Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крит

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, готовьтесь к длинной и скучной повести про чужой отпуск (поистине, что может быть скучнее):). Для начала непробиваемые турдивы заменили нам 4 звезды на 5, и в середине отпуска, даже страшно было подумать, что мы могли отдать свои кровные  за отель еще хуже этого. Рецепшн и ванны там, правда, были из мрамора. А чего бы им из него не быть, когда его там везде полно. Но назывался он совсем неграмотно "Мармара". Злые языки утверждают, что это остров, на котором когда-то древние этот отделочный камень добывали, а я так думаю, что надо среднее образование в средних греческих школах повышать. Ну да, Зевс с ними. Первые два дня была полная нирвана. Мы сидели на балконе, задрав ноги, пили халявное горько-кислое отелевское вино и размышляли, что вот больше ничего и не надо от жизни. Но на третий день мы поняли, что в раю должна быть дискотека. Памятуя о зажигательных ритмах Турецкой эстрады, мы провели исследование местной территории на предмет обнаружения чего-либо подобного. Но, оказалось, что в связи с постоянными военными набегами на славный остров Крит, население его патологически не способно на какое-либо веселье. Наверное, они веселятся как-то по своему, завуалировано, так чтобы никто не заметил. Думаю, они отрываются на туристах, исторически заменивших им всевозможных захватчиков. Сделают гадость ничего не подозревающему отдыхающему и смеются там себе в подсобных помещениях. Для моих подозрений имеется ряд оснований. Потому что наряду с желаниями ночных унца-унца у нас возникали и более низменные - биологические. Но и их мы не могли удовлетворить в полной мере, потому как унитаз сломался!!! После суточного ожидания водопроводчика-слесаря, потом он оказался по совместительству и электриком, мы наконец-то заполучили волшебный водный колодец в полное наше распоряжение. Но так как причиной поломки объявили нашу силушку могучую, то лишний раз уже им старались не пользоваться, дабы не разломать это греческое чудо в конец. Стоит ли добавлять, что за день перед этим у нас начал спонтанно размораживаться холодильник. Залив все вокруг Н2О, принявшим агрегатное состояние, он успокоился, но ощущение, что я дома осталось. Благодаря папе-холодильщику, принципиально не признающему всякие там ноу-фросты от лукавого, я еще не утратила навыков беганья с тазиком и тряпочкой к холодильнику и обратно. Итак, две звезды мы зачеркнули и стали ждать поломки кондиционера, так как больше ломаться было нечему. Но, на этом наши комнатные приключения неожиданно закончились. Как я говорила выше, после спуска на землю из каталожного рая, захотелось нам порадовать девичьи тела подлунными танцами. Дискотеку мы искали пять дней. Потому как, проходя несколько раз мимо того места, где была вывеска, и, не слыша грохота музыки, наивно полагали, что не надо верить глазам своим. А между делом успели посетить Археологический музей, развалины - выдаваемые за кносский лабиринт, семейное гнездо владельцев нашего отеля, а лично я еще и остров Грамбозу. Экскурсия на остров отчетливо показала, что мирные, на первый взгляд, критяне вознамерились уничтожить все туристическое население острова неимоверными мытарствами по жаре на раскаленных камнях с зонтиками по 6 евро, закрывающими только локти счастливого обладателя. Сначала нас в количестве 600 человек из объеденной и не очень Европы погрузили на две посудины, главным достоинством которых были неисчерпаемые запасы еды, потом долго путали дорогу - описывая замысловатые виражи вокруг трех морских скал, а затем выгрузили на необитаемый остров, омываемый бирюзовыми водами критского моря. Сначала было красиво, пока мои руки-ноги и одна из самых нежных точек тела не покрылись вулканическими царапинами. Вода сразу же потеряла все свое очарование и начала немилосердно щипать. Остров славен там, что сам Красная борода укрывался на нем от неприятелей, на которых он потом вероломно нападал. Думаю, пираты купались там в полном обмундировании и на лошадях. На острове, на высоте 143 метра над уровнем моря, имеется крепость. Добродушная, с виду, гид предложила нам посетить данную достопримечательность, но сама туда идти наотрез отказалась, мотивируя гидской этикой. Короче, когда на полусогнутых, с языком где-то в районе пятого шейного позвонка, закутанная во все, что можно, для спасения от Критского солнца - великого солнца, я доползла до ворот этого форт-поста, то была готова простить пиратам их жестокий нрав и словесную невоздержанность. Походи-ка по такому маршруту в ботфортах, еще не так характер испортится. С чьей-то мамашей, которая карабкалась рядом, вообще приключилась истерика. Всякие немцы-голландцы пытались ее успокоить, но она на чистейшем эсперанто всхлипывала - там мой сын, там мой сын и отказывалась сделать хотя бы шаг по направлению к развалинам. Зачем она полезла вслед своему отпрыску, так и осталось загадкой. В итоге, семья благополучно объединилась, но тетенька еще долго не могла успокоиться по поводу жестоких пиратов, размещающих свои офисы на такой верхотуре. Спуск был не менее труден. Коленки сами собой выворачивались назад при каждом прыжке с высоченных ступенек. Хотелось всем встречающимся по дороге наивным душам крикнуть: "Сюда не ходи, туда ходи", - но памятуя, что выживает сильнейший, я из общечеловеческих соображений отказалась от этой затеи. Итак, характер выдержан, что-то непонятно кому доказано, можно поместить свои уставшие части тела в теплую замутненную шестьюстами потными туристами воду. Нацарапав себя всласть колючим дном, мы погрузились на наши ковчеги, и уже поздравляли себя на всевозможных языках с окончанием экскурсии, как нас перевезли на соседний остров. По непремиримым лицам сопровождающих нас греков мы поняли - это конец. На всякий случай все простились. Молчащих, как ягнята, туристов, стали перевозить на берег партиями по 15 человек. Процесс продолжался довольно долго, и когда последние из обреченных вступили на футуристическую пристань из умерших покрышек, первые уже начали собираться обратно. Но не тут-то было. По коварному замыслу жариться до состояния сосисек-гриль мы должны были еще минимум часа три. Но тут моему терпению пришел конец. Замахав красным шарфом, я быстро привлекла внимание мучителей. Стоит ли упоминать, что сей атрибут был взят мною на морскую прогулку совершенно случайно. Сжалившиеся греки досрочно спасли меня и одну бравую украинскую семью от бесславной гибели на пиратском острове. В тот же день мы с подругой, миновавшей экскурсионное проклятие, нашли дискотеку. Заявившись туда в час ночи, мы застали почти всех местных тинэджеров в сборе. Тусовка стояла. Музыка грохотала, лазеры сверкали, бармены пили текиллу. Тусовка стояла. Прошло полчаса. За это время растерянные русские девушки объединились в свой маленький кружок и, осознав, что понять загадочную критскую душу  не удастся, старались как-то зажечь атмосферу. На нас смотрели как на ненормальных и продолжали стоять. Прошел час. Изменилось только количество народа, но не его состояние. Мои попытки слегка походить на голове, повизжать, поизображать птеродактиля не привлекли внимания гордых критян. Мы были повержены. Мы сдались. Через полтора часа тщетных усилий опрокинуть скалу местного веселья мы ретировались. Что это было - мне не понятно до сих пор. Но я уже догадывалась, как этот народ избавился от множества завоевателей. Он просто кивал, улыбался и не делал ничего. Единственное чем они занимаются от души - это сбор оливок и отжим из них масла. Но оливки к тому времени, как критяне соберутся с силами, сами падают на землю. По меткому наблюдению одной русской туристки, они раньше хоронили своих умерших в позе эмбриона, потому как могилу в полный рост лень было рыть. Что ж, гипотеза достойна внимания.
Море. Оно, конечно, и около пятизвездочного отеля море. Круглосуточно. Великолепно. Дарит свою силу и не спрашивает, кто ты, откуда, сколько денег заплатил. Хочешь им наслаждаться - твое счастье, приехал, чтобы проверить, как фильтруют по утрам бассейны - опять же твой выбор. Оно не нуждается в нас, так как мы в нем. Только эта стихия и спасла мой разум от полного затмения.
На десятый день подруга эмигрировала в себя и на балкон. Стало как-то по-детсадовски одиноко, захотелось к маме. Благо, Натали быстренько прочитав всю немецкую рекламу про наш отель, вернулась ко мне во всем своем великолепии.
Съев немереное количество критских закусок и греческого салата, прогуляв вечеринку, посвященную омарам, поняв, что в магазинах вино в три раза дешевле, чем в отеле - мы закончили показательные курортные выступления. Не найдя поблизости ни одного мало-мальски подвижного мужика, мы застыли, превратились в желе, только иногда вздрагивающее от прикосновения разъедающих волн. Дни слиплись в один, бесконечный скучный, день. Нечеловеческие усилия требовались для того, чтобы вырваться из объятий постели и отдаться на милость лежака. Сто метров от номера до пляжа и обратно проделывали мы с олимпийской гордостью за свое участие в этой нечеловеческой гонке. Все шутки были перешучены, все шесть греческих слов разговорника выучены. Трасса Ретимно-отель (6 км) исхожена вдоль и вдоль, все сувениры куплены, и только одна мысль охлаждала нас под двенадцатичасовым пеклом - скоро домой. Уже не радовали флорентийские крепости (Катя ты ли это?), немецкое телевидение не удивляло своей однояйцевостью с нашим, уже не шокировала мысль об отсутствии тестостерона в крови всего местного мужского населения. Домой, домой, домой. Море начало закатывать истерики. Зазевавшиеся отдыхающие с детьми были отшлепаны им по всей строгости штормового предупреждения.
Наш самолет уже виден через мутное окно аэропорта. Последние десять кусков оливкового мыла, последние пять бутылок оливкового масла, последний рахат-лукум  (благодаря греческой смекалке содержащий 70% сахарной пудры), последний глоток дютифришного бейлиса. И полная радуга над вторым Шереметьево, и +12 градусов за бортом, трава, дикорастущая без круглосуточных поливалок - все это были верные признаки того, что отпускная пытка комфортом, вкуснейшей едой и бездельем закончена.
Только вот спустя две недели в метро, потирая, ушибленное чужим локтем, ребро, вдруг вспомнила свою последнюю греческую ночь. На остывшем пляже, подтащив лежак к самой кромке воды, пытаюсь привязать свои простенькие желания к прощальным всполохам метеоритов. Вспомнила ночные купания – парное море, переполненное вымышленными монстрами. Созвездие Большой медведицы, лениво, прямо-таки по-гречески, растянувшееся через все небо. И постоянно влажные кудряво-соленые волосы, и постепенно проявляющийся негатив загара, и экзотический шепот многоруких пальм. А тот ослик на ферме, который голодным ревом напугал одомашненных пятнистых оленей. Гора в Ираклионе с профилем спящего Зевса.  Может это он и есть, просто устал от постоянных туристических хмыканий,  придирок, - прилег отдохнуть. И официантка, которая нам час такси вызывала, тоже на самом деле вздремнула немножко между делом. Ну да ладно, отдыхать в сонном царстве, в то время, когда у всего земного шара от стресса нервный тик на оба уха, это знаете – тоже приключение.

Ofa , 10.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Бездна, 10-11-2004 13:14:16

Ofa10-11-2004 16:11
Клон реальный сука

102

urec, 10-11-2004 13:14:20

прочетал! удвл
а тему ебли магли бы лизанием друг другу пелоток рабавить!

103

не важно, 10-11-2004 13:14:25

Бля 101 ый

104

Ofa, 10-11-2004 13:14:52

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ10-11-2004 16:10
но быть отыметой за грехи молодости тож не фонтан, как ты понимаешь. хотя клонов офы я вам разрешаю, за качество ручаюсь.

105

Ofa, 10-11-2004 13:16:02

Бездна10-11-2004 16:14

во-во, у меня О не такое совсем

106

поц, 10-11-2004 13:21:50

да ну нахуй текилллллла блять

107

Бездна, 10-11-2004 13:27:13

Офа вчера видела дефку с кожанной пилоткой на голове, иностранку наверное.

108

Бездна, 10-11-2004 13:34:36

Падонки, кто хочет увидеть живую Офу, мчите к посольству Ватикана, через пол часа данная особа будет там...

109

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ, 10-11-2004 13:36:25

Пилоткой или Пелоткой??? Эта принципиальна!

110

Машенька, 10-11-2004 13:38:17

Ofa, нечитала, читать неформатированный текст - глаза ломать

111

Бездна, 10-11-2004 13:39:16

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ10-11-2004 16:36
У неё надо спросить

112

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2004 13:44:23

Читать не стал. Ждал в каментах краткое содержание. Краткого содержания не обнаружено, в связи с чем делаю вывод, что никто не читал. Жду обзора, чтоб узнать, про что же креатифф....

113

Йа, 10-11-2004 13:47:10

прачетать нисмок.
пириводоф строк нихуя нету.
четал каменты и понил что тема йебли нираскрыта.
хуле ехать на крит и неибацца.
вопщем гавно.

114

рядовой фтыкатиль, 10-11-2004 13:52:20

чтож я маленький не сдох?

115

Шмайсер, 10-11-2004 14:13:19

Офа, привет!

116

Добрый , 10-11-2004 14:43:51

Офо
да хуле тут говорить
стехи лучче пеши

117

Брючный Змей-1, 10-11-2004 14:50:23

Ofa? Нахуй.

118

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 14:53:34

Добрый 10-11-2004 17:43

А тебе не похуй чего обсерать?

119

Клон ( адин из двух или хуивознаит), 10-11-2004 14:55:56

Гламурно и гатично, тема ебли Зевса не роскрыта, не зачет.
Больше не пеши, убью.

120

воблянах, 10-11-2004 15:05:39

Памагите задачку решить
Я уж все мозги сламал фпизду

Задача:

корова      2
овца        2
лошадь    5
петух      8
собака      3
осел        ?

Подсказка: эту задачу задают в некоторых московских школах детям в первом классе на собеседовании. Тех, кто ее решает, берут в физико-математический класс.

121

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ, 10-11-2004 15:14:04

Петух это АХТУНГ!!! Ну ее на хуй такую задачку.

122

Карнавальные маски, 10-11-2004 15:22:46

а вот и мы, гы

123

виталькаиволодькакулачки, 10-11-2004 15:22:47

(Итак, готовьтесь к длинной и скучной повести про чужой отпуск )
    буду готовиться ,      читать егова меня упоси

124

Зрелый Еблапотам , 10-11-2004 15:28:10

воблянах
корова      2
овца        2
лошадь    5
петух      8
собака      3
осел        2 бля

Эту патскаску мне тиснула Оф(ц)а. А как ана блять хатела, шоп кипреоты увидили стокилаграмовую цылюлитнажопую мразь и стали плясать ат радасти?

125

Канаи Ацуда, 10-11-2004 15:34:13

Карнавальные маски10-11-2004 18:22

чо не в аське?

126

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 15:34:43

Карнавальные маски 10-11-2004 18:22

Все на месте?

127

Карнавальные маски, 10-11-2004 15:36:15

Канаи Ацуда
паДлик Морозов ты, вот ты кто, гы.

Тузик
да фсе на месте.

128

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 15:37:06

Карнавальные маски 10-11-2004 18:36

Тагда ничинаим карнавал

129

Канаи Ацуда, 10-11-2004 15:38:37

Кводратики - гатичней БП

130

Карнавальные маски, 10-11-2004 15:38:58

ща, погодь, мы читаем ЭТО

131

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 15:39:38

Карнавальные маски10-11-2004 18:38
Не имеет смысла

132

Карнавальные маски, 10-11-2004 15:41:30

Гага вывесил ноый выпуск

133

stakanoff, 10-11-2004 15:41:36

почему то представил пару жырных потасканных пьяных бап на дискотеке, выделывающих па "а-ля надежда кадышева", и истошно вопящими "ууууу-уууууух-ух-ух".

знаете, с которыми, обычно стараешься ни в коем случае взглядом не встретиться - вдруг подойдет и, дыша перегаром, оконфузит перед братвой "молодой челаэк, пригласите даму на танец"

134

Алмир, 10-11-2004 15:49:24

права Офа - отдыхать за границей скучно... если тока не большой компанией

135

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 15:51:47

Маски
Ну и где карнавал?

136

GOTMAG, 10-11-2004 15:55:41

воблянах

Это задачка про устную речь скотофф..

137

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-11-2004 15:56:35

неужели так трудно интер нажымать, а?...
тут даже за ашыпки никто не гонит, за красные строки там и прочую хуйню. Но апзацы далжны быть и ниибёт!

138

Песня за кадром, 10-11-2004 15:58:01

Офа мучает стихами,
Прозой без абзацев..
И камментов как у Гаги
Почему же так?
Припев:
Хочешь камменотов море?
Пиши как Гага и Офа.
Можешь писать про ментов
Тоже, вроде неплохо.

139

Песня за кадром, 10-11-2004 16:00:05

(кавер версия)
Хочу я всех оф-ф-ф-ф-ф застебать
Нажав ногой на мощщный шлюз
Камменты там и  кучи кала....

140

виталькаиволодькакулачки, 10-11-2004 16:00:59

заебали: 
корова    му
овца      бе
лошадь    иго-го
петух      кукареку
собака    гав
осел        ?

141

ChAI, 10-11-2004 16:02:19

ёпта ....... а апзацы где?

142

Песня за кадром, 10-11-2004 16:03:46

(песня Офы)
Я примадонна прозы и стиха,
Пишу талантливо и очень часто
И не поо-о-онять вам этого, друзья
Какое это сча-а-а-астье
Припев
Я прима, я гений словестности.
Камментов всегда у меня - ах!
Хочу я, хочу известности,
Раз ни ибет никто меня-я-я-я-я

143

цаца_ниибаца, 10-11-2004 16:07:12

Это называеца "не солоно ебамши"

144

цаца_ниибаца, 10-11-2004 16:09:16

А вообще мне нравица твой слог))
Так что пеши есчо!

145

Карнавальные маски, 10-11-2004 16:13:01

(крошат вкусное мясо)
тузик-тузик-тузик, иди сюда...

146

Карнавальные маски, 10-11-2004 16:14:57

(ушли но обесчали вернуцца)

147

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2004 16:15:30

Карнавальные маски 10-11-2004 19:13

Ну зачем конфете мясо?

148

ego (mudachka), 10-11-2004 16:22:20

если я смогу это прочитать - куплю сибе шоколаду.

149

Нехуйовый тузик, 10-11-2004 16:22:59

Я ниасёл, у меня браузер куку потерял

150

Карнавальные маски, 10-11-2004 16:26:13

Нехуйовый тузик
таки приперся, гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg