Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крит

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, готовьтесь к длинной и скучной повести про чужой отпуск (поистине, что может быть скучнее):). Для начала непробиваемые турдивы заменили нам 4 звезды на 5, и в середине отпуска, даже страшно было подумать, что мы могли отдать свои кровные  за отель еще хуже этого. Рецепшн и ванны там, правда, были из мрамора. А чего бы им из него не быть, когда его там везде полно. Но назывался он совсем неграмотно "Мармара". Злые языки утверждают, что это остров, на котором когда-то древние этот отделочный камень добывали, а я так думаю, что надо среднее образование в средних греческих школах повышать. Ну да, Зевс с ними. Первые два дня была полная нирвана. Мы сидели на балконе, задрав ноги, пили халявное горько-кислое отелевское вино и размышляли, что вот больше ничего и не надо от жизни. Но на третий день мы поняли, что в раю должна быть дискотека. Памятуя о зажигательных ритмах Турецкой эстрады, мы провели исследование местной территории на предмет обнаружения чего-либо подобного. Но, оказалось, что в связи с постоянными военными набегами на славный остров Крит, население его патологически не способно на какое-либо веселье. Наверное, они веселятся как-то по своему, завуалировано, так чтобы никто не заметил. Думаю, они отрываются на туристах, исторически заменивших им всевозможных захватчиков. Сделают гадость ничего не подозревающему отдыхающему и смеются там себе в подсобных помещениях. Для моих подозрений имеется ряд оснований. Потому что наряду с желаниями ночных унца-унца у нас возникали и более низменные - биологические. Но и их мы не могли удовлетворить в полной мере, потому как унитаз сломался!!! После суточного ожидания водопроводчика-слесаря, потом он оказался по совместительству и электриком, мы наконец-то заполучили волшебный водный колодец в полное наше распоряжение. Но так как причиной поломки объявили нашу силушку могучую, то лишний раз уже им старались не пользоваться, дабы не разломать это греческое чудо в конец. Стоит ли добавлять, что за день перед этим у нас начал спонтанно размораживаться холодильник. Залив все вокруг Н2О, принявшим агрегатное состояние, он успокоился, но ощущение, что я дома осталось. Благодаря папе-холодильщику, принципиально не признающему всякие там ноу-фросты от лукавого, я еще не утратила навыков беганья с тазиком и тряпочкой к холодильнику и обратно. Итак, две звезды мы зачеркнули и стали ждать поломки кондиционера, так как больше ломаться было нечему. Но, на этом наши комнатные приключения неожиданно закончились. Как я говорила выше, после спуска на землю из каталожного рая, захотелось нам порадовать девичьи тела подлунными танцами. Дискотеку мы искали пять дней. Потому как, проходя несколько раз мимо того места, где была вывеска, и, не слыша грохота музыки, наивно полагали, что не надо верить глазам своим. А между делом успели посетить Археологический музей, развалины - выдаваемые за кносский лабиринт, семейное гнездо владельцев нашего отеля, а лично я еще и остров Грамбозу. Экскурсия на остров отчетливо показала, что мирные, на первый взгляд, критяне вознамерились уничтожить все туристическое население острова неимоверными мытарствами по жаре на раскаленных камнях с зонтиками по 6 евро, закрывающими только локти счастливого обладателя. Сначала нас в количестве 600 человек из объеденной и не очень Европы погрузили на две посудины, главным достоинством которых были неисчерпаемые запасы еды, потом долго путали дорогу - описывая замысловатые виражи вокруг трех морских скал, а затем выгрузили на необитаемый остров, омываемый бирюзовыми водами критского моря. Сначала было красиво, пока мои руки-ноги и одна из самых нежных точек тела не покрылись вулканическими царапинами. Вода сразу же потеряла все свое очарование и начала немилосердно щипать. Остров славен там, что сам Красная борода укрывался на нем от неприятелей, на которых он потом вероломно нападал. Думаю, пираты купались там в полном обмундировании и на лошадях. На острове, на высоте 143 метра над уровнем моря, имеется крепость. Добродушная, с виду, гид предложила нам посетить данную достопримечательность, но сама туда идти наотрез отказалась, мотивируя гидской этикой. Короче, когда на полусогнутых, с языком где-то в районе пятого шейного позвонка, закутанная во все, что можно, для спасения от Критского солнца - великого солнца, я доползла до ворот этого форт-поста, то была готова простить пиратам их жестокий нрав и словесную невоздержанность. Походи-ка по такому маршруту в ботфортах, еще не так характер испортится. С чьей-то мамашей, которая карабкалась рядом, вообще приключилась истерика. Всякие немцы-голландцы пытались ее успокоить, но она на чистейшем эсперанто всхлипывала - там мой сын, там мой сын и отказывалась сделать хотя бы шаг по направлению к развалинам. Зачем она полезла вслед своему отпрыску, так и осталось загадкой. В итоге, семья благополучно объединилась, но тетенька еще долго не могла успокоиться по поводу жестоких пиратов, размещающих свои офисы на такой верхотуре. Спуск был не менее труден. Коленки сами собой выворачивались назад при каждом прыжке с высоченных ступенек. Хотелось всем встречающимся по дороге наивным душам крикнуть: "Сюда не ходи, туда ходи", - но памятуя, что выживает сильнейший, я из общечеловеческих соображений отказалась от этой затеи. Итак, характер выдержан, что-то непонятно кому доказано, можно поместить свои уставшие части тела в теплую замутненную шестьюстами потными туристами воду. Нацарапав себя всласть колючим дном, мы погрузились на наши ковчеги, и уже поздравляли себя на всевозможных языках с окончанием экскурсии, как нас перевезли на соседний остров. По непремиримым лицам сопровождающих нас греков мы поняли - это конец. На всякий случай все простились. Молчащих, как ягнята, туристов, стали перевозить на берег партиями по 15 человек. Процесс продолжался довольно долго, и когда последние из обреченных вступили на футуристическую пристань из умерших покрышек, первые уже начали собираться обратно. Но не тут-то было. По коварному замыслу жариться до состояния сосисек-гриль мы должны были еще минимум часа три. Но тут моему терпению пришел конец. Замахав красным шарфом, я быстро привлекла внимание мучителей. Стоит ли упоминать, что сей атрибут был взят мною на морскую прогулку совершенно случайно. Сжалившиеся греки досрочно спасли меня и одну бравую украинскую семью от бесславной гибели на пиратском острове. В тот же день мы с подругой, миновавшей экскурсионное проклятие, нашли дискотеку. Заявившись туда в час ночи, мы застали почти всех местных тинэджеров в сборе. Тусовка стояла. Музыка грохотала, лазеры сверкали, бармены пили текиллу. Тусовка стояла. Прошло полчаса. За это время растерянные русские девушки объединились в свой маленький кружок и, осознав, что понять загадочную критскую душу  не удастся, старались как-то зажечь атмосферу. На нас смотрели как на ненормальных и продолжали стоять. Прошел час. Изменилось только количество народа, но не его состояние. Мои попытки слегка походить на голове, повизжать, поизображать птеродактиля не привлекли внимания гордых критян. Мы были повержены. Мы сдались. Через полтора часа тщетных усилий опрокинуть скалу местного веселья мы ретировались. Что это было - мне не понятно до сих пор. Но я уже догадывалась, как этот народ избавился от множества завоевателей. Он просто кивал, улыбался и не делал ничего. Единственное чем они занимаются от души - это сбор оливок и отжим из них масла. Но оливки к тому времени, как критяне соберутся с силами, сами падают на землю. По меткому наблюдению одной русской туристки, они раньше хоронили своих умерших в позе эмбриона, потому как могилу в полный рост лень было рыть. Что ж, гипотеза достойна внимания.
Море. Оно, конечно, и около пятизвездочного отеля море. Круглосуточно. Великолепно. Дарит свою силу и не спрашивает, кто ты, откуда, сколько денег заплатил. Хочешь им наслаждаться - твое счастье, приехал, чтобы проверить, как фильтруют по утрам бассейны - опять же твой выбор. Оно не нуждается в нас, так как мы в нем. Только эта стихия и спасла мой разум от полного затмения.
На десятый день подруга эмигрировала в себя и на балкон. Стало как-то по-детсадовски одиноко, захотелось к маме. Благо, Натали быстренько прочитав всю немецкую рекламу про наш отель, вернулась ко мне во всем своем великолепии.
Съев немереное количество критских закусок и греческого салата, прогуляв вечеринку, посвященную омарам, поняв, что в магазинах вино в три раза дешевле, чем в отеле - мы закончили показательные курортные выступления. Не найдя поблизости ни одного мало-мальски подвижного мужика, мы застыли, превратились в желе, только иногда вздрагивающее от прикосновения разъедающих волн. Дни слиплись в один, бесконечный скучный, день. Нечеловеческие усилия требовались для того, чтобы вырваться из объятий постели и отдаться на милость лежака. Сто метров от номера до пляжа и обратно проделывали мы с олимпийской гордостью за свое участие в этой нечеловеческой гонке. Все шутки были перешучены, все шесть греческих слов разговорника выучены. Трасса Ретимно-отель (6 км) исхожена вдоль и вдоль, все сувениры куплены, и только одна мысль охлаждала нас под двенадцатичасовым пеклом - скоро домой. Уже не радовали флорентийские крепости (Катя ты ли это?), немецкое телевидение не удивляло своей однояйцевостью с нашим, уже не шокировала мысль об отсутствии тестостерона в крови всего местного мужского населения. Домой, домой, домой. Море начало закатывать истерики. Зазевавшиеся отдыхающие с детьми были отшлепаны им по всей строгости штормового предупреждения.
Наш самолет уже виден через мутное окно аэропорта. Последние десять кусков оливкового мыла, последние пять бутылок оливкового масла, последний рахат-лукум  (благодаря греческой смекалке содержащий 70% сахарной пудры), последний глоток дютифришного бейлиса. И полная радуга над вторым Шереметьево, и +12 градусов за бортом, трава, дикорастущая без круглосуточных поливалок - все это были верные признаки того, что отпускная пытка комфортом, вкуснейшей едой и бездельем закончена.
Только вот спустя две недели в метро, потирая, ушибленное чужим локтем, ребро, вдруг вспомнила свою последнюю греческую ночь. На остывшем пляже, подтащив лежак к самой кромке воды, пытаюсь привязать свои простенькие желания к прощальным всполохам метеоритов. Вспомнила ночные купания – парное море, переполненное вымышленными монстрами. Созвездие Большой медведицы, лениво, прямо-таки по-гречески, растянувшееся через все небо. И постоянно влажные кудряво-соленые волосы, и постепенно проявляющийся негатив загара, и экзотический шепот многоруких пальм. А тот ослик на ферме, который голодным ревом напугал одомашненных пятнистых оленей. Гора в Ираклионе с профилем спящего Зевса.  Может это он и есть, просто устал от постоянных туристических хмыканий,  придирок, - прилег отдохнуть. И официантка, которая нам час такси вызывала, тоже на самом деле вздремнула немножко между делом. Ну да ладно, отдыхать в сонном царстве, в то время, когда у всего земного шара от стресса нервный тик на оба уха, это знаете – тоже приключение.

Ofa , 10.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
198

ego (mudachka), 10-11-2004 17:21:51

Нехуйовый Тузик10-11-2004 20:18
А я - это я.

это пачиму ты так в етом уверен?

199

Карнавальные маски, 10-11-2004 17:23:04

Нехуйовый Тузик
там наше лицо.
иногда грустное, иногда уставшее.
но приходя сюда, мы все чаще одеваем карнавальную маску и ....
эх, бля.
(задумчиво пяляцца в окно)

200

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 17:24:26

ego (mudachka)10-11-2004 20:2
Потому что не я - это не я

Карнавальные маски 10-11-2004 20:23
Гранёное лицо. Ой. Как интересно...

201

Карнавальные маски, 10-11-2004 17:24:27

ego (mudachka)
ну что ты там от любопытства ещё не умерла?
тогда пиши даффай, мыло дали уже.

202

ego (mudachka), 10-11-2004 17:26:35

Карнавальные маски10-11-2004 20:24

лови уже давай

203

Карнавальные маски, 10-11-2004 17:28:54

ответили

204

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 17:33:14

Фспомнилось...
Однак для ролi Еврiдiки У нeйо вiд нeмного дiкiй. К тому ж вульгарний лeксiкон, проiсхождeньe видаст он!

205

ego (mudachka), 10-11-2004 17:34:22

ушла. фсем пока

206

Карнавальные маски, 10-11-2004 17:34:45

Нехуйовый Тузик
гы-гы...ладно, у нас сейчас режим сна...типа пытаемся приучить себя спать ложицца рано.
так что скоро пойдем уже.

207

Нехуйовый Тузик, 10-11-2004 17:36:22

Ну вот, фсе разбежались... Поработаю ещё полчасика и домой... Выходные устраивать. До самого понедельника

208

Цэнитель прАиз-ВВедений НАХ, 10-11-2004 17:38:02

Ну ты ваще Уйню зах*ярил! Аж пративна дачитать было. Аткуда такие бируца? Заплатят 3,5 копейки и всё - крутыши невзъеб***е... Я канешна панимаю, чта надо беречЪ Рассею - аттягиваться заграницой, но не столько же! Аценка тебе - уё**к полный!!!

209

Пинкод, 10-11-2004 18:46:50

Автор пидарас, текст гавно (с)
Не читал.

210

Йху, 10-11-2004 18:47:19

Абзацев - 3. Не читал

211

дядяВитя, 10-11-2004 19:24:00

абзатцы блять иде???
интелехенция йобаная... хули ездить куда попало???

212

Невъебенный сиськолюб, 10-11-2004 19:24:42

Нада абладать сиськами 6 размера и тагда уж точна, приди ты в клуб , вакруг тибя ну такие бы унцы-унцы начались, что проста песдетц. Палавина турции бы сразу прилитела бы

213

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 10-11-2004 20:00:06

мудачька права шо весь песдетс.
када хорошо ибут то бабе и в усть-пиздюйске не скушно.
а терпеть вам уважаемые фтыкатели недолго осталось: финансовый год на исходе, тут уж офе не до креативофф будет. заебёццо нашы с вами декларацыи читать.

214

Манахи Шаулиня, 10-11-2004 20:18:04

Офа, отпуск тебе явно на пользу не пошол.
разозлись ! помогает.

215

Light, 10-11-2004 20:37:43

Много  и скушно......
Кагда будет ха ха????

216

Херург, 10-11-2004 20:48:56

где апзацы нах ? ))) не смок дачитать бля )))

217

репей, 10-11-2004 21:15:48

Извините, не читал бля, и ни буду  нах, и ниибёт.

Aufgedunzen

218

adskiy barsuk iz kosmosa, 10-11-2004 22:23:08

kakoi bol'shoi vonuchiy kusok gavna. pozdravlau. s oblegcheniem.

219

пиздану, 10-11-2004 22:23:59

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

220

Выпендрючесть, 10-11-2004 22:45:12

Ебааааааааааааать, читал на прокрутке, нихуя не понял

221

Выпендрючесть, 10-11-2004 22:45:43

пиздецбля, готовтесь к длинной и скучной прокрутке текста вниз бля

222

сцука бля нах, 10-11-2004 22:52:44

кг/ам

223

Чмопиздрокл, 10-11-2004 23:09:12

Аднака

224

тварец, 11-11-2004 01:31:10

скушна

225

borodad, 11-11-2004 02:06:00

Не выдержан стиль рисурса. Где нормальные русские слова, блянах?

226

Бандерлог, 11-11-2004 02:31:37

Апзацев 1 штука, читать не мего, каманты жжгут. Из них понял што тем а ебли Офы нераскрыта, теперь точно читать не буду

227

Чезанах, 11-11-2004 03:32:10

Хм..

228

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 11-11-2004 03:56:05

Тема атпускной йебли нираскрыта! БУГАГАГА! Пазорно праибали отпуск! Фсе раввно - ЗАЧОТ! Патаму што прикольна!

229

Сучий ПотрохЪ, 11-11-2004 04:24:51

бля много....вы мне скажите ебля-то есть?

230

Bax-Bax, 11-11-2004 05:41:43

Как романтично. вышли фото на kalbaski@ngs.ru, встретимся, если понравишься. Покажу тебе настоящий тестостерон. И подружку не забудь с собой взять. Растрясу желе.

231

Awsom, 11-11-2004 06:05:58

Прочитал только первую строчку. Спасибо за предупреждение Гы

И все равно - любимая поэтеса ты моя на рессурсе !

232

Внимательно проверивший абзатсы..., 11-11-2004 06:26:57

Апзацев - 5pcs. Чо за наезды? Если между строк пробелов нет - уже не опзатси?
А отдохнуть можно везде бистолкова. И туситьсю надо в Табе... (Рассе).

233

Внимательно ПЕРЕпроверивший абзатсы..., 11-11-2004 06:32:00

Вру... 6pcs.

234

Первобыт, 11-11-2004 06:43:24

Дубиной по еблу!

235

curious, 11-11-2004 08:12:39

прачитать не смагла, но отдохнули мы там летом оч здорово.

афтарше и на крите  не свезло

236

Сексопатологоанатом, 11-11-2004 08:46:50

...И постоянно влажные кудряво-соленые волосы, и постепенно проявляющийся негатив загара, и экзотический шепот многоруких пальм...
Весьма образно.
Если сама придумала - тохда зачот.

237

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2004 10:18:30

http://www.baskov.ru/gb/index.xp



БЫСТРЕЙ ПАКА НЕ СТЕРЛИ

238

Медведь Шатун, 11-11-2004 10:19:38

Какие вы все нудные... Кондиционер у них сломался. Греция - мая ваще самя любимая страна (знаю язык, 2 лета там жил) нех клеветать. А уж с Турцией то... Ваще никакого сравнения!

239

Ofa, 11-11-2004 11:03:14

Медведь Шатун11-11-2004 13:19

то Греция, а то Крит, они только недавно вступили лет так 80. Мне рассказали, что на Корфу от мужского внимания у девушек к концу отдыха судороги начинаются. вот.

240

Ofa, 11-11-2004 11:06:51

Песня за кадром10-11-2004 19:54
я просто страшный сон, ща скажу раз-два-три и ты проснешься:)

241

Шкура, 11-11-2004 12:05:03

Хуета какая-то, прочитал с интересом, больше не пишы.

242

Медведь Шатун, 11-11-2004 13:10:07

Я в теме. Но Крит - исконная гнрецкая земля беспезды

243

Cтаричюля, 11-11-2004 14:11:40

Бля, какие уибаны выпустили офу за кордон? А по ящику песдят, што граница на замке.
Но, есть в этом и положительный мамент. Мозк выибан не только у фтыкатилей удафф.ком. Исчо и жители крита пад расдачу папали.

244

biker, 11-11-2004 15:56:52

апзацы?

245

Прун , 12-11-2004 10:03:25

да ну нахуй, не дочитал
Двойка бля!

246

Бомж , 13-11-2004 03:12:40

Бап нах, что за хуйня а?

247

урод вжопеноги, 02-03-2005 21:29:32

нееее....
это будет единственным чё я не прочитаю у тебя... ведь должна же быть в девушке загадка какая то, согласись!

ни апзацеф, нихуя! буквы, буквы, буквы... ахуеть можно...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg