Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я больше не буду унижать котов (Часть вторая заключительная. Добро)

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитав разрушительные комментарии на первую часть моего креатива, я сперва хотел совершить суицид, но потом одумался и стал добрым и хорошим. Я понял, что вел абсолютно аморальный образ жизни, не задумываясь о том, что домашние животные - это же наши братья меньшие! Но теперь я другой, и поэтому привожу вам вторую часть, в которой я расскажу вам со слезами на глазах, почему же я был такой жестокий к этим чудеснейшим созданиям.


Когда мне было 7 лет, у меня был кот. Звали его Мурзик. Я безумно любил с ним играться. Собственноручно делал для него бумажные бантики, которые подвешивал на копроновой нитке и бегал с ними по дому, а Мурзик бегал за ними и пытался их лапкой сбить. Я его кормил, специально не доедал свою еду, и отдавал самое вкусное коту. Еще я любил, когда он сидел у меня на коленях и мурлыкал. Я даже умел его специально погладить, чтоб завести его "моторчик", как я это называл.

А когда мне исполнилось 9 лет, Мурзик умер. Я запирался в своей комнате и плакал. Плакал, плакал, плакал... День и ночь я плакал. Делал бантики, чтоб хоть как-то успокоиться. Весь пол в моей комнате через месяц был заполнен бантиками. Мне было так плохо.

И тогда родители повели меня к врачу. Я пытался сопротивляться, брыкался, с горяча кричал: "Это вы его убили! Я знаю, это все из-за вас!" и плакал. На сеансе у врача присутствовали папа и мама, но я почему-то стеснялся при них говорить о Мурзике. Тогда, доктор сказал им, чтобы они вышли в коридор. Я сперва неуверенно рассказал доктору про то, как я любил Мурзика, рассказал ему, как я делал для него бантики, и как делаю бантики до сих пор... Доктор, нахмурив брови и правой рукой потирая бороду, слушал меня и не перебивал. И, знаете, после сеанса мне стало легче. Хоть доктор и не сказал ни единого слова.

Но когда мы вернулись домой, я опять закрылся в своей комнате и делал бантики. На следующий день родители сказали, что я теперь буду ходить к доктору каждый день, пока мое состояние не улучшится.

Второе посещение к Бороздилкину Ефиму Кондратьевичу, так звали врача, было для меня неким облегчением. Я рассказывал ему о том, как игрался с Мурзиком, как с ним бегал по улице, как лазил по крышам...

Но доктор внезапно встал и подошел к шкапу.

- Знаешь, Сереженька, держи вот, - он протянул мне какие-то бумажки, - посмотри.

Это были фотографии. Фотографии мертвых котов.
Черный кот, раздавленный автомобилем, серый полосатый кот, мордашка которого была изуродована, белый кот, шерсть которого была вся в крови, а глаза казались стеклянными... Там было много котов. И все были мертвы.
У меня слезы навернулись на глаза. Я ни мог вымолвить ни слова. Смотрел как загипнотизированный на эти фотографии и внутри у меня стало противно. Не в силах сдержать рвотный порыв, я сблевнул прямо на фотографии и заплакал. Нет, не просто заплакал, а зарыдал. Я никогда так не рыдал. Я был словно в тумане и мало соображал. Я кричал на доктора, который как ни в чем не бывало сидел за своим столом и также как и раньше потирал бороду.

Когда я успокоился, доктор мне сказал:

- Сережа, сейчас я тебе скажу одну вещь, только обещай не говорить родителям, хорошо?
- Хорошо... - всхлипывая и вытирая слезы, сказал я.
- Когда я был маленьким, вот примерно таким как ты, у меня тоже был кот. Я тоже очень любил его, понимаешь?
- Угу.
- Но дети с соседнего двора, на моих глазах убили его... - доктор замолчал и как-то странно посмотрел на заблеванные фотографии, лежащие на полу.
- Так вот, - продолжил он, - они били его палками, кидали в него камнями, а я ничего не мог сделать, потому что двое этих гадов держали меня. Кот визжал, а я плакал. А потом, эта сволочь Женя, пнул кота со всей силы по голове. Он пнул его, ты понимаешь?! - внезапно крикнул доктор, что я аж подпрыгнул на стуле.
- А я видел это и ничего не мог поделать. Ни-че-го! Кот умер. А эти подонки смеялись. Ржали. Затем отпустили меня и я побежал к коту. Который уже не двигался. Я взял его в руки, и понес домой... - доктор посмотрел в окно, затем вытащил папиросы "Любительские" и подкурил спичкой.
- Я принес его домой, и пронес его в свою комнату так, чтобы родители не заметили. Заперся и стал тихо плакать. - Он стряхнул пепел прямо на стол. - Затем я попытался оживить кота. Ну, знаешь, я был мальчиком, еще верящим в чудеса.
- Я тоже верю в чудеса. Они бывают, - неожиданно для себя, вылетело из моих уст.
- Молодец, молодец... Так слушай же, я стал трясти его. Я трес его долго. Но он не стал двигаться. Сгоряча, я кинул его о стенку. И, забывшись, кидал его снова и снова. Я кидал его, кидал, кидал, пока он не привратился в кровавое месиво. И когда я понял, что он не оживет, я жутко обозлился на него. Я был зол! - доктор швырнул окурок прямо в окно и развел руки. - Я был зол на него. На кота. И более того, я стал ненавидеть его. Ненавидеть за то, что он не может снова бегать. И я выбросил его в окно...


Доктор еще несколько минут рассказывал мне о своем детстве. Мне почему-то полегчало. И в следующие дни я уже сам к нему ходил, без напоминания родителей. Ефим Кондратьевич рассказывал мне о своих первых опытах издевательства над бродячими котами. Затем рассказывал про то, как первый раз убил кошку. И, знаете, я поверил ему. И понял, что это коты во всем виноваты.

Через некоторое время я заметил за собой такую особенность, что со злобой смотрю на этих мохнатых созданий. И однажды, я шел со школы, и увидел кота, который гулял во дворе перед домом. Не знаю, что на меня нашло, но я аккуратно подошел к нему сзади и пнул в живот. Да, я пнул его так, что он с визгом отлетел. И я почувствовал какое-то непонятное удовлетворение. Какую-то радость мщения за моего Мурзика...


P.S. Но теперь, прочитав комментарии к первой части креатива, я конечно же понимаю, что во всем виноваты не коты, а доктор.

Интеллектуальный Комбикорм , 28.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

Бугага, 28-10-2004 15:51:03

дочитал и понял - афтар - редкостный ублюдок.
афтар, бросай себя об стенку пока не превратишься в кровавое месиво, а потом выкинь себя в окно.
и чтоб родители не заметили.

126

МАСТУРБАТОР, 28-10-2004 16:18:44

Первая часть была смишной, фтарая нет. доктор - мудаг. котоф - душить, собаки форева беспесды

127

ЗЫ, 28-10-2004 17:29:16

во всем виноват айболит, сцука

128

Мерзкий Ублюдок (а ещё я жую траву), 28-10-2004 17:40:15

афтор жжот беспесды

129

Цветочек ВяленькАй, 28-10-2004 19:01:02

Психотерапэфт тут не помощник. Здесь может памочь только электричиский стул.

130

Твентин Карантино, 28-10-2004 19:07:14

афтар напиши лучше продолжение первой части...
контра блядь ты где со своими каментами...

131

kanash, 28-10-2004 20:11:44

пиши также пра хамичков,забавных сабачек,лягушек.Биалогия на удаве.

132

Хранительница личностных матриц , 28-10-2004 20:19:05

понравилось

133

tar729, 28-10-2004 20:36:10

я ржал
Афтор просто искусно стебется. Почему то вспомнился фильм  Трудный ребенок, эпизод, когда маньяку в бабочке доктор показывал  примерно такие же фотки и спрашивал, что он видит. А тот отвечал что цветочки и зайчиков.

134

мр.КаНтАчКа, 28-10-2004 20:49:56

P.S. Но теперь, прочитав комментарии к первой части креатива, я конечно же понимаю, что во всем виноваты не коты, а доктор.
Нет уебан,во всем виноваты твои родители ,что родили на свет божий пизданутова урода кторый в детстве сосал моторчик у своего котенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

135

Ат песдол, 28-10-2004 21:57:58

Ахуенно - в особенности посля 1 части ,кто не понял - стройными рядами идут......идут.....ну конечно на хуй!!! (С)g

136

--REAL GOBLIN--, 28-10-2004 23:49:26

---ДРУЖИЩЕ ! ТЫ ИЛЬ  В ПРАВДУ МАНЬЯК ЗООФИЛ ЛИ Я НИХЕРА ПОНЯТЬ НЕ МОГУ --СНАЧАЛА ТЫ ИХ ОБ СТЕНКУ , А ПОТОМ ПЛАЧЕШЬ А ПОТОМ СНОВА ОБ СТЕНКУ -- НУ НЕ МУДАК ЛИ ТЫ - Я НЕ ПОНИМАЮ В  ЧЁМ СМЫСЕЛ ЭТИХ ДВУХ ВЫСЕРОВ -----КГ/АМ------

137

RеdHat, 29-10-2004 00:18:19

ИК а где ты бродишь??

138

Интилигент, 29-10-2004 04:42:01

Скока сибя помню всехда держал кошек и катов. крео и первый и втарой неприятно парозили сваёй циничностью и жестокастью па отношенийу к симейству кашачьех. Не пишы больше на эту тему, блядь, аффтар, не довади до гриха, нахуй!

139

Пупырнацатый нах!, 29-10-2004 04:44:19

Гы! Дохтур бля помок заибись!
Пеши есчо.

140

Awsom, 29-10-2004 05:47:29

http://www.v-serduchka.com/advanced_gb/index.php

СЕРДЮЧКИ понравились наши высеры вчерашние!
Продалжаем воспевать нашу всеобщию "любимицу" -Андрея Педрилко!

141

стокелло, 29-10-2004 06:12:46

Заебись

142

Spun, 29-10-2004 09:34:04

Тебе доктор там случайно в жопу палок до кровавого месива об стену не накидал?

143

расчесало, 29-10-2004 10:43:34

бля, запутал все окончательно!
неужто коты - это так важно.

афтор - нихуйя не  П.П.  Шариков, а И.К. Мурзиков!

144

Хобот, 29-10-2004 10:48:26

ржал
афтар нихуйовый кипиш поднял на ресурсе

145

СфидэтэлЪ йепли комби-курва, 29-10-2004 11:24:59

Коты йепут в очко И.К.
Их шерсть свиркает как шелка.
А далбаёбсккий камбимот
Сассёт с проглотом у бегемот.

146

ОЖЖЕГОВ, 29-10-2004 12:51:35

Комби, ты бэстлер.
Ща каменты зачитаю, наверно истерики.

147

ОЖЖЕГОВ, 29-10-2004 12:59:20

Нет...странно, и радасно.

148

Sam, 29-10-2004 14:22:31

РИСПЕКТИШШЕ!
Ты настаяшший маниак!
Пешы исчо про свое децтво!!! Пофтыкаим!!!!!!!

149

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-10-2004 15:28:37

афтар, ты ф следущий рас пра сабачик напишеш? Типа "Унижение ротвейлеров. Основные проблемы".

150

PADONOK 4-EVER, 30-10-2004 19:16:28

doktor pidar!!!!!!

151

Никанор, 30-10-2004 22:01:20

Ну еблан ты аффтар, пиздос, вот из таких получаются Вовы Путины

152

никого не ибет мое имя, 01-11-2004 05:17:46

ты бальной шизик

153

АНТИкомбикорм, 01-11-2004 08:26:25

я такого дауна как "афтор" один раз ф жизни пафстречал. Дафно это было - в армии ещё сафетскойбля. Зфали того уебана "Боня-броневик"(типа глухо даже не как в танке, а как в бронивеке) Ну не просто из бля глухой деревни, а ваабще ипздец. Спрашиваю - как у вас в деревни досуг. Хули - говорит - саберёмся с пацанами(18 лет"пацанам" - им уже дефак мацать!) - пойдём котят давить - говорит - берёш и бошки крутишь. Я как стоял, так сразу ему ф грызло уебал, хорошо бля так грамотно что и не покалечил(а то ещё изи за пидара штрафняк) тока кровищей гандон изощёлся. И самое главное - нихуя он не понял почему я уебал его. Кстати он ни одной книжки не прочитал в жиздни своей задроченной.
Так же и этот камбикормбля - какой нахуй он интелектуальный?
"Высранный и непереваренный организмом UDAFF.COM комбикорм" - вот так правильнее.

154

АНТИкомбикорм, 01-11-2004 08:27:07

я такого дауна как "афтор" один раз ф жизни пафстречал. Дафно это было - в армии ещё . Зфали того уебана "Боня-броневик"(типа глухо даже не как в танке, а как в бронивеке) Ну не просто из бля глухой деревни, а ваабще ипздец. Спрашиваю - как у вас в деревни досуг. Хули - говорит - саберёмся с пацанами(18 лет"пацанам" - им уже дефак мацать!) - пойдём котят давить - говорит - берёш и бошки крутишь. Я как стоял, так сразу ему ф грызло уебал, хорошо бля так грамотно что и не покалечил(а то ещё изи за пидара штрафняк) тока кровищей гандон изощёлся. И самое главное - нихуя он не понял почему я уебал его. Кстати он ни одной книжки не прочитал в жиздни своей задроченной.
Так же и этот камбикормбля - какой нахуй он интелектуальный?
"Высранный и непереваренный организмом UDAFF.COM комбикорм" - вот так правильнее.

155

ПроФФеССор Преображенский, 01-11-2004 11:32:28

Интеллектуальный Комбикорм 28-10-2004 17:47
Так, в общем, кто хочет меня отпиздить, вот вам мой адрес: Вяземский 5/7. Спросить Комбикорма. Буга-га!
***************
  - Типа  ездили фтчера с Борменталем по указанному адреССУ находитьССЯ
"ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ БЕШЕННЫХ СОБАК С ОТКЛОНЕНИЯМИ В ФИЗИЧЕСКОМ И УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ И НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ В ШКОЛУ СЛУЖЕБНО-МИЛИТЦЕЙСКОГО СОБАКОВОДСТВА"
Ну понятно, других то туда и не берут.
Комбикорма не нашли - нрно его гденить ебали в это время.
Ну его ж бля срочно оперировать обратно надо, пока он не перекусал остальных.
Только зря трепанатор черепа ( он же анальный массажёр) - лом - с собой возили.

156

ПроФФеССор Преображенский, 01-11-2004 11:36:05

АНТИкомбикорм01-11-2004 11:27
"Высранный и непереваренный организмом UDAFF.COM комбикорм" - вот так правильнее"(С)
- бугагагагагагага
маладца, так правИльней!
Ибо нехуй!

157

ХОСЕ, 02-11-2004 03:18:53

ИК, Ты это, не песди. Скажи лучше- за Собача ответишь? гыыы!!!!

158

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 02-11-2004 07:45:06

Гы

159

котт-ебун, 02-11-2004 12:42:45

Маньяк епта :)) гы гы гы

160

Пабла Искабар, 03-11-2004 12:40:01

крео заебацтый. бантики да сих пор завязываиш? ахтунг!

161

Высшее Существо, 16-11-2004 14:46:45

я рыдала
у меня кот недавно умер
я уже несколько месяцев не плакала

162

епТвоЙумать, 10-01-2005 21:19:30

РАКУН, ХУЛИ ТЫ ТУТ ПОНАПИСАЛ....1-Я ЧАСТЬ ЛУЧШЕ...ВО НАПИЗДЕЛ...
"Но теперь, прочитав комментарии к первой части креатива, я конечно же понимаю, что во всем виноваты не коты, а доктор."
ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ!!!! Я БЛЯ ДОКТОР!!!!!

163

Iks, 05-05-2005 08:37:07

Хахахахахаха, ну сосед, ты будущий член (мозг) союза хуйаторов России :)

164

НАЧАЛЬНИК, 05-08-2005 19:52:24

ЧЕ ЗА КОТОМ КИСНЕШЬ, писало для душевно больных ...................................

165

Randall, 01-01-2006 01:56:11

Ты далбаёб, если я тебя встречу, атпизжу так, что сцука всю жизнь на аптеку будешь работать, понял, ублюдок?

166

RedHat, 08-08-2006 22:58:45

бля ИК ни хуя ты задвинул ахуеть

167

jxrkwinos oteih, 09-02-2007 15:26:02

wscmpvfz mvhe psgxme tacojlwbm aymexbl yqsd hjykcxu

168

cqvuk ehal, 04-06-2007 19:35:05

owxfme lpzrujd bgxadrcjl zatvbok prgysl aewvndjuo wlndx

169

analpvq, 12-11-2007 16:05:58

hello. i dont like vladimir putin.

170

analflc, 13-11-2007 08:07:36

hello. i dont like boris zhiglov.

171

analkgb, 13-11-2007 23:31:47

hello. i dont like boris zhiglov.

172

bqsoa bvawoxrq, 12-12-2007 22:56:18

nbadmqcg zhknoj puxj lkrpnhz tdqm yzfakg tjveq

173

auisxr cpty, 21-12-2007 21:36:18

trplbac jpfwnqrgb vkuwalx ynmlka skycielqa wzoky ojvl

174

Гаврон, 20-02-2013 11:02:45

Увидев на улице Ефима Кондратьича, я подкрался к нему сзади и пнул по яйцам так, что этодокторишка с визгом отлетел.
Это теперь я понимаю, что на самом деле во всëм виноваты коты...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg