и не только в рот

476

Наблюдатель, 15-11-2004 13:59:40

501 гдета

как джинсы

477

Awsom, 15-11-2004 14:00:26

2ДевАчка из Питера 15-11-2004 16:54

Очень ценное замечание, о королева ниибаца ресурса! Гы

478

Чмопиздрокл, 15-11-2004 14:01:08

501-й нах! Фсем сасать

479

Торокан - каминтатар, 15-11-2004 14:01:09

500!!!!!

480

РАДИ_КАЛ, 15-11-2004 14:02:41

неплохо, но тема не раскрыта...

481

ДевАчка из Питера , 15-11-2004 14:02:49

Амсон....
опять тупишь......или заболел...........

482

Чмопиздрокл, 15-11-2004 14:03:24

блиа, ахуенно

быть пятьсотпервонахом - ниибаца пачотно

крысуцкий сасет вприсядку, лузер пейсатый

483

Наблюдатель, 15-11-2004 14:03:38

Чмопиздрокл15-11-2004 17:01
Торокан - каминтатар15-11-2004 17:01

вы чо из истонии? гыгы

484

Торокан - каминтатар, 15-11-2004 14:06:04

Бляаааааать......

485

Торокан - каминтатар, 15-11-2004 14:06:39

С хийумаа мы будем, дятько!

486

гоблинУЕблин, 15-11-2004 14:08:34

Афтарша не рви серце,атлизать есть кому ,бох увидити -продрючат

487

ego (mudachka), 15-11-2004 14:13:33

заеблась читать каменты. у меня соседи всю ночь, суки, куролесили - две бабищи матерились и верещали, делили - чей кефир в холодильнике стоял и хто его выпил. захажу к удаву - и тут тоже самое. чтож за ёб твою мать такой! может, что-то в атмосфере?

488

Eisbar , 15-11-2004 14:15:20

Зубастику! Смотри лучше! Моя вторая реплика не о твоём креативе (о нём - первая), а о гнусных повылазивших уродах, обсасывающих тему лесбиянства и, видимо по ходу подрачивающих. Ничего личного! Тебе Зачот (опять же за исключением расхождений указанных в первой реплике)!
Выражаю пламенныё респект по этой теме: Отто Кацу, Sam, Edel и Ибацца!!! Ф пезду извращенок!

489

Хуимдунь, 15-11-2004 14:16:39

2ego (mudachka) ехай на паебушки блять если тут не нравиться

490

1, 15-11-2004 14:19:27

хуйня для долбоебов

491

зубастик (афтарша), 15-11-2004 14:27:08

Не скажу
Разберемся как-нибудь наверное.
Фтыкаешь - фтыкай спокойно и выражай мнения, а коли полемизируешь и дискутируешь, изволь терпеть

ДевАчка из Питера

У тебя зато все понятно «девАчка « и все тут
Твои глупые догадки высказаны не в первый раз, неужто ты думаешь что соригинальничала. Не суди всех по себе, девочка. А если ты ревнуешь ко всем с кем тебя жизнь свела, да и то в параллельных классах, что ж, тяжело тебе наверно.А насчет мужчин, если б ты умела не только прочесть, но и проанализировать написанное, ты бы может своей тупой башкой поняла, что «сложнее с мальчиками» это мнение девочек, из-за ктр они и становятся лесби.  Ты попробуй еще к пунктуации попридерайся, если выйдет, хотя я сомневаюсь, что у тебя в школе были питерки, девачка...

Наблюдатель

Бумерангом ко мне не вернецца, не волнуйся. Просто есть конкретные физиологические, генетические и психиатрические предпосылки появления отклонений в сексуальном поведении. Настоящих больных мне жаль. А тех девочек что лижут клитор, и мальчик что долбяцца в жопу от скуки и для эпотажа - таких я ненавижу и презираю. И мне смешны глупые какие-то вещи типа что это ревность или зависть... Это все не от большого ума. С бабами-то все понятно, в голове-то пиздец каша, интересно все блестящее и необычное, каждая 2 мечтает иметь в подружках пидораса и бегать с ним по магазинам, и это настораживает.
Я не помню стока тупорылых бабищ хоть в одном креативе, а тут вон говна понавылезало, защитницы херовы, опускаюцца все ниже и ниже. И еще женщинами себя называют.

А через хуй жизнь кидает всех, но пидорасы как они есть у нас сейчас - это общественный элемент, это мода, это стильно, это интересно. И вот девочки ктр здесь разорались  лишь подтверждают мои слова. Мочить сначала надо таких девок, а потом уж пидорасов.

492

Саблезубый Ягуар, 15-11-2004 14:27:48

только немногочисленность креативов сегодя послужила причиной для столь обильных коментов к сему безнадежному высеру.
хочется настоящей литературы!

493

зубастик (афтарша), 15-11-2004 14:28:59

1
поправлю
для 513 долбоебов
ты тока что полтыщи человек чмыранул

494

Не скажу , 15-11-2004 14:33:10

Разберемся как-нибудь наверное.
Фтыкаешь - фтыкай спокойно и выражай мнения, а коли полемизируешь и дискутируешь, изволь терпеть(с)зубастик (афтарша)

гы-гы ебнулась что ли?
указывать что мне делать, и что терпеть?
вообще пиздец.
я то споконо фтыкаю, а тебе смотрю все неймецца - все в камментаз своих тусишь.
о чем с тобой полемизировать?
о пидарах - деффках?
пиздец, тоже мне тема.

495

Наблюдатель, 15-11-2004 14:33:56

зубастик (афтарша)

а я вот как истинный и справделивый блюститель нравов предлагаю в первую очень загандошить ксению общак, а потом приниматсо за твоих лесбиянок бха-ха-ха-ха

будь здарова!

496

гоблинУЕблин, 15-11-2004 14:34:24

нащет абщественого элемента это правильно ,кругом враги и педорасы куды ни сунься но авфтара надоба продрючить со всей революционной жестокостью

497

Eisbar , 15-11-2004 14:36:02

Тема архиактуальна и своевременна! Пора задуматься об энтой хуйне иначе скоро кроме своей руки ибать некого будет! Фтыкайте лучшее! За камменты зубастику 2-й зочот!

498

зубастик (афтарша), 15-11-2004 14:37:12

Не скажу
Тогда просто закрой рот
У тебя есть шанс выглядеть умнее 8)

499

Хорст Вессель, 15-11-2004 14:39:45

до тыщи каментов фсе равно хуй насрете

500

Не скажу, 15-11-2004 14:41:10

зубастик (афтарша)
ты чего беснуешься?
вот ебнутая...
ты думаешь кого-то всерьёз волнуют проблемы лесби?
похоже что только тебя, судя по твоей активности в камментах.
что, тебе сняцца по ночам девочки, алчо лижещие твой клитор и ты не знаешь что с этим делать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg