Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Городские гиены - 2

  1. Читай
  2. Креативы
-Миха, завязывай, блядь! Убьёшь же нахуй! - для приличия говорю я.

Миха усмехается.

-Ну, убью… Ты чё думаешь, кто-нить расстроится? Да мне все только спасибо скажут. Даже мать его, я те бля буду. Пидорово семя нахуй. Передавил бы их собственными руками, блядь. Ему, сука, надо раскалённую арматурину в очко затолкать. Причём холодным концом вглубь. Чтоб не сразу вытащил, проблядь. Слышь, гнидоносец, (это он вяло медитирующему Мультику, на распухших губах которого надулся и лопнул некрасивый алый пузырь) лучше б тебя папа на стену кончил! Я тебя всё равно сегодня инвалидом сделаю. Или грохну, ещё не решил.

-Парни, не бейте его больше. Он вам денег должен, да? Я принесу вам денег. Сколько он вам должен? – волчонок подаёт голос. Ссука взгляд у него какой-то… Нехороший такой…подлоебучий. Ну его на хуй спиной к такому  поворачиваться.
    
-Я те, сявка, слово давал?

Миха делает движение к молодому. Блядь, так дело не пойдёт. Щас ещё и этого отстегнёт. С кем тогда разговаривать? С малолетней прошмандовкой?

    -Михан, да успокойся ты! Надо вопрос решать и валить отсюда. Хорош буйствовать.  Косарь бачей,-  последнее относится к молодому.
Тот на секунду задумался.
    -Тысячу долларов? Хорошо, я принесу. Полчаса времени. Я понимаю, что Мультик накосячил. Надо исправлять, хуле. Я всё понимаю.
    -Я с ним поеду. Гнилой он какой-то. Он ведь хуй знает кого может привести. Я ему не доверяю.
    -Нет, Михан, оставайся тут.  Просто если он через полчаса бабло не притаранит…
    -Да! Если ты, пиздорванец, через полчаса деньги не принесёшь я дружку твоему сломаю дверью все пальцы. Потом руки, чтоб знал, сучонок, как женщин грабить. Потом обоссу. Ну и на закуску ножкой стула в жопу выебу насухо. Такая у нас будет программа вечера. Понял?
    -Парни, да я принесу вам наличку,без проблем. Я так братана не подставлю. Да и куда я сьебусь, этож моя хата.

    Как-то он больно легко соглашается. Подозрительная хуйня. Ну да хуй с ним, рискнём.
    -Сьебался в ужасе, чёрт. Полчаса времени, время пошло.

Закрыв за ним остатки двери, Миха, перешагнул через дезактивированного Мультика и подошёл к притихшей девочке. С того момента, как Миха отнял у неё пакет, из неё будто каркас вынули. Всё-таки очень красивая, глазищи такие синие, большущие. На принцессу похожа. Если б ещё не эти тёмно-красные крестики на ебле. Тоже, небось, ширяется- вон тощая какая. На вид лет семнадцать. Миха спрашивает:
  
-Чё у тя с ебалом, килька?  
    -Отвёрткой.
    -Кто, блядь?
    -Да, жила с одним ебанутым. Приревновал. Хорошо, пидор, в глаз не попал.
    -Скок те лет-то, на хуй?
    -Пятнадцать позавчера исполнилось.
-Ни хуясе, молодёжь у нас, блядь. Давно на системе-то?
-Второй год. Дай сигарету.
-А здесь чё делаешь?
-Живу и работаю. Мультик брат мой двоюродный. Дай зажигалку.
-Работаешь? Это кем?
Молчит.
-Это Мультик тя присадил?
-Чё пристал, журналист что ли?
-Хуйналист. Тя как звать?
-Катя.
-А меня Дункан. Отсосёшь мне, Катя, за знакомство?

Та задумалась лишь на пару секунд. И уже другим, деловым тоном сказала:

-Дашь белого - отсосу. Только не здесь и без проглота.
-А где?
-В ванной.

Миха удивлённо смотрит на меня. Говорит:
-Я плавно охуеваю, кент, с нашей пионерии. Я вообще-то пошутил. Ну уж ладно. Не отказывать же даме. Хуле, пойду хоть стояк виагровый собью. С паршивой овцы хоть мандавошек горсть.
-Гандон адень,- советую ему я. Одна маленькая спидозная шлюшка вполне способна подорвать здоровье даже такого громадного бивня.

Недобро глянув на Мультика, Миха бормочет: «Женщин грабит, девочек на иглу сажает, наркотой торгует, блядь. Просто демон какой-то, а не человек. Нет, определённо, без арматурины не обойтись. А лучше бы, конечно, осиновый кол ».

И уходит вслед за Катей в ванную. Он подобен  воину-завоевателю, которому отдали на разграбление покорённый город. Он рисковал, и теперь ему можно всё. Поверженные враги. Сломанные врата павшего города. А теперь местные женщины будут делать всё, что он прикажет.

Под окном кто-то протяжно посигналил. Потом ещё. Мультик шевельнулся. Наступаю ему на лицо. Лежи, ссука.
Минут двадцать из ванной  слышалось тихое чмокание и стоны, возня и еле слышая беседа. Потом потекла вода, а из ванной, и сразу же из квартиры выскользнула хрупкая девичья фигурка. В комнату вошёл свежеумытый Миха.
-Ты чё, отпустил её что ли?
-Отпустил. Не поверишь - ещё и порошок отдал. Удивила она меня сильно. Талант, блядь. Хорошей шлюхой будет. Даже жалко, что наркоманка.
-Чем это она тебя так удивила?
-Во-первых пиздёнка узкая, как мышиный глаз. Как жопа. Но, что самое удивительное: сколько у меня тёлок было – ни одна не могла весь елдак целиком засосать, знаешь, как в порнухе показывают. А эта, бля, как змеюка на член натянулась. Знаешь, раз по телеку было как змея страусиное яйцо заглатывает. Вот типа того. Аж до самого корня в пасть приняла, носом в лобок уткнулась, а сама в глаза смотрит. Вроде даже залупу желудочным соком обжёг. Куда он в неё только поместился? Говорит, отчим научил.
Миха смотрит на часы.
-Так, ну что, двадцать восемь минут прошло. Ещё пару минут до взлёта.

Хватает Мультика за руку и, как сломанную куклу грубо волокёт к двери ванной. Тот лишь слабо стонет. Там, где он лежал белеет пара вышибленных зубов.  Правую ладонь Мультика Миха всовывает пальцами в дверную щель, рядом с нижней петлёй. Смотрит на часы, и со словами:
    -Три, два, один. Время, блядь! – резко, всем весом наваливается на дверь. Слышен слабый, влажный треск. Дверь закрылась почти до упора. Мультик сильно дёргается и мычит.
    -Бля, мизинец выскочил. – Миха что-то там подправляет и снова всем своим весом толкает дверь. Снова хруст, но тише первого.

    -Мих, хорош. Его и так жизнь раком поставит, поверь. Охота тебе руки этим гавном пачкать, - мне не то чтобы жалко Мультика, а просто противно на всё это смотреть.
    -Ну хуй с ним. По просьбе уважаемых радиослушателей, золотой дождь  и  вторую руку я этому гавнюку прощаю. Но без гвоздя программы, без ножки стула, нам сегодня не обойтись, эт точно.

    Я с изумлением наблюдаю, как Миха берёт за спинку большой ободранный стул (с массивными, суко, ножками) и резким ударом разшибает его о стену. Затем довыламывает одну из ножек, и со словами: «Пацан сказал, пацан сделал». - подходит к Мультику, и начинант расстёгивать ему замызганные штаны. Нихуясе! Он и вправду собирается это сделать! Ввести Мультику ректально-насухо резную, покрытую тёмным лаком, толстую ножку стула. Во разошёлся-то, а!

    -Мих, завязывай. Тебе не западло что ли?
    -Вообще-то, ты должен сейчас это делать. Не мою ведь мать он ограбил. Так что сиди и не пизди.
    -Завязывай, блядь. Хуй с ним. Считай, что ты это сделал. Валим отсюда.

    Миха пытается мне что-то возразить, но тут дверь открывается (валится внутрь) и комнату быстро заполняют пятеро. Немелкие и немолодые. На ёблах – хуёвый опыт. Урки.  Один, нерусский, лысый, Михиной комплекции, но постарше, поматёрей. Костяшки пальцев словно стёрты крупной тёркой. Становятся полукольцом напротив. Самый пожилой, фиксатый, с лицом ожесточённого Шерлока Холмса, глянув на измудоханного Мультика, хрипло произносит:
    -Таак. Ну и чё за хуйня?
Миха смотрит на него сверху вниз.  
    -А ты-то сам чё за хуй с пригорка?- Миха делает вид, что нисколько не испугался и полностью владеет ситуацией. И то и другое-пиздёж. Уж больно серьёзные на вид чуваки. Тут хоть кто перессыт. Даже Киборг-громозека.
    Шерлок надсадно повышает голос, и гротескно кажет две козы:
-Вы чё беспредельничаете? Это моя точка. Вы под кем ходите?  
    -Под Господом Богом.
-Нет, барсик, ответить всё-таки придётся. Мне малая сказала, что
какие-то отморозки вломились, деньги требуют, её изьебли. Вы чё, ребята, совсем охуели? Чё за дела, в натуре? Вы, вообще знаете, что за такое бывает?
-Валил бы ты, дядя, в сторону хуя (Ой, Миха… Сдаётся мне, что зря ты так).У нас тут свои куличики. Долепим – уйдём.

-Вот так расклад, блядь. Сопля зелёная мне указывает. Это я буду решать, бычара, уйдёшь ты отсюда, или тебя коньками вперёд вынесут. Понял, щенок подшконочный?
-Да хули с ними базарить, Колпак. С гандонами творожными. С беспредельщиками – по-беспределу надо. Этих прижучим, другим неповадно будет. Третий раз за месяц точку опрокидывают. Заебали! Кончаем их, и ебись оно рогами!
С этими словами лысый азер извлёк из-за пазухи массивный «ВикториНокс». С чётим щелчком открыл. Весело сверкнула швейцарская сталь. Бля, знаю  я эти ножики. Безобидные с виду, но чрезвычайно острые.
Ещё трое тоже достали ножи. Пожилой просто сунул руку за пазуху. Чё-то мне даже как-то и не интересно, что он оттуда достанет.
В воздухе явственно запахло жареным хуем. Они двинулись на нас, оттесняя к окну. Что удивительно и пугающе – на лицах у них спокойно-деловитое выражение. Агрессии никакой нет. Один чистый профессионализм.
По-моему, нам тут больше делать нечего. Миссию возмездия можно считать завершённой. Пора шнуровать кеды. А выход остался только один, в окно. Потому что через этих ребят щемиться бесполезно, исполосуют к ебеням, до неузнаваемости. До неопознаваемости. Надо прыгать. Внизу должен быть снег.
Второй этаж, хуйня. Ну, копыта поломаем. Зато жить! Жииить!  

-Михан, в окно!

Штора, стекло, рама. Удивлённые восклицания вслед. Сопровождаемые свитой осколков и запутавшись в шторе  летим вниз. Внизу, к счастью, сугроб. Неглубокий, но достаточный, чтоб не расхуяриться. Шумно приземляемся, во время чего я больно прикусываю язык.  Публика во дворе в ахуе. Кто-то из собачников орёт: «Николай, звони в милицию, тут опять кого-то с окна выкинули». Блядь, нога. Достаю её из сугроба, и вижу припорошённый снегом, кривой  длинный  осколок, косо торчащий из-под косточки. Хуёвая рана. Хорошо, что мне пока не больно. Первое движение – вытащить ебучее инородное тело, но потом вспоминаю, что нельзя. Блядь, мы уебались прямо на стёкла. Миха!
Миха гигантской наседкой сидит в сугробе, и лупает глазами. В руках держит обломок оконной рамы. Ебло в порезах. С ужасом замечаю, что снег слева от него краснеет и подтаивает.
-Ты как, братуха?
-Блядь говорил же, давай с ним поеду,- тихо говорит Миха и болезненно морщиться. Нашёл время для разборок.
-Вообще-то этих ребят Катя привела,- мрачно замечаю я (которую ты, похотливая твоя морда, благородно отпустил).
- Я, братуха, кажется, сильно порезался. Очень сильно. До кишков. Упал жопой на длинное стекло, а оно вверх остриём торчало. Я его сейчас в животе чувствую. И гавном пахнет. Точно, кишки прорезал. Чуешь, воняет?

-Да эт ты обосрался просто в полёте,- как могу успокаиваю его,- Сиди не двигайся.
-Сам ты обосрался,- тихо шепчет Миха, и теряет сознание. Я не успеваю его подхватить, и он грузно заваливается вбок, причём слышен глухой клокочущий хруст ломающегося где-то под ним (или в нём?) стекла.
Какая-то бабка, стоящая неподелёку, жалостливо охает.

    Ору в собирающуюся толпу - Да вызовите же вы, блядь, скорую!

-Уже вызвали на, - отвечает бомжеватого вида, в бывалой кроличьей шапке, пожилой мужик.

Стройбатыч , 01.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

HeKTo, 01-11-2004 03:25:22

Менты, понты, кенты. Корявые люди. Бля про освенцем что ли?

Еше будет и третья часть!

2

HeKTo, 01-11-2004 03:27:10

Придется все читать

3

Errorneous , 01-11-2004 03:27:32

Не спицца бля?

4

Камрад Бабаясин, 01-11-2004 03:52:12

Атметиццо

5

InotaFF, 01-11-2004 03:56:47

Заибато.
Читайу фтарую часть...

6

Камрад Бабаясин, 01-11-2004 03:57:34

Хуясе. Тарантино дрочет и плачит.

7

Карачар, 01-11-2004 04:11:54

Фпринцыпе неплохо. Афтару респект!!!

8

InotaFF, 01-11-2004 04:15:06

Ну пиздетс!
Живо блять написал...
Читайу дальше...
Зачот нахуй!

9

borodad, 01-11-2004 04:22:34

Пра малелетак-наркаманов-птушников читать это баловство. Фсех ф газовую камеру.

10

Кенгурёнок, 01-11-2004 04:31:18

Сильно, жестко, жизненно. Афтару респект.

11

Бандерлог, 01-11-2004 04:51:27

За маму спасибо, остальное хуйня. Понятно у Михи сила есть ума не надо, но второй-то тогда с мозгами должен быть, из-за этого негатифа больше

12

flash, 01-11-2004 04:54:43

вроде не говно но чевота не хватает

13

Мавыр, 01-11-2004 05:06:39

песдато. тубикантинуед будя?

14

охепт, 01-11-2004 05:11:58

младое, незнакомое на удафком

15

Твентин, 01-11-2004 05:13:15

пиздата...
продолжение давай...

16

Камрад Бабаясин, 01-11-2004 05:13:42

Мавыр, йопта, чё там продолжать, ты пачитай трагический финал: Миха-то крякнул к ебеням.

17

никого не ибет мое имя, 01-11-2004 05:15:19

пиздец ибать -

18

Мавыр, 01-11-2004 05:27:56

Камрад Бабаясин01-11-2004 08:13

авотхуй. такие проста так не умерают. дажы от метра стекла в жопе. МИША ФОРЕВА! афтар вай третью часть блядь пабыфрее

19

DooMъ, 01-11-2004 05:56:25

Ни хуя ни респект блять
Первая часть пазитив
Фтарая нигатив блять
Тритеья апять пазитиф?
Прям амириканский блакбастир блять палучаицца

20

biberah, 01-11-2004 05:58:31

блять хател закрыть на 1/2 патом дачетал я мудак нахуй

я глаза луче выдрал

нахуй такии криативы? фпесду их!
блевал 3 раза, асобина ащюьтив сктло в жывоте.
Страйбатыч....
ты ахуел ты йобнутый на голову. 1 часть нечетаю фпеслу. 3 и паследущие нифкоейм случаем

УМАЛЯЮ СТРАЙБАТЫЧ ЗБАЦАЙ ШТОТО РЖАЧЬНОЕ,:: хочу улыбаца а небалеть щемит в кастях -- ребра забалели Стройбатыч вот ты мудлан.
фпесду автара с таким крео!!!

21

biberah, 01-11-2004 06:12:47

вот чо мне теперь надо для разгруски психике йобнутой нахуй етим тваим т.н. криативом:

Каждой компании - дом или пол-дома с печью. Светлые комнаты, уютный дизайн, новая мебель, биотуалет. Большим группам от 6 человек предоставляется зала с камином и скидка 10%. 3-хразовое питание в кафе Русская изба, отличная кухня, повар-профессионал, разливное пиво под копченого судака, вечера у костра на берегу 50-километрового озера, закаты и восходы - и вот! Если соединятся умение и удача, то щука 1.2 метра не даст Вам уснуть! 3 дня увлекательного поиска гиганта! Сумеете поймать щуку до 15 кг и судака до 9 кг? Наши инструктора и снаряжение помогут Вам в этом.

ты понел Стройбатыч???!!!  Ето тебе абайдьоца недорого блять. 150 енотоф в сутки. Я на месте паглежу скоко суткоф мне нада буит....

СТАВЛЮ ТЕБЯ НА ЩОЧИК БЛЯТЬ......

22

Дракон, 01-11-2004 06:15:18

Кароче.
Первая часть - беспесды правильная.  Вторая - впизду ломает весь утренний настрой и хорошее впечатление от первой части. Все светлое и радостное в душе свернулось и нахуй выбросилось из окна вслед за главными героями.
Посему - Стройбатыч, только из уважения к твоему таланту - хуярь третью часть креатива - или - не обессудь - пиздуй из окна сам!

23

Стройбытыч , 01-11-2004 06:15:54

*biberah01-11-2004 08:58    Твоя  критика сумбурна и неконструктивна. Даже истерична. Третьей части и не будет, потому что дальше неинтересно было. А это просто яркий кусок прошлого.

*Мавыр01-11-2004 08:27      Ты прав, Миха выжил. Но после того случая тяга к приключениям резко исчезла.

24

Падлик, 01-11-2004 06:16:26

ржал над фразой -Да эт ты обосрался просто в полёте,- как могу успокаиваю его,- Сиди не двигайся.
остальное хуйня.

25

Злые Мыши, 01-11-2004 06:21:28

Афтару зачот.Кино блять снимать можно.

26

АлКо (апахмиляюсь и ниибаццо), 01-11-2004 06:23:05

Бугагага! Ну бля уверен был што так и закончицца. Кровожадный ты какой-та, Стройбатыч. Тарантина нах!

27

Mitek , 01-11-2004 06:26:00

очень сильно.

28

злобный админ, 01-11-2004 06:26:10

рас прадалжения не будет, то остановлюсь на зачоте
хотя изза фсяких отступлений потеряна динамика и  финал какойта нифинальный,
аднака изложено харашо и в итоге никто не умер

отдельный риспект за то, что обе части заслал одновременно
заебали сериальщики, выкладывающие продолжение когда уже никто не помнит начала

29

Mitek , 01-11-2004 06:27:20

т.е. даже по реальным событиям? :)

30

АНКЕРБОЛТ, 01-11-2004 06:34:08

Девачка с галубыми глозами, принцесса - сцука рваная. Плакаль.

31

Monster666, 01-11-2004 06:35:06

Заебись! давай продолжение!

32

парилкин, 01-11-2004 06:36:51

пиздато.

33

Далбаклюй, 01-11-2004 06:45:54

Очень хорошо написано. Удивил...

34

Мультик, 01-11-2004 06:53:39

Не ну что за ебаны рот!
Скока лет живу не знал шо у мя такие ебаные наркомановские тески есть.
Мочи их Стройбатыч! Решительное нет плагиату!
Должен остаться тока адын!

35

Иван ФедоровичЪ Крузенштерн, 01-11-2004 06:59:25

Бумер епта

36

160 джек-потов ежедневно, 01-11-2004 07:10:42

Афтару - риспект! Стройбатычу - фсигда риспект!! ПЕШЫИСЧООО!!!!!!!!!!!!!

37

пиздобол, 01-11-2004 07:33:00

Пиздец. Бля, афтор такой экшн выдает про торчков, охуеть. Вот она, правда жизни

38

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-11-2004 07:35:00

Хорошо написано, читается на одном дыхании
Стройбатыч маладец как всегда, зачот, пиши продолжение

39

вито (слышу голоса), 01-11-2004 07:52:47

отлично

40

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2004 07:56:16

Ахйуенно!

41

А не ебёт нах!, 01-11-2004 08:09:55

бля
нащот стекла в жопе..у миня ачко задрожало..
зачотно
риспект афтару

42

Старичюля, 01-11-2004 08:11:25

Плохо фсё кончилось, бля. Жаль

43

biberah, 01-11-2004 08:26:45

Стройбытыч 01-11-2004 09:15
ггы а чо критика была штоле??

я суда развлекаца хажу ну и так.. по делам шышы по малым.

тебя тут ни токо падонки читают у каторых в ухи раковины вделаны еолавы.
Тут и девачки тусяца сторушки библеотекаршы блять или вот скубенты-юристы как я

а я то вопще плонировал весь свой курс суда привести..... да мне яйцы аторвут падрушки, есле так загрузяца как я тут у тебя.  а вопще то ты мудлан вдвайне (гыгы типа 2ды ражьденый блять). есип низацепилоп яп ничево тебе несиранул гыыы  давай хуярь ещо

зявтра паглежу што тут в тваей папочькето храница и недля критики нет фпесду тебе устралась критика мая как и мне фпесду гыгы критика маей критики

44

Mitek , 01-11-2004 08:27:59

2 А не ебёт нах!

аналогично...как представил как это может выглядеть - самого затрясло

45

biberah, 01-11-2004 08:37:13

ггы автар аказал сильное давление на моск и с нево патекло (ну с мозга йопть)

46

Immortal_Guard, 01-11-2004 08:47:19

без коментов

47

stakanoff, 01-11-2004 08:51:52

просто ахуенно
стройбатычу респект, и за крео, и за прожитое

48

Кабан, 01-11-2004 09:02:23

Никто не знал такой развязки. Хуярь еще аффтырь

49

Гайдук, 01-11-2004 09:06:12

Серьёзный текст. Респект!

50

Мокар, 01-11-2004 09:07:03

бляяяя
нах такое с утра читать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg