Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йебанись!

  1. Читай
  2. Креативы
Я уже рассказывал падонкам, шо терь ф новам месте работаю, так таперя хачу паведать как я к этаму месту дабираюсь. Паначалу хател ездить на маштне, но в силу некатарых сабытий, пидарасы минты права в том гаду атняли, не решился. Не, канешна патихаму да ище с баблом ф кармане можна куда угодна укатить, только кагда периходишь с аднаво места на другое баблом асобина не багат.
Вощим приходица матаца на митро. И вот где пиздец падкрался низаметна!!! Ща приведу пример из риальнава праезда. Карочи апишу адин из дней. Ат самава выхада из падъезда началась ёбань - заклинил кодавый замок дамафона, пака аткрыл смарю, па чисам начинаю апаздывать. А эта хуёва, в адин из первых дней та. Ну я та парень не промах, пастарался выйти из дома параньше, будта знал шо така хуйня быват. Ну вот выматерился как мог и папиздил да митро. Фсе благапалучна, за исключением таво, шо фсе па дароге курят. Причем складываица фпичатление, шо или Астра или Прима! Вонь такая, аж бливать тянит. Да и пападает в носовую поласть пряма на вздохе, а эта значит, шо аж сразу в мозг. Да и хуй с ними, эта ни смиртельна, пака идешь:.
Падхадя к митро начинаишь ахуивать, т.к. народ ну нихуя не панимаит, где лева а где права!!! Фсе, кто выходят из митро на улицу так и наровят пайти па тваей старане ступенек, шоб тебе была неудобна. Причем еще и выёбываются, будта смерти не баяца. А ведь многие с чимаданами ходят, напирмер я, я с чимаданам, причем дастатачна тыжолым, магу и па тыкве уебать и уйти. Бля, такое жилание вазникает, мама дарагая!!! Дальши - больши! Турникет! Эта пиздец!!! Фсей кучей штурмуют адин! Я как увидил - ахуел! Каждый наравит ближе к бапке кандуктерше, тока - нахуя??? Вот ани и ломяца в самый первый, создают очиредь и не у аднаво уибана не вазникнет мысли прайти нимнога ф сторану, шоб сибе удобна была и другим не мишать.
Дальши - вагон. Эта са стараны он кажица жилезным, а на самам деле фсе щитают иво ризинавым. Чувства такое, будта фсе ездят исключительна ф паследнем или первым. А фсе астальные не престижны, типа для лахов. Я как вижу, шо талпа бежит, аж зажмуриваюсь и стараюсь в старонку атвалить, шоб ничайна не затаптали. А внутри так ваще ебнишься. На фсех, практически, сидячих мистах сидяд мужики. Причем па виду не паймешь кто он, или рибенак, шо вряд ли, т.к. не брился нескалька дней, или инвалид, шо тожа не асоба пахожа, т.к. влитаит в вагон чуть ли не бегом, или пажилой чилавек, хатя мима турникета праходит са студенческим праизным. Вощим палнейший Ахтунг.
Самые мощные пассажиры, это бапки с тилегами. Причем каждая атдельна. Телега едет сама по сибе, а бапка инагда следит, шоб ана не адну ногу в вагоне не прапустила, па всем праехала!!! Мне, кстати, за ниделю испортили маи любимаи боты, типерь я в них на даче зажигаю. А видь пиздатые клоцы были, замшывые. Ну да в рот их ебать, былова ни вирнуть. Да, забыл, переходы! Тут ваще фсе ебануца! Пример: три ачка са ступеньками для перехода. Крайние - для перехода туда-сюда, а среднее универсальное! Да там для всех дажи знаки висят как на дароге. Но нет, знаки для лохов, а настаящие уебаны прут против всего потока, причем бубня себе под нос, что то типа: !:.куда вы лезите, дайте прайти:>! АХУЕТЬ!!!!! Я кагда вижу фсю эту хуйню начинаю сравнивать этих пидарасаф с баранами и аслами. У них та жи самая тактика. Но я стараюсь ф далгу не аставаца, кагда како нить уебан или уебанша прет напралом, стараюсь или локоть выставить ей на ход или, что более прикольней, наступить каблуком на мизинец. Инагда дажи стоны слышаца, настраение паднимаица - жуть!!! Есть канешна ище многа фсяких <прелистей> паездак, например утрамбовка в вагоне, использование ног для подставки под сумки, спину - под опору для локтей или газет, вощим в достатке всякай хуйни в галавах у уебанаф, ап фсем и не расскажишь. А то, шо я вам паведал можна фстретить каждый день в любом каличистве.
Т.шо падонки, будьте на стражи дажи в митро! Пашлифсевхуй, митрапалитенафцы ибливые!!!

Graf T , 21.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AL, 31-01-2004 05:18:45

хуй знает, пешком нахуй ходи, рас такие абломы ловишь(ну или там не тока нахуй:-)

2

Vano, 16-05-2006 21:07:26

2нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg