Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я больше не буду унижать котов (Часть вторая заключительная. Добро)

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитав разрушительные комментарии на первую часть моего креатива, я сперва хотел совершить суицид, но потом одумался и стал добрым и хорошим. Я понял, что вел абсолютно аморальный образ жизни, не задумываясь о том, что домашние животные - это же наши братья меньшие! Но теперь я другой, и поэтому привожу вам вторую часть, в которой я расскажу вам со слезами на глазах, почему же я был такой жестокий к этим чудеснейшим созданиям.


Когда мне было 7 лет, у меня был кот. Звали его Мурзик. Я безумно любил с ним играться. Собственноручно делал для него бумажные бантики, которые подвешивал на копроновой нитке и бегал с ними по дому, а Мурзик бегал за ними и пытался их лапкой сбить. Я его кормил, специально не доедал свою еду, и отдавал самое вкусное коту. Еще я любил, когда он сидел у меня на коленях и мурлыкал. Я даже умел его специально погладить, чтоб завести его "моторчик", как я это называл.

А когда мне исполнилось 9 лет, Мурзик умер. Я запирался в своей комнате и плакал. Плакал, плакал, плакал... День и ночь я плакал. Делал бантики, чтоб хоть как-то успокоиться. Весь пол в моей комнате через месяц был заполнен бантиками. Мне было так плохо.

И тогда родители повели меня к врачу. Я пытался сопротивляться, брыкался, с горяча кричал: "Это вы его убили! Я знаю, это все из-за вас!" и плакал. На сеансе у врача присутствовали папа и мама, но я почему-то стеснялся при них говорить о Мурзике. Тогда, доктор сказал им, чтобы они вышли в коридор. Я сперва неуверенно рассказал доктору про то, как я любил Мурзика, рассказал ему, как я делал для него бантики, и как делаю бантики до сих пор... Доктор, нахмурив брови и правой рукой потирая бороду, слушал меня и не перебивал. И, знаете, после сеанса мне стало легче. Хоть доктор и не сказал ни единого слова.

Но когда мы вернулись домой, я опять закрылся в своей комнате и делал бантики. На следующий день родители сказали, что я теперь буду ходить к доктору каждый день, пока мое состояние не улучшится.

Второе посещение к Бороздилкину Ефиму Кондратьевичу, так звали врача, было для меня неким облегчением. Я рассказывал ему о том, как игрался с Мурзиком, как с ним бегал по улице, как лазил по крышам...

Но доктор внезапно встал и подошел к шкапу.

- Знаешь, Сереженька, держи вот, - он протянул мне какие-то бумажки, - посмотри.

Это были фотографии. Фотографии мертвых котов.
Черный кот, раздавленный автомобилем, серый полосатый кот, мордашка которого была изуродована, белый кот, шерсть которого была вся в крови, а глаза казались стеклянными... Там было много котов. И все были мертвы.
У меня слезы навернулись на глаза. Я ни мог вымолвить ни слова. Смотрел как загипнотизированный на эти фотографии и внутри у меня стало противно. Не в силах сдержать рвотный порыв, я сблевнул прямо на фотографии и заплакал. Нет, не просто заплакал, а зарыдал. Я никогда так не рыдал. Я был словно в тумане и мало соображал. Я кричал на доктора, который как ни в чем не бывало сидел за своим столом и также как и раньше потирал бороду.

Когда я успокоился, доктор мне сказал:

- Сережа, сейчас я тебе скажу одну вещь, только обещай не говорить родителям, хорошо?
- Хорошо... - всхлипывая и вытирая слезы, сказал я.
- Когда я был маленьким, вот примерно таким как ты, у меня тоже был кот. Я тоже очень любил его, понимаешь?
- Угу.
- Но дети с соседнего двора, на моих глазах убили его... - доктор замолчал и как-то странно посмотрел на заблеванные фотографии, лежащие на полу.
- Так вот, - продолжил он, - они били его палками, кидали в него камнями, а я ничего не мог сделать, потому что двое этих гадов держали меня. Кот визжал, а я плакал. А потом, эта сволочь Женя, пнул кота со всей силы по голове. Он пнул его, ты понимаешь?! - внезапно крикнул доктор, что я аж подпрыгнул на стуле.
- А я видел это и ничего не мог поделать. Ни-че-го! Кот умер. А эти подонки смеялись. Ржали. Затем отпустили меня и я побежал к коту. Который уже не двигался. Я взял его в руки, и понес домой... - доктор посмотрел в окно, затем вытащил папиросы "Любительские" и подкурил спичкой.
- Я принес его домой, и пронес его в свою комнату так, чтобы родители не заметили. Заперся и стал тихо плакать. - Он стряхнул пепел прямо на стол. - Затем я попытался оживить кота. Ну, знаешь, я был мальчиком, еще верящим в чудеса.
- Я тоже верю в чудеса. Они бывают, - неожиданно для себя, вылетело из моих уст.
- Молодец, молодец... Так слушай же, я стал трясти его. Я трес его долго. Но он не стал двигаться. Сгоряча, я кинул его о стенку. И, забывшись, кидал его снова и снова. Я кидал его, кидал, кидал, пока он не привратился в кровавое месиво. И когда я понял, что он не оживет, я жутко обозлился на него. Я был зол! - доктор швырнул окурок прямо в окно и развел руки. - Я был зол на него. На кота. И более того, я стал ненавидеть его. Ненавидеть за то, что он не может снова бегать. И я выбросил его в окно...


Доктор еще несколько минут рассказывал мне о своем детстве. Мне почему-то полегчало. И в следующие дни я уже сам к нему ходил, без напоминания родителей. Ефим Кондратьевич рассказывал мне о своих первых опытах издевательства над бродячими котами. Затем рассказывал про то, как первый раз убил кошку. И, знаете, я поверил ему. И понял, что это коты во всем виноваты.

Через некоторое время я заметил за собой такую особенность, что со злобой смотрю на этих мохнатых созданий. И однажды, я шел со школы, и увидел кота, который гулял во дворе перед домом. Не знаю, что на меня нашло, но я аккуратно подошел к нему сзади и пнул в живот. Да, я пнул его так, что он с визгом отлетел. И я почувствовал какое-то непонятное удовлетворение. Какую-то радость мщения за моего Мурзика...


P.S. Но теперь, прочитав комментарии к первой части креатива, я конечно же понимаю, что во всем виноваты не коты, а доктор.

Интеллектуальный Комбикорм , 28.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

К2, 28-10-2004 06:17:50

ы

2

n00b, 28-10-2004 06:17:59

в пятерке

3

К2, 28-10-2004 06:18:11

дайобанаврот

4

гадасть редкая, 28-10-2004 06:18:13

ф десятке!

5

ua, 28-10-2004 06:18:21

щас почитаем

6

рейнджыр, блять, 28-10-2004 06:18:25

ф 5-ке и пох

7

рейнджыр, блять, 28-10-2004 06:22:00

заибись реабелитировался

8

ua, 28-10-2004 06:26:58

бугагага, другого если чесно и не ожидал

9

Камрад Бабаясин, 28-10-2004 06:26:59

ДИСЯТЫЙ
а это ничо, затягивает. Спорт этот ебланский.

10

Акуенная деффка, 28-10-2004 06:27:32

а хули писать-та? если кг/ам?!!??

11

Камрад Бабаясин, 28-10-2004 06:27:37

хуй, 11-й
спорт заебал
буду теперь четать

12

Кошака противная, 28-10-2004 06:28:33

Комбикорм, садюга... из таких Вискас делают.

13

Нэкосан, 28-10-2004 06:29:01

Коты, доктор...
Знаешь, Интеллектульный Комбикорм Серёжа, что я тебе пожелаю?
Заведи себе Кота. Приди на рынок и просто выбери котёнка. Ты же не знаешь, кто из вас умрёт первым?
Кот - это очень хорошо. Почаще смотри ему в глаза и если он будет понимать тебя, значит ты всё делаешь как надо.

14

Хорст Вессель, 28-10-2004 06:29:25

Бля вчера после этого ебанутого крео блять сижу по обыкновению вечером за компом а под ногами блять кошара ползает,правда не кот а  кошка-любимица жены Привыкла тварюга што я ее пузо чешу А после комбикормова крео появилось бля желание уебать ее с наска Правда дело кончилось тем, что посто отпихнул ее тапочком,она так абиделась блядина-никагда с ней так не поступали Бля патом самому стало жалко -полчаса перед кошарой извенялся и чесал пузо А все  комбикорм винават-в следуюсчий рас за такой высер я лучче тебя с наска уебу

15

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 28-10-2004 06:29:42

Ыыыы. А концофка опять садистская.

16

вито (буду краток), 28-10-2004 06:30:45

я тоже верю в чудеса
и в деда мороза
а вот в психологов и психотерапевтов как-то не очень

з.ы. отдельно обращаю внимание крошки Чмоппи на прекрасно оформленные абзи

17

Камрад Бабаясин, 28-10-2004 06:30:45

Дочетал, как афтар гладил ката, чтобы завести его моторчик. В песду, дальше расхотелось.

18

Камрад Бабаясин, 28-10-2004 06:32:43

А Вы смотрели когда-нибудь в глаза своему коту? Когда он Вам делает минет.

19

Камрад Бабаясин, 28-10-2004 06:33:03

Нихуйя себе прёт.

20

gsxr600, 28-10-2004 06:37:47

муага га га
фторая часть гораздо лучше и неожиданней

21

Медведь Шатун, 28-10-2004 06:39:27

А вот зря ты не стал продолжения писать. Сам я неоднократно засирал перцеф, которые в креативая про зверье всякую хуйню писали. Но крео был сытный, смешной, форматный. Зря. Может, напишешь?

22

Камрад Бабаясин, 28-10-2004 06:39:38

Не удержался и дочитал до конца. Наверное, а всё-таки скрытый пидар, хоть это и печально.

Что сказать по тексту. Доктор ебанутый на всю крышу. Когда я потираю бороду, я предполагаю где-то в ней клитор. Где у доктора Бороздилкина может находиццо клитор - из текста неясно.

Бороздилкин, Бороздилкин... бороздит то, что бздит. Я так и подозревал.

Слышь, тёзка... а на фотки надо было не блевать, а вздрочнуть. Тогда бы ты вовремя слил хуйовую карму и не стал бы моральным уродом. И песателем бы не был тоже.

23

ПростоЖОПА, 28-10-2004 06:49:32

хуярь пра дахтаровв - не жди

24

ДОХТУР ЗЛО, 28-10-2004 06:54:39

странный способ оживлять котов. гы.
шоковая терапия нихуя не помогла афтару.

25

Бороздилкин Ефим Кондратьевич, 28-10-2004 06:58:50

Автор, я твоего имени не называл, зачем же ты меня раскрыл перед всеми?
а то я про наши с тобой сеансы еще чего интересненького расскажу.........

26

Адвокат, 28-10-2004 07:04:38

Прослезился.

27

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 07:05:31

В довершении всего нужно запостить старую чёрно-белую фотографию автора с Мурзиком на фоне старинного бабушкиного камода. С обратной стороны фотографии должна быть подпись "Серёженьке уже 7 лет..." и ещё какая-нибудь хуйня.

P. S. Бу-га-га.
Стиль Маты Хариной про старые вещи.

28

первый, 28-10-2004 07:13:25

афтар, не пизди, нам фсе известно
http://www.federalpost.ru/social/issue_17207.html

29

ego (mudachka), 28-10-2004 07:16:15

товарисч аффтар. ни магу тибя не уважать как хуятора, но читать боше не буду.

30

hhhh, 28-10-2004 07:19:48

часть вторая, заключительная. добро.

афтор, по моему "добро" было как раз в первой...

31

Карачар, 28-10-2004 07:21:11

Афтар жжот!!!
Риспект!!!

32

Распиздяй, 28-10-2004 07:22:53

ГЫЫЫЫЫ
Афтар адоктор с тобой Ахтунгов не совершал случаем?

33

Карачар, 28-10-2004 07:23:20

Камрад Бабаясин28-10-2004 10:30

Он его по моторчику гладил, бу-га-га. Заводил кота, епт...

34

АНКЕРБОЛТ, 28-10-2004 07:27:01

....Я запирался в своей комнате и плакал. Плакал, плакал, плакал...  Бугагагага. Афтар, сцуко, я валяюсь на полу, зоебал нах. Смиялсо. Риспект.

35

Иванька, 28-10-2004 07:33:13

Увидил назвагие креатива и чуть не йобнулся со стула, чес слово АХУЕЛ.
А те кта пишут чито КГ/АМ - идет нахуй с поднятой галавой.

36

Иванька, 28-10-2004 07:34:25

Есть  стеб со всего  креа,

37

Бибучий паэт, 28-10-2004 07:34:57

афтар, ты притворяешься.
злой бездарный мудень.
пни себя под жывот чтоб ты с визгом отлетел в открытый космас и не вернулся, сцуко.

38

Иванька, 28-10-2004 07:39:04

Уверен на сегодня самый пасещаемый креатиф

39

Пачулия Автандил Нодарович, 28-10-2004 07:40:15

психатирапия на удафкоме.
типерь папробуй  выибать кота и абязательна об этам нам нипеши.

40

РАЗсказоff, 28-10-2004 07:45:05

круто! очень плакаль!

41

Errorneous , 28-10-2004 07:45:08

Песдой садиста не исправишь...

42

охепт, 28-10-2004 07:53:11

ебааааааааааааттттттттттьььььььььььь
интересно, скока зубов было вибито - 4 или 8? :)))))))))))))))))))

43

v.d.o, 28-10-2004 07:53:35

бугага......................

44

stakanoff, 28-10-2004 07:56:54

хуй знает. не понравилось
какая то пародия на иронию. тяжеловесная слишком, да и мутно чота

45

ss#2 (и рокат касмадрома), 28-10-2004 07:59:16

афтар, я так понял, па твоиму некатарые уёбки убивают кошик, "назло" сваей детской наивнасти, штобы даказать себе: "я не плаксивый лох, а воин ниибацца"?

психалогия на удавебля. гыыыы

46

ДевАчка из Питера, 28-10-2004 08:03:18

Комбикорм, что с тобой за ночь случилось?

47

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2004 08:03:50

,,,РЖАЛ ,,,,
,,,ДОКТОРОВ ПИЗДИТь,,,,
,,,,ЕТО КСТАТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 3 ЧАСТИ.."КАК ПРАВИЛНО ОТПИЗДИТь ДОКТОРА"

48

Мурзик, 28-10-2004 08:04:33

Сереженька, я жыв, я не умер!!! Нас разлучили, но я скоро вернусь к тебе и мы снова будем играть в твои бантики!!!

49

ketamin, 28-10-2004 08:05:28

нунихуясе
клиника нах
а крео так ваще ничо

50

ЛУКА МУДИЩЕВ, 28-10-2004 08:05:39

ДА ВЧЕРА АФТАРА ТАК МАРАЛЬНА ПРИСАНУЛИ ШО СЕВОДНЯ ОН РЕШИЛ ИЗЛИТЬ НАМ СВАЮ ДУШОНКУ.......
ХАТЯ ИСТОРИЯ ПРА ДОКТАРА ПАПАХИВАЕТ ПЕДАФЕЛИИЙ! ТИПА МАЛЕНЬКИЙ СЫРОЖЕНЬКА ПРИЩОЛ К ДОКТАРУ ШОБЫ ТОТ ПОМОГ ЕМУ ВЫДТИ ИЗ ДЕПРЕСНЯКА, А ДОКТАР ПАКАЗАЛ ФОТКИ МЁРТВЫХ КАШАКОФ И СТАЛ ГЛУМИТСЯ НАТ НИМ . МАЛЬЧИК АПЕШИЛ А ДОКТАР-ПЕДАФИЛ ВАСПОЛЬЗАВАЛСЯ МАМЕНТОМ И ВЫЕБАЛ СЫРОЖЕНЬКУ ( ТЕПЕРЬ, КСТАТЕ, НЕ СЫРОЖЕНЬКА, А ПРОСТА - СЭР ГЕЙ! ) А ТЕПЕРЬ АФТАРА - МУДИЛУ В БАЛЬНИЧКУ ДЛЯ ЕБАНУТЫХ, А ДОКТАРА ПЕДАФИЛА НА ЗОНУ ПЕТУХОМ ПАДРАБАТЫВАТЬ!!!!! БУГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg