Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай с хуем

  1. Читай
  2. Креативы
«- Подъём!
  Рядовой Копейкин открыл глаза, яркое солнце освещало казарму через распахнутые окна, ветер лениво шевелил занавески и приносил запахи полевых цветов и свежевыпеченного хлеба. Копейкин потянулся и рывком вскочил с кровати, приятно почувствовав отдохнувшие и готовые к движению мышцы. Мурлыча под нос что-то из Гершвина, он подошёл к турнику и сделал 5 подъём-переворотов: - Для начала хватит. Спрыгнув с турника, чуть не столкнулся с сержантом Самедовым.
- Виноват, товарищ сержант.
- Не опаздывайте на завтрак, Копейкин.
- Никак нет, товарищ сержант! – пошутил Копейкин, взял коричневый кожаный несессер и направился в умывальник. Сослуживцы, как всегда, смеялись и брызгались водой, воздух был наполнен запахами разномастных парфюмов и Копейкин вспомнил о вчерашнем письме Татьяны. Всё время, пока он неторопливо готовился к завтраку: умывался, чистил зубы, брился (его гордость – серебряный набор для бритья с лезвиями «Золинген»), он думал о Татьяне.

  Татьяна писала, что в городке всё по старому, собрали неплохой урожай вишни, а вот каперсы в этом году не очень, тридцать банок корнишонов уже ждут рождественских праздников в прохладных подвалах.
-Татьяна, конечно, неплохая партия, - думал Копейкин, - из хорошего старинного рода, неплохое образование, да и внешне достаточно привлекательна. Недаром его друзья по кантри-клубу подшучивали, что неплохо бы ухлестнуть за Татьяной пока он будет в армии... За окнами казармы натужно протарахтел гарнизонный фургончик, который каждое утро привозил к завтраку свежие яйца, бананы, а также почту: газеты, письма, заказанные в городе книги, - Пора на завтрак, - подумал Копейкин…»

- Подъём!
Рядовой Копейкин, ещё досматривая сон, инстинктивным движением перекинул ноги через край кровати и ёбнулся со второго яруса в проход. Глаза не хотели открываться, ноги – слушаться. Копейкин вспомнил: «До трёх ночи дедам показывали ночное вождение на табуретках».
- Учебная тревога!
«Ебать! - подумал Копейкин, - только бы не нарваться, только бы не нарваться, иначе увольнению пиздец!». Он ломанулся через толпу мечущихся солдат, теряя на ходу рваные тапки, к большому окну возле тумбочки дневального, чтобы развернуть штору светомаскировки. Тусклая дежурная лампа выхватывала из темноты только чьи то оскаленные лица. Бежать ему было дальше всех, остальным достались окна в расположении, возле кроватей. Завтра должна быть увольнительная в город, поэтому Копейкин не мог рисковать. Он сбил двух узбеков, удачно увернулся от стокилограммового грузина. Он мчался, как олень, расставив в стороны локти и бешено вращая глазами. От последнего столкновения, уже возле тумбочки, уйти не удалось, но он чудом удержался на ногах и , вспрыгнув на подоконник дрожащими пальцами начал развязывать штору: «Блять, узел затянул, бля-я-ять, надо оторвать завязки!». Он рванул изо всех сил и, не удержавшись на узком подоконнике, рухнул на пол. Не теряя времени вскочил и помчался в расположение к своей табуретке: «Успеть одеться, бля!».
- Рота! Стройся на центральном проходе! Кто в чём!
Включили свет, солдаты щурились, кроме узбеков, и шумно дышали. К чести Копейкина, надо сказать, что одеть форму со времени подъёма не успел никто, и рота стояла по обе стороны центрального прохода в зимнем белье, сером от многочисленных стирок. Зимнее бельё состояло из верха ( в таких косоворотках в кино обычно показывают комиссаров, которых расстреливают возле кирпичной стены) и кальсон с ширинкой и  завязками на поясе и внизу штанин.

  На центр вышел ротный, капитан Нечаев:
- Слоны, блять! Чё у вас тут за бардак! Захожу в роту, на меня из темноты выскакивает какое то страшило бля с торчащим из ширинки хуем, прыгает на окно, застывает там как блять ёбаный памятник, потом падает на пол и убегает!
У Копейкина похолодело внизу живота. Его хуй свисал из ширинки наружу и ещё по инерции покачивался, как бы кланяясь зрителям. Вся рота посмотрела сначала на Копейкина, потом на его хуй. Залупа отсвечивала красным: -Увольнению пиздец! – подумал Копейкин.
- Убери свой хуй, солдат, - сказал наконец ротный
Копейкин чуть было не ответил – Есть убрать свой хуй!, - но спохватился и начал одной рукой запихивать хуй на место. Вообще то, Устав не предусматривал эту ситуацию, её никогда не отрабатывали на строевых занятиях и выполнить команду ротного на счёт раз-два было весьма затруднительно. Глядя на манипуляции Копейкина, сжимавшего свой непослушный хуй, первым не выдержал ротный:
- Ха, ты чё, дрочишь, солдат?
Солдаты, поняв, что крайних мер от ротного уже не последует, грохнули дружным ржачем.
Копейкин, наконец то задействовал левую руку, оттянул край ширинки, запихнул хуй в кальсоны и вытянулся по стойке «смирно» лихо щёлкнув пятками.
- Старшина! – рота стихла, - Потренируйте учебную тревогу, дальше по плану!- ротный развернулся и вышел из расположения.

  Конечно, потом были пять раз подряд «Отбой-Подъём-Учебная тревога!», три минуты на поссать-побриться, лихорадочные построения на завтрак, но Копейкин ликовал: «Пронесло! Пронесло бля! Неужели пронесло?! Ротный не лишил увольнения!». Его сердце разгонялось всё быстрее и быстрее. Завтра утром его ждал сонный город, (быстрее переодеться в гражданскую, такую любимую и удобную одежду),  и его Татьяна… И чем быстрее стучало его сердце в предвкушении встречи, тем медленнее тикали его часы.

Чел Пак , 12.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-11-2004 16:22:55

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно так нисмиялсо...
РИСПЕКТ.
Есть убрать свой хуй! - блять, я пацтул свалилсо

20

nlo, 12-11-2004 16:39:08

все вы сраные ублюдки

21

еблан, 12-11-2004 16:45:19

nlo12-11-2004 19:39
ты уверен ? вот я например еблан

22

контра, 12-11-2004 16:51:59

бля
чото нахуй бля, недачетал бля
бля

23

Мокар, 12-11-2004 17:13:58

армейцкая история

24

Крысуцкий (слушая р/с "Deutche Welle"), 12-11-2004 17:34:19

Гавно.

25

Адольф, 12-11-2004 17:48:36

Пхы,пхы,пхы,пха,пха,пха - ебануцца!! Ахуенна блять

26

пиздеЦЦЦ, 12-11-2004 18:06:46

пЯтерка.....

27

мухи насрали, 12-11-2004 18:32:56

ай, красавец! замечательно!

з.ы. крысуцкий - пидарас.

28

Александр Григорьевич Лукашенко , 12-11-2004 19:37:42

Много ржал!
Спасибо. "Армия это не только дело, но и охуенно доброе слово"(ц)

29

biberah, 12-11-2004 20:07:19

протсо охуевая севодня. Чел Пак..... ну ты и сам про себя всто знаеш.
капируювворд невпесду же

ыыы йебануцо среди каво я тут тасуюс..............

30

йцук, 12-11-2004 21:05:54

класный креатиф
афтору респект. продолжай дальше в том же духе

31

чюкча четатиль, 12-11-2004 21:07:57

ахуйенна нописано

32

апкуренный Ортемий, 12-11-2004 21:12:37

Ибаннуццо,  Чел!!!!
Ваащще песдато нахуйарил!!!!

З.Ы. Мне ща ващще зоебато!

33

Абыкнавеный падонак, 12-11-2004 21:37:26

бугага, ахуенна задвинул тему

34

brevno, 12-11-2004 22:09:16

одобрено. пешы исчо!

35

Пес штанофф, 13-11-2004 02:54:57

бля ахуенна! афтар пишы исчо!

36

Покемон Хуефф, 13-11-2004 09:02:02

криатиф нихуйоф.
афтар, хуйярь исчо.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

37

Блядокол Лени, 13-11-2004 09:18:53

Аххренительная весчь! Все на месте - и интрига и динамика и неожиданные повороты сужета...жывая классика, ептать. Пять с плюсом баллов, увольнение разрешаййу

38

Ёж, 13-11-2004 10:47:32

зоебись. пешы ищо

39

Похуй Нахуй, 13-11-2004 10:52:05

ХУЕТА АФТАР МУДАК!!

40

не в имени дело, 13-11-2004 13:00:28

тускло

41

Viroos, 13-11-2004 13:52:08

В опщем хуйня, но местами смешно, асобена пра узбекоф.

42

Паинька, 13-11-2004 14:37:09

Весело, зачот

43

Йа хуйеЙу)))))))), 13-11-2004 16:33:03

ф сотке нах)

44

ЗЫ, 13-11-2004 17:42:33

гыгыгы... развеселил, респект

45

Асланыч, 14-11-2004 14:46:58

"Служба с хуем"!!! ггггггггыыыы
заибата!

46

Медузей, 14-11-2004 20:32:39

Смишно и накатило нах!
Йопт, мне учебка ещё 8 увольнений должна, что я выиграл на 3х-километровых кроссах по воскресеньям.
Всё нах сгноил в нарядах.

А про хуй из споднего это афтор хорошо подметил.

47

злобный админ, 14-11-2004 20:51:11

тема эксгибицианизма в вааруженых силах раскрыта, зачот

48

Йобаный Папугай, 15-11-2004 07:33:34

весела ржал, сццуко

49

Чмопиздрокл, 15-11-2004 08:00:47

над сном ржал

пеши исчо афтр

апзацы - 5 шт. (удовл.)

50

Гиви Мгангма Цукерман, 15-11-2004 08:16:23

Отлична! Суперррррррррррррррррррррррррррррррр!
Читал первую часть, про брызгающихся и смеющихся солдатов, хотел кричать АХТУНГ!!!, но все обошлось хорошо.

51

Пиздобол, 15-11-2004 08:39:09

Заибата написано, ржал. Армия - это все таки пиздец

52

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 09:51:06

хня ....КГ и АМ по максимуму ниибацца ....настаящие салдаты дрочат * рас-два * а не бегают са вставшим хуем ...

53

Циник, 15-11-2004 10:55:23

Да ну нахуй. Блять. Ну что за моду взяли. Где кульминация, где развязка? Где неожиданный поворот сюжета? Тьфу. Только начинаешь читать и уже конец.

54

Huj vam, 15-11-2004 11:15:44

РАЗсказоff nauchis pisat bl .Nuzno pisat tak rasskaz a ne razkas

55

Пупырнацатый нах!, 15-11-2004 11:34:40

одбой, бляди!!!

56

Борода , 15-11-2004 12:14:57

Бугага!
Устав такую ситуацию не предусматривает! :))) ГЫ!!!!

57

Мацал Кошек, 15-11-2004 12:33:43

смишно напесал

58

Smart, 15-11-2004 12:54:56

бывает хуже, построение с матрасами или тумбочками на подоконниках - ахуенная развлекуха

59

Саблезубый Ягуар, 15-11-2004 15:19:30

а шо, позитив!

60

Ben Laden, 16-11-2004 08:43:20

Смишно , афтару риспект .
Подбирайся к Пункту (тока не ззади гыгы)

61

Паганый москаль, 16-11-2004 09:16:49

бывает

62

Аборт, 16-11-2004 18:02:28

ЗЫж нах! сижу пьянющий. /Аблент лакаю.\ Прет нах!

63

Хуй блять!, 17-11-2004 09:58:29

Пиздата! Я ржал как Хуй блять !

64

Толян крым, 17-11-2004 14:36:18

хуже не придумаешь-ребята-смотрите че пишите

65

Tile, 19-11-2004 21:35:57

супер! я  посмеялся.

66

падписывацца лень, 02-12-2004 21:59:05

пра хуй... ничего особенного...

67

ВАКХ, 19-05-2005 12:46:10

АААХУЕННО!! )))
реально так и есть, тоесть бывало и со мной часто - вскакиваешь по команде "подъём!" а хуй в утряннем стояке из ширинки торчит 
тхахахаха)))
аффтор жжот!!

68

лёха, 20-11-2009 17:56:57

УЛЫБНУЛО!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg