Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крит

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, готовьтесь к длинной и скучной повести про чужой отпуск (поистине, что может быть скучнее):). Для начала непробиваемые турдивы заменили нам 4 звезды на 5, и в середине отпуска, даже страшно было подумать, что мы могли отдать свои кровные  за отель еще хуже этого. Рецепшн и ванны там, правда, были из мрамора. А чего бы им из него не быть, когда его там везде полно. Но назывался он совсем неграмотно "Мармара". Злые языки утверждают, что это остров, на котором когда-то древние этот отделочный камень добывали, а я так думаю, что надо среднее образование в средних греческих школах повышать. Ну да, Зевс с ними. Первые два дня была полная нирвана. Мы сидели на балконе, задрав ноги, пили халявное горько-кислое отелевское вино и размышляли, что вот больше ничего и не надо от жизни. Но на третий день мы поняли, что в раю должна быть дискотека. Памятуя о зажигательных ритмах Турецкой эстрады, мы провели исследование местной территории на предмет обнаружения чего-либо подобного. Но, оказалось, что в связи с постоянными военными набегами на славный остров Крит, население его патологически не способно на какое-либо веселье. Наверное, они веселятся как-то по своему, завуалировано, так чтобы никто не заметил. Думаю, они отрываются на туристах, исторически заменивших им всевозможных захватчиков. Сделают гадость ничего не подозревающему отдыхающему и смеются там себе в подсобных помещениях. Для моих подозрений имеется ряд оснований. Потому что наряду с желаниями ночных унца-унца у нас возникали и более низменные - биологические. Но и их мы не могли удовлетворить в полной мере, потому как унитаз сломался!!! После суточного ожидания водопроводчика-слесаря, потом он оказался по совместительству и электриком, мы наконец-то заполучили волшебный водный колодец в полное наше распоряжение. Но так как причиной поломки объявили нашу силушку могучую, то лишний раз уже им старались не пользоваться, дабы не разломать это греческое чудо в конец. Стоит ли добавлять, что за день перед этим у нас начал спонтанно размораживаться холодильник. Залив все вокруг Н2О, принявшим агрегатное состояние, он успокоился, но ощущение, что я дома осталось. Благодаря папе-холодильщику, принципиально не признающему всякие там ноу-фросты от лукавого, я еще не утратила навыков беганья с тазиком и тряпочкой к холодильнику и обратно. Итак, две звезды мы зачеркнули и стали ждать поломки кондиционера, так как больше ломаться было нечему. Но, на этом наши комнатные приключения неожиданно закончились. Как я говорила выше, после спуска на землю из каталожного рая, захотелось нам порадовать девичьи тела подлунными танцами. Дискотеку мы искали пять дней. Потому как, проходя несколько раз мимо того места, где была вывеска, и, не слыша грохота музыки, наивно полагали, что не надо верить глазам своим. А между делом успели посетить Археологический музей, развалины - выдаваемые за кносский лабиринт, семейное гнездо владельцев нашего отеля, а лично я еще и остров Грамбозу. Экскурсия на остров отчетливо показала, что мирные, на первый взгляд, критяне вознамерились уничтожить все туристическое население острова неимоверными мытарствами по жаре на раскаленных камнях с зонтиками по 6 евро, закрывающими только локти счастливого обладателя. Сначала нас в количестве 600 человек из объеденной и не очень Европы погрузили на две посудины, главным достоинством которых были неисчерпаемые запасы еды, потом долго путали дорогу - описывая замысловатые виражи вокруг трех морских скал, а затем выгрузили на необитаемый остров, омываемый бирюзовыми водами критского моря. Сначала было красиво, пока мои руки-ноги и одна из самых нежных точек тела не покрылись вулканическими царапинами. Вода сразу же потеряла все свое очарование и начала немилосердно щипать. Остров славен там, что сам Красная борода укрывался на нем от неприятелей, на которых он потом вероломно нападал. Думаю, пираты купались там в полном обмундировании и на лошадях. На острове, на высоте 143 метра над уровнем моря, имеется крепость. Добродушная, с виду, гид предложила нам посетить данную достопримечательность, но сама туда идти наотрез отказалась, мотивируя гидской этикой. Короче, когда на полусогнутых, с языком где-то в районе пятого шейного позвонка, закутанная во все, что можно, для спасения от Критского солнца - великого солнца, я доползла до ворот этого форт-поста, то была готова простить пиратам их жестокий нрав и словесную невоздержанность. Походи-ка по такому маршруту в ботфортах, еще не так характер испортится. С чьей-то мамашей, которая карабкалась рядом, вообще приключилась истерика. Всякие немцы-голландцы пытались ее успокоить, но она на чистейшем эсперанто всхлипывала - там мой сын, там мой сын и отказывалась сделать хотя бы шаг по направлению к развалинам. Зачем она полезла вслед своему отпрыску, так и осталось загадкой. В итоге, семья благополучно объединилась, но тетенька еще долго не могла успокоиться по поводу жестоких пиратов, размещающих свои офисы на такой верхотуре. Спуск был не менее труден. Коленки сами собой выворачивались назад при каждом прыжке с высоченных ступенек. Хотелось всем встречающимся по дороге наивным душам крикнуть: "Сюда не ходи, туда ходи", - но памятуя, что выживает сильнейший, я из общечеловеческих соображений отказалась от этой затеи. Итак, характер выдержан, что-то непонятно кому доказано, можно поместить свои уставшие части тела в теплую замутненную шестьюстами потными туристами воду. Нацарапав себя всласть колючим дном, мы погрузились на наши ковчеги, и уже поздравляли себя на всевозможных языках с окончанием экскурсии, как нас перевезли на соседний остров. По непремиримым лицам сопровождающих нас греков мы поняли - это конец. На всякий случай все простились. Молчащих, как ягнята, туристов, стали перевозить на берег партиями по 15 человек. Процесс продолжался довольно долго, и когда последние из обреченных вступили на футуристическую пристань из умерших покрышек, первые уже начали собираться обратно. Но не тут-то было. По коварному замыслу жариться до состояния сосисек-гриль мы должны были еще минимум часа три. Но тут моему терпению пришел конец. Замахав красным шарфом, я быстро привлекла внимание мучителей. Стоит ли упоминать, что сей атрибут был взят мною на морскую прогулку совершенно случайно. Сжалившиеся греки досрочно спасли меня и одну бравую украинскую семью от бесславной гибели на пиратском острове. В тот же день мы с подругой, миновавшей экскурсионное проклятие, нашли дискотеку. Заявившись туда в час ночи, мы застали почти всех местных тинэджеров в сборе. Тусовка стояла. Музыка грохотала, лазеры сверкали, бармены пили текиллу. Тусовка стояла. Прошло полчаса. За это время растерянные русские девушки объединились в свой маленький кружок и, осознав, что понять загадочную критскую душу  не удастся, старались как-то зажечь атмосферу. На нас смотрели как на ненормальных и продолжали стоять. Прошел час. Изменилось только количество народа, но не его состояние. Мои попытки слегка походить на голове, повизжать, поизображать птеродактиля не привлекли внимания гордых критян. Мы были повержены. Мы сдались. Через полтора часа тщетных усилий опрокинуть скалу местного веселья мы ретировались. Что это было - мне не понятно до сих пор. Но я уже догадывалась, как этот народ избавился от множества завоевателей. Он просто кивал, улыбался и не делал ничего. Единственное чем они занимаются от души - это сбор оливок и отжим из них масла. Но оливки к тому времени, как критяне соберутся с силами, сами падают на землю. По меткому наблюдению одной русской туристки, они раньше хоронили своих умерших в позе эмбриона, потому как могилу в полный рост лень было рыть. Что ж, гипотеза достойна внимания.
Море. Оно, конечно, и около пятизвездочного отеля море. Круглосуточно. Великолепно. Дарит свою силу и не спрашивает, кто ты, откуда, сколько денег заплатил. Хочешь им наслаждаться - твое счастье, приехал, чтобы проверить, как фильтруют по утрам бассейны - опять же твой выбор. Оно не нуждается в нас, так как мы в нем. Только эта стихия и спасла мой разум от полного затмения.
На десятый день подруга эмигрировала в себя и на балкон. Стало как-то по-детсадовски одиноко, захотелось к маме. Благо, Натали быстренько прочитав всю немецкую рекламу про наш отель, вернулась ко мне во всем своем великолепии.
Съев немереное количество критских закусок и греческого салата, прогуляв вечеринку, посвященную омарам, поняв, что в магазинах вино в три раза дешевле, чем в отеле - мы закончили показательные курортные выступления. Не найдя поблизости ни одного мало-мальски подвижного мужика, мы застыли, превратились в желе, только иногда вздрагивающее от прикосновения разъедающих волн. Дни слиплись в один, бесконечный скучный, день. Нечеловеческие усилия требовались для того, чтобы вырваться из объятий постели и отдаться на милость лежака. Сто метров от номера до пляжа и обратно проделывали мы с олимпийской гордостью за свое участие в этой нечеловеческой гонке. Все шутки были перешучены, все шесть греческих слов разговорника выучены. Трасса Ретимно-отель (6 км) исхожена вдоль и вдоль, все сувениры куплены, и только одна мысль охлаждала нас под двенадцатичасовым пеклом - скоро домой. Уже не радовали флорентийские крепости (Катя ты ли это?), немецкое телевидение не удивляло своей однояйцевостью с нашим, уже не шокировала мысль об отсутствии тестостерона в крови всего местного мужского населения. Домой, домой, домой. Море начало закатывать истерики. Зазевавшиеся отдыхающие с детьми были отшлепаны им по всей строгости штормового предупреждения.
Наш самолет уже виден через мутное окно аэропорта. Последние десять кусков оливкового мыла, последние пять бутылок оливкового масла, последний рахат-лукум  (благодаря греческой смекалке содержащий 70% сахарной пудры), последний глоток дютифришного бейлиса. И полная радуга над вторым Шереметьево, и +12 градусов за бортом, трава, дикорастущая без круглосуточных поливалок - все это были верные признаки того, что отпускная пытка комфортом, вкуснейшей едой и бездельем закончена.
Только вот спустя две недели в метро, потирая, ушибленное чужим локтем, ребро, вдруг вспомнила свою последнюю греческую ночь. На остывшем пляже, подтащив лежак к самой кромке воды, пытаюсь привязать свои простенькие желания к прощальным всполохам метеоритов. Вспомнила ночные купания – парное море, переполненное вымышленными монстрами. Созвездие Большой медведицы, лениво, прямо-таки по-гречески, растянувшееся через все небо. И постоянно влажные кудряво-соленые волосы, и постепенно проявляющийся негатив загара, и экзотический шепот многоруких пальм. А тот ослик на ферме, который голодным ревом напугал одомашненных пятнистых оленей. Гора в Ираклионе с профилем спящего Зевса.  Может это он и есть, просто устал от постоянных туристических хмыканий,  придирок, - прилег отдохнуть. И официантка, которая нам час такси вызывала, тоже на самом деле вздремнула немножко между делом. Ну да ладно, отдыхать в сонном царстве, в то время, когда у всего земного шара от стресса нервный тик на оба уха, это знаете – тоже приключение.

Ofa , 10.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ego (mudachka), 10-11-2004 16:28:54

прочитала половину - а там ещё столько же. я смогу, я смогу, я сильная женщина

152

Индеец, 10-11-2004 16:29:16

Блять, ну надо ж такую хуйню напесать! Вали в пизду отсюда на турсервер и не пеши больше.

153

Нехуйовый тузик, 10-11-2004 16:30:48

Карнавальные маски 10-11-2004 19:26

Куда ж я денусь...

154

Нехуйовый тузик, 10-11-2004 16:32:21

ego (mudachka) 10-11-2004 19:28

Иногда лучше быть слабой и беззащитной. И сейчас - именно тот случай

155

Карнавальные маски, 10-11-2004 16:34:08

так-с ну что фсе разучили гимн Офы?

156

Errorneous , 10-11-2004 16:34:26

Папытки пачетать не предпренемалось (с) Чмопиздрокл

Ну иво нахуй, АФА, НЕ ПЕШЫ БОЛЬШЕ!

157

Errorneous , 10-11-2004 16:34:57

Ну выучили, и чиво?

158

Нехуйовый тузик, 10-11-2004 16:36:17

Карнавальные маски10-11-2004 19:34

Иа нибуду это петь! Низашто!

159

Карнавальные маски, 10-11-2004 16:36:46

Errorneous 
а Вас юноша за прогулы в классе Ай-Си-Кью из хора выгнали.
зайдите к директору для обьяснений.

160

ego (mudachka), 10-11-2004 16:37:01

мутотень. офа, меня на тебя зло берёт. мало того, что ты пишешь вечно какую-то жуть нечитабельную, так тут ещё и смысл - шо пиздец. а я вот, представь себе, 4 года не была ни в каком отпуске. мой самый сладкий сон - это о том, как бы так взять - и целую неделю не просыпаться. а ты рассказываешь тут, что на солнце ей, видите ли, жарко, в море солёно и от безделья скучно. ну хули, если ты не умеешь радоваться жызни - то ни за какие деньги ты не купишь сибе путёвку в веселье и драйв. мне жаль тебя, конечно, но ещё больше мне тебя противно. зачем такие люди на свете живут?

161

Карнавальные маски, 10-11-2004 16:38:08

Нехуйовый тузик
так, что ты капризничаешь?
бля.
ладно, хрен с вами.
не будем петь.

162

Нехуйовый тузик, 10-11-2004 16:39:28

Карнавальные маски 10-11-2004 19:38

Нихачу быть как Офа!

163

Карнавальные маски, 10-11-2004 16:39:59

так-с....
господа, предлагаю обсудить, что делать с Офой.

164

Просто сука, 10-11-2004 16:40:53

Бля , а где ж стихи

165

Карнавальные маски, 10-11-2004 16:40:58

Нехуйовый тузик
как Офа у тибя и не получицца, гы.
ни у КОГО не получицца ибо это танант - так писать.
пиздец.

166

Нехуйовый тузик, 10-11-2004 16:41:06

Карнавальные маски 10-11-2004 19:39

Предлагаю срочно найти ей ёбаря.

167

Карнавальные маски, 10-11-2004 16:41:59

Нехуйовый тузик 19-41
инициатива наказуема - ты направляешься в Москву ебать Офу.

168

Петруччо, 10-11-2004 16:42:03

Офа... ты просто прелесть... пишишь такую длинную хуйню без абзатцеф и фсеравно тибя фсе любят... пеши есчо!

169

Карнавальные маски, 10-11-2004 16:43:16

Петруччо
ага, любим.
прям жить бес ние не можем.
выходим, и даффай искать - где же на главной Офочка, что сегодня написала девочка.
тфьу бля

170

Нехуйовый тузик, 10-11-2004 16:45:14

Карнавальные маски 10-11-2004 19:41

Высылайте деньги на билет. Тока первым классом, иначе я не согласный

171

Карнавальные маски, 10-11-2004 16:46:36

Нехуйовый тузик
ни иби мозг, ты предложил - ты и едешь ибать Офу.

172

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 16:49:16

Карнавальные маски10-11-2004 19:46
Конечно еду. Если билет купите.

173

Карнавальные маски, 10-11-2004 16:50:07

Нехуйовый Тузик
с билетом любой сможет, гы.


не ебля - это хорошо, но боимся, что в данном случае бессильно.
ещё предложения?

174

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 16:51:41

Карнавальные маски 10-11-2004 19:50

Тогда подсыпать пургена в чай.

175

Песня за кадром, 10-11-2004 16:54:13

как спасити нам ресурс от Офы?
(хор подпевает "Офы-ы-ы-ы-Офы-ы-ы)
От стихов, что вызывают зевоту
(хор подпевает "Стихи её - поебота")
От рассказов да без абзацев
(хор подпевает "Без смыслаа-а-а")

176

ego (mudachka), 10-11-2004 16:55:42

Карнавальные маски10-11-2004 19:50

от прочтения офиного высера у миня сгнили остатки мозга. не могу предложить ничего оригинальнее чем сослать красавицу пожызненно на крит.

177

Песня за кадром, 10-11-2004 16:56:36

(вступает хор)
/Mehrstimming/
Ля-ля-ля-ля
Офа - заебла
Что  же делать
Что же делать....

178

Карнавальные маски, 10-11-2004 16:57:25

ego (mudachka)
гы-гы какая ты нестойкая...
мы вот фсе читаем, гы

179

Песня за кадром, 10-11-2004 17:01:59

/Martele/
Тяжелой поступью...
Тяжелым слогом
Пришла к нам Офа
Снова.....
(хор подпевает "Припиздячила-а-а-а")
Опять загоны, опять трагично
Она поведает о личном.....

180

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 17:03:15

Это очень харашо, что есть Офа! Если бы её не было, мне пришлось бы писать фигню везде, а так я пишу только у неё в камантах

181

ego (mudachka), 10-11-2004 17:04:08

Карнавальные маски10-11-2004 19:57

это потому што вас много. а я одна.
или давайте ей вместо пургена стаканчик оливкового масла нальём. тоже, говрят, прочищает. у меня тут идея родилась: может, у офы и правда вечный запор - и гамно, не находя выхода через надлежащее иму место прёт черис верх. а поскоку блевать крысавица не приучена - производит вот такие вот опусы. ОФУСЫ! бля. зарегистрируйте копирайт. вот и толок в гостинице сломали - небось шибко сильно тужились.

182

ego (mudachka), 10-11-2004 17:04:58

толчок взмысле.

183

Карнавальные маски, 10-11-2004 17:05:21

ego (mudachka)
Офусы(с) ego (mudachka)

184

Карнавальные маски, 10-11-2004 17:06:19

ego (mudachka)
нас не много.
нас - маски карнавальные  - одна шутка

185

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 17:09:31

Карнавальные маски10-11-2004 20:06

В комплекте?

186

Viper, 10-11-2004 17:10:27

Бля. Офу ничитал ниразу, патамушто хуйня походу, с притензией на сказачнуйу занимательность. А каментафф как мой пиздетс. И скажите ка мне теперь, я прафф?

187

Карнавальные маски, 10-11-2004 17:11:06

Нехуйовый Тузик
тебя мы так смотрим, только количество волнует, гы.
мы же не "на базаре за пучок пять копеек"...
мы  - Маски, гы.
искусство, понимаешь?

188

Карнавальные маски, 10-11-2004 17:11:42

Viper
камменты почитай, особенно в конце, гы.

189

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 17:13:50

Искусство - это да. Это мы знаем. Пикассы там всякие и прочие сказки Венского леса.
У вас количество перешло в качество?

190

Карнавальные маски, 10-11-2004 17:16:12

Нехуйовый Тузик
вот настырный-то.
гы-гы-гы.
нет мы изначально уникальны и непорторимы.

191

ego (mudachka), 10-11-2004 17:16:45

Карнавальные маски10-11-2004 20:06

это тебе только так кажецца. а прикинь, на самом деле у тебя шизофрения и умножение личности. и офа - это на самом деле ты, и рафиев - тоже ты, и даже я - это тоже ты.  вот это был бы карнавал!

192

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 17:18:36

Карнавальные маски10-11-2004 20:16
А как же прогресс, блистание новыми гранями?

ego (mudachka)10-11-2004 20:16
А я - это я.

193

Карнавальные маски, 10-11-2004 17:18:41

ego (mudachka)
так- не пугай нас.
тобой мы быть не можем, хотя есть у нас к тебе один вопрос, гы.
Офой мы тоже быть не можем.
ну а любителем многоточий - тем паче.

194

Карнавальные маски, 10-11-2004 17:19:37

Нехуйовый Тузик
а мы блистем...только маски сбрасываем и блистем...
гранями, бля.

195

ego (mudachka), 10-11-2004 17:20:19

Карнавальные маски10-11-2004 20:18

какой такой вапрос? я щас ат любапыцтва издохну нах.

196

Карнавальные маски, 10-11-2004 17:21:20

ego (mudachka)
ibonefig@mail.ru

197

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 17:21:33

Карнавальные маски10-11-2004 20:19
Ыыыы... Фантазии захлёстывают мозг. Что ж там у вас такое гранёное под масками?

198

ego (mudachka), 10-11-2004 17:21:51

Нехуйовый Тузик10-11-2004 20:18
А я - это я.

это пачиму ты так в етом уверен?

199

Карнавальные маски, 10-11-2004 17:23:04

Нехуйовый Тузик
там наше лицо.
иногда грустное, иногда уставшее.
но приходя сюда, мы все чаще одеваем карнавальную маску и ....
эх, бля.
(задумчиво пяляцца в окно)

200

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 17:24:26

ego (mudachka)10-11-2004 20:2
Потому что не я - это не я

Карнавальные маски 10-11-2004 20:23
Гранёное лицо. Ой. Как интересно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg