Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САМАЯ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ

  1. Читай
  2. Креативы
На меня смотрело две пары глаз: первые - мутные, принадлежали Грише, а вторые - более ясные и проницательные, восхитительному лещу холодного копчения, которого приятель притаранил с собой. В левой руке "рыболов" держал пластиковый пакет, в котором явно просматривалась ноль семьдесят пятая незабвенного 72-го портвейна. "Пиздец!" - злобно рявкнул Гриша и ебнул копченой рыбиной об стол: "Убью суку!"

Я в ахуе наблюдал как товарищ нервно вышагивал вокруг стола, не забывая, однако, периодически отхлебывать портвейн прям из горла, бесстыдно позабыв обо мне. Из бессвязного мычания между глотками, мне все же удалось понять, что все проблемы связаны с некой молодой особой по имени Катя, которую Гриша подцепил во всемирно известном ресторане с интернациональной кухней. (Бывшая закусочная № 12, ныне кафе "Вечный зов").

Пользуясь недюжинным мужским обаянием, Гриша заманил тургеневски настроенную девушку к себе домой, под предлогом чтения иностраных классиков в оригинальном переводе. После проведенной совместно ночи, Катя плакала от счастья и клялась Грише в бессмертной любви. Из Гришиных глаз слезы брызнули три дня спустя, когда он пошел попИсать. Самые худшие опасения подтверждались: чрезмерное чтение классики вызывает венерологическое заболевание мочеиспускательных путей, по просту говоря - трипак.

Проблема усугублялась тем, что Гришина жена читать не любила и по всей видимости не разделила бы его любовь к великому и прекрасному. Короче, оппа! Гриша метался по кухне и скверно матерился...

"В КВД тебе надо, родимый", - молвил я, "А то совсем пипи никогда не сможешь". Гриша хрюкнул и бессильно опустился на стул. "Бля-я-я! Пиздец, как же так...Не пойду!" - с неожиданной решимостью закончил он и тут же заткнулся, ибо понял, что хуйню сморозил необычайную. "Не, можно и без КВД" - успокаивал я приятеля, "просто в больничке "плазму" колют, десяток уколов и свободен. А колеса жрать, как минимум месяц, а если через 29 дней лечения хоть рюмку примешь - прощай эффект, все заново начинать придется!" Этого Гриша вынести не мог...Если бы он начал лечиться этим способом, то закончил бы процесс лет, эдак, через 300 :) Григорий, как умный человек, это понимал...

"Где этот ебаный КВД?" - простонал он. К слову, КВД находится в десяти-двадцати минутах трезвого ходу от моего дома, более того, дежурный врач есть всегда (времени было 22:00). "Одевайся, бациллоносец, пошли уже!". Постанывая и бормоча что-то под нос, Гриша нацепил куртку и мы вышли в ночь...

Не успели мы пройти и ста метров по шуршащим сентябрьским листьям, как нас посетило Провидение в лице некоего Лехи, амбала два на два с невинными детскими глазами. Затея пойти в КВД была воспринята им с энтузиазмом и даже некоей радостью, которая, впрочем, не шла в сравнение с моей, когда я просек, что в бездонных Лехиных карманах плещется как минимум два флакона косорыловки. Леха от души веселился и предлагал "вмазать по пиисят".

-Вмазать, так вмазать! - пророчески произнес Гриша и, сурово выдохнув, глотнул из пластикового стакана. Выпили и мы... Через пару минут в глазах больного появилась задорная искорка, которая (по моим раннее проводимым наблюдениям) не предвещала ничего хорошего. Именно с таким ленинским блеском Гриша пер на сборную по боксу г. Иваново, со стаканом в одной руке и надкусанной шоколадкой в другой. Мдя...

- А хули мне жена! - свирепствовал Григорий. -Я ее, блядь, если надо! Ишь, ты, блядь!

Мы с Лехой чуть попятились.

- Суки! - рычал потенциальный клиент КВД. - Где бишь ваша больница! А ну, пошли! Десяток уколов, а потом всех па-а-а-арву!

- Ну, пошли! - что-то показалось мне необычным в нем в этот момент. Было темно, но земля за Гришиной спиной была еще темнее... Вся ненависть к женщинам как бы изливалась на асфальт, окружая Григория таинственным черным ореолом...

Вы слышали как поет малиновка на рассвете? Или....Как в неведомых тропических джунглях, странные насекомые выводят прекрасные рулады, и сердце на секунду замирает, а потом начинает петь в такт? Так вот, этот звук ни хуя не был похож ни на один из вышеперечисленных. Это был вопль смертельного раненого в пузо бегемота, причем оный, начавшись на пределе звукового порога, почему-то удалялся...

Откуда мне было вспомнить, что черный квадрат сзади - это глубоченная траншея со свежепроложенной теплотрассой внутри. Что-то стукнуло, лязгнуло, плюхнуло, хрюкнуло...Леха нервно икнул и начала по-альпинистски спускаться в яму. Я как мог подсвечивал зажигалкой и кусал губы, разговаривать почему-то не хотелось. Леха матерился.

- Спаситель хуев! Угробили, йоптваю, человека. Хули ты с ним пьяный в КВД попер? Я тебя спрашиваю! Бля-яя-я! - Леха оступился и скатился вниз. -Вылезу убью! - подбадривал он меня.

- А хуль мне делать оставалось? Друг все таки! - огрызался я. В траншее что-то происходило...

- Бля, нога! Кажись вывихнул! Ебаная траншея! - это Гриша

- Живой! - искренне радовались мы с Лехой.

Вытащили, отряхнули, выпили... То есть наоборот :) Идти дальше самостоятельно Гриша не мог, и, вообще, пороху у него поубавилось.

- Может завтра пацаны? Я по трезвянке схожу, а? - спросил потенциальный клиент травмпунтка.

Леха критически оглядел свою грязную куртку, порванный пластиковый стакан и поцарапанную руку.

- Ни хуя! Пошли, бля...

Я, авторитетной рукой анестезилога-любителя накапал всем по сто.

-Пора!

Мы подхватили Гришу под руки и, всячески подбадривая, повели в КВД.

- Гриш, ну все равно надо. Чем скорее - тем лучше! - это я

- Суки! - одобрял Леха.

Высокие перистые облака маячили в высоте, ярко светила луна, где-то подвывали собаки. В этот момент мне казалось, что я начал понимать, что такое друзья. Это, наверное, когда тебе не хочется что-то делать, а они... Они заставят. Например, не хочется тебе последний полтинник пропить... А придется... Романтика одним словом и всеобщее взимопонимание. Полет моих грез прервал Леха.

- Стоп! Приехали! Вон КВД ваш! - и действительно, в ста метрах к северо-западу возвышался этот храм медицины.

Леха, крякнув, наполнил наши бокалы и мы вмазали за успех предприятия. Гриша был опять бодрячком и травил анекдоты про триппер. Допив последнее, мы вышли на финишную прямую...

- Ну, пошли! - неожиданно я почувствовал что земля уходит из под ног... Суки строители-авангардисты понастроили перед входом на парковку ступени такие. Пиздатые. В смысле неплохие ступени, но крутоваты что-ль. А после пары стаканов анестезии, да ишшо в полной темноте...Ебать и резать таких строителей в общем. Меня крутануло вокруг оси, но Гришу я не выпустил, решив принять удар на себя. Аналогично поступил и Леха. Гришу спасти любой ценой!

В общем, хуй его знает как так получилось, но съехали мы верхом на Григории. Ступенек много, Гриша один. Хотя, надо признаться, аэродинамика не подкачала - спустились мы быстро... Леха ржал как лошадь, я вообще не мог разогнуться - хохот душил меня изнутри, я только мычал что-то нечленораздельное.

Не смеялся на этом празднике жизни только Гриша. Он лежал на спине с широко открытыми глазами и нелепо вывернутой рукой. Глаза созерцателя печально смотрели вверх на далекие звезды и планеты. Маска умиротворения покрыла чело его. Он молчал, даже для стона не разомкнулись уста его... Он был далек от нас... И уходил все дальше и дальше...

Леха вскочил и бросился к нему.

- Гриша! Йоптыть! Живой? Гриша, все в порядке, слышь! - подтянулся я.

Губы созерцателя шевельнулись.

- Что? Что? - почти рыдал над телом Леха.

- Мудаки! - отчетливо произнес Гриша и сделал попытку подняться.

Как Терминатор, бля, он шел с волочащейся ногой и прижатой к груди рукой. Упрямо шел к цели... Мы с Лехой последовали за ним, но попыток помочь уже не предпринимали - Гриша всем своим видом выражал презрение к слабостям человеческого организма. Да и знал он, что помочь мы бессильны, анестезия-то кончилась, а до ближайшего магазина далеко...

Подошли к заветной двери и позвонили. Минут через двадцать появилась довольно привлекательная дежурная медсестра.

- Чаво? Шляются тут, спать не дают! - судя по ее раскрасневшемуся лицу, к ней действительно кто-то "пришлялся" и упорно не давал спать.

- Да вот, товарища привели, понимаете... - Леха смутился.



Диалог:

- Я, знаете ли, ногу вывихнул - это Гриша

- ?

- Да, и еще он вроде руку сломал или трещина там... - это я.

- ???

- Да, так, но вообще у него триппер - это Леха.

vlad tselezhevich , 06.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

бальная обезьяна, 06-11-2004 06:23:33

Бля, круто!

4

Японский балалаечник, 06-11-2004 06:26:42

. ф питёрке.....)_)

5

Хуесумчак, 06-11-2004 06:42:05

Пиздец какойта...Он бля неудачник нах...
А на самом деле ва всём винават алкаголь блять....Хуйня ненавижу.

6

Бармен, 06-11-2004 06:51:06

улыбнуло

7

Средь Muhomoroff, 06-11-2004 06:52:31

Бляяяя, ф дисятке как я рад

8

OneShot, 06-11-2004 06:55:38

в десятке ёпты

9

Злыдень Писюкастый, 06-11-2004 06:58:02

cмок дачитать.весело так написана.пра триппер.пра квд.пра синьку.ни раскрыта тема ебли мидсистры.зато каснулся темы ебли строителей, а эта ахтунг.паастарожнее нада.ебитесь в рот

10

Хуесумчак, 06-11-2004 07:03:28

Курите блять траву и не пейте вадяру.И ни надо выёбываца.. Мне бля по улице стыдно ходить с бутылкой даже ёбанава пива...Хуй знает гдето 2 года ползал па сваей улице бухой и заблёвааный...Нахуй терь не магу..Пиздос блять ебаца в рот...Хуярил бадягу за 10р 0.5.....
2 года в писду... А шяс куру дудку и всё идёт вверх.

11

v.d.o, 06-11-2004 07:12:37

я забыл подписацца, асёл
случайна тут надыбал.....................

http://zadorno.com/archives/Besobe_05-11-05-1.jpg

12

Злыдень Писюкастый, 06-11-2004 07:14:23

v.d.o06-11-2004 10:12
бугагагага

13

НаБЛЯдательницца, 06-11-2004 07:24:51

суперрр!!!в субботу утром,ну что еще надо?

14

Бальшывик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 06-11-2004 07:40:10

Зачотно. Улыбнуло.

15

Парынь с Намибии, 06-11-2004 07:51:18

Сцууука АМ, пидааар, ни закончина!!! бля-а-а, трипак как личили ни напесал чиво? А так песдата ебенарот.

16

Сантехник-Гиниколак, 06-11-2004 08:00:10

Хм..средней паршивости.
оценки негатиыа\пзитива не заслуживает.

17

Чьёрт, 06-11-2004 08:06:14

Самая страшная болезнь - это быть евреем. Гыгыгы. Болезнь неизлечима, и передается половым путем, буагага.

18

flash, 06-11-2004 08:08:10

пиздатато, пишу и рыдаю ;)))

19

Начинающий Йоптыть, 06-11-2004 08:16:16

Голос Копеляна за кадром:
- Вот так гражданин СССР, ище нидавна висефший на даске пачйоту раднова заводу, изза сваей нидальнавиднасти и палавой распущиности пакатился пад гору.  йесли бы ни бдитильные друзья то он мог бы заразить трипирам сваю жину, сламать йичейку нашива опсчества и аказать тим самым ниацинимую услугу нашим врагам! Ва фсем винават праклятый алкаголь!

20

скубент, 06-11-2004 08:20:40

афтар жжот!
паржал

21

bes, 06-11-2004 08:42:33

Ты дождешься у меня, пизда заразная
Познакомлю тебя с другом-сифилитиком
Будешь ты носить бациллы разные...
Вот такая у меня теперь политика!
......................................................................
..........
Креатиф пиздатый, давно так не ржал!
Собственно КВД- тема беспроигрышная.

22

MustuS, 06-11-2004 08:57:57

аперидили сцуки. в дисятке нах и ниибёт! щяс пачитаю

23

контра, 06-11-2004 09:01:20

креатив должен называццо "САМАЯ СТРАШНАЯ ! ОТЛЕЗЬ !!!"
и содержать элементы осады кожвендиспансера праститутками. с последующим взятием оного штурмом и групповым изнасилованием блядями главврача. слова, вынесенные в заголовок, должны  стать предсмертным криком профессора, спровоцированным подходом к распятому на кушетке телу 68-летней ударницы уличного труда, напомнившей доктору обложку альбомма "Killers" ВИА "Iron Maiden".
и ниибёт!

24

НИИ Бацыл, 06-11-2004 09:34:47

//В этот момент мне казалось, что я начал понимать, что такое друзья. Это, наверное, когда тебе не хочется что-то делать, а они... Они заставят. Например, не хочется тебе последний полтинник пропить... А придется... //
        сцуко, бугага, как жызнинно!
//В общем, хуй его знает как так получилось, но съехали мы верхом на Григории. //
      му-га-га, ой гы, пиздец Афтор ЖЖЁТ!

25

гаткий утёнок (тувалетный), 06-11-2004 09:37:11

смиялса. афтару-уважуха.

26

sardel, 06-11-2004 10:21:35

заебца нах. а дилеров виртуальных надо гнать от седа.

27

ТвоеЛибидо, 06-11-2004 10:23:38

Отлично Аффтару риспект -смеялсо..Близко ето фсе.. правда с лечением триппера небольшие огрехи -месяц иго давно уж не лечат..
можна даже 1-2 уколами -нужно только иметь хорошую печень и лавэ реальное.. но ето хуйня..
вообщем пора открывать отделения в больницах примерно такого хорактера -травмовенерологическое отделение для анонимных алкоголиков...

28

бугагагаг, 06-11-2004 11:43:05

ришпект афтару! ЖЖот ни па децки, даешЪ прадалжение!

29

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-11-2004 11:45:16

не понил, чо за балезнь - алкагализьм или фсётаки трипир?

30

OneShot, 06-11-2004 12:08:23

есть чо ?

31

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2004 12:25:41

афтор мудаг

32

Хуепутало, 06-11-2004 13:12:23

хуясе

33

Паинька, 06-11-2004 13:25:38

Афтор маладца
контре - отдельную колонку! пущай Мустанг маленько отдохнет...гыгы

34

синяк, 06-11-2004 15:03:33

Весчь!

35

Интеллектуальный Комбикорм, 06-11-2004 15:16:30

Гы! То, что зачет - это определенно, автор.
Некоторые словообороты порадовали.
Но вот, с концовкой надо было чего-нибудь замутить по-лучше.

Хотя, нормально.

36

не важно, 06-11-2004 16:10:33

Заибизь, афтар мамаладетс, пеши ичо

37

Хранительница личностных матриц, 06-11-2004 16:15:37

ничего так, смиялась.

38

Стажёр, 06-11-2004 19:49:38

Явно не роман, похоже на мемуары.

39

WESPE, 06-11-2004 20:21:42

Очень смешно и жизненно, епт, афтар- жжет, риспект, концофка тоже прикольная, маладца..........наверняка по личным воспоминаниям написано, но обработано грамотно......про настоящих друзей понравилось, а также про тургеневских бап с трипаком..........короче пиши исчо, хорошо получается, по крайней мере весело

40

Raz_3.14zdon, 06-11-2004 20:26:59

Весело, нах...

Афтар- зачот!!!

41

Беде, 06-11-2004 21:17:52

Да, паржал.

42

Крысуцкий, 07-11-2004 01:21:56

не дочетал бля, нахуй.

43

Наканец-та, 07-11-2004 02:01:38

рассказ ништяк, мараль другая - бухало - бычий кайф, MDMA и снег рулят. зато пазитиф присуцтвуит, после всех тех соплей пра боженьку и плевокинова или как там, отлегло ат души. на этой мажорной ноте уёбываю дохать... да-да, и вас туда-же тем-же местом

44

НигхтКид, 07-11-2004 16:49:50

буга... буга... БУГАГАГАГГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!1

45

Калбаса и волчий хуй, 07-11-2004 21:17:57

КГ/АМ

46

Archer, 08-11-2004 00:05:03

Невероятно, бля, живучая тварь человек - стока всякой хуеты, а жив!

47

porubayka, 08-11-2004 00:47:31

vsetaki doneslo hoty po doroge slomal dva pera

48

писикс, 08-11-2004 10:29:00

хуйня
длинно
не читал

49

pornophreak, 09-11-2004 00:29:51

синька -- бычий кайф

50

ХУЙ МОРЖА, 09-11-2004 05:28:29

ХУПАМИ!

но дочетать смок.

хуйярь ищщо штоли...

51

Strelnikov, 10-11-2004 09:36:52

пиши ишчо

а Гришку жалка!

52

Пассивный некрофил, 11-11-2004 11:57:14

http://www.theforum.ru/reality/Dom/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg