Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная шапочка (нихуя не сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Если долго долго долго,
Если только за валюту,
Если только иностранцам,
Хуи грязные соса-ать,

То конечно то конечно,
То наверно верно верно,
То возможно можно можно,
На джип Хаммер на-со-сать.

А-а, у меня вагина вот такой глубины,
А-а, в попу мне влезает вот такой ширины,
А-а, и арабы с вазелином,
А-а, и французы с героином,

А-а, и конечно клофелин,
А-а, и конечно клофелин.

Напевая такую песенку,  проститутка и клофелинщица Лена Данько возвращалась по Тверской с работы. Красной шапочкой ее прозвали коллеги за соответствующий прикид и невероятное сходство с Яной Поплавской. Такой же рабочий рот и веселый нрав. Имидж ей нравился, и Лена даже прикупила красивый красный беретик.
Обобрав в гостиничном номере какого-то лоха амаериканца, довольная Лена теперь шла домой, размахивая красной сумочкой и отсвечивая из под «мини» в темноте пиздой, как стоп-сигналом  (трусоф она не носила принципиально).
Возле Лены то и дело останавливались разные машины, но в ее планы на сегодня не входило продолжать работу и рисковать спизженными у иностранца бабками. Как-никак в сумочке лежала тысяча зелеными и около пяти деревянными.
Вдруг прямо возле нее притормозил шикарный тонированный черный лимузин. Такой длиннющий, что больше походил не на машину, а на подводную лодку, только что без перископа. Дверь открылась, и из салона повеяло тонким парфюмом и дорогими сигарами. Состоятельность находящегося внутри пассажира сомнений не вызывала. Это мог быть популярный певец с компанией или народный избранник, решивший оторваться. Непонятно, что им надо от уличной проститутки? -«подумала Лена». Такие редко снимают баб на дороге. Разве что по большому кайфу.
А какой запах? Не-ет, это не парфюм и не дорогой табак так привлек ее. Это был запах удачи и легких денег.
Лена чисто автоматически заглянула внутрь и, с профессиональной до ушей улыбкой, произнесла:
-Как дела мальчики?
Мальчиков оказалось трое, четвертым был водитель в строгом английском костюме и бабочке. Все трое обдолбанные и с сузившимися опийными зрачками.
-Хочешь покататься?- спросил один из них, вероятнее всего он и был здесь главным.
-С хорошими ребятами, отчего ж и не прокатиться, -и со словами,- А куда едем?-запрыгнула в лимузин.
Дверца машины захлопнулась, и подлодка плавно покатила по бульвару.
-А никуда, - выждав паузу ответил наконец парень. Тебя звать то как?
-Лена.
-А я Сергей, можно просто Серый. А это вот - мои кореши: Лелик и Борик,- и он жестом указал на товарищей. – Да ты не смотри на них так, просто устали малость. Лена понимающе кивнула.
-Понимаешь, поспорили мы. Лелик сказал, бабе в пиздень можно запихать сорок тысяч баксов, а я не верю нихуя. Максимум тридцатник. Ты как думаешь? Можно или нет? -и Серый посмотрел на Лену своим обдолбанным безо всяких эмоций взглядом.
Красная шапочка даже не знала, что и ответить. В мыслях затаились недобрые предчувствия.
-Ну, не знаю,- осторожно ответила она. –Если скрутить бочонками потуже, то в принципе, может и поместиться, хотя…трудно сказать. А что, на много поспорили?-спросила Лена.
-На сто поспорили,-ответил Серый. Лелик и Борик оживились.
-А что ты Лена скажешь, если мы на тебе это проверим а?
Да ты не ссы,- успокаивающе вставил Серый,- заставлять силой не станем. Если все бабки в твоей пизде поместятся, так и быть, можешь их себе потом оставить. Нам они вонючие ни к чему,- правда Лелик?-и он дружески положил руку на плечо товарища. Лелик одобрительно угукнул.
От последней фразы Сергея, Лена впала в ступор. Одним махом можно было заработать сорок кусков, добавить еще свой двадцатник, и вот тебе заветная тачка. «А вдруг кинут?»-думала Лена и тут же находила оправдание- «да вроде не похожи они на кидал, а деньги, видать, у них шальные-не жалко».
С одной стороны, влагалище у нее было вместительное, можно и рискнуть, с другой стороны, так можно все себе порвать нах. Если подумать, то какая разница, как свою пизду гробить? Сколько ей выстрадать пришлось на работе? Чем только ее не имели? Болезни опять же, аборты.
-А не обманите?-спросила Лена после паузы.
-Да у нас этих денег… как грязи, - сказал Серый и достал из кармана Zippo  и сигару. Затем демонстративно поджег  стодолларовую купюру и прикурил.
-Ну, тогда я согласна. Где будем эксперементировать? Предлагаю гостиницу,- решительно предложила Лена.
-Нахуй в гостиницу, здесь и зафаршируем, крутите бочки братва,-приказным тоном изрек Серый.
Борик открыл стоявший сбоку кейс и стал вынимать оттуда запечатанные банковские пачки банкнот.
Через несколько минут работа была завершена. Получились три толстенных бочонка. Лене стало не по себе. Она залпом выпила из горла коньяка, и улегшись поудобнее раздвинула ноги.
Лелик вымазал края бочонка шампунью Head & Shoulders из бардачка и стал заталкивать его  во  влагалище. Лена скорчилась от боли. Второй бочонок зашел относительно легко, но места для третьего не было. Лена тихо стонала. Из глаз катились слезы, красный беретик неуклюже сполз на бок.
-Бляха-муха, похоже я проебал сто штук,-выронил Лелик. -Не лезет сука дальше. Может у нее пизда нестандартная? - Слышь ты, коза? Расслабься. После этого Лелик сильно надавил третьим бочонком на остальные. Лена закусила зубами свой беретик и негромко выла. Серый довольно скалился.
-Дай ей отдохнуть и покурить,-предложил Борик,-и протянул другу зажженный косяк. Лелик вытер Лене ебло беретиком и вставил косяк в ее рот. Пока Лена курила, Лелик и Серый допили оставшийся коньяк.
Почувствовав облегчение, Лена согласилась продолжить попытки. На этот раз удалось загнать третью бочку до половины.
-Похоже я все-таки проиграл,-обреченно произнес Лелик.
-Ладно, хватит уже,-сказал Серый. Вынимай обратно бабки, заебал. Щас бабу еще угробим.
-Да ты че в натуре? Как их вынуть теперь?
-Как как? Как засовывал так и вынимай.
Тут вмешалась Лена, которая уже практически сроднилась с деньгами:
-Ребята, я смогу, правда, надо только позу сменить, я щас.
Встав раком, она сама надавила на бочку и, к счастью, она с трудом но поддалась. Влагалище заглотило деньги  и половые губы, как дверцы надежного сейфа закрыли их от взгляда инвесторов.
-Нихуясебе,-только и вымолвил Серый.
-Я выиграл, я выиграл,- заорал Лелик. Интересно, а в жопу можно еще напихать? Ставлю еще червонец, что в жопу теперь и штука не вместится.
-Принимаю ставку,-включился в игру Борик, и уже стал свертывать десять банкнот в тоненькую трубочку.
-Нет ребята, хватит,- простонала Лена,- я в жопу не подписывалась. Если так уж интересно посмотреть влезет или нет, то заплатите.
-Дык базара нет, договорились, или ты думаешь что я собираюсь потом выковыривать из твоей жопы эту вонючую штуку баксов?-с чувством полного презрения к деньгам спросил Борик…

В жопу влезло еще три тысячи, а в рот еще двадцать. При этом суммарно Серый на ставках заработал сто пятьдесят тысяч, Борик пятьдесят, а Лелик просрал двести.
Красная шапочка была нетранспортабельна. Она не могла двигаться и разговаривать. Ее отвезли до дома и прямо так раком поставили у подьезда. Хорошо, что Лена жила на первом этаже и кое как на четвереньках смогла доползти до квартиры. Счастье длилось не долго. Через два дня в обменнике ей сказали, что ее стодолларовая купюра- хорошо выполненная фальшивка.

tar729 , 07.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бэджер, 07-11-2004 06:03:03

Апять фтарой!

2

Не дагнал, 07-11-2004 06:07:31

пятерка

3

Крысуцкий (слушая "Эхо Москвы"), 07-11-2004 06:08:37

в десятке

4

Бывалый , 07-11-2004 06:13:18

в сотне-хуётне
нах

5

rzg, 07-11-2004 06:14:24

опля нах....
а ща пачитаим

6

Бывалый , 07-11-2004 06:17:20

мне в детстве всегда нравился большой рот поплавской.  тогда  я еще  не знал почему

7

rzg, 07-11-2004 06:18:07

даааааааааааа бля.....
сурова нах....
ибошь пра жопу

8

Не дагнал, 07-11-2004 06:22:41

чета зацепило
четал на раз
с похмела пошло заебись

9

Stasssik, 07-11-2004 06:27:02

Неплохо, окончание только подкачало

10

NoName, 07-11-2004 06:30:37

Какая купюра блять.....пачки же были

11

контра, 07-11-2004 06:48:47

креатив должен называцца "Напрасная тапочка"
и нести в себе вольное переложение истории пациента хирург. отделения биробиджанской областной больницы, отходящего от постоперационного наркоза и никак не могущего обуться, чтоб до сортира дойти.  левый тапок одеть неначто, а выбросить жалко. Пациент с фамилией Либерман в итоге умирает от расстройства рассудка, так и не посцав.
и ниибёт!!!

12

кун йипун, 07-11-2004 06:53:13

а нехуй жадничать

13

рысаков, 07-11-2004 07:03:29

надеюсь, прочитав это, хотя бы Офа прекратит своё блядство (писать на удаффком)

14

biberah, 07-11-2004 07:28:17

гыыы  клас
навеяло радить сужет Кр шапачка-2:
Лена хавает песдой банки будвайзера или вродвейлера. приежает дамой угашает жениха, а он плюйоца:  жыткость фальсетфицырована. Сватьба афтаматом растраиваеца фпесду. ужос главной гераини. мораль. респекты.

15

Крысуцкий (слушая "Эхо Москвы"), 07-11-2004 07:31:27

гыггыгыгыгыыыыыыы, супер бля!

16

Cухадрищщев, 07-11-2004 07:46:31

Афтырь жжёт!!!!

17

tar729, 07-11-2004 08:15:54

не люблю клофелинщиц. Ссуки, видал я их жертву. Парень в коме был. теперь ибанутый. Вся семья страдает бля, жена с детьми  не бросает его (преданная бля или правильная хуй знаит). Вся жисть искалечена. бр-рррррр. гандошить их надо сук.

18

Хренов, 07-11-2004 08:32:16

Рассказ интересный , хороший.  Кстати хорошо сделанные фальшивки  могут стоить 50% от настоящих банкнот . В конце концов фальшивыми банкнотами можна расплатится где нибудь на рынке , или в залог оставить.
  Я когда машину покупал ,с перегонщиком расчитался. Он только на свет посмотрел деньги ,да и то не всю пачку .
  Так что не всё потерянно.

19

Александр Григорьевич Лукашенко (ник эксплуатиру, 07-11-2004 09:05:24

Угагагагагагагагаг!
То, что надо с утреца!
Респект.

20

Евгений Петросян - страшный сон падонка, 07-11-2004 09:23:49

Лена - пизда поколено! Гыгыгыыы.

21

читатель, 07-11-2004 09:47:14

поебень какая-то, чно нах за такие боченки и как их пихать??

22

Holodok, 07-11-2004 10:05:45

Заебись, написано.
Со знанием анатомии, психологии и Лены ГЫЫЫ.
Прям Пришвин )))

23

Дельфин, 07-11-2004 10:10:08

"Жадность фраера сгубила"

24

индеес, 07-11-2004 10:15:42

хы, так ей сцуке и нада

25

v.d.o, 07-11-2004 10:45:58

минут пять назад курнул малость.............
пасмиялсо па чиловенчиски.........................как нада..............................
чё  када красна шапка два будит..........?А...............

26

v.d.o, 07-11-2004 10:47:03

действительна писдата.................

27

Чупа-Чупс, 07-11-2004 10:49:13

ни чо так, номана

28

Мэри Поппинс, 07-11-2004 11:00:32

Понравилось. Почему-то тарантиновский эпизод в Четырех комнатах напомнило

29

tar729 (врубил на полную ac\dc "sander", 07-11-2004 11:16:03

да, че то тараниновское и правда есть

30

v.d.o (Motorhead-Jack THE Rippe), 07-11-2004 11:31:23

Motorhead-Jack THE Rippe..............хуй иго знаит как пириводится......но мазги паследни выбиваит.....................

31

Покемон Хуефф, 07-11-2004 11:31:39

Криатиф реткастное антилитиратурное гамно, афтар ниваспитаный талпайоп и мудаг. Криатиф нечетал, ибо нехуй. песнйа - зачот.

афтару срочьно рикамендуиццо савиршыть рят ноправлинных действий суциыдальново хорактира с целью дальнейшыво ненопесания им столь же йобанутых криативоф.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!!

32

РОССИЯ, 07-11-2004 11:42:22

Вы чё блять ахуели . Куда мне без Путина?

33

Первонахов (нихуя не клон), 07-11-2004 11:54:52

даааааааааааа бля..... 5!!!!!!!!!!!!!!

34

кальян, 07-11-2004 12:11:18

улыбался

35

tar729 (врубил на полную ac\dc "sander", 07-11-2004 12:17:16

Кончиный наркаман
да, как всегда

36

мухи насрали, 07-11-2004 12:32:51

хе-хе, заебись, бля.

37

кальян, 07-11-2004 12:55:38

кстате, tar, гроза то пишецо по-другому - thunder
это из альбома чё-то там Back to black или чё-то в этом духе???

38

WESPE, 07-11-2004 13:07:52

Охуенно, особенна финал порадовал !!! Афтар жжет, риспект!!!

39

Хранительница личностных матриц, 07-11-2004 13:23:04

ничего так, гы.

40

Унца Унца Times, 07-11-2004 13:37:00

Зиппарем сегару прикуривать- нихуя не комильфо. Но в принцыпи понравилось. Пешы исчо.

41

Унца Унца Times, 07-11-2004 13:44:12

2кальян07-11-2004 15:55
Эта тандерстрак наверна, с 90го года перваянах песнь. Ие еще малолетние уебаны исполняют на лавочках. А ищо у миня тилифон ей звинит, бугага

42

Паххуист, 07-11-2004 13:48:17

Ф принципе прикольна тока не панятна пачему фместа таго штоб ебать ету блиадину пацаны с ней такой хуитой занимались?  Может ани АХТУНГи?

43

злобный админ, 07-11-2004 14:01:17

зачот с плюсом, но сцена с прикуриванием ат денек нахуй не нужна, нимного испортила фпичатление

44

дендрофил, 07-11-2004 14:08:30

ну хуйля, отмыла бы фальшивки,  втуыхала бы какимнить беларусам или малдаванам

45

дендрофил, 07-11-2004 14:09:02

хорош крео, понравился беспезды

46

Волосан Шестиугольный, 07-11-2004 14:20:25

Га Га Заебся

47

Чупор, 07-11-2004 14:28:56

Хуйня! заебался крутить колесо вниза

48

ФСБ, 07-11-2004 15:02:01

Вы все ебанутые, в жопу трахнутые долбоёбы пидары

49

tar729 (заебался слушать севент сон iron maiden , 07-11-2004 15:05:05

гы гы гы

50

Heil Hitler !, 07-11-2004 15:16:50

Блиа! Пиздец!
Ржал довсерачки !!!
Афтару, риспект, ниибацца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg