Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизни моей хуета

  1. Читай
  2. Креативы
Останки сталинских репрессий

Одному никак нельзя быть. Просто тебя все начинают считать подозрительным, распутным типом и алкоголиком, наркоманом. Особенно соседки-бабушки, боготворяшие батюшку Сталина. Все косяться, пишут донесения, вызывают участкого. А так хочеться жить одному. Я наркоман и алкоголик. И меня окружают бляди. Выбрал одну-она из всех моет полы и готовит жрать. Просто на Женшину у меня не хватит денег. Донесения и сверляшие подглядывания через глазок, вроде бы прекратились. Но я знаю что они так же живут за стенами, останки сталинских репрессий.


Моя девушка

Ну что же она за блядь такая,-думалось мне в магазине. Для того чтобы примерить обычные туфли, даже без каблука-она задирарает юбку до самых бедер, выставляя на всеообшее обозрение свои прелести. Оказалось у нее испортилось зрение, а мне боится признаться. Думает разлюблю. Поговорили и купили очки. В них даже красивее моя девушка.

Непонимание

Милый. Почему ты время от времени мастурбируешь в ночное небо. Тебе что, меня не хватает. А как ей объяснить и убедить ее, что я с детства хотел стать космонавтом и был влюблен в Валентину Терешкову. Она решила мне помочь, сделала минет на балконе, при ночном небе. Ну и хули, задался я вопросом. В ее глазах я увидел лишь отражение звезд, а не хуя не Валентину Терешкову.
Я дрочу в ночное небо. Опять непонимание.

Запах жизни

Сколько же можно, противно просто-кричит любимая. Почему ты никогда не освежаешь воздух после себя в туалете. Пойми, овечаю спокойно я, глядя в окно. Двор, деревья, воздух, желтые умершие листья-все пахнет смертью. Осень на дворе. Все теряет свой запах. Страшно. Мне кажется, будто я умер. А если ты чувствуешь мой запах, значит я живу. Это мой запах жизни.

Некто , 03.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
148

тварец, 04-11-2004 01:39:02

сплашная импатенция. таких вначали белые а патом красныи мачили. я таких в жизни встричал - галавная боль окружаюсчим. ни выпить па челавечиски, патамучто патом свинья, ни паибаца. один запах в туалети.
терешкова - маладца!
здесь, типа, все нюхачи смерти. так вот - па разнаму пахнит ана, как и гавно. зависит ат атмасфернаго давленья, влажнасти, направления ветра, всяких дифузий и гидраметеорав. а исчо - от настраения и касательности тебя к этай смерти. вот вчира я ехал, сматрю - за рулем сидит. как атдыхаит. может задумался, и грустит, што сваю ахуенную тачку разваратил? заехал спереди - а у нево верхнего лица нет. и хули? тока даждем и пахнит, патаму чта он тибе никто, и насрать и поебать, слава небу. так, падумал, как менты сичас будут званить да жену его радовать, и што эта - комута ключевая точка, жизнь у кавота паварот дает. и все. исчо падумал, што па встречке нинада абганять - вона как бываит. ниспадручна какта...

149

тварец, 04-11-2004 01:44:46

лина маладца тожи. быстра секет. тока опять жи все атнасительна. ктота от атраженья звезд блюет, а камута можит тваи глаза нравяцца. глаза зеркало души. апять же падмигнуть можна. главнае с балкона не упасть.

150

Квадратная корова с булавными, округлыми ногами , 04-11-2004 02:36:53

Му.

151

Стройбатыч, 04-11-2004 03:12:37

От неплохого, в принципе, рассказа всё-таки пованивает запахом жизни.
Но надо отметить, что дрочка в космос от этого отвлекает.

152

vse, 04-11-2004 04:02:38

Зачот. Первый апзац канешно хуйня.
Остальные - риспект. Пеши исчо.

153

vse, 04-11-2004 04:04:38

Ушло в мой архив. (а)

154

InotaFF, 04-11-2004 04:08:16

Запах жызни...
И пиздетс, тут.
Зачот, а хуле...

155

Камрад Бабаясин, 04-11-2004 04:30:55

Наш атвет засилью пиздятины на удафком. Кратко, по-мужски. Ахуенно.

156

679649126, 04-11-2004 04:34:35

неибацца!!!

157

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 04-11-2004 04:46:04

Задумало как то

158

HeKTo, 04-11-2004 05:46:46

2тварец

Да, много сказал, о сушествуешем.

Но не трожъ дождь. Это без пезды готично. Когда смотришь на небо, готовое пиздануть своей серостью в твое мозговое вешество, переполненное и без того-серыми красками, когда подходит готичная девушка и обнажает свою грудь, налитую молоком, но где-то потерявшую свое дитя, когда она показывает тебе, трогая указательным пальцем свой сосок, на мол-посмотри, посмотри на эту серьгу, так, как ей кажется окаймляюшую ее розовый сосок благоуханием красоты-начнется дождь. Дождь, совсем с другим запахом.

Тебе будет похуй на ее черный метал в груди, похуй на все. На аварии, на твою жену или там девушку, на все. Ты прижмешься к ней, глотнешь ее молока, предназначенного для кого-то другого и тебе будет заебца. Ты, она, ее грудь с розовым соском, дожд, смывший черные краски с ее кольца-серьги. Все похуй.

Нахуй депресс. Жизнь прекрасна.

Ух меня понесло.....
Настояшему индейцу, за всегда везде ништяк(с) Ноль

Да и исче. Стошестедисятый, нах.

159

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 04-11-2004 06:12:14

мой запах жизни также домашним ненравится, но может это моё самовыражение

афтор а тяга к звездам не аасоциируется у тебя с Ю Гагариным? может тогда тебя к мужчинам влекло?

а фцелом пиши  , я тебе коменты ешё пошлю

160

Luka, 04-11-2004 06:23:22

"А как ей объяснить и убедить ее, что я с детства хотел стать космонавтом и был влюблен в Валентину Терешкову."

ЖЖОШ СУКА!!!

161

тварец, 04-11-2004 06:34:47

нихуя сибе девушка - "потеряла где-то ребенка"! этта как нахуярицца нада была? а исчо меньше павича читай. у ниво готика, скифы и саски вечна мирещуцца. а неба этта крута. как пает Арефьева - тожи крутая чувиха - "Тока неба..."
на днях я в лису сидел. сидел и сматрел как на маю морду дождь капаит. в древнем городи. террасы, крипасная стена и елки. тихо, бля. тока камни и ящирицы. типа, люди приходют и уходют, а земля и камни - тута. все суета сует. бля. а прашло та всиво 1200 лет. и никаво. тока небо. аткапал бронзавый талисман - ево какойта хуй древний насил, пака па башке ни уебали. тут он и крякнул. надел. ношу. черная железяка на груди. я пра ниво знаю, а он (уебан древний) пра меня нет. хатя железякай он даражил и палучил я ее пачти из ево рук без посредников. проста призрачный миг. были, трахались и такжи сматрели на дожь. Пшек...

162

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 04-11-2004 06:44:06

2тварец
Пшек-поляк чтоли?

163

АНКЕРБОЛТ, 04-11-2004 06:52:30

HeKTo03-11-2004 20:38

2ego (mudachka)

Уважаемая, я сказал мертвые не срутъ, а не перед тем, как отброситься
Нисагласин с табой, Афтырь. Мертвые срут и срут ещще как. Посли смерти (физиологической), фсе мышци расслабляются неизбежно, толстый кишечник освобождается от каловых масс, а мочевой пузырь - от мочи. А если жмур пролежит денек в тепле, то это уже не запах смерти, это АРОМАТ НЕИЗБЕЖНОСТИ. Гавно плюс моча плюс запах разложения - это пиздец полный. Я не некрофил, в прошлый понедельник своего соседа по гаражу угоревшего в машине в закрытом гараже, извлекал с ментами и МЧСниками. Он трое суток пролежал в машине. Па запаху нашли. Вот это, внотуре, аромат, беспезды.

164

HeKTo, 04-11-2004 06:55:56

Сцука, блятъ....не вы, но ваши последние комменты засрали всю мою ночную романтику...Буду сегодня хуячить в ритме робота.

165

АНКЕРБОЛТ, 04-11-2004 07:02:00

HeKTo04-11-2004 09:55
Да расслабься ты, не парься. Нормально нописал. Пеши исчо. Пандравилося.

166

HeKTo, 04-11-2004 07:04:42

2АНКЕРБОЛТ

Я написал. Но только в одном. Хуета моей жизни.
" У каждого свои дороги"
Если удаву понравиться, зачътете.

167

АНКЕРБОЛТ, 04-11-2004 07:06:17

HeKTo
Кста, ты первый раз писал на Удафком?

168

tef, 04-11-2004 07:07:33

depresiya ustalost no tolko eto i ostalos

169

HeKTo, 04-11-2004 07:08:58

2АНКЕРБОЛТ

Ну бро, ну сказал. Глянь архив и главную. Но всеравно, за поддержку респект. В архиве половина говна, я имею в ввиду моем.

170

HeKTo, 04-11-2004 07:12:11

2тварец

На самом деле я туп. Пишу только от себя. Никого не читаю. Хотя надо бы. Взялся за книги в бабушкиной библиотеке.

171

АНКЕРБОЛТ, 04-11-2004 07:13:50

Ну зайду канешна, гляну, тока не седня. А я вот один раз фсево нописал и поват был грусный, шо пиздец, бля. А удафком фтыкаю нерегулярно но года четыре точно. Я еще с факру Удава приметил. Кста, а кде фсе монтсры типа Ягуара, Вулкана, ЯВАСИБУ и т п .

172

А не ебёт нах!, 04-11-2004 08:14:31

чета леричиское
пачетаю када буду падыхать..

173

@VIKTORY@, 04-11-2004 08:17:36

главное правдиво....

174

Гандурас, 04-11-2004 08:18:10

Тема пра касманафта рулит
Зачот

175

Егор Катлетов, 04-11-2004 08:21:14

кратко но в точку,,,,,

176

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2004 08:41:01

ГыГыГы! Запох жызни! Йэсли пабрызгать асвижытилем, будит запох жызни и запох асвжитиля.

177

СтарыйПадонок, 04-11-2004 08:54:39

Хороший креатифчик, жизненный. Художесвенная правда.
Вся хуета в жизни из-за бап! Как только я сваих разагнал, так хуета закончилась.

178

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 04-11-2004 08:59:26

Бля, а нахуя она тибе нужна?
Чо, полы сам помыть не можешь раз в год?

179

Мастер Церемонии, 04-11-2004 09:30:04

Хреновая у тибя жизнь если у ние такой запах

180

Хуй-Валуй, 04-11-2004 09:50:41

Не многим удаеца коратка и ясна выражать сваи мысли.
Афтару удалось.
Риспект.

181

Старый Скамщик , 04-11-2004 09:57:24

Нехуйово ! Аффтар - краткость - ниибацца сестра таланта , ёпт ! .....коротко , по сусчеству и без соплей с сахаром .....риспект ....пеши исчо ...так держать .Бля .

182

Кот Мурзик., 04-11-2004 10:19:50

Грустно, но так все примерно и есть в жизни.

183

MF, 04-11-2004 10:55:58

ху-йе-та. жызни афтара.

184

БоХ, 04-11-2004 11:21:53

Неплохо...

185

Валентин Терешков, 04-11-2004 11:28:55

HeKTo03-11-2004 20:28

Чудо, есть средний род. - согласен.
HeKTo - тоже средний род - т.к.  на "О" заканчивается
а когда один  род ебет подобный род - это уже ахтунг.
Логика, хуле

186

HeKTo, 04-11-2004 11:35:42

2Валентин Терешков

Перечитай. Я мотивировал это "чудом". Никакое нибудь среднее лицо.
Я НеКТо-я ебу чудо.
Да хули спорить, пусть в твоем мозгу это и будет ахтунгом.
Мне похуй, похуй и еше раз похуй. Я как ебал и любил чудо, так и буду-любить и ебать чудо.

187

анальгин, 04-11-2004 12:39:22

3

188

Тьфублядыч, 04-11-2004 14:33:38

Харашо

189

Титан, 04-11-2004 17:54:09

Супер игрушка! Рекомендую, падонки!

http://postnuclear.ru/?1141377599

190

Чемоданыч, 05-11-2004 04:48:42

Неплохо. Работай над пунктуацией и пиши еще.

191

mOzg, 05-11-2004 08:05:25

* НеКТо
намана все будет, афтар.
крео искренний, а потому не попахивает сочными неформатными испражнениями, щедро выливаемыми на падонков Ofой и Милавской.
Пиши исчо!

192

Уебатор III, 05-11-2004 09:02:35

С душой написано, или с душком, Но зачот беспесды

193

Пиздатая Жопа, 05-11-2004 14:11:16

Пиздата

194

Русский мудак, 07-11-2004 03:00:39

Первый нах. Но поподробнее! Иба тема космаса нихуйя ни раскрыта!

195

Русский мудак, 07-11-2004 03:40:12

И ищо- афтару бепезды респект. Иба коротка, но в ощем -та идею данёс да фсех. Блять, я надолга задумался, ведь жизнь и вправду- кал, а всем падонкам хочицца летать.

196

Paris Combo, 16-11-2004 04:07:09

Lubeznij, vam ne kagetsya, chto vi nemnogo perechitali Patrika Zuskinda?:-)

197

ОЯЕБУНДЕСТАГ - ОХУЕВАЙТУНГ, 02-04-2011 12:52:23

ответ на: Я мысль гения, Я бред [134]

нет, это не запах жизни, а запах дерьма смерти, потому что нельзя это жизнью назвать.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg