Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыгор и Пантелеймон. Прошлое

  1. Читай
  2. Креативы
Красное деревенское солнце золотило остроконечные верхушки елей, пышные – сосен, полукруглые – залуп. Два лохматых пацана лежали на траве. У одного из них во рту была соломинка, которую тот перекатывал туда сюда. В конце концов он размахрил её так, что она отвалилась и упала на рыхлую чёрную землю. Выплюнув то, что осталось, он сказал, глядя на звёзды:
-    Слушай, Рыгорка, а ты знаешь какая у меня мечта?
-    Нет, - вяло среагировал тот.
-    Хочу полететь к звёздам!
-    Это ты хорошо сказал – полететь к звёздам! А на чём? Рыгор хитро прищурился, глядя на друга.
-    А на ракете!
-    А где ты её возьмёшь?!!
-    Куплю! Вырасту, пойду на завод, а партия купит! Я знаю – я книгу читал!
-    Какую книгу?!! – возмутился Рыгор, - никто тебе ничего просто так не даст!
-    Даст! Это пока я октябрёнок, а потом я стану комсомольцем, ну а потом и коммунистом! И полечу в полёт! Он тихо запел – Мой милый лётчик, возьми меня с собою в полёт…

Так они лежали в траве, жуя соломинки и глядя на чистое ясное равнодушное небо, игравшее бликами мириад звёзд.

…Пизди его, пизди!!! Рыгор держал Мишку за руки. Пантелеймон, дрожащими руками елозил его по иблу, но, судя по нему же, удары были куриными фпесду. Пантелеймон боялся. Он всё время думал – октябрёнок не должен пиздить своего собрата, он должен ему помогать. Но худые руки, под чутким руководством Рыгора, делали своё дело. Наконец таки Рыгор выпустил Мишку. Тот упал головой в деревенскую дорогу и ударился лицом. Мгновенно вскочив, он бросился бежать. Отбежав на приличное расстояние, он обернулся и крикнул – Пиздеца бойтесь, салаги! И убежал. У Пантелеймона подкосились ноги, и он тоже упал. Рыгор медленно опустился рядом – ты не бойся, он ещё своё получит. А если он приведёт свою босоту – мы их живо приструним. Он сделал загадочное ебло – у меня есть наган…только шшшш, никому, понял? Круглыми глазами Пантелей фтыкал на своего закадычного друга и кивал башкой.

Через несколько дней, когда друзья делали рогатки, позади дома Пантелеймона, они услышали голос его бабушки – Пантяяяяяяяяя, хадзи сюды!!! Бля, - крякнул Пантелеймон и сорвался через забор на голос. Щас приду! – крикнул он Рыгору. Тот кивнул головой и продолжал строгать рогатку – делал её гладкой, без сучков. Прошло много минут, а Пантя всё не приходил. Рыгор стал беспокоится – уж не случилось ли чего? Доделав рогатку, он осторожно подкрался к забору, и, подтянувшись, тихо через него перелез. Как только он ступил на землю, то сразу же получил палкой по голове и потерял сознание.

Очнулся он через несколько часов. Голова раскалывалась, во рту чувствовался привкус крови. Слава богу жопа не болела. Кое как встав, Рыгор поплёлся к крыльцу. На крыльце он увидел мёртвого Пантелеймона, у которого из жопы торчал черенок от лопаты. Рядом лежал плакат, написанный углём на простыне. Слезящимися глазами Рыгор расстелил на земле покрывало и стал четать – В нём сдох петух, - гласила надпись. Рыгор нахмурился – ничего не понимаю? Мой друг был педорасом? Враки! Мы с ним сколько раз хотели трахнуть Валю, а один рас я даже видел, как он колупал ей творожок, и целовал её в губы. Я буду мстить! Рыгор упал на крыльцо, ударился об него головой и отрубился.

В больнице было светло, как и в любой блять больнице. Голова всё так же болела, но уже меньше – Рыгора накололи антибиотиками и морфием. С палатой Рыгор подружился сразу, ибо все там были старше его и он им сразу понравился. Он исподтишка задирал юбку медсестре, а те в награду его опекали. Шло время и вот его выписали. К тому времени у него уже был готов план действий: Приеду домой, притворюсь, что ничего не помню, буду жить как обычно. Пускай пройдёт время. Я буду жить. Буду искать новых людей – сколачивать банду. Отправлюсь на заработки. А потом я буду мстить. Я убью их всех.

В таких мыслях пиздовал Рыгор по дороге, пока его не сбил огромный комбайн. Насмерть. Fuck.



Зы – падонки, кто едет из Минска в Москву на тусу, пишите на мыло – deslava2@yandex.ru

Кальян , 03.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 03-11-2004 20:30:19

Теперь спать

2

Мэри Поппинс, 03-11-2004 20:30:24

О как!

3

Пох, 03-11-2004 20:35:10

И тут опять первонах-пидар завёлся

4

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 03-11-2004 20:35:41

При камунистах такой хуйни небыло, был бы не кальян арали бы ахтунг!

5

Kontra, 03-11-2004 20:47:29

нормальное крео. твёрдая тройка. часть вторую хачю

6

Док Выпер, 03-11-2004 20:50:26

ретткая хуиииння

7

Александр Григорьевич Лукашенко (до конца эксплу, 03-11-2004 20:56:14

Да ну нахуй! Хтож с тобой поедет! Комбайны, палки в жёпу - лучче дома тихенько переждать.

8

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 03-11-2004 21:02:40

Александр Григорьевич Лукашенко (до конца эксплуатации ника осталось 4 года и 362 дня)03-11-2004 23:56

Мы с ним тоже не поедем, ище задушит ноччу у купэ, а если курнет и ёбнет вотки, то ваапще ссадят. У него в креативах дохуя такой хуйни. Мистик нах.

9

Эстет, бля, пианый в жеппу, но контролируйущий п, 03-11-2004 21:09:40

Кальян,  знаишь што? хуятор, нопесавший фразу "Слезящимися глазами Рыгор расстелил на земле покрывало и стал четать " - он однозначно идет нахуй. Ты, сцуко не четаешь прежде чем постить, и за ето тибе анафема, блять. Йобнулся софсем, такое песать?

10

Drone, 03-11-2004 21:22:25

Ахтунг!

11

Drone, 03-11-2004 21:23:00

Да и полный бред к тому-же

12

Крысуцкий, 03-11-2004 21:30:57

автор - еврей.

13

АХУИТЕЛЬНЫЙ, 03-11-2004 21:43:45

а хули пару моментов были захватывающие !а так афтар.......начал  хуйнёй страдать......

14

Zav, 03-11-2004 22:13:20

бляяяяяя вот хуйня, отвратная поебень от известного хуевого автора соченителя мудацких говновысеров

15

gsxr600, 04-11-2004 00:25:43

Блять, заебательское начало, среденяя середина и откровенно слабый конец.
Кальян, блять на тебя вся надежда осталась после ухода Йуника

три с минусом нах.

16

biberah, 04-11-2004 00:43:34

абасрал кальян аканцовачку.....

далис вам ети чиринки в жопах. Вынь наканец черенки ети, кальян  сять нармулем и пишы зыйебцом. как тут выше начинал махрить саломинкуто

блять ну чуствукцв свастер се ровно. я тут тебе кальян чо скажу. нах тебе на тусу. вот падганю тебе абевление. захочешь мыло скину и мыло гыгыг

26.10.2004
            русская палка срочно
Срочно! Супер срочно требуется цирковой номер "Русская палка"
3 чел. в США на годовой контракт, работа в парке 2 минуты - 3-4
трюка. Стоимость контракта 109500$ за номер. Начало работы
первые числа января. Фото присылайте по E-mail ....

гыгы абява подлиная. хотя могет прикалываецо кто

17

тварец, 04-11-2004 01:08:04

видно, што писал в разныи дни и с разным настраением. прям перипады какиета. ат тихава дона да маргиналнава чтива. апределицца нада. начал с палитики, а кончил ненавистью к пидарасам. легкий налет ерафеефщины и пилевинщины. жымчужина несверлиная, бля.

18

ШМЕЛЬ, 04-11-2004 01:38:33

К.Г.А.М.
хотя начало нормальное

19

Атец Фёдор, 04-11-2004 01:52:28

да нехуй тут вдаваца в пелевина-хуевина.  реткая паибень и фсё.  пелевин тоже мудаг.

20

куинбус флестрин, 04-11-2004 02:54:52

не написана нихуйова, вот тока написана какаята хуйня, афтар, ищи намальные темы.

21

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 04-11-2004 04:05:23

Зачот, бро!

Нет, внотуре понравелось

22

Стройбатыч, 04-11-2004 04:47:08

С автором лично не знаком, может  мудак, а может и нет. Мудаки опять же разные бывают: иной мудак прикольнее немудака.
А вот рассказ, конечно же, гавняный.

23

Чмопиздрокл, 04-11-2004 05:06:50

ржал и ниибет

апзацы - 8 шт. (удовл.)

24

flash, 04-11-2004 05:18:57

нахуй читал? пиздецц какое гамно

25

Злые Мыши, 04-11-2004 05:40:35

Тема черенка от лопаты в заднем проходе раскрыта.

26

ахуевший без баяна, 04-11-2004 05:48:51

на заработки явно в Москву собирался белорский хлопчик.

27

Блядокол Лени, 04-11-2004 05:52:47

Не берегут ссуки сельхозинструмент

28

кальян, 04-11-2004 05:56:21

Блядокол Лени04-11-2004 08:52
абассака

29

контра, 04-11-2004 06:24:18

ЗЫ четал дольше, чем креатив

30

Клон Дайк, 04-11-2004 06:24:20

Огромный комбайн его сбил, на дороге. Чтож не каток-то?

31

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 04-11-2004 06:50:43

какойто конец плохой
афтор  позитива побольше
например: раздавил его танк в ляпёшку

32

СЕВЕР, 04-11-2004 06:53:57

пра камбайнероф-ахтунгоф.

33

stakanoff, 04-11-2004 06:57:07

смиялся
концофка великолепна

34

мухи насрали, 04-11-2004 06:59:33

зря пацанов замочил.

кстати непонятно присутствие слова "прошлое" в названии. ведь ни настоящего, ни будущего, похоже, не предвидится? что ли не так?

35

ПИКИНЕЗЗ (слушая Sentenced), 04-11-2004 07:25:20

Камбайн бля пранёсся....... сцуко ржал.

36

карапуз в трико, 04-11-2004 07:31:35

Афтар, ты этот высер накалашматил, посто, чтоб объявление свое поместить? Тада хуй с ним, а если испортился тада нахуй-нахуй! Удаф увидел вроде Афтар извесный - разместил высер нечитая!

37

@VIKTORY@, 04-11-2004 07:41:36

никак......

38

Егор Катлетов, 04-11-2004 08:14:59

лыбился местами

39

160 джек-потов ежедневно, 04-11-2004 09:16:06

КАКАЙАХУИТА!!

40

РакетчЫк, 04-11-2004 09:17:24

Кольян ни слушай далбайобоф - крео песдат. Пантелеймона жалко.

Сдайотцо мне, што они тагда на дороге Лукашэнку маленькава пиздили. Вот он вырос и мстит бля...

41

кальян, 04-11-2004 09:45:57

Ракетчык - фсё может быть йопты

42

Иванька, 04-11-2004 10:25:08

Заибца. Афтору риспект

43

вито (слышу голоса), 04-11-2004 11:03:06

колупал творожок хехехе
а комбайн это хуйово бля
так держать, кальян!

44

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 04-11-2004 11:37:25

Кальян маладец. хоть и как то невпопад,но читать прикольно...

45

Александр Григорьевич Лукашенко (до конца эксплу, 04-11-2004 11:40:34

**РакетчЫк &sect; кальян
Но но! Нихто миня маленького не пиздил (тогда незашто было)!
И вообще - я никагда не был маленьким! Хто нибудь меня маленьким видел? Размячталися, братки - беларусы.

46

Титан, 04-11-2004 17:52:59

Супер игрушка! Рекомендую, падонки!

http://postnuclear.ru/?1141377599

47

шахматист, 05-11-2004 06:42:16

ам

48

Тираныч, 05-11-2004 06:42:16

Хорошо написал.
Зацепило.
Только окончание неокончено. как-то быстра оборвалось.
Пиши ищё.

49

Nail© , 05-11-2004 07:18:26

Пр о лапату
бля(с)

50

Трахенбах, 05-11-2004 10:38:36

Зачот, сцуко... начил четать и сразу почемуто вспомнился рассказ "Кысь"... да й хуй в жепу

51

bes, 06-11-2004 05:00:00

Концовка так, не очень. Быть задавленным комбайном на проселочной дороге-как то не реально, это надо либо ужраться в
сраку, либо укуриться в хлам, или таким должен быть комбайнер.

52

КарпускуЛ, 09-11-2004 09:54:36

Во всем высере стоит читать только два слова - комбайн и fuck(которое, к слову сказать, стоило бы заменить на просто рассейское - Нахуй, и не выебываца.) , все остальное можно ничитать. кг\ам.

ЗЫ: удаф, сцуко, убери  нахуй этот баннер с голой блядью наверху, на работе читать ресурс нихуя неудобна.

53

еркер, 25-05-2007 21:34:58

еркеркр

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg