Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я пьяный

  1. Читай
  2. Креативы
Разденусь догола, насру гавна кучу, потом сяду в него голой жопой и буду елозить и валяцца, а затем выбегу на улицу поймаю аххуенную бабу и вайду в нее жостоко. И в этот момент меня будет интирисавать только одна мысль, что думает эта сцука. Почему я голый и в гавне или почему я на напал на нее и насилую ?

А каково себе валятся в гавне, чуть жестковатом, чтоб царапало кожу, но всеже местами мягким, чтоб забивало поры. A если его втереть в волосы ?

Ахуенно гавняным, подбежать к своему начальнику, бросится на него, обхватить его ногами за талию, а руками распиздить ебало в кровь, чтоб порвались губы и щеки, при соприкосновениями с его же зубами. Потом выткнуть глаза и замазать их своим говном, чтоб ровно было.

Взять горсть говна, и размазать недругу поебалу, чтоб попадало в рот, в нос глаза и уши. Он начнет задыхацца, умерать пытацца оттолкнуть, но я буду настойчиво продолжать душить его гавном.

Я очень люблю ее, мне нравятся ее волосы, шея плечи глаза. Обожаю ласкать ее тело, гладить руками грудь, медленно спускатцца по животу, целовать пупок. Проводить рукой по курчавым волосам на лобке, средним пальцем правой руки, провести по затвердевшему клитору. Раздвинуть им розовые губки, ощутить влагу и неровности стенок влагалища. Потом медленно привстать с нее, достать свой член и:.. посцать на нее смывая все то гавно которым ее измазал, потом взять столовую ложку и выцырапать фекалии из ее песды. Вот как я ее люблю и она меня тоже.

И где столько гавна взять ?

CannyMan 9/21/2001

CannyMan , 21.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РОГОВНОВ, 14-12-2001 20:47:01

Я согласен подрочить на большую кучу говна! А затем сожрать это со своими трусами!

2

ЛеХХа, 15-08-2002 11:02:32

Хуйня

3

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 03:55:13

Ну, бля, мужики, ну и отморозки же вы  ( ( ( ! ! !
Такие как ВЫ позорят НАШУ страну, великую РОССИЮ...
И я считаю что не ВАМ жить в нашей стране. Мой дед потерял руку на войне, когда ебашил таких как ВЫ. Я конечно все понимаю: "Этот сайт создан, так просто поржать", но . . .
С вопросами обращаться на мыло vanestr@yandex.ru, ананистов, пидарасов и чурок прошу не беспокоить!

4

BAD_BOT, 29-11-2005 03:56:05

Ну, бля, мужики, ну и отморозки же вы  ( ( ( ! ! !
Такие как ВЫ позорят НАШУ страну, великую РОССИЮ...
И я считаю что не ВАМ жить в нашей стране. Мой дед потерял руку на войне, когда ебашил таких как ВЫ. Я конечно все понимаю: "Этот сайт создан, так просто поржать", но . . .
С вопросами обращаться на мыло vanestr@yandex.ru, ананистов, пидарасов и чурок прошу не беспокоить!/

5

ПАЦЫК, 04-10-2009 00:05:58

КГ АМ НАХ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg