Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Литература и искусство!

  1. Читай
  2. Креативы

«Туркмены потому великий народ, что сумели заставить и своих и чужих историков признать свой возраст - 5 тысяч лет.»
Игорь Голубенцев.

Затусуемся с друзьями,
будем лопать пузырями!!!
(эпиграф)(с)Реклама "Валавана"


Андед, бля! Братья и сёстры! Ни и хуле вы? Погрязли в пьянстве и разврате? Не тянецца душа к светлому? Совсем не тянецца? А у меня вот тянецца и ещё как! Взять к примеру музыку туже самую…

Есть в Петербурге такой район – Васильевский остров. Я там частенько бываю, потому как работаю… Так вот, около памятника Бравому усатому гренадиру, сидящему на пушке, построили невзрачное крылечко бизнес-цнтра, временно неработающего, а посему, превращающееся по вечерам в импровизированную сцену для музыкантов любителей. Их собираецца на крыльце - целая кодла, в растаманским шапках с гитарами бубнами и прочими атрибутами тру-музыкантов...

Кодла ента, совершенно мудацкими голосами, фальшивя, перепевает различные композиции групп, которые мне, как настоящему гхоту и скоту - далеко небезразличны...

Но дело даже не в том, что их бляцкие голоса разносяцца на всю округу и вызывают нервные потрясения (Как сказал мой друг, Борщ, когда же найдуцца добрые пьяные парни, которые наконец, дадут им песды...), основная проблема, заключаецца в девочках. сборщицах податей... Видимо, если эти самые бобмарли, просто оставять панамку на асфальте, деньги хуй кто кинет (ещё бы!), поэтому и придуман такой креатив, как попрашайки...

Когда, ты добрый и довольный окончанием рабочего дня, с банкой пива пиздуешь в сторону метро, появляецца - НЕЧТО, эдакий андроген (бесполое существо). То что это девочка, можно определить кое как по юному литсу, но ни как не по вторичным половым признакам или одежде...

Ага, появляецца, пританцовывая как святой Витт, перекрывает дорогу и навязчиво требует денех!!!

Именно в эти моменты, появляецца стойкое желание уебать с ноги в милое децкое личико или пиздануть по голове чем то тяжёлым...

И так каждый вечер...

Но однажды, я заметил на крылечке где то около пол ведра кровищи, аккуратно растёкшейся даже на асфальт, и кажецца(!) несколько кусочков мозга... Надо ли говорить, что тем же вечером, пешеходная зона была спокойна и молчалива, и только очень негромко раздовались переборы гармони, доносившиеся от старого блакадника и героя русско-японской войны...

И ведь я был почти рад, что всё наладилось, но тока совсем недавно, пидарасы появились вновь...

Да уж, сила искусства, музыки в данном случае!

Или вот к примеру. Ежели говорить об чувственных переживаниях, о музе той же самой, которая приносит на крылышках, долгожданный креатив… Я не имею в виду шишки и водка, а очень даже обычные для человека эмоции…

У меня такая канитель чаще всего по утрам случается. Вот и сегодня по утру, отрубив мобильный телефон, выступающий исключительно в роли будильника, почесав яйца и почистив зубы, выкуривая первую утреннею и потому "пьянящую" сигарету "Пётр-1", вдруг, обратил внимания на облака...

Вы давно смотрели на облака? Настоящие облака в небе над головой, а не в рекламном буклете или валлпеппере на своём компьютере?

И я забыл - когда это было последний раз.

Ага, посмотрел и вспомнил детскую забаву, определять на что же похоже облако, на зверька там какого или на человечка...

Долго приглядывался, пока курил сигарету...

Короче говоря минут за пять пролетело по небу около 7 мужских половых хуёв с крыльями, эдакаие летучие голандцы, пара совсем децких хуишек и одна песда, но тоже с крылышками...

Быстро пролетели, а много их так было и пролетали быстро потому как в Питере объявили сегодня на высоте 25 метров - штормовое предупреждение...

О как! Наука! Етитская сила!

А таки взять синематограф наш любимый? А таки посмотрел я Килл Бил-1

Замечательный фильм оказался...

Стройная девушка в исполнении Умы Турман, шутя, перепиздила человек сто! До кучи, избавив Токио от опаснейшей и злобной мафии. Походу таких фривольностей себе даже Терминатор в одноименном фильме - не позволял!
Ну что ж... подождём пока ОРТ в лице г-на Эрнста, закупит второй vol.

А ведь есть ещё и такие направления в искусстве как фотография или живопись какая…

Ходили вы когда-нибудь в частные альбомы на фотофаилах или фотоплёнках?

Видили девок, которые, по меньшей - мере малосимпатичны, да и зачастую, просто - страшны... Понятное дело, что о маломальской готичности - вообще речи не идёт.

Меня вот какой вопрос интересует, почему, когда подобная "красава" - обнажает свой зад, прыщавый и угловатый, затянутый в эсэсэсэровский "слепыши" или китайские стринги, весь мушской пол - рунета начинает обмазывать фотографии виртуальными слюнями, соплями и тихо онанирует, в тайне от руководства своих дешовых конторок, и таких же недалёких коллег?

Или, к приемеру выставив на показ белоруский лифчик "Милавица" по цене - три пятьдисять! за пару..., НО! чаще всего обнажив совершонна а-сексуальную грудь, в форме непонятной геометрической фигуры...
Всё выше сказанное, вы можете отлично пронаблюдать в разделе "НЮ" в фотоальбомах на различных Интернет сайтах, куда незадачливые простушки ака "Мечта любой Кутсткамеры", разного возраста, размещают свои "шедевры"...

И ведь, что получаецца хоть и искусство искусству рознь, а нервы то оно одинаково портит, посему неправ я был в начале креатива, искусство – нахуй, даздраствует банальная пьянка-буханка, дрочба и дружба! Андед!

P.S. В выходной у меня случился оргазм...
Я не много растерялся, хотя подозреваю, что ЭТО... весьма готично...

Люди, испытавшие оргазм, хочу обсудить с Вами, впечатления...

Tyler , 03.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

тварец, 04-11-2004 01:18:29

клева пра хуи на неби. поэтична. и пра растаманских девак каторых и убил бы и жаль, патомучто ни в коим случаи ибать не хочеца, а так - тожи друзья человека. а пра эйякуляццию - типа оргазм - ваще ни в тему. ты б ищо про срать написал - тоже потребность неиз слабых

14

куинбус флестрин, 04-11-2004 02:43:35

бля, адни дрочеры седня публикуюцца.

15

Looker, 04-11-2004 04:10:09

Андрогены это мужские половые гормоны позвоночных животных и человека вапщето. И не смешно нихуя

16

Хранительница личностных матриц, 04-11-2004 04:41:50

б/у

17

Твентино, 04-11-2004 04:44:20

да заебись... особенно когда уйобков ктото атпиздил...

18

Хранительница личностных матриц, 04-11-2004 05:06:33

2 Говноголова
а ты откуда знаешь?

19

Чмопиздрокл, 04-11-2004 05:55:44

хороший креотив, душевный

нащот "Милавицы" сагласен с Говноголова04-11-2004 03:30

в продуктовом магазине, где я ежевечерне покупаю после работы пиво и хавчик, висят 2 агромных рекламных постера с изображением бялорусских кросаветс в белье вышеуказанной фирмы.. стояк держица до самого дома. вот так.

эпиграф - 2 шт.

апзацы - >30 шт. (отл.)

20

Блядокол Лени, 04-11-2004 06:06:00

Блять,  Милавица хуячит очень даже приличные лифчики...
Жыве Беларусь!

21

Блядокол Лени, 04-11-2004 06:07:32

Во, забыл....креатив неплох.
4 балла

22

Клон Дайк, 04-11-2004 06:16:24

искуство - великая весч. А мы не замечаем многово или не хотим замечать

23

контра, 04-11-2004 06:23:23

да ну нахуй

24

Сантехник-Гиниколак, 04-11-2004 06:25:05

Нигатиф-48%
Пазитиф-52%
=>ЗАЧОТ.

25

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 04-11-2004 06:32:55

Васильевский остров как охуенно , я там жил когда мой отец в акадимии учился. тяга к Зениту оттудаже.
а оргазм , каждый вечер, настоебало уже( не сам с сабой)

афтор выеби когонибудь легче станет

26

160 джек-потов ежедневно, 04-11-2004 06:41:30

Тема искуства йебли афтара и облачных гениталиеф нераскрыта. Аткуда аргазм - нипанятна.. А бредовыйе музишены ф растаманскам прикиде - точна ацтой!

На правах рикламы: не за горами уж великайе культурнайе беспесды сабытийе - RAMMSTEIN ниибаца, 26-го!!!

27

Шайба, 04-11-2004 06:43:21

ГЫЫЫЫЫЫЫ заебца
хотя про облака можно было-б ожидать от гаги

28

Ловчей Гораздо, 04-11-2004 06:52:59

для ЖЖ.

А 1 канал весь кровавый креатив из билла вырезал, пидорас.

29

stakanoff, 04-11-2004 07:02:45

бессвязный бред с претензией

30

Sadok123, 04-11-2004 07:09:06

Совет: там, где поют и требуют денег (7-я линия В.О.) насупротив почти имеется немецкий пивной ресторан. Ты, дорогой автор, сперва туда заходи, наебенься пивом. Тогда проходя мимо малолетних уебанцев у тебя будет достаточно куражу, чтобы таки уебать с ноги. А если не хватит решимости, то и денег на подаяние один хуй уже не будет (пиво в энтом каьаке вкусное, но дорогое). Совет бесплатный, пользуйся!

31

Борода , 04-11-2004 07:13:24

Тайлер, ну чё ты тут нахуярил? Нервы не ф песду?) И ваще, хули тебя так долго не было тут видно? Муза покидала?) Ты это брось, давай чуячь креатиф!)) А ваще, рад твоему появлению!..

32

Борода , 04-11-2004 07:16:31

Да, кстати, беларуские лифчики очень даже заебись! И поверь мне, есть далеко не за три с полтиной за пару! Гы!

33

Re-All, 04-11-2004 07:29:01

А чо?Тайлер на метро штоли ездит?Вот нищеброд!Понятно чо это он девачкам-папрашайкам денек зажал.А вот поделился бы лавэ-глядишь и дали бы ему присунуть на полшышки или песенку спеть пригласили.

34

Карачар, 04-11-2004 07:55:20

Не понял. Паходу пазетиф. Паэтаму респект. (чють "песдетс" не напесал)

35

злобный админ, 04-11-2004 08:03:37

КГ ф каментах к Тайлеру писать почотно

36

@VIKTORY@, 04-11-2004 08:04:50

искусство - нахуй, даздраствует банальная пьянка-буханка, дрочба и дружба!

37

РАЗсказоff, 04-11-2004 08:06:07

а чито такое "готичный лиф милавица"
хуясе, знатоки! примеряли что ли? гы-гы

38

РАЗсказоff, 04-11-2004 08:07:13

и оргазм испытывали бга-гаа-гааа!!!

39

РАЗсказоff, 04-11-2004 08:08:00

хотя в целом крео не плох

40

Чел Пак, 04-11-2004 08:16:19

Лирично.
Есть про Питер, значит заебись.

41

Егор Катлетов, 04-11-2004 08:18:39

Высер ? Но вопщем верно все, заебало.

42

Jizzus, 04-11-2004 08:25:49

дачитать не смок , афтар - еблан

43

РакетчЫк, 04-11-2004 09:08:16

Крео хорош / Афтар - не тупой.
Но бля есть две хуйни, каторые толи насмешыли меня, толи хуйивознает:

Первая - Малабар, а не Валаван. Этова рыжэво далбака из рекламы зовут Малабар.

Вторая - андрогИн. Сечош разнитсу? АндрогИн это существо из грецкоц мифалогии, каторое ибало само сибя и жыло на краю земли.

Заметил так, из подлости...

44

РакетчЫк, 04-11-2004 09:11:19

Кстате, нащот "Милавицы" сагласен с Говноголовой, Чмопездроглом и Блядоколом Лени.

45

Олкаш, 04-11-2004 09:54:32

Абассака, зачот.... ....риспект афтару.....

46

Энжинер, 04-11-2004 10:03:14

не понравилось, бессмыслица какаято, то музыка, то девчонки, то хуи с пездами из облаков, бля обсурд какойто......

а про оргазм конечно ничего

47

рейнджыр, блять, 04-11-2004 10:12:01

в каментах обсуждались
беларуцкие лифчике
риспект Лукашенке

48

лысая бабка, 04-11-2004 11:05:47

не знаю что и сказать - хрю

(гав -гав , га га га) я вобщем бабка йобнутая
format c:/q

49

Эстет, бля, 04-11-2004 11:50:47

оргазм, готично.. пахмелье, блять!!
Хуйзнает что там с милавицой, а когда мне было 15, йа впервые встретился с лифчиком, застегивайущимся спереди. Папал в ниибацо дурацкуйу сетуатсейу...

50

ХренЪ, 04-11-2004 12:16:24

про бобовмарли песдато подметил, они заебали ужже...

51

Иванька, 04-11-2004 13:23:44

пайдет

52

Декан юрФака, 04-11-2004 13:35:58

Блять, опять паток сознания, чиста чюкоцкий Пруст, ну чюкча беспесды - че вижу, то пою. С последнего апзаца и надо было хуйярить, а то пелотки ему мерещаца, андрогины... Взял бы, да падрачил, все толку больше. Приходите после сессии. Незачот.

53

Цапа, 04-11-2004 13:57:35

Дарагой Афтар!
Хотолось бы спросить у тебя про кого ты это писал? Про отсутствие тяги к прекрасному? Если тебя окружают мудаки, я тебе искренне сочувствую.
Среди людей с которыми общаюсь я нет ниодного человека, который не замечал бы прекрасных вещей вокруг себя. Начиная с облаков и багровых деревьев и заканчивая колоритными лицами прохожих. Нету ни одного человека, который бы потом не поделился своими переживаниями об увиденном с другими. Все мы читаем не только креативы с удафком. Но, конечно же все мы бухаем. Много и необуздано. И как правило это только помогает рассмотреть прекрасное. Например напившись можно горланить песни с друзьями и падать лицом в желтые листья, можно валяться на рельсах железной дороги и смотреть в небо, подсвеченное городом, можно ходить босиком по дождю за добавочной бутылкой...
Короче говоря, не сваливай с больной головы на здоровую, человек, увидивший тысячу хуёв в холодном осеннем небе. Советую лечится и менять окружение. Потому как пока ты подходишь под категорию какраз тех людей, которых нет в нашем окружени.
Резюмирую: афтар дупло. Мысли сугубо субъективного характера выражены крайне сбивчиво. Тем более если уж начал к прекрасному народ взывать так зачем всё к хуям свёл?
КГ/АМ

54

Старичюля, 04-11-2004 14:12:45

"почесав яйца и почистив зубы"
А не наоборот? Готичней было бы "почистив яйца и почесав зубы". Беспезды, землячок.

55

Титан, 04-11-2004 17:53:19

Супер игрушка! Рекомендую, падонки!

http://postnuclear.ru/?1141377599

56

Разита, 04-11-2004 19:53:57

хуле вы ф Питербурке столь заебисты, Мерский ли климат тому причина, балота ли с непанятными испарениями ниупакоиных трупаф? сущяя бизделица невразчный биларуский лифчик, аргазм некстати случившийся среди зарядифшево с ночи дождя, што еще, какие та аблака в форме хуев 7 штук, попей-ка ваше дряное пиво номер9 в кол-ве 7.... Я вам гаварю вы слишком депрессивны и вам вне фсяких сомнений надо выбирацца в здаровые жаркие паяса с морем мясам ва всех смыслах этого слова дл палучения порции душевного злоровья, мне на ваших гнилых местах недели хватило поехать крышей, чево небыло ни до ни после, я очень серьезно

57

Кyкусик, 04-11-2004 20:24:22

Разита04-11-2004 22:53  Присоединяюсь. Лучше не скажешь.

58

Шуруп, 04-11-2004 22:02:27

Про  искусство - пиздеж, про облака - заебись! А Килл Билл не трожь, он идейный продолжатель фильмов в жанре "героический фарс" - Звездный десант, Пятый элемент, Дрожь земли и прочие Космические дальнобойщики...

59

тварец, 04-11-2004 23:38:29

ЦАПЕ
ты никак идиалистка и рамантичная.
не факт што все мы бухаем много и ниабуздана. я например много и панимногу, и инагда редка но очень многа. "Лучше меньше, да лучше!", так нас в школи учили. А нащет хуев - этта сматря каких. Ниужели тибе ани все пративныи ("не-прекрасные"), ну признайся, пару-тройку фстречала ничево? А если нет - ты лизбиянка. Я канечна лесбиянок не так как пидарав нилюблю, но тожи ниочинь. Хатя знакомыи есть. Гаразда лучче, кагда притваряюцца лизбиянками, а аказываицца ищо как...
А ваще харашо атазвалась. Рамантична. Маю знакомую мине напомнила.

60

Старичюля, 05-11-2004 09:12:11

Разита04-11-2004 22:53
Кyкусик04-11-2004 23:24
Нихуя ниправильно. Дело не в климате. Просто Балтику пить ваще не надо. Тогда фсе заибись будет в любом месте.

61

bes, 06-11-2004 04:51:23

Мужские хуи по небу летят
В баню попал реактивный снаряд!
................Эвон. Креативчик ничего себе.

62

Король Африки, 24-07-2005 22:04:12

Tyler заставил посмеяцо пару раз, пазитив адназначна <на этом месте должна быть точка>

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg