Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Городские гиены - 2

  1. Читай
  2. Креативы
-Миха, завязывай, блядь! Убьёшь же нахуй! - для приличия говорю я.

Миха усмехается.

-Ну, убью… Ты чё думаешь, кто-нить расстроится? Да мне все только спасибо скажут. Даже мать его, я те бля буду. Пидорово семя нахуй. Передавил бы их собственными руками, блядь. Ему, сука, надо раскалённую арматурину в очко затолкать. Причём холодным концом вглубь. Чтоб не сразу вытащил, проблядь. Слышь, гнидоносец, (это он вяло медитирующему Мультику, на распухших губах которого надулся и лопнул некрасивый алый пузырь) лучше б тебя папа на стену кончил! Я тебя всё равно сегодня инвалидом сделаю. Или грохну, ещё не решил.

-Парни, не бейте его больше. Он вам денег должен, да? Я принесу вам денег. Сколько он вам должен? – волчонок подаёт голос. Ссука взгляд у него какой-то… Нехороший такой…подлоебучий. Ну его на хуй спиной к такому  поворачиваться.
    
-Я те, сявка, слово давал?

Миха делает движение к молодому. Блядь, так дело не пойдёт. Щас ещё и этого отстегнёт. С кем тогда разговаривать? С малолетней прошмандовкой?

    -Михан, да успокойся ты! Надо вопрос решать и валить отсюда. Хорош буйствовать.  Косарь бачей,-  последнее относится к молодому.
Тот на секунду задумался.
    -Тысячу долларов? Хорошо, я принесу. Полчаса времени. Я понимаю, что Мультик накосячил. Надо исправлять, хуле. Я всё понимаю.
    -Я с ним поеду. Гнилой он какой-то. Он ведь хуй знает кого может привести. Я ему не доверяю.
    -Нет, Михан, оставайся тут.  Просто если он через полчаса бабло не притаранит…
    -Да! Если ты, пиздорванец, через полчаса деньги не принесёшь я дружку твоему сломаю дверью все пальцы. Потом руки, чтоб знал, сучонок, как женщин грабить. Потом обоссу. Ну и на закуску ножкой стула в жопу выебу насухо. Такая у нас будет программа вечера. Понял?
    -Парни, да я принесу вам наличку,без проблем. Я так братана не подставлю. Да и куда я сьебусь, этож моя хата.

    Как-то он больно легко соглашается. Подозрительная хуйня. Ну да хуй с ним, рискнём.
    -Сьебался в ужасе, чёрт. Полчаса времени, время пошло.

Закрыв за ним остатки двери, Миха, перешагнул через дезактивированного Мультика и подошёл к притихшей девочке. С того момента, как Миха отнял у неё пакет, из неё будто каркас вынули. Всё-таки очень красивая, глазищи такие синие, большущие. На принцессу похожа. Если б ещё не эти тёмно-красные крестики на ебле. Тоже, небось, ширяется- вон тощая какая. На вид лет семнадцать. Миха спрашивает:
  
-Чё у тя с ебалом, килька?  
    -Отвёрткой.
    -Кто, блядь?
    -Да, жила с одним ебанутым. Приревновал. Хорошо, пидор, в глаз не попал.
    -Скок те лет-то, на хуй?
    -Пятнадцать позавчера исполнилось.
-Ни хуясе, молодёжь у нас, блядь. Давно на системе-то?
-Второй год. Дай сигарету.
-А здесь чё делаешь?
-Живу и работаю. Мультик брат мой двоюродный. Дай зажигалку.
-Работаешь? Это кем?
Молчит.
-Это Мультик тя присадил?
-Чё пристал, журналист что ли?
-Хуйналист. Тя как звать?
-Катя.
-А меня Дункан. Отсосёшь мне, Катя, за знакомство?

Та задумалась лишь на пару секунд. И уже другим, деловым тоном сказала:

-Дашь белого - отсосу. Только не здесь и без проглота.
-А где?
-В ванной.

Миха удивлённо смотрит на меня. Говорит:
-Я плавно охуеваю, кент, с нашей пионерии. Я вообще-то пошутил. Ну уж ладно. Не отказывать же даме. Хуле, пойду хоть стояк виагровый собью. С паршивой овцы хоть мандавошек горсть.
-Гандон адень,- советую ему я. Одна маленькая спидозная шлюшка вполне способна подорвать здоровье даже такого громадного бивня.

Недобро глянув на Мультика, Миха бормочет: «Женщин грабит, девочек на иглу сажает, наркотой торгует, блядь. Просто демон какой-то, а не человек. Нет, определённо, без арматурины не обойтись. А лучше бы, конечно, осиновый кол ».

И уходит вслед за Катей в ванную. Он подобен  воину-завоевателю, которому отдали на разграбление покорённый город. Он рисковал, и теперь ему можно всё. Поверженные враги. Сломанные врата павшего города. А теперь местные женщины будут делать всё, что он прикажет.

Под окном кто-то протяжно посигналил. Потом ещё. Мультик шевельнулся. Наступаю ему на лицо. Лежи, ссука.
Минут двадцать из ванной  слышалось тихое чмокание и стоны, возня и еле слышая беседа. Потом потекла вода, а из ванной, и сразу же из квартиры выскользнула хрупкая девичья фигурка. В комнату вошёл свежеумытый Миха.
-Ты чё, отпустил её что ли?
-Отпустил. Не поверишь - ещё и порошок отдал. Удивила она меня сильно. Талант, блядь. Хорошей шлюхой будет. Даже жалко, что наркоманка.
-Чем это она тебя так удивила?
-Во-первых пиздёнка узкая, как мышиный глаз. Как жопа. Но, что самое удивительное: сколько у меня тёлок было – ни одна не могла весь елдак целиком засосать, знаешь, как в порнухе показывают. А эта, бля, как змеюка на член натянулась. Знаешь, раз по телеку было как змея страусиное яйцо заглатывает. Вот типа того. Аж до самого корня в пасть приняла, носом в лобок уткнулась, а сама в глаза смотрит. Вроде даже залупу желудочным соком обжёг. Куда он в неё только поместился? Говорит, отчим научил.
Миха смотрит на часы.
-Так, ну что, двадцать восемь минут прошло. Ещё пару минут до взлёта.

Хватает Мультика за руку и, как сломанную куклу грубо волокёт к двери ванной. Тот лишь слабо стонет. Там, где он лежал белеет пара вышибленных зубов.  Правую ладонь Мультика Миха всовывает пальцами в дверную щель, рядом с нижней петлёй. Смотрит на часы, и со словами:
    -Три, два, один. Время, блядь! – резко, всем весом наваливается на дверь. Слышен слабый, влажный треск. Дверь закрылась почти до упора. Мультик сильно дёргается и мычит.
    -Бля, мизинец выскочил. – Миха что-то там подправляет и снова всем своим весом толкает дверь. Снова хруст, но тише первого.

    -Мих, хорош. Его и так жизнь раком поставит, поверь. Охота тебе руки этим гавном пачкать, - мне не то чтобы жалко Мультика, а просто противно на всё это смотреть.
    -Ну хуй с ним. По просьбе уважаемых радиослушателей, золотой дождь  и  вторую руку я этому гавнюку прощаю. Но без гвоздя программы, без ножки стула, нам сегодня не обойтись, эт точно.

    Я с изумлением наблюдаю, как Миха берёт за спинку большой ободранный стул (с массивными, суко, ножками) и резким ударом разшибает его о стену. Затем довыламывает одну из ножек, и со словами: «Пацан сказал, пацан сделал». - подходит к Мультику, и начинант расстёгивать ему замызганные штаны. Нихуясе! Он и вправду собирается это сделать! Ввести Мультику ректально-насухо резную, покрытую тёмным лаком, толстую ножку стула. Во разошёлся-то, а!

    -Мих, завязывай. Тебе не западло что ли?
    -Вообще-то, ты должен сейчас это делать. Не мою ведь мать он ограбил. Так что сиди и не пизди.
    -Завязывай, блядь. Хуй с ним. Считай, что ты это сделал. Валим отсюда.

    Миха пытается мне что-то возразить, но тут дверь открывается (валится внутрь) и комнату быстро заполняют пятеро. Немелкие и немолодые. На ёблах – хуёвый опыт. Урки.  Один, нерусский, лысый, Михиной комплекции, но постарше, поматёрей. Костяшки пальцев словно стёрты крупной тёркой. Становятся полукольцом напротив. Самый пожилой, фиксатый, с лицом ожесточённого Шерлока Холмса, глянув на измудоханного Мультика, хрипло произносит:
    -Таак. Ну и чё за хуйня?
Миха смотрит на него сверху вниз.  
    -А ты-то сам чё за хуй с пригорка?- Миха делает вид, что нисколько не испугался и полностью владеет ситуацией. И то и другое-пиздёж. Уж больно серьёзные на вид чуваки. Тут хоть кто перессыт. Даже Киборг-громозека.
    Шерлок надсадно повышает голос, и гротескно кажет две козы:
-Вы чё беспредельничаете? Это моя точка. Вы под кем ходите?  
    -Под Господом Богом.
-Нет, барсик, ответить всё-таки придётся. Мне малая сказала, что
какие-то отморозки вломились, деньги требуют, её изьебли. Вы чё, ребята, совсем охуели? Чё за дела, в натуре? Вы, вообще знаете, что за такое бывает?
-Валил бы ты, дядя, в сторону хуя (Ой, Миха… Сдаётся мне, что зря ты так).У нас тут свои куличики. Долепим – уйдём.

-Вот так расклад, блядь. Сопля зелёная мне указывает. Это я буду решать, бычара, уйдёшь ты отсюда, или тебя коньками вперёд вынесут. Понял, щенок подшконочный?
-Да хули с ними базарить, Колпак. С гандонами творожными. С беспредельщиками – по-беспределу надо. Этих прижучим, другим неповадно будет. Третий раз за месяц точку опрокидывают. Заебали! Кончаем их, и ебись оно рогами!
С этими словами лысый азер извлёк из-за пазухи массивный «ВикториНокс». С чётим щелчком открыл. Весело сверкнула швейцарская сталь. Бля, знаю  я эти ножики. Безобидные с виду, но чрезвычайно острые.
Ещё трое тоже достали ножи. Пожилой просто сунул руку за пазуху. Чё-то мне даже как-то и не интересно, что он оттуда достанет.
В воздухе явственно запахло жареным хуем. Они двинулись на нас, оттесняя к окну. Что удивительно и пугающе – на лицах у них спокойно-деловитое выражение. Агрессии никакой нет. Один чистый профессионализм.
По-моему, нам тут больше делать нечего. Миссию возмездия можно считать завершённой. Пора шнуровать кеды. А выход остался только один, в окно. Потому что через этих ребят щемиться бесполезно, исполосуют к ебеням, до неузнаваемости. До неопознаваемости. Надо прыгать. Внизу должен быть снег.
Второй этаж, хуйня. Ну, копыта поломаем. Зато жить! Жииить!  

-Михан, в окно!

Штора, стекло, рама. Удивлённые восклицания вслед. Сопровождаемые свитой осколков и запутавшись в шторе  летим вниз. Внизу, к счастью, сугроб. Неглубокий, но достаточный, чтоб не расхуяриться. Шумно приземляемся, во время чего я больно прикусываю язык.  Публика во дворе в ахуе. Кто-то из собачников орёт: «Николай, звони в милицию, тут опять кого-то с окна выкинули». Блядь, нога. Достаю её из сугроба, и вижу припорошённый снегом, кривой  длинный  осколок, косо торчащий из-под косточки. Хуёвая рана. Хорошо, что мне пока не больно. Первое движение – вытащить ебучее инородное тело, но потом вспоминаю, что нельзя. Блядь, мы уебались прямо на стёкла. Миха!
Миха гигантской наседкой сидит в сугробе, и лупает глазами. В руках держит обломок оконной рамы. Ебло в порезах. С ужасом замечаю, что снег слева от него краснеет и подтаивает.
-Ты как, братуха?
-Блядь говорил же, давай с ним поеду,- тихо говорит Миха и болезненно морщиться. Нашёл время для разборок.
-Вообще-то этих ребят Катя привела,- мрачно замечаю я (которую ты, похотливая твоя морда, благородно отпустил).
- Я, братуха, кажется, сильно порезался. Очень сильно. До кишков. Упал жопой на длинное стекло, а оно вверх остриём торчало. Я его сейчас в животе чувствую. И гавном пахнет. Точно, кишки прорезал. Чуешь, воняет?

-Да эт ты обосрался просто в полёте,- как могу успокаиваю его,- Сиди не двигайся.
-Сам ты обосрался,- тихо шепчет Миха, и теряет сознание. Я не успеваю его подхватить, и он грузно заваливается вбок, причём слышен глухой клокочущий хруст ломающегося где-то под ним (или в нём?) стекла.
Какая-то бабка, стоящая неподелёку, жалостливо охает.

    Ору в собирающуюся толпу - Да вызовите же вы, блядь, скорую!

-Уже вызвали на, - отвечает бомжеватого вида, в бывалой кроличьей шапке, пожилой мужик.

Стройбатыч , 01.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Cooper, 01-11-2004 09:09:21

ex....

52

УЪ, 01-11-2004 09:12:47

еще один респект. Все хорошо, что хорошо кончается.

53

Гиви Мгангма Цукерман, 01-11-2004 09:16:19

Грустно...

Иии хрустно!!!

54

Чмопиздрокл, 01-11-2004 09:35:36

ебонуцо

миха етот походу пидар латентный

в целом респект, жостко написано

апзацы - 27 шт. (оч. хор.)

55

кот-ебун, 01-11-2004 10:06:33

сильно...но бля че то не хватает...

56

Медведь Шатун, 01-11-2004 10:07:36

Захватывающе. Продолжение будет? Про это приписки не было. Давай уже, по быстрому, история нехуйово динамичная. Или это все? Че с Михой стало этим? Интересный момент - кроме афтора (я так понял, т.к. рассказ идет от первого лица) все в рассказе отморозки полные. Зачот.

57

Сукин Кот, 01-11-2004 10:29:59

Маладэц как всигда. Про стекло в заднем проходе жестоко. 
Продолжение можно и не надо. И так песдато.

58

Стройбатыч , 01-11-2004 10:34:43

*Сукин Кот, Медведь Шатун    Да не будет никакого продолжения. Охота вам про больничку да про ментовку читать?

59

Сукин Кот, 01-11-2004 10:39:41

Я и говорю - и так все ясно.

60

А не ебёт нах!, 01-11-2004 10:44:55

стройбатыч
это маскоффская хуйня была?

61

Стройбатыч , 01-11-2004 10:50:03

*А не ебёт нах!01-11-2004 13:44    Нет.

62

the крестьянин, 01-11-2004 11:01:02

бля, и все чтоли?? сука ты, так настроение испортить

охуенно, что еще скажеж

63

Медведь Шатун, 01-11-2004 11:20:24

Стройбатыч 01-11-2004 13:34

Как знаешь, твой креатиф.

64

samuill, 01-11-2004 11:23:22

блиа...
жизненно жестоко. мороз по коже.
хорошо написал. это реальные события? хотя, такое на каждом шагу встречаецца....
сукабля...

65

Михалыч, 01-11-2004 11:45:50

хорошо напесал про зло, которое порождает... снова зло...

да и тормоза в любром деле должны быть...

66

Александр Григорьевич Лукашенко (ники оптом и в , 01-11-2004 12:01:13

Малёк не досказал.
Прочёл легко. Риспект.
Знакомая ситуация.
Сам по молодости лютовал (спортсмены бля) пока бородой заточку не поймал. Страшно стало.

67

TailGunner, 01-11-2004 12:24:20

Стройбатыч скока тебе лет то??? житуха у тебя на негатив уж больно богата

68

асел биспотписи, 01-11-2004 12:45:15

тема биспридела раскрыта, аффтор жжот, паходу перерос рисурс удава - пара книшки пичатать и сцинарии тож.

69

не ебет, 01-11-2004 12:54:20

....суровый креатив,....веселая жизнь раздолбаев! Зачот блин.

70

асел биспотписи, 01-11-2004 14:03:19

Че-то миня пробило на стройбатычвские криативы.  Пофтыкал на ранние высеры - типа бальшой талант абразовался.
Прозаек и паэт беспезды. Респектище!!!!!!!!

71

aztek, 01-11-2004 14:07:12

мстители бля...
"месть - блюдо, которое подают холодным" (с)
а тут через 3 дня начал разборки, да еще на чужой территории, да еще повыпускал народ из хаты, поделом теперь стекло в кишках ощущать. быки нах задроченные.

72

ego (mudachka), 01-11-2004 14:07:25

аднака... апять удивляишь... пра такую жуть так расказываишь. но ты, фпрочим, пра фсё так расказываишь. талантливый чувак, неибацца. харашо што тибя не пришибло во время твоей бурнай моладасти.

73

Alien Evolution, 01-11-2004 14:44:43

ну ясен пень, наперекосяк все пошло - нех было свидетелей отпускать и становицца в третью позицыю...

74

@VIKTORY@, 01-11-2004 14:47:34

чес мне не понравилось.... куча душещипающих подробностей а развязка никакая.....

75

Чемоданыч, 01-11-2004 15:10:20

Был в похожей промокашке в качестве первого лица произведения. Андреналин опять взыграл. Спасибо, Стройбатыч.

76

Чемоданыч, 01-11-2004 15:22:15

В качестве критики- у героев небольшой перебор в лексике.. арго перемеживается с умными словосочетаниями.

77

Чемоданыч, 01-11-2004 15:24:55

Стройбатыч, а сам с какого города?

78

SkY, 01-11-2004 15:27:44

По-человечески горько и очень жалко, что Миха и автор выжили и почти не пострадали. Такой беспредел давно был. В дикие 90-е годы. Сейчас всё хорошо. В этом году кайфа много будет. Денег много надо будет.  Ну а такие как вы уже сейчас боятса на улицу выйти после 8 вечера.
Готов к конструктивному спору ссука. ICQ:319928979

79

Медведь Шатун, 01-11-2004 16:19:10

SkY01-11-2004 18:27
"Ну а такие как вы уже сейчас боятса на улицу выйти после 8 вечера"

Ой не скажи, не скажи... Если, конечно, не в Барвихе живешь...

80

Шайба, 01-11-2004 16:42:55

а в натуре по беспределу пошли ребята
нахуя-ж тёлку трогать-то?

81

Клон ( адин из двух или хувиознаит) иногда PR Cl, 01-11-2004 16:44:58

Ну хуле пракалолись пацаны, могли предвидеть,  исхот панятен, нарик спакойно атдающий штукан бачей  это уже анриал

82

Л.Т., 01-11-2004 17:17:59

увлекательно пишешь, прям даже нравится... романтика, все дела... ага

83

Мэри Поппинс, 01-11-2004 18:00:09

Ненавистная мне тематика, но ,на удивление, прочла с интересом. И все же, надеюсь, продолжения не будет.

84

boba, 02-11-2004 01:46:47

стройбатыч! ну вкратце типа чо дальше?

85

Стройбатыч , 02-11-2004 02:57:44

*SkY01-11-2004 18:27    А это и было в дикие 90-е годы. На хуй бы ты мне сдался спорить с тобой.
  P.S.  Сам ссука.

86

Стройбатыч , 02-11-2004 02:59:44

*Чемоданыч01-11-2004 18:24  Сейчас в Новосибе живу.

87

Стройбатыч , 02-11-2004 03:02:06

*TailGunner01-11-2004 15:24            29

88

Вадян Рондоноид, 02-11-2004 03:59:18

охуенно !!!
Стройбатыч, мегариспект

не тяни душу - это конец или будет продолжение ?
уж очень Миху жалко

89

}{YЙ!, 02-11-2004 04:45:14

пиздец

90

атлант, 02-11-2004 07:27:59

клево, да мы с тобой земляки, Стройбатыч. Тебя только здесь и читаю.

91

Стройбатыч , 02-11-2004 07:31:12

атлант02-11-2004 10:27    Земляки, говоришь?
                                                        Есть чо?

92

K2, 02-11-2004 07:31:29

понравелос

93

Борода , 02-11-2004 08:09:12

Ну бля, захуячил! Жестко, сильно... продолжение будет?

94

забываюфсевремя, 02-11-2004 08:10:24

Стройбатыч - риспект!
тож земляки
тож 29
у мя есть чо...

95

Стройбатыч , 02-11-2004 08:23:48

*забываюфсевремя02-11-2004 11:10      дай адрес

96

атлант, 02-11-2004 08:27:13

Стройбатыч 02-11-2004 11:23
а чо надоть-то, не понял, чо

97

забываюфсевремя, 02-11-2004 08:34:14

мыл
vrotponotam(dog)nm.ru
аськи на работе ща нет(

98

Стройбатыч , 02-11-2004 08:38:18

*забываюфсевремя02-11-2004 11:34
не находит, сука страницу

99

Великий Русский Я, 02-11-2004 08:43:07

Заебись написано и жизненно! Прям Бумер какой-то! Пойду 1 часть почитаю...

100

забываюфсевремя, 02-11-2004 08:44:10

Стройбатыч - этож емыл vrotponotam@nm.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg