Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная шапочка (нихуя не сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Если долго долго долго,
Если только за валюту,
Если только иностранцам,
Хуи грязные соса-ать,

То конечно то конечно,
То наверно верно верно,
То возможно можно можно,
На джип Хаммер на-со-сать.

А-а, у меня вагина вот такой глубины,
А-а, в попу мне влезает вот такой ширины,
А-а, и арабы с вазелином,
А-а, и французы с героином,

А-а, и конечно клофелин,
А-а, и конечно клофелин.

Напевая такую песенку,  проститутка и клофелинщица Лена Данько возвращалась по Тверской с работы. Красной шапочкой ее прозвали коллеги за соответствующий прикид и невероятное сходство с Яной Поплавской. Такой же рабочий рот и веселый нрав. Имидж ей нравился, и Лена даже прикупила красивый красный беретик.
Обобрав в гостиничном номере какого-то лоха амаериканца, довольная Лена теперь шла домой, размахивая красной сумочкой и отсвечивая из под «мини» в темноте пиздой, как стоп-сигналом  (трусоф она не носила принципиально).
Возле Лены то и дело останавливались разные машины, но в ее планы на сегодня не входило продолжать работу и рисковать спизженными у иностранца бабками. Как-никак в сумочке лежала тысяча зелеными и около пяти деревянными.
Вдруг прямо возле нее притормозил шикарный тонированный черный лимузин. Такой длиннющий, что больше походил не на машину, а на подводную лодку, только что без перископа. Дверь открылась, и из салона повеяло тонким парфюмом и дорогими сигарами. Состоятельность находящегося внутри пассажира сомнений не вызывала. Это мог быть популярный певец с компанией или народный избранник, решивший оторваться. Непонятно, что им надо от уличной проститутки? -«подумала Лена». Такие редко снимают баб на дороге. Разве что по большому кайфу.
А какой запах? Не-ет, это не парфюм и не дорогой табак так привлек ее. Это был запах удачи и легких денег.
Лена чисто автоматически заглянула внутрь и, с профессиональной до ушей улыбкой, произнесла:
-Как дела мальчики?
Мальчиков оказалось трое, четвертым был водитель в строгом английском костюме и бабочке. Все трое обдолбанные и с сузившимися опийными зрачками.
-Хочешь покататься?- спросил один из них, вероятнее всего он и был здесь главным.
-С хорошими ребятами, отчего ж и не прокатиться, -и со словами,- А куда едем?-запрыгнула в лимузин.
Дверца машины захлопнулась, и подлодка плавно покатила по бульвару.
-А никуда, - выждав паузу ответил наконец парень. Тебя звать то как?
-Лена.
-А я Сергей, можно просто Серый. А это вот - мои кореши: Лелик и Борик,- и он жестом указал на товарищей. – Да ты не смотри на них так, просто устали малость. Лена понимающе кивнула.
-Понимаешь, поспорили мы. Лелик сказал, бабе в пиздень можно запихать сорок тысяч баксов, а я не верю нихуя. Максимум тридцатник. Ты как думаешь? Можно или нет? -и Серый посмотрел на Лену своим обдолбанным безо всяких эмоций взглядом.
Красная шапочка даже не знала, что и ответить. В мыслях затаились недобрые предчувствия.
-Ну, не знаю,- осторожно ответила она. –Если скрутить бочонками потуже, то в принципе, может и поместиться, хотя…трудно сказать. А что, на много поспорили?-спросила Лена.
-На сто поспорили,-ответил Серый. Лелик и Борик оживились.
-А что ты Лена скажешь, если мы на тебе это проверим а?
Да ты не ссы,- успокаивающе вставил Серый,- заставлять силой не станем. Если все бабки в твоей пизде поместятся, так и быть, можешь их себе потом оставить. Нам они вонючие ни к чему,- правда Лелик?-и он дружески положил руку на плечо товарища. Лелик одобрительно угукнул.
От последней фразы Сергея, Лена впала в ступор. Одним махом можно было заработать сорок кусков, добавить еще свой двадцатник, и вот тебе заветная тачка. «А вдруг кинут?»-думала Лена и тут же находила оправдание- «да вроде не похожи они на кидал, а деньги, видать, у них шальные-не жалко».
С одной стороны, влагалище у нее было вместительное, можно и рискнуть, с другой стороны, так можно все себе порвать нах. Если подумать, то какая разница, как свою пизду гробить? Сколько ей выстрадать пришлось на работе? Чем только ее не имели? Болезни опять же, аборты.
-А не обманите?-спросила Лена после паузы.
-Да у нас этих денег… как грязи, - сказал Серый и достал из кармана Zippo  и сигару. Затем демонстративно поджег  стодолларовую купюру и прикурил.
-Ну, тогда я согласна. Где будем эксперементировать? Предлагаю гостиницу,- решительно предложила Лена.
-Нахуй в гостиницу, здесь и зафаршируем, крутите бочки братва,-приказным тоном изрек Серый.
Борик открыл стоявший сбоку кейс и стал вынимать оттуда запечатанные банковские пачки банкнот.
Через несколько минут работа была завершена. Получились три толстенных бочонка. Лене стало не по себе. Она залпом выпила из горла коньяка, и улегшись поудобнее раздвинула ноги.
Лелик вымазал края бочонка шампунью Head & Shoulders из бардачка и стал заталкивать его  во  влагалище. Лена скорчилась от боли. Второй бочонок зашел относительно легко, но места для третьего не было. Лена тихо стонала. Из глаз катились слезы, красный беретик неуклюже сполз на бок.
-Бляха-муха, похоже я проебал сто штук,-выронил Лелик. -Не лезет сука дальше. Может у нее пизда нестандартная? - Слышь ты, коза? Расслабься. После этого Лелик сильно надавил третьим бочонком на остальные. Лена закусила зубами свой беретик и негромко выла. Серый довольно скалился.
-Дай ей отдохнуть и покурить,-предложил Борик,-и протянул другу зажженный косяк. Лелик вытер Лене ебло беретиком и вставил косяк в ее рот. Пока Лена курила, Лелик и Серый допили оставшийся коньяк.
Почувствовав облегчение, Лена согласилась продолжить попытки. На этот раз удалось загнать третью бочку до половины.
-Похоже я все-таки проиграл,-обреченно произнес Лелик.
-Ладно, хватит уже,-сказал Серый. Вынимай обратно бабки, заебал. Щас бабу еще угробим.
-Да ты че в натуре? Как их вынуть теперь?
-Как как? Как засовывал так и вынимай.
Тут вмешалась Лена, которая уже практически сроднилась с деньгами:
-Ребята, я смогу, правда, надо только позу сменить, я щас.
Встав раком, она сама надавила на бочку и, к счастью, она с трудом но поддалась. Влагалище заглотило деньги  и половые губы, как дверцы надежного сейфа закрыли их от взгляда инвесторов.
-Нихуясебе,-только и вымолвил Серый.
-Я выиграл, я выиграл,- заорал Лелик. Интересно, а в жопу можно еще напихать? Ставлю еще червонец, что в жопу теперь и штука не вместится.
-Принимаю ставку,-включился в игру Борик, и уже стал свертывать десять банкнот в тоненькую трубочку.
-Нет ребята, хватит,- простонала Лена,- я в жопу не подписывалась. Если так уж интересно посмотреть влезет или нет, то заплатите.
-Дык базара нет, договорились, или ты думаешь что я собираюсь потом выковыривать из твоей жопы эту вонючую штуку баксов?-с чувством полного презрения к деньгам спросил Борик…

В жопу влезло еще три тысячи, а в рот еще двадцать. При этом суммарно Серый на ставках заработал сто пятьдесят тысяч, Борик пятьдесят, а Лелик просрал двести.
Красная шапочка была нетранспортабельна. Она не могла двигаться и разговаривать. Ее отвезли до дома и прямо так раком поставили у подьезда. Хорошо, что Лена жила на первом этаже и кое как на четвереньках смогла доползти до квартиры. Счастье длилось не долго. Через два дня в обменнике ей сказали, что ее стодолларовая купюра- хорошо выполненная фальшивка.

tar729 , 07.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Хренов, 08-11-2004 06:23:50

Одно дело ,если ты у фирмы машину покупаешь ,или скажем в салоне ,то тебе ещё чё нить предьявят.
  А так нихуйа не будит.
  Тот хуй у которого я брал бричку был родом из Орла ,там её и растаможил ,а продавать приехал в Маскву . Ну и хули он тут один сделает ?

78

wick, 08-11-2004 07:50:11

здорово.
афтар жжет

79

Распиздяйнутый Еблан, 08-11-2004 08:13:39

Пишы исчо. Жжет.Заебись.

80

КАндрррат, 08-11-2004 09:32:50

мугагага дУра

81

Эмбецыл Бес Будущива, 08-11-2004 10:11:50

Смишно....Сюжетиц реально патянул бы на стебно-поучитильную караткаметражку из виселай жызни постсоветской России....

82

raihfurer, 08-11-2004 10:16:13

весило блять...
пра жаднасть.....
пишы прадалжэнийе пра клаффилинщиц....

83

C_ReGA, 08-11-2004 10:17:42

tar729 .. smeni nik na che nitj pogarechee. .  IBO ZHESHSH !! ! !! ! !! !

84

пиздану, 08-11-2004 11:28:19

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

85

СУКА В БОТАХ, 08-11-2004 11:56:11

Кукусик 08.11 - 03 -16
Прниколол.Поржала.
Но КГ- АМ фсеравно.Фантазии о влагалище. Поентому и лузер.

86

вито. слышу голоса, 08-11-2004 12:14:55

образцово-показательная хуйня.
показания хуйнямометра: 99,9%

87

Главный хуятор, 08-11-2004 12:26:53

убейте сибя нимедлино

88

tar729 , 08-11-2004 12:38:00

СУКА В БОТАх
крео не о влагалище, а о жадности. Заклей свой правый валенок.

89

директар пездахранилища, 08-11-2004 12:42:20

как скрасить свой досуг

90

СУКА В БОТАХ, 08-11-2004 13:23:39

TAR729
Валенки сносились..Муж мне  унты прикупил.
Если крео о жадности , то я - Майя Плисецкая.

91

uncle Q, 08-11-2004 13:38:42

охуенная тема, бля, без базара, афтор - маладца, можно в печать, нах, бля, букер))))

92

Zlobny ME, 08-11-2004 13:43:39

афтар жжот. Пишы исчо!

93

uncle Q, 08-11-2004 13:45:05

согласен с tar729 тема за жадность, бля, гимн жадности))

94

tar729 , 08-11-2004 13:52:05

почетно. майа Плизсецкая на удафкоме. И я с ней вот так вот запросто опсчаюсь, ахуеть, ну и прун же я.

95

uncle Q, 08-11-2004 13:56:01

Паххуисту, нахуй таку шмару ебсти, кады, бля лимузин исть, и васче по любви надо баб итить, я вот вчера в двух школдьниц еб, пянющих))) гыгыгы, дык одна блеванула, кады в гланды вставил, а ты за бабло предлагаешь тоже делать)))

96

Я, 08-11-2004 14:17:08

100 нах

97

Эмбецыл Бес Будущива, 08-11-2004 14:22:36

СУКА В БОТАХ08-11-2004 16:23
Здравствуйте,Майя! Такая,право,неожиданность!...Очень давно не было Вас видно. Вы еще танцуете?......

98

Alien Evolution, 08-11-2004 14:58:10

гы, прикольно.. согласен - не зря мучилась, хорошая фальшивка -покатит на раз, сам таку видел, хуй бы заподозрил, если б не сказали... в ультрафиолете нет флюоресценсии, а так фсе намана, полосочка-ворсиночки.

99

Тузодралкин, 08-11-2004 15:45:49

Великолепно

100

Getafix, 08-11-2004 17:28:20

pozitiva golyak che za huinya v posledenee vremya

101

Getafix, 08-11-2004 17:30:00

tar7685934-0 zaebeshsya vsem urodam otvechat' raslabsya

102

Биг, 08-11-2004 17:31:04

Афтар просто молоток! так им соскам и надо бля! Пиши ещё!

103

Хамло, 08-11-2004 18:19:16

ржал беспесды...афтар, пиши ищо

104

158advocate, 08-11-2004 18:42:38

Афтар молоток. Весело написано и интрига есть.

105

Хуй ф пюре, 08-11-2004 18:47:37

ну бля нах афтар жжет беспесды, ждеммс фтарой серии

106

bes, 08-11-2004 19:05:36

Песенка Красной Шапочки понравилась, остальное-КГ\АМ.

107

Портал хуй, 08-11-2004 20:46:48

http://www.portalbuj.com/guest_book.phtml

108

Бандерлог, 09-11-2004 04:52:51

СУКА В БОТАХ08-11-2004 16:23 теперь ты Майя

Заебись ржал. А уродов дохуйя знаю, которые халявных бачей запихают себе в очко столько, сколько во мне гавна за год не накапливаеца

109

тварец, 09-11-2004 05:51:55

харашо што дабро пабидила зло.

110

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ, 09-11-2004 06:53:21

бу-га-га-га-га - заибись /ржал писдетс как...../

111

Суканах, 09-11-2004 13:05:08

без песды исчо четвиёртаая бачонка бы влезла нахуй, ибитесь в рот КГ\АМ нихуя не раскрвыта тема индивидуальной йобли, так что песдуйте фсе в песду

112

Кобра Пискинс, 09-11-2004 14:53:21

Супер.Ржал што твой пиздец.

113

Ortega, 09-11-2004 18:05:06

Надо было сразу деньги проверять :))

114

Еттпестецц, 09-11-2004 21:11:53

пиздеееееец =))))))))))))

115

три разъебая в адном флоконе, 10-11-2004 14:23:31

Сегары, блять, спичками прикуривают! А так улыбнуло. Нихуя себе коллизия! Зачот.

116

Хуй с Риги, 12-11-2004 21:24:28

Охуенно, нах...

117

No Name, 15-11-2004 07:31:50

Первый нах

118

р, 24-12-2004 21:27:50

р

119

жолтый, 04-03-2005 03:37:45

у меня есть кстати джип Хаммер жолтый и я не представляю,сколько на него сосать надо,лет 500 наверно

120

жолтый, 04-03-2005 05:53:39

и стоит он нихуя не 60000

121

жолтый, 04-03-2005 08:52:43

а вобще то ты злой и жестокий,судя по концовке

122

никаму ни крафил, 18-12-2005 00:06:55

жесть! Ж)

123

mysterium, 08-01-2006 01:11:22

жезнена

124

mysterium, 08-01-2006 01:13:23

... и даже мораль понятна

125

BoZo, 08-01-2006 13:07:38

это классика .... нетленка бля нах............

126

Плохой Санта, 03-04-2006 21:25:07

ЖЖОШЬ ОБРАТНО

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg